![]() |
Добрый день девочки!
Мой еще с ночной смены спит:girl_haha: , правда утром кряхтел сильно, и я поняла что все таки блины были лишние...................и каша на молоке не по нам....................... Анюта поздравляю Вас с 2-мя месяцами, вот это да, время летит.......значит самый старший у нас Кирюша а самые младшие Толик и Соня 19 дней)))))))):) |
Девочки, у кого КС было: как у вас шов? У меня он до сих пор как веревка. Такой толстый на ощупь. Это нормально?
|
Да, Тусик, мы тут самые младшие, а Кирюша - самый старший!!!
Боже, время и правда летит очень быстро............. |
[quote=LenoOK;3770864]Девочки, у кого КС было: как у вас шов? У меня он до сих пор как веревка. Такой толстый на ощупь. Это нормально?[/quote]
у меня на ощупь как нитка розового цвета .................меня зашивали косметическими нитками.......................с первым КС через полгода шов стал белой тоненькой улыбкой.......................да и вообще еще рано оценивать шов............... |
[QUOTE=Тусик51;3770887]у меня на ощупь как нитка розового цвета .................меня зашивали косметическими нитками.......................с первым КС через полгода шов стал белой тоненькой улыбкой.......................да и вообще еще рано оценивать шов...............[/QUOTE]
Да меня тоже косметическими. Только вот сейчас на ощупь как толстый канат. |
Девочки, у нас завтра крестины. Сегодня покупали крестик и цепочку наши крестные:) так что завтра праздник у нас:)
|
Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул.
Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=) |
[quote=LenoOK;3770956]Да меня тоже косметическими. Только вот сейчас на ощупь как толстый канат.[/quote]
я думаю ничего страшного, если изначально по толщине он такой был...............когда тебя смотрели в роддоме...... |
[quote=Белка;3770993]Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул.
Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=)[/quote] Димасик знает что ему нужно, молодец!!!!!:))) |
[QUOTE=Тусик51;3771009]Димасик знает что ему нужно, молодец!!!!!:)))[/QUOTE]
Сама радуюсь.Может молока и правда больше стало. |
Привет, девочки! [QUOTE=ташенька;3770497]а у меня сиськи не наливаются от молока( сразу вытекает, постоянно с прокладками в лифоне приходится ходить...а когда из одной кормлю, под вторую полотенце подкладываю, потому что из нее ручьем льется...мне походу растяжки на груди из-за этого не грозят[/QUOTE] у меня также- вся в молоке вечно. И Саня пугается, когда молоко ему в лицо брызгается.
[B]Настя[/B] поздравляю с первым агу! Мы пока не умеем, но много других звуков лопочет. Мы решили в частной клинике малыша наблюдать. Сегодня первый раз были. Саша поправился на 1кг за 2 недели и подрос на 2см) а про подгузы- мы япошек еще не покупали. Больше всего понравились паперс премиум-очень тонкие и какашечки к попке не пристают-уходят через сеточку. Сейчас мы в хаггисах ньюборн 2- они толстоваты. Либеро почти такиеже. Пока мы были 3,5кг пользовались Молтекс для недоношенных- очень необычные подгузы! Маленькие, аккуратные, впитывают отлично! Сейчас у нас экологичные войтексы(точно не помню название). В составе крахмал, и прочее. Мне не очень нравятся. Они шуршат сильно. А про опрелости и потничку- у нас нет, всегда подмываемся и мажем попу и остальное вазелиновым маслом. Ну и подгузов в сутки уходит 10-12шт) |
у меня бывает что к концу вечера, груди как будто пустые, но нажимаешь и все равно льется, не струйкой конечно, но все равно льется, и у Толика терпение хватает сосать долго.........30 минут пососет и сыт, да долго, а что делать.....по мне так лучше так...........
|
[QUOTE=Белка;3771016]Сама радуюсь.Может молока и правда больше стало.[/QUOTE]
конечно больше стало! Голодного спать не уложишь, и спать долго он не будет! У меня тоже ночью только грудь ест и спит 5часов! |
мне тоже памперсы с сеточкой нравятся, опрелости нет - просто чаще стала менять памперс и всё прошло тоже много уходит.............и в период бодрствования дышим попкой.......и пока все хорошо)))))
|
[QUOTE=Тусик51;3771082]у меня бывает что к концу вечера, груди как будто пустые, но нажимаешь и все равно льется, не струйкой конечно, но все равно льется, и у Толика терпение хватает сосать долго.........30 минут пососет и сыт, да долго, а что делать.....по мне так лучше так...........[/QUOTE]
Саня тоже долго кушает. С перекурами) ну и ладно, зато меньше смеси сьест! |
привет,девочки!!!!!леноок,у меня шов прекрасно,тоненький,розоватый,,сначала было плотно и как бы онемевшее вокруг,,но я стала массировать и пощипывать слегка вокруг шва,чтобы кровообращение улучшить,всетаки ткань резали,,,почти вя плотность ущла,,
|
А мы практически не голопопим, т.к. дома не живем практически- очень жарко, и Саня кричит как потерпевший, а на улице спокоен как удав) Девочки, а ваши малыши на животике спят? Мой спит около часа и потом пукает громко и долго и прокакивается)
|
Оля, привет! Я тоже живот щипаю- действительно тонус кожи лучше стал!
|
Толик любит на животе спать, и не только спать, это и хорошо для животика, я утром продлеваю себе сон за счет этого))))))))))))))))
Ксень у тебя молока мало?????? смесь даешь? |
леон на животике спит только если на мне лежит))))))а в кроватке никак,,грудь моя тоже стала выдавать растяжки,,молоко видимо кожу растягивает,,пойду тоже крем покупать,,,ксения,почему хочешь быть 48 кг? это при каком росте? мне бы 60 в идеале и я звезда)))) еще 10 кг осталось,,а я иду сегодня леону подгузники на 6 кг брать и больше,,гуун 5 кг уже жмут чуть,,,вчера снова ходили с вовой и леоном на летнюю веранду в ресторан)) ведет себя прекрасно))смотрит по сторонам и говорит)))улыбается))) нам тоже пожарили набор для слепков ручек ножек,,вот думаю,когда сделать? наверно во сне ,когда минимум движения,а то не застынет или застынет не совсем по форме,,
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |