![]() |
[QUOTE=Прелесть;3026996][B]Дэлия[/B], [B]Ириссэ[/B] приветик, как делишки, как детишки, что новенького?
Ой девочки у нас снег пошел, ну неужели, а то уже зима скоро к концу подойдет, а мы все без снега и мороза были))) А сегодня -5 С*:)))[/QUOTE] Да вроде ничего у нас... А вот снег уже надоел,хочу весну:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты сама как????????? |
[QUOTE=Прелесть;3026996][B]Дэлия[/B], [B]Ириссэ[/B] приветик, как делишки, как детишки, что новенького?
Ой девочки у нас снег пошел, ну неужели, а то уже зима скоро к концу подойдет, а мы все без снега и мороза были))) А сегодня -5 С*:)))[/QUOTE] У меня куча всего нового) Ремонт делаем, жду мастера, чтоб двери установил новые. Потом еще кондиционер ставить будем) Это даже неплохо, что у вас снег)) У меня куча родственников с детьми в Таганроге. Дети прям переживают, что на санках не покататься))) |
[B]Деличка[/B] я уже с ума схожу, спать не могу, при чем не пуз мешает а руки, как будто длиннее стали, деть некуда их:girl_haha: , в общем последние дней 10 уже тяжко, а движений никаких:(
[B]Ириссэ[/B] ремонт дело хлопотное, но приятное))) Да уже снега прилично, может успеют покататься, если не растает |
[QUOTE=Прелесть;3027066]Деличка я уже с ума схожу, спать не могу, при чем не пуз мешает а руки, как будто длиннее стали, деть некуда их:girl_haha: , в общем последние дней 10 уже тяжко, а движений никаких:([/QUOTE]
Понимаю:) Ты побольше гуляй и ходи,так обычно врачи говорят в последнюю недельку!!! |
[B]Дэлия[/B] а я наоборот дома сижу постоянно, кости болят сильно, да и в туалет сразу хочется, далеко не уйдешь и на долго:girl_haha: Только за дверь и уже хочется в туалет, видимо уже головкой давит
|
[QUOTE=Прелесть;3027114][B]Дэлия[/B] а я наоборот дома сижу постоянно, кости болят сильно, да и в туалет сразу хочется, далеко не уйдешь и на долго:girl_haha: Только за дверь и уже хочется в туалет, видимо уже головкой давит[/QUOTE]
А ты не далеко от дома ходи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто так быстрее и легче родишь... |
Млин немогу без вас:girl_haha: , подбегаю перечитываю постоянно:-D :-D :-D
[QUOTE=Ириссэ;3026799]Эх, кто б меня на хозяйство от компа прогнал))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;3026825]Давай дорогая!:girl_in_love: Пора научиться кушать левой рукой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Или ногой:-D :-D [QUOTE=Прелесть;3026916][B]Девочки приветик [/B], ну вот хоть темка оживилась, все собрались воедино))) [B]Tasiad[/B] Ой какие вы с мужем молодцы -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Тась а у меня не открывается твоя история про деток, пароль требует, а мне почитать так хочется%-0 [B]romawka[/B] а мы днем потом отсыпаемся до 18 часов, вот сегодня решила протянуть до вечера, а то никак не могу войти в режим, вырубаюсь, но терплю, поспали с 10 до 11 :zzz:[/QUOTE] Приветик!!! я тебе написала;) |
[QUOTE=Tasiad;3027151]Млин немогу без вас:girl_haha: , подбегаю перечитываю постоянно:-D :-D :-D
[/QUOTE] У меня та же проблема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя надо собираться,мне в соцзащиту сходить надо,переоформить документы,замучили они каждые пол года ходить,хорошо раньше было раз в год... Так что девули пойду я краситься и одеваться... |
[B]Дэлия[/B] да вот мужа сегодня с работы дождусь и потащу наверно)))
[B]Tasiad[/B] получила, щас почитаю. Спасибо еще раз.Поздравляла, не переживай, просто очень уже давно это было))) |
[QUOTE=Дэлия;3027174]У меня та же проблема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя надо собираться,мне в соцзащиту сходить надо,переоформить документы,замучили они каждые пол года ходить,хорошо раньше было раз в год... Так что девули пойду я краситься и одеваться...[/QUOTE] И я не могу оторваться))) А ведь надо подмести, голову помыть, да и уроки делать тоже надо))) |
Вот что мне пишет Тась в твоем дневничке [COLOR="DarkOrchid"]Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова.
Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены![/COLOR] Объясните бестолковой как эти кукисы включаются? ))))) |
[QUOTE=Прелесть;3027114][B]Дэлия[/B] а я наоборот дома сижу постоянно, кости болят сильно, да и в туалет сразу хочется, далеко не уйдешь и на долго:girl_haha: Только за дверь и уже хочется в туалет, видимо уже головкой давит[/QUOTE]
Ничего, тебе тут капелюшечка осталась:girl_in_love: и будешь с доченькой на ручках:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3027174]У меня та же проблема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя надо собираться,мне в соцзащиту сходить надо,переоформить документы,замучили они каждые пол года ходить,хорошо раньше было раз в год... Так что девули пойду я краситься и одеваться...[/QUOTE] Давай, хоть ты сделай что нибудь полезное:girl_haha: |
[B]Натусь[/B] уже сил нет ждать, последняя неделя длиться вечность, мужу уже весь мозг вынесла, рева-корова стала:girl_haha:
|
[QUOTE=Прелесть;3027214]Вот что мне пишет Тась в твоем дневничке [COLOR="DarkOrchid"]Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова.
Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены![/COLOR] Объясните бестолковой как эти кукисы включаются? )))))[/QUOTE] Зай, я сама невкурсе что это за кукисы:hysteric: у меня тоже так было, ты просто копируй пароль и вставляй, должно получится, не с первого так с ..го раза |
[B]Tasiad[/B] понятно, щас у папика проконсультируюсь))
|
[QUOTE=Прелесть;3027274][B]Натусь[/B] уже сил нет ждать, последняя неделя длиться вечность, мужу уже весь мозг вынесла, рева-корова стала:girl_haha:[/QUOTE]
То что вечность это да.. ..... а потом будешь мечтать что бы в сутках было 48 часов:girl_haha: Ты уже договорилась с врачем? Пораньше лечь нехочешь? |
приветик девочки!
|
[QUOTE=Маня;3027339]приветик девочки![/QUOTE]
Здравствуй, моя дорогая!))) |
[QUOTE=Маня;3027339]приветик девочки![/QUOTE]
Машуля пришла!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Маня[/B] приветик Мань, ой какие вы модницы:girl_in_love: , это ты вязала сама наверно?
[B]Tasiad[/B] у нас один РД в городе, рожать буду бесплатно, так что заранее никак не ляжешь, да и желания нет валяться там неизвестно сколько времени |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |