Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

chrisanthi 14.08.2012 14:20

[QUOTE=Akbara;5201222]это очень хреново!!! извини, а ты пристаешь к нему? проявляешь инициативу (просто с его поведением и взглядами, он врятли сам что то делать будет в этом плане) секс нужен..возобновляйте или пойдет левак..мужики все способны на предательство..а ты еще и одна в чужой стране и без поддержки

те кто не любят своих детей так и говорят..я правда только один случай знаю (к счастью) но там наверное патология..[/QUOTE]

Кстати у него проблемы с потенцией, если чё. Гы, может левак бы его и вылечил))) После родов я очень хотела. Но я такой человек что я не могу проявлять инициативу. Мне как-то некомфортно. Конечно проще, когда он под рукой в одной кровати спит и не сегодня так завтра или послезавтра оно само-собой и свершилось бы. Но он же перестал со мной спать! Спит в другой комнате. Я просила его вернуться и спать с нами, даже плакала. (это так унизительно собственного мужа просить спать с собой! )Он пару ночей поспал, а потом обратно ушел. Типа не высыпается. А теперь мне уже ничего не хочется. Мне на него смотреть не хочется, не то что секс.

Кудесница Леся 14.08.2012 14:22

[QUOTE=chrisanthi;5201251]Кстати у него проблемы с потенцией, если чё. Гы, может левак бы его и вылечил))) После родов я очень хотела. Но я такой человек что я не могу проявлять инициативу. Мне как-то некомфортно. Конечно проще, когда он под рукой в одной кровати спит и не сегодня так завтра или послезавтра оно само-собой и свершилось бы. Но он же перестал со мной спать! Спит в другой комнате. Я просила его вернуться и спать с нами, даже плакала. (это так унизительно собственного мужа просить спать с собой! )Он пару ночей поспал, а потом обратно ушел. Типа не высыпается. А теперь мне уже ничего не хочется. Мне на него смотреть не хочется, не то что секс.[/QUOTE]

Господи!!! ты же сгоришь в такой ситуации!! минимум невростеником закоренелым станешь! боже боже боже..а сестер или теток нет?

мда...мои проблемы - фантики на твоем фоне

chrisanthi 14.08.2012 14:26

[QUOTE=Akbara;5201262]Господи!!! ты же сгоришь в такой ситуации!! минимум невростеником закоренелым станешь! боже боже боже..а сестер или теток нет?

мда...мои проблемы - фантики на твоем фоне[/QUOTE]

в смысле сгорю? без секса-то? )) да не. Мне уже по барабану. Мне кажется. Я уже даже не помню что это такое. А сестры и тётки зачем?))) Не, нету. Никого нет.
А у тебя что за проблемы? Ну вкратце. Я поискала твои сообщения. Там что-то со свекровью?

"Кареглазая" 14.08.2012 14:26

[QUOTE=chrisanthi;5201251]Кстати у него проблемы с потенцией, если чё. Гы, может левак бы его и вылечил))) После родов я очень хотела. Но я такой человек что я не могу проявлять инициативу. Мне как-то некомфортно. Конечно проще, когда он под рукой в одной кровати спит и не сегодня так завтра или послезавтра оно само-собой и свершилось бы. Но он же перестал со мной спать! Спит в другой комнате. Я просила его вернуться и спать с нами, даже плакала. (это так унизительно собственного мужа просить спать с собой! )Он пару ночей поспал, а потом обратно ушел. Типа не высыпается. А теперь мне уже ничего не хочется. Мне на него смотреть не хочется, не то что секс.[/QUOTE]

ну тогда, наверное, нужно как-то на что-то решаться? смысл жить в такой обстановке? нужно что-то менять!

[QUOTE=Akbara;5201262]Господи!!! ты же сгоришь в такой ситуации!! минимум невростеником закоренелым станешь! боже боже боже..а сестер или теток нет?

мда...мои проблемы - фантики на твоем фоне[/QUOTE]

да, я частенько тоже так думаю! напишу, что грустно от того, что, ну не знаю, муж сегодня не улыбнулся, а потом почитаешь чью-то историю и стыдно становится!

Bublik1908 14.08.2012 14:27

[QUOTE=Akbara;5201205]насчет ре..просто он еще не готов, точнее[B] не знает как с такой крохой общаться[/B], бывают мужчины, которые выжидают, вот пойдет..заговорит и пр. т.чт не переживай

а попрекать и меня попрекает, но меня заткнуть не просто и в угол "забить" ставлю на место очень жестко.[B] у вас же обдуманно и запланировано :preg: получилась?[/B]

[I] у нас да и все обсуждали на момент планирования и проблемы и ограничения и все вытекающие и когда мне начинает говорить что он работает..старается..что он обеспечивает..что он деньги приносит..а я типо плохо благодарю и еще и требую от него по дому и с ре помочь..оо тут ему очень не везет:bcool: декрет - это не тунеядство! я всегда говорю, мы планировали вместе и то что я временно буду в отпуске по уходу за ре - знал! я не безработная (а получала больше мужа) и пособие приношу..ну короче затыкаю на УРА![/I]

у нас одна проблема..но я уже говорила:([/QUOTE]

1.5 года без секса.... это ужасно...

Но у тебя же есть твой маленький комочек счастья, твой сыночек, а папа ваш, может и правда со временем осознает все, может просто у него какой-то период такой, кризиса что ли личностного какого-то?

chrisanthi 14.08.2012 14:28

[QUOTE=Мечта;5201282]ну тогда, наверное, нужно как-то на что-то решаться? смысл жить в такой обстановке? нужно что-то менять!
[/QUOTE]

очень тяжело на что-то решаться когда руки младенцем заняты. Хоть бы в сад его сдать...

chrisanthi 14.08.2012 14:29

[QUOTE=Мечта;5201282] ну не знаю, муж сегодня не улыбнулся, а потом почитаешь чью-то историю и стыдно становится![/QUOTE]

ну вот) хоть какая-то польза от моих постов))

"Кареглазая" 14.08.2012 14:37

[QUOTE=chrisanthi;5201292]ну вот) хоть какая-то польза от моих постов))[/QUOTE]

очень хочется и тебе как-то помочь, да только как?

chrisanthi 14.08.2012 14:49

[QUOTE=Мечта;5201323]очень хочется и тебе как-то помочь, да только как?[/QUOTE]

да никак. женщина когда решается заводить ребенка, часто полностью доверяется мужчине. А он потом этим пользуется. Старо как мир.

"Кареглазая" 14.08.2012 14:51

[QUOTE=chrisanthi;5201364]да никак. женщина когда решается заводить ребенка, часто полностью доверяется мужчине. А он потом этим пользуется. Старо как мир.[/QUOTE]

это точно, я в прошлый раз так доверилась! сейчас уже в любом случае буду почву чувствовать под своими ногами! и от этого просто спокойнее!

Bublik1908 14.08.2012 15:15

[QUOTE=Мечта;5201373]это точно, я в прошлый раз так доверилась! сейчас уже в любом случае буду почву чувствовать под своими ногами! и от этого просто спокойнее![/QUOTE]

Ох, беременная и родившая женщина - самые беззащитные существа, как бы нам конечно хотелось, чтобы они понимали и наше состояние и наше положение, хотя и им не просто тоже в этот период, но на то они и сильная половина человечства...
Я вот так рассуждаю, хотя сейчас я уверена, что чтобы ни случилось, муж меня и ребенка не оставит (это когда я рожу, хочется в это верить)

"Кареглазая" 14.08.2012 15:32

[QUOTE=Bublik1908;5201464]Ох, беременная и родившая женщина - самые беззащитные существа, как бы нам конечно хотелось, чтобы они понимали и наше состояние и наше положение, хотя и им не просто тоже в этот период, но на то они и сильная половина человечства...
Я вот так рассуждаю, хотя сейчас я уверена, что чтобы ни случилось, муж меня и ребенка не оставит (это когда я рожу, хочется в это верить)[/QUOTE]

раз уверена, значит так и будет! :)

Кудесница Леся 14.08.2012 15:47

[QUOTE=chrisanthi;5201278]в смысле сгорю? без секса-то? )) да не. Мне уже по барабану. Мне кажется. Я уже даже не помню что это такое. А сестры и тётки зачем?))) Не, нету. Никого нет.
А у тебя что за проблемы? Ну вкратце. Я поискала твои сообщения. Там что-то со свекровью?[/QUOTE]

секс конечно тоже нужен для женского здоровья и молодости, но дело не только в его отсутствие, вся ситуация напряженная, гармональная неустойчивость в первый год жизни малыша, отсутствие эмоциональной поддержки, заботы и ласки, еще и ощущение как будто "в содержанках", как упрек в этом..обида и непонимание..у моих родителей немного другая ситуация..но там отсутствие секса уже лет 15 и лет 8 до мамина инициатива вплоть до упрашиваний (а это унизительно обидно и тяжело) и не работала она долго т.к у младшей сестры проблемы со здоровьем были и она ей себя посвятила..а сейчас маму сократили и не может устроиться, опять не вякни лишнего т.к финансово от отца зависет

у меня свекровь лезет в нашу семью и целенаправленно ее рушит..недавно вот было, в четверг..я против того чтоб ребенка показывали как экспонат всем кому ни попадя, а свекровь вообще только так и видит общение с ре..приходит к нам и снимает на телефон, либо позирует с ним на камеру или фотик..причем позирует как то отдельно сама по себе..ну так вот у нее пунктик был весь год жизни ре она хотела показать его у себя на работе, всем сотрудникам (какое они имеют отношение к моему ре не понятно..свечу не держали, рожать не помогали и вроде и в воспитании участия не принимают..левые чуваки, коих я в глаза не видела) у нас организации напротив через дорогу (моя и свекрови) я пошла за пособием, муж звонит своей мамашке - щас будем.. я и ему и его матери и им обоим сотни раз говорила что не разрешаю тащить ре на работу..и в этот раз для контроля произнесла - ПУСТЬ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И ОБЩАЕТСЯ, ТАЩИТЬ НА РАБОТУ - ЗАПРЕЩАЮ! быстро получила пособие, выхожу - коляска пустая, муж нервно курит..я говорю - я же предупредила, в чем дело..короче иду забирать, эта спускается с ре мне навстречу, я говорю - Ирина Анатольевна, я же просила..сто раз сказала - не разрешаю! почему вы все таки делаете по своему, оан мне мало ли что ты запрещаешь..честно я охренела..я говорю -" это мой ребенок, а не ваш и вы не имеете права распоряжаться им и делать что то против моего согласия и без моего разрешения! та мне - а ты кто такая чтоб мне запрещать, это сын моего сына:bcool: я говорю - кто я такая?я его мать! я, а не вы! на что мне в грубой форме - рот закрой! и успокойся! истеричка! че орешь! захотела и показала! меня аж затрясло от бешенства, говорю - ребенка отдала, быстро, кто я такая? рот закрой? да это что вообще такое..как вы смеете мне хамить..запомните вот (на мужа) ваш сын, делайте с ним что хотите, а это мой сын! мой! ясно! сажаю в коляску и та начинает меня оскорблять хамить..муж стоит молчит..я ушла, во дворе какого то дома села и реву, через минут 30 муж звонит ты где, приходит и начинает на меня наезжать типо я хамка, не права, как не стыдно и пр. что его маме захотелось так, могла бы и помолчать..типо веду себя...а когда я в истерике начала говорить что они охренели, что его мамаша меня в конец достала..что лезет нескончаемо..она же нам указывает что есть, что я должна готовить, что и как пить, заставила фильтр купить, указывает где мне хранить кастрюли и где крупы, а когда я говорю что храню или делаю как удобно мне, хозяйке этого дома, начинает хамить и грубить, обзывать..она требовала чтоб окна пластиковые поставили..она указывает с кем мне общаться..как мне с собственным мужем себя вести и пр. и бесконечно и все это копилась..высказываю мужу, а тот - усмехается..швырнула в него телефон сказала, все с меня хватит я за вещами и на развод подаю..он вцепился..день был тяжелый, много раз пытались обсудить, до чего то договориться..не знаю понял ли он хоть что то..насчет его мамаши сказала - хочет общаться с внуком пусть приходит когда ты дома, вот с тобой и с ним общается, а со мной не нужно..не о чем более! ходит кислый и пытается заставить меня вину почувствовать..да не пойти ли им дружно взявшись за руки..я ее ненавижу и если эта дрянь старая не отвалит мы разойдемся..терпению моему пришел конец!

Кудесница Леся 14.08.2012 15:52

[QUOTE=Bublik1908;5201284]1.5 года без секса.... это ужасно...

Но у тебя же есть твой маленький комочек счастья, твой сыночек, а папа ваш, может и правда со временем осознает все, может просто у него какой-то период такой, кризиса что ли личностного какого-то?[/QUOTE]

не это не у нас отсутствие секаса..хотя с моей стороны - полное отсутствие желания..не знаю это гармонально или из-за негатива который присутствует сейчас в отношениях

[QUOTE=chrisanthi;5201286]очень тяжело на что-то решаться когда руки младенцем заняты. [B]Хоть бы в сад его сдать[/B]...[/QUOTE]

тоже так думаю..только бы до сада дотерпеть

[QUOTE=chrisanthi;5201364]да никак. женщина когда решается заводить ребенка, часто полностью доверяется мужчине. А он потом этим пользуется. Старо как мир.[/QUOTE]

у моей знакомой двое малолетних - 5 лет и 1,5 года..муж ушел от нее когда младшей было 3 мес..ушел с концами, деньгами не помогает..она живет с детьми на пособие..еле еле концы с концами сводит

[B]кстати чего боялась..я ре сладкого совсем не даю, а шоколад и пр.конфеты до трех не планирую..так вот свекровь выносит ре, а у того футболка шоколадом перепачкана, рот та ему вытерла, а футболку не спрячешь:hysteric: [/B]

"Кареглазая" 14.08.2012 15:54

[QUOTE=Akbara;5201590].терпению моему пришел конец![/QUOTE]

ого! вот это история! я даже растерялась! да уж, очень сложная ситуация! и для тебя и, я уверена, для мужа твоего! ты - его жена, она - мать и ему надо как-то между Вами маневрировать! но я полностью с тобой согласна, что ты имеешь полное право разрешать или нет какие то моменты, если это касается твоего ребенка! нда..я в растерянности даже, как тут теперь все это наладить!

Bublik1908 14.08.2012 16:00

[QUOTE=Akbara;5201590]секс конечно тоже нужен для женского здоровья и молодости, но дело не только в его отсутствие, вся ситуация напряженная, гармональная неустойчивость в первый год жизни малыша, отсутствие эмоциональной поддержки, заботы и ласки, еще и ощущение как будто "в содержанках", как упрек в этом..обида и непонимание..у моих родителей немного другая ситуация..но там отсутствие секса уже лет 15 и лет 8 до мамина инициатива вплоть до упрашиваний (а это унизительно обидно и тяжело) и не работала она долго т.к у младшей сестры проблемы со здоровьем были и она ей себя посвятила..а сейчас маму сократили и не может устроиться, опять не вякни лишнего т.к финансово от отца зависет

у меня свекровь лезет в нашу семью и целенаправленно ее рушит..недавно вот было, в четверг..я против того чтоб ребенка показывали как экспонат всем кому ни попадя, а свекровь вообще только так и видит общение с ре..приходит к нам и снимает на телефон, либо позирует с ним на камеру или фотик..причем позирует как то отдельно сама по себе..ну так вот у нее пунктик был весь год жизни ре она хотела показать его у себя на работе, всем сотрудникам (какое они имеют отношение к моему ре не понятно..свечу не держали, рожать не помогали и вроде и в воспитании участия не принимают..левые чуваки, коих я в глаза не видела) у нас организации напротив через дорогу (моя и свекрови) я пошла за пособием, муж звонит своей мамашке - щас будем.. я и ему и его матери и им обоим сотни раз говорила что не разрешаю тащить ре на работу..и в этот раз для контроля произнесла - ПУСТЬ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ И ОБЩАЕТСЯ, ТАЩИТЬ НА РАБОТУ - ЗАПРЕЩАЮ! быстро получила пособие, выхожу - коляска пустая, муж нервно курит..я говорю - я же предупредила, в чем дело..короче иду забирать, эта спускается с ре мне навстречу, я говорю - Ирина Анатольевна, я же просила..сто раз сказала - не разрешаю! почему вы все таки делаете по своему, оан мне мало ли что ты запрещаешь..честно я охренела..я говорю -" это мой ребенок, а не ваш и вы не имеете права распоряжаться им и делать что то против моего согласия и без моего разрешения! та мне - а ты кто такая чтоб мне запрещать, это сын моего сына:bcool: я говорю - кто я такая?я его мать! я, а не вы! на что мне в грубой форме - рот закрой! и успокойся! истеричка! че орешь! захотела и показала! меня аж затрясло от бешенства, говорю - ребенка отдала, быстро, кто я такая? рот закрой? да это что вообще такое..как вы смеете мне хамить..запомните вот (на мужа) ваш сын, делайте с ним что хотите, а это мой сын! мой! ясно! сажаю в коляску и та начинает меня оскорблять хамить..муж стоит молчит..я ушла, во дворе какого то дома села и реву, через минут 30 муж звонит ты где, приходит и начинает на меня наезжать типо я хамка, не права, как не стыдно и пр. что его маме захотелось так, могла бы и помолчать..типо веду себя...а когда я в истерике начала говорить что они охренели, что его мамаша меня в конец достала..что лезет нескончаемо..она же нам указывает что есть, что я должна готовить, что и как пить, заставила фильтр купить, указывает где мне хранить кастрюли и где крупы, а когда я говорю что храню или делаю как удобно мне, хозяйке этого дома, начинает хамить и грубить, обзывать..она требовала чтоб окна пластиковые поставили..она указывает с кем мне общаться..как мне с собственным мужем себя вести и пр. и бесконечно и все это копилась..высказываю мужу, а тот - усмехается..швырнула в него телефон сказала, все с меня хватит я за вещами и на развод подаю..он вцепился..день был тяжелый, много раз пытались обсудить, до чего то договориться..не знаю понял ли он хоть что то..насчет его мамаши сказала - хочет общаться с внуком пусть приходит когда ты дома, вот с тобой и с ним общается, а со мной не нужно..не о чем более! ходит кислый и пытается заставить меня вину почувствовать..да не пойти ли им дружно взявшись за руки..я ее ненавижу и если эта дрянь старая не отвалит мы разойдемся..терпению моему пришел конец![/QUOTE]

Читала пока аж сама завелась, я бы наверно не знаю что бы сделала в такой ситуации... на хера ребенка тащить на работу и показывать его всем? Кошку свою возьми и её показывай, тем более если ты чотко ей сказала, что против этого! Господи, да еще и хозяйство учит вести! Я так предполагаю, что сынок у неё единственный, и что им она так же помукает, поэтому он и молчит и ничего не говорит. Но больше всего меня конечно с ног сбивает, что тебя еще и виноватой делают!!!!

Bublik1908 14.08.2012 16:06

[QUOTE=Akbara;5201610]не это не у нас отсутствие секаса..хотя с моей стороны - полное отсутствие желания..не знаю это гармонально или из-за негатива который присутствует сейчас в отношениях

тоже так думаю..только бы до сада дотерпеть

у моей знакомой двое малолетних - 5 лет и 1,5 года..муж ушел от нее когда младшей было 3 мес..ушел с концами, деньгами не помогает..она живет с детьми на пособие..еле еле концы с концами сводит

[B]кстати чего боялась..я ре сладкого совсем не даю, а шоколад и пр.конфеты до трех не планирую..так вот свекровь выносит ре, а у того футболка шоколадом перепачкана, рот та ему вытерла, а футболку не спрячешь:hysteric: [/B][/QUOTE]

Мама просто перетягивает одеяло на свою сторону, дети рано или поздно вылетают из гнезда, настало время и её сына, а она до сих пор пытается все держать под своим контролем, как дитя делать как она хочет когда ей не разрешают... а сын привык к такому маминому поведению поэтому и молчит... маму все понимают, она переживает, все таки внук её и бла-бла-бла, а тебя никто не хочет понять? у тебя ребенок маленький, это не простой период в жизни каждой женщины, да еще тут нервишки дергают....

"Кареглазая" 14.08.2012 16:07

да уж! и ее на хер окончательно не пошлешь, мама все-таки мужа, но и так продолжать не может! надо в первую очередь с мужем поговорить и ему объяснить, что ситуация накалилась уже до предела, и он должен понимать, что теперь ты его семья и он тебя защищать должен!
а потом втроем разговор устраивать, но уже с защитой и поддержкой мужа, иначе ничего не получится, ты против двоих ничего не сделаешь! ты будешь запрещать ей что-то, а он допускать это...

Bublik1908 14.08.2012 17:14

[QUOTE=Мечта;5201655]да уж! и ее на хер окончательно не пошлешь, мама все-таки мужа, но и так продолжать не может! надо в первую очередь с мужем поговорить и ему объяснить, что ситуация накалилась уже до предела, и он должен понимать, что теперь ты его семья и он тебя защищать должен!
а потом втроем разговор устраивать, но уже с защитой и поддержкой мужа, иначе ничего не получится, ты против двоих ничего не сделаешь! ты будешь запрещать ей что-то, а он допускать это...[/QUOTE]

Да, именно потому что муж отмалчивается, мама чувствует дозволенность и поступает именно так как поступает. Пока муж не примет сторону жены, все так и будет продолжаться. Здесь по сути-то от мужа большее зависит!
Обязательно нужно с ним поговрить и расставить все точки над И, ребенок не игрушка, которую можно вот так делить...

"Кареглазая" 14.08.2012 17:16

[QUOTE=Bublik1908;5201841]Да, именно потому что муж отмалчивается, мама чувствует дозволенность и поступает именно так как поступает. Пока муж не примет сторону жены, все так и будет продолжаться. Здесь по сути-то от мужа большее зависит!
Обязательно нужно с ним поговрить и расставить все точки над И, ребенок не игрушка, которую можно вот так делить...[/QUOTE]

+100500

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.