![]() |
[QUOTE=MariNOCHka;5032834]Она сказала есть уже заявления в прокуратуре, родители дети у которых уже более 3-х летнего возраста и без садика... но что мы можем сделать, месть ведь нет
Тем более они прямо не отказывают, они говорят есть еще шанс попасть в садик когда будет доукомплектование[/QUOTE] А в газетах прям пишут, что трехлетки у нас все устроены, казлы:-E :-E :-E Я вчера по району прошлась, садиков на каждом шагу, а путёвки не дают. Вот че они добиваются:-E :-E :-E Действительно слов нет нормальных, один мат[URL=http://smayliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
за садики бьетесь? нам пришел отказ на электронку) но мы в этом году и не рассчитывали))) вот бы в следующем году получить уже%-0 но судя по вашим словам, можно особо не надеяться... |
[QUOTE=УльянКА;5033049]:-E :-E :-E :-E :-E :-E Обалдеть, слов нет!!!
Марин, ты идешь 14го на митинг по поводу путевок?[/QUOTE] Очень постараюсь прийти. А вы? |
[QUOTE=Ямама;5033079]А в газетах прям пишут, что трехлетки у нас все устроены, казлы:-E :-E :-E
Я вчера по району прошлась, садиков на каждом шагу, а путёвки не дают. Вот че они добиваются:-E :-E :-E Действительно слов нет нормальных, один мат[URL=http://smayliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Как мне объяснила начальница упр. ДО: Волков отчитался перед Путиным, что у нас все 3-х летки, которым на момент 01.10.2011 исполнилось 3 года - все устроены. И мне так же пообещали, что нам на момент 01.10.2013 уже исполнится 3-года и нам дадут тоже путевку ( и никого не волнует что через 3 мес после этой даты 01.10.2013 нам уже будет 4года!!!). Получается так, что мы не вовремя родили детей |
[QUOTE=MariNOCHka;5033257]Как мне объяснила начальница упр. ДО: Волков отчитался перед Путиным, что у нас все 3-х летки, которым на момент 01.10.2011 исполнилось 3 года - все устроены. И мне так же пообещали, что нам на момент 01.10.2013 уже исполнится 3-года и нам дадут тоже путевку ( и никого не волнует что через 3 мес после этой даты 01.10.2013 нам уже будет 4года!!!). Получается так, что мы не вовремя родили детей[/QUOTE]
Ахахах, такие они смешные! Да не вовремя получается))))) У меня Ярик 21 октября родился)))) А про момент 01.10.2012 они ничего не говорили))))) А ты как на работу будешь ходить? Никого не волнует:-/ У меня-то декрет, поэтому я меньше переживаю, хотя знаю, что ребенку развитие нужно, он сам очень хочет с ребятками общаться. |
[QUOTE=Ямама;5035588]Ахахах, такие они смешные! Да не вовремя получается))))) У меня Ярик 21 октября родился)))) А про момент 01.10.2012 они ничего не говорили)))))
А ты как на работу будешь ходить? Никого не волнует:-/ У меня-то декрет, поэтому я меньше переживаю, хотя знаю, что ребенку развитие нужно, он сам очень хочет с ребятками общаться.[/QUOTE] А как на работу ходить? НИКАК! Сократят если не выйду в декабре:( |
[QUOTE=доктор Варя;5033214]всем привет!
за садики бьетесь? нам пришел отказ на электронку) но мы в этом году и не рассчитывали))) вот бы в следующем году получить уже%-0 но судя по вашим словам, можно особо не надеяться...[/QUOTE] Вам дадут по любому. Вы ж льготники по трем статьям) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MariNOCHka;5033245]Очень постараюсь прийти. А вы?[/QUOTE] Мы точно пойдем! Девчонки, а может там и встретимся? А то никак не получается встречу организовать) |
Девчонки!!!!!!!! У кого какие новости по садику???? Кто-нибудь чего-нибудь добился уже????
|
ждем 22 числа
|
НАМ СЕГОДНЯ ДАЛИ ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=MariNOCHka;5070566]НАМ СЕГОДНЯ ДАЛИ ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) Рассказывай! :) Как добились? Что за сад? Муниципальный\Автономный??? |
Сад 234, это прямо около нашего дома (5 мин. ходьбы). Сад 3 категории (не автоном.) но отзывы про воспитателей хорошие, мы когда около него гуляем, там детки на улице гуляют все время с музыкой, какие то конкурсы у них постоянно, территория сада очень зеленая и облагороженная. Вобщем я рада.
Муж у меня ходил в ДО устиновский на той неделе, поговорил с ними, сказал что мы очень нуждаемся, но нам отказывают. Его пригласили подойти сегодня со всеми документами и вот результат дали нам путевку. Отблагодарили мы женщину коробкой конфет. Вобщем мой вывод с мужьями там иной разговор, чем с нами - мамашами |
[QUOTE=MariNOCHka;5070708]Сад 234, это прямо около нашего дома (5 мин. ходьбы). Сад 3 категории (не автоном.) но отзывы про воспитателей хорошие, мы когда около него гуляем, там детки на улице гуляют все время с музыкой, какие то конкурсы у них постоянно, территория сада очень зеленая и облагороженная. Вобщем я рада.
Муж у меня ходил в ДО устиновский на той неделе, поговорил с ними, сказал что мы очень нуждаемся, но нам отказывают. Его пригласили подойти сегодня со всеми документами и вот результат дали нам путевку. Отблагодарили мы женщину коробкой конфет. Вобщем мой вывод с мужьями там иной разговор, чем с нами - мамашами[/QUOTE] Ого, поздравляю!!! Точно, надо мужа отправлять:girl_haha: Только моего придётся долго, долго уговаривать сходить! Марин, а вы где живёте? Что там рядом? |
[QUOTE=Ямама;5071465]Ого, поздравляю!!! Точно, надо мужа отправлять:girl_haha:
Только моего придётся долго, долго уговаривать сходить! Марин, а вы где живёте? Что там рядом?[/QUOTE] Мой тоже не собирался, а потом когда я уже всех знакомых напрягла и сама съездила куда попало и других вариантов уже не было, я сказала что больше ничего я сделать не могу и не буду, и будь что будет.... после этого и поехал и вот результат. мы живем рядом с МСЧ №5 (поликлиника нефтянников), еще ТРК Петровский - ориентир , но он более отдаленнее чем поликлиника |
Марина, поздравляю вас с путевкой! Молодец ваш папка!
А мой муж совсем не пробивной, так что если не я - то больше некому... Кстати насчет обмена путевок (если надумаете) мне подсказали, что надо просто подходить к заведущей того сада в который хочешь и она устроит обмен. За денюшку конечно. Но это когда хоть какая-то путевка на руках есть. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;5072096]Марина, поздравляю вас с путевкой! Молодец ваш папка!
А мой муж совсем не пробивной, так что если не я - то больше некому... Кстати насчет обмена путевок (если надумаете) мне подсказали, что надо просто подходить к заведущей того сада в который хочешь и она устроит обмен. За денюшку конечно. Но это когда хоть какая-то путевка на руках есть.[/QUOTE] Спасибо. Наш тоже не пробивной вообще, зато теперь почувствовал себя таковым:))) Я к 10 часам иду в сад регистрировать путевку, менять не буду. Хвалят этот сад мамочки, воспитателя говорят там хорошие и адаптация лучше проходит |
а нам опять перенесли, теперь на 2 июля:hysteric:
|
мне сегодня позвонили из дош. учреждения, спрашивает, почему мы не приходим??? я в замешательстве, говорю, не звоните и мы не приходим%-0 Завтра сказали приходить и документы нести, ура!!!!:)))
|
[QUOTE=Ямама;5100973]мне сегодня позвонили из дош. учреждения, спрашивает, почему мы не приходим??? я в замешательстве, говорю, не звоните и мы не приходим%-0 Завтра сказали приходить и документы нести, ура!!!!:)))[/QUOTE]
Урааааааа!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А в какой сад не сказали?? |
[QUOTE=MariNOCHka;5101126]Урааааааа!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А в какой сад не сказали??[/QUOTE]
Сказала, вместе выберем:-/ :-/ :-/ Завтра расскажу как всё прошло |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |