![]() |
а мне муж заказал парня в 4кг и 55 см))))))))))))))
|
[QUOTE=Кристинк@;2486548]а вот и ты :)))[/QUOTE]
привет :) я только с работы недавно приехала, налопалась салатику, и вот сижу теперь ем фрухты :))) как ты? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2486543]тоже читала где-то на форуме как девочке сказали: у вас двойня....или тройня.....а нет, это все один плод:girl_haha: где у узистов глаза находятся? нипанятна:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю они сидят на них в тот момент когда УЗИ делают!:girl_haha: [QUOTE=Lika@;2486546]споки:girl_in_love: нет уж,дорогая,мне нужен один:hysteric: я уверенная чтоу меня будет одна и дочка,прям чувствую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и ладно, будет у тебя один (а). Я вот тоже девочку хочу, а кажется что мальчик будет, что с ним делать, как воспитывать!!???:-! |
[QUOTE=Lika@;2486555]девочки,я баиньки,споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2486573]Я думаю они сидят на них в тот момент когда УЗИ делают!:girl_haha:
Ну и ладно, будет у тебя один (а). Я вот тоже девочку хочу, а кажется что мальчик будет, что с ним делать, как воспитывать!!???:-![/QUOTE] вот вот,я не представляю что у меня мальчик,я не умею с ними обращаться:girl_haha: |
[QUOTE=Nonya;2486568]привет :) я только с работы недавно приехала, налопалась салатику, и вот сижу теперь ем фрухты :))) как ты? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я нормально, спать собираюсь, а то завтра на работу, хоть и до обеда, а я выспаться никак не могу. все время спать хочетсь... [QUOTE=**Vesnuwka**;2486557]а мне муж заказал парня в 4кг и 55 см))))))))))))))[/QUOTE] прям богатыря затребовал :girl_haha: |
Ну и ладно, будет у тебя один (а). Я вот тоже девочку хочу, а кажется что мальчик будет, что с ним делать, как воспитывать!!???:-![/QUOTE]
ооо, у меня та же история :-D мы оба оч хотим девочку, но почему-то мне кажется будет пацанчик %-0 |
[QUOTE=Lika@;2486585]вот вот,я не представляю что у меня мальчик,я не умею с ними обращаться:girl_haha:[/QUOTE]
да мне кажется обращаться научиться можно. А вот как так воспитать, что бы он нормальным вырос! Девочки все равно ближе к родителям, хотя тоже разные бывают!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2486591]Я нормально, спать собираюсь, а то завтра на работу, хоть и до обеда, а я выспаться никак не могу. все время спать хочетсь...
прям богатыря затребовал :girl_haha:[/QUOTE] спать реально хочется, хоть сколько спи. это гормоны мать их))))) ну в принципе я родилась 3900 и 53, так что не сильно много затребовал))) |
[QUOTE=Кристинк@;2486591]Я нормально, спать собираюсь, а то завтра на работу, хоть и до обеда, а я выспаться никак не могу. все время спать хочетсь...
о да, я спать теперь могу, как лошадь, даже стоя :-D споки тады :) сладких снов тебе и малюточке :puz: |
[QUOTE=Nonya;2486599]
ооо, у меня та же история :-D мы оба оч хотим девочку, но почему-то мне кажется будет пацанчик %-0[/QUOTE] вот и нас так же, может нам с тобой повезет и чувства нас обманут!!!! [QUOTE=**Vesnuwka**;2486604]спать реально хочется, хоть сколько спи. это гормоны мать их))))) ну в принципе я родилась 3900 и 53, так что не сильно много затребовал)))[/QUOTE] а я 2700 родилась, меня мама 2 месяца не доносила, наверно если бы в срок все 4 кг весила бы. |
смотрите какие классные штуки))
[url]http://www.vsemaiki.ru/catalog/mama[/url] |
[QUOTE=Nonya;2486612]
о да, я спать теперь могу, как лошадь, даже стоя :-D споки тады :) сладких снов тебе и малюточке :puz:[/QUOTE] вот и так же засыпаю, иногда кажется что со стула на работе под стол упаду:girl_haha: а сколько у вас сейчас времени? |
[QUOTE=Кристинк@;2486621]вот и нас так же, может нам с тобой повезет и чувства нас обманут!!!!
а я 2700 родилась, меня мама 2 месяца не доносила, наверно если бы в срок все 4 кг весила бы.[/QUOTE] я скажу тебе по секрету :) мне сегодня приснился сон, и у меня кроооошечная дееееееовчка, в розовой шапочке, с глазками мужа и его ресницами :girl_in_love: может сон вещий? :preg: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2486631]смотрите какие классные штуки))
[url]http://www.vsemaiki.ru/catalog/mama[/url][/QUOTE] я уже видела, муж сказал весной закажем!!!!!!! |
Девочки привет! кто не спит?:zzz:
|
[QUOTE=Кристинк@;2486635]вот и так же засыпаю, иногда кажется что со стула на работе под стол упаду:girl_haha:
а сколько у вас сейчас времени?[/QUOTE] у нас щас 20.28 :) я на обед домой когда приезжаю, умудряюсь хоть 10-15 минуто но поспасть :)))) просто вырубает меня :) |
[QUOTE=Vasilek;2486654]Девочки привет! кто не спит?:zzz:[/QUOTE]
приветик, мы не спим :) |
[QUOTE=Vasilek;2486654]Девочки привет! кто не спит?:zzz:[/QUOTE]
привет! ты тоже давай шли мне в личку имя, возраст и ПДР!:girl_in_love: |
Девочки кому нибудь назначили папаверин свечи?
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |