![]() |
Здравствуйте,девочки!!!Давно читаю ваш форум,решила присоединиться!!!Я уверенна,что все мы в следующем году будем :preg: !!!!У кого уже получилось искренне поздравляю!!!!надеюсь заразиться :puz: ))))очень хочется масика!!!!!
|
Да многие сталкиваються с проблемой быстрой беременности!Я считаю,быть здоровым мало,главное верить и надеяться на самое лучшее и тогда у нас у всех все обязательно получиться!!Всем желаю!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2861373]Здравствуйте,девочки!!!Давно читаю ваш форум,решила присоединиться!!!Я уверенна,что все мы в следующем году будем :preg: !!!!У кого уже получилось искренне поздравляю!!!!надеюсь заразиться :puz: ))))очень хочется масика!!!!![/QUOTE]
спасибо за пожелание :puz: -надеюсь сбудется :) сегодня ходила на процедуру когда из матки берут клетки эндометрия (высасывают трубочкой)... бррр... такая хня... :( на что не пойдёшь только ради масика :) |
[QUOTE=сЫч;2867773]спасибо за пожелание :puz: -надеюсь сбудется :)
сегодня ходила на процедуру когда из матки берут клетки эндометрия (высасывают трубочкой)... бррр... такая хня... :( на что не пойдёшь только ради масика :)[/QUOTE] А что показывает эта процедура? :-[ ] |
[QUOTE=сЫч;2867773]спасибо за пожелание :puz: -надеюсь сбудется :)
сегодня ходила на процедуру когда из матки берут клетки эндометрия (высасывают трубочкой)... бррр... такая хня... :( на что не пойдёшь только ради масика :)[/QUOTE] ой,а это больно?????((((((((а я 28 пойду анализы сдавать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2868000]ой,а это больно?????((((((((а я 28 пойду анализы сдавать!!![/QUOTE]
А я тоже 28го иду, только прогик сдавать :) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |