![]() |
есть такой круглый календарик, не знаю как называется, Г ими пользуются, срок определяют, ставят стрелочку на 1 день последних М и смотрят какому сроку соответствует нынешняя дата. так вот моя Г и я считали по обычному календарю, а врач узи по такому круглому, срок на 3 недели больше и узи пожтвердило. как так?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3894597]сейчас мне кажется везде психолога проходят, но просто я удивилась, что Б надо его пройти
а ты первый раз пришла на УЗИ во сколько недель?[/QUOTE] Я не проходила психолога...:) |
[QUOTE=S_Iriska;3894609]есть такой круглый календарик, не знаю как называется, Г ими пользуются, срок определяют, ставят стрелочку на 1 день последних М и смотрят какому сроку соответствует нынешняя дата. так вот моя Г и я считали по обычному календарю, а врач узи по такому круглому, срок на 3 недели больше и узи пожтвердило. как так?[/QUOTE]
Мне по 3-м таким календарикам считали и у всех была разница в расчетах!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3894597]сейчас мне кажется везде психолога проходят, но просто я удивилась, что Б надо его пройти
так с малышом и не поговоришь а ты первый раз пришла на УЗИ во сколько недель?[/QUOTE] в 12 -15 |
девочки, а какие витамины дают бесплатно в ЖК?
|
Я сегодня кровь сдавала. В двух кабинетах. Тетки ругались в обоих. Ну и плюс сумасшедшие бабки в очереди. И ради этого я в 7 утра поперлась через весь город(((. Все 33 удовольствия.
|
[QUOTE=ОлечКа09;3894653]девочки, а какие витамины дают бесплатно в ЖК?[/QUOTE]
Мне никакие не дают...:( Хотя должны витрум давать... |
[QUOTE=ОлечКа09;3894653]девочки, а какие витамины дают бесплатно в ЖК?[/QUOTE]
мне давали не помню названия, но даже не для Б, я пила свои |
[QUOTE=Itana;3894658]Я сегодня кровь сдавала. В двух кабинетах. Тетки ругались в обоих. Ну и плюс сумасшедшие бабки в очереди. И ради этого я в 7 утра поперлась через весь город(((. Все 33 удовольствия.[/QUOTE]
К сожалению это так!!! Я один раз столкнулась стем, что беременных без очереди пропускали и вежливо - это когда на гемостаз сдавала, у меня такой шок был!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3894666]Мне никакие не дают...:( Хотя должны витрум давать...[/QUOTE]
ага, 2 пачки на все Б |
[QUOTE=Машутка;3894678]К сожалению это так!!! Я один раз столкнулась стем, что беременных без очереди пропускали и вежливо - это когда на гемостаз сдавала, у меня такой шок был!!!:)[/QUOTE]
я в платной лаборатории чуть не грохнулась, муж поймал и на улицу вытащил, думаете кто-то пропустил вперед ? ага |
[QUOTE=S_Iriska;3894695]я в платной лаборатории чуть не грохнулась, муж поймал и на улицу вытащил, думаете кто-то пропустил вперед ? ага[/QUOTE]
Даже в платной такое???:-E |
мне моя Г сказал пить Элевит и Йодомарин...я помню, что жене брата давали какие-то лекарства бесплатно, она в этой же ЖК, что и я
|
[QUOTE=ОлечКа09;3894704]мне моя Г сказал пить Элевит и Йодомарин...я помню, что жене брата давали какие-то лекарства бесплатно, она в этой же ЖК, что и я[/QUOTE]
А я их и пью... Просто другие витаминки даже не стала принимать... Знаю, что элевит хорошо переношу и все... А почему тебе сейчас эти витамины назначили??? Их с 12-ой недельки надо пить, а до витамин Е и фоливая... |
я уж молчу про прохождение врачей...
|
[QUOTE=Машутка;3894717]А я их и пью... Просто другие витаминки даже не стала принимать... Знаю, что элевит хорошо переношу и все... А почему тебе сейчас эти витамины назначили??? Их с 12-ой недельки надо пить, а до витамин Е и фоливая...[/QUOTE]
я сейчас пью вит Е и фольку...вчера сказала Г об этом...она говорит допивай что у тебя осталось, а потом начинай пить Элевит и Йодомарин...вообще я читала в инструкции к Элевиту, что он назначается при планировании Б и пьётся на протяжении всей Б |
[QUOTE=ОлечКа09;3894741]я сейчас пью вит Е и фольку...вчера сказала Г об этом...она говорит допивай что у тебя осталось, а потом начинай пить Элевит и Йодомарин...вообще я читала в инструкции к Элевиту, что он назначается при планировании Б и пьётся на протяжении всей Б[/QUOTE]
Не знаю, мне четко сказали, что витамин Е и фолька пьется до 12-ой недели...(витамин Е разжижает кровь, а фолиевая на формирование чего-то у малыша влияет) Элевит я пила во время планирования месяца 2-3 где-то так |
[QUOTE=Машутка;3894703]Даже в платной такое???:-E[/QUOTE]
люди-то везде одинаковые, хотя в общественном транспорте всегда уступали. однажды села не в ту маршрутку, проехала несколько остановок, чтобы удобнее было пересесть, водитель денег не взял, удачи пожелал.Хрошие тоже есть и их больше!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;3894755]Не знаю, мне четко сказали, что витамин Е и фолька пьется до 12-ой недели...(витамин Е разжижает кровь, а фолиевая на формирование чего-то у малыша влияет) Элевит я пила во время планирования месяца 2-3 где-то так[/QUOTE]
а я комплексы всегда пью, остальные витамины не менее важны, а откуда им браться |
[QUOTE=Машутка;3894755]Не знаю, мне четко сказали, что витамин Е и фолька пьется до 12-ой недели...(витамин Е разжижает кровь, а фолиевая на формирование чего-то у малыша влияет) Элевит я пила во время планирования месяца 2-3 где-то так[/QUOTE]
у меня еще больше половины пачки вит Е, а фольку я только вчера купила...у нас в ЖК многим почти сразу назначают витамины для Б |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |