Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Freya 17.08.2011 10:19

[QUOTE=Юла2;3839247]Еще вопрос! У Тани уже спрашивала.... Все деткам загранпаспорта нового образца сделали? Неужели эта фотка останется на 10 лет?[/QUOTE]

Мы старого делали на 5 лет.:)

Тане4ка 17.08.2011 10:23

[QUOTE=Glare;3839268]

А вы уже обычный чай пьете?? Я думала только детский можно!

Мы делали обычный, на 5 лет. Муж еще разговаривал с одним знакомым из турагенства, он рассказывал, что сейчас очень часто бывают случаи, когда пограничники не выпускают на паспортном контроле, т.к. не видят сходства с фотографией, когда на фотке ребенку года нет, а перед ним стоит уже ребенок лет 2-х :-![/QUOTE]

Да, если это чаем можно назвать))) Слабенький такой ,еще шиповник с удовольствием пьет

[QUOTE=Freya;3839269]Мы старого делали на 5 лет.:)[/QUOTE]
Мы же по прописке загран делали - у нас только нового образца делают%-0
Нам в 2013 самим менять паспорта, если не будет Сонечка на себя похожа и ей поменяем)))

Юла2 17.08.2011 10:24

[QUOTE=Glare;3839268]

Мы делали обычный, на 5 лет. Муж еще разговаривал с одним знакомым из турагенства, он рассказывал, что сейчас очень часто бывают случаи, когда пограничники не выпускают на паспортном контроле, т.к. не видят сходства с фотографией, когда на фотке ребенку года нет, а перед ним стоит уже ребенок лет 2-х :-![/QUOTE]

Вот и меня это смущает....

Тане4ка 17.08.2011 10:26

[QUOTE=Юла2;3839300]Вот и меня это смущает....[/QUOTE]

На самом деле идиотизм!! Кто такие законы принимает?%-0

Фанаточка 17.08.2011 10:28

[QUOTE=Тане4ка;3839105]Симпотные кедики:)

Утром: кашка, чай, булочка/печенье
Обед: суп
Полдник: творожок/йогурт, чай, печенье, фрукт
Ужин: гарнир с овощами,мясом, фрукт
Перед сном: питьевой йогурт[/QUOTE]

спасибочки:)
а у нас:
утро: каша+фрукт/печенье
обед:суп
полдник:творожок через день+фруктовое пюре+печенье+кефир/агуша
ужин:овощное пюре с мясом

Фанаточка 17.08.2011 10:29

[QUOTE=Freya;3839155][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Сейчас родители мои приедут,пойдем погулять и я посылочку отправлю):)
[B] Юлечка[/B] девочки прелесть!
[B]мамаКсюша[/B] дочки красавицы,классно отдохнули:)))
[B]Надю[/B] с покупками;)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Тане4ка 17.08.2011 10:30

девочки ,я кстати за 17ч...а куда мне все равно!

Фанаточка 17.08.2011 10:32

[url=http://smajliki.ru/smilie-855517671.html][img]http://s14.rimg.info/006f9f27b93b2d4f8ec270d1b49b10a0.gif[/img][/url] всем доброе утро!а мы встали раньше обычного сегодня,Юля проснулась в 7.40!потом вместе еще минут 30 валялись с ней!!!

я тоже с вами поеду,муж как раз уехал по делам,и мы с Юлей свободны:girl_haha: :)))

Тане4ка 17.08.2011 10:34

[QUOTE=Фанаточка;3839351][url=http://smajliki.ru/smilie-855517671.html][img]http://s14.rimg.info/006f9f27b93b2d4f8ec270d1b49b10a0.gif[/img][/url] всем доброе утро!а мы встали раньше обычного сегодня,Юля проснулась в 7.40!потом вместе еще минут 30 валялись с ней!!!

я тоже с вами поеду,муж как раз уехал по делам,и мы с Юлей свободны:girl_haha: :)))[/QUOTE]

Надюш, ну вы не надумали вернуться в Медведково?

Фанаточка 17.08.2011 10:38

[QUOTE=Тане4ка;3839360]Надюш, ну вы не надумали вернуться в Медведково?[/QUOTE]

неа,Тань,там вообще полная ж..па!!! муж как то решил с мамой поговорить,ну на счет того,чтобы мы вернулись!! попросил ее извиниться,она сказала,что ей не за что!и это мне надо извиняться перед ней:-! вообщем,сказала живите как хотите,хочешь,продавай свою долю!!!короче пипец!!

а тут недавно муж ей звонит,узнать как дела у нее,а она трубку не берет и так пару дней,потом он ей смс написал,она сама перезвонила,опять с наездами,типо говорит,а тебе что разве интересно как дела у меня,он ответил,что да!ну потом она спросила,как ему живется,хорошо,он сказал,что да!она сказала,ну и живи и трубку положила:-!

Юла2 17.08.2011 10:40

[QUOTE=Фанаточка;3839384]неа,Тань,там вообще полная ж..па!!! муж как то решил с мамой поговорить,ну на счет того,чтобы мы вернулись!! попросил ее извиниться,она сказала,что ей не за что!и это мне надо извиняться перед ней:-! вообщем,сказала живите как хотите,хочешь,продавай свою долю!!!короче пипец!!

а тут недавно муж ей звонит,узнать как дела у нее,а она трубку не берет и так пару дней,потом он ей смс написал,она сама перезвонила,опять с наездами,типо говорит,а тебе что разве интересно как дела у меня,он ответил,что да!ну потом она спросила,как ему живется,хорошо,он сказал,что да!она сказала,ну и живи и трубку положила:-![/QUOTE]

:-/ да.... вы сейчас у твоих живете вместе с мужем? А мама твоя вернулась?

Тане4ка 17.08.2011 10:43

[QUOTE=Фанаточка;3839384]неа,Тань,там вообще полная ж..па!!! муж как то решил с мамой поговорить,ну на счет того,чтобы мы вернулись!! попросил ее извиниться,она сказала,что ей не за что!и это мне надо извиняться перед ней:-! вообщем,сказала живите как хотите,хочешь,продавай свою долю!!!короче пипец!!

а тут недавно муж ей звонит,узнать как дела у нее,а она трубку не берет и так пару дней,потом он ей смс написал,она сама перезвонила,опять с наездами,типо говорит,а тебе что разве интересно как дела у меня,он ответил,что да!ну потом она спросила,как ему живется,хорошо,он сказал,что да!она сказала,ну и живи и трубку положила:-![/QUOTE]
Как [B]матери[/B] - ей обидно!
Ничего, время пройдет ,восстановятся отношения. Вот только проблему с жильем это не решит:(
Ну,а если мужу с ней продать кв и поделить деньги - вам ипотеку взять отдельно в Подмосковье?

Фанаточка 17.08.2011 10:43

[QUOTE=Юла2;3839405]:-/ да.... вы сейчас у твоих живете вместе с мужем? А мама твоя вернулась?[/QUOTE]

вот и я удивляюсь!!! она думала,что мы будем плохо жить что ли и умолять вернуться назад!!!:-!

да!живем у меня сейчас!!!мне тут очень спокойно!никаких криков и ругани!!

мама нет,еще не вернулась,она приезжает в мой день рождения 24 числа,неделя еще осталась:)

Юла2 17.08.2011 10:46

[QUOTE=Фанаточка;3839420]вот и я удивляюсь!!! она думала,что мы будем плохо жить что ли и умолять вернуться назад!!!:-!

да!живем у меня сейчас!!!мне тут очень спокойно!никаких криков и ругани!!

мама нет,еще не вернулась,она приезжает в мой день рождения 24 числа,неделя еще осталась:)[/QUOTE]

а потом? у вас сколько комнат?

Фанаточка 17.08.2011 10:47

[QUOTE=Тане4ка;3839417]Как [B]матери[/B] - ей обидно!
Ничего, время пройдет ,восстановятся отношения. Вот только проблему с жильем это не решит:(
Ну,а если мужу с ней продать кв и поделить деньги - вам ипотеку взять отдельно в Подмосковье?[/QUOTE]

обидно что??она всё делает для того,что бы ее сыну было плохо,я не говорю уже про себя,я ей в принципе никто!!но не мне ее судить!! но бог все видит и потом все ей это вернётся!!

муж пока не хочет ничего менять и продавать,все таки хочет оставить трешку!если все получится,с нашим знакомым,то в сентябре мы будет снимать квартиру,на что я очень надеюсь

Фанаточка 17.08.2011 10:47

[QUOTE=Юла2;3839430]а потом? у вас сколько комнат?[/QUOTE]

у нас тут двушка!а потом....%-0 мы пока не думали,но если все получится,то в сентябре,мы будем снимать

Тане4ка 17.08.2011 10:52

[QUOTE=Фанаточка;3839433]обидно что??она всё делает для того,что бы ее сыну было плохо,я не говорю уже про себя,я ей в принципе никто!!но не мне ее судить!! но бог все видит и потом все ей это вернётся!!

муж пока не хочет ничего менять и продавать,все таки хочет оставить трешку!если все получится,с нашим знакомым,то в сентябре мы будет снимать квартиру,на что я очень надеюсь[/QUOTE]

обидно, что сын ушел.
я не защищаю - просто надо всегда себя и на другую сторону конфликта ставить, даже если уверена в своей правоте.
в конфликтах всегда виноваты [B]обе[/B] стороны!!! и у каждого своя правда.

Юла2 17.08.2011 10:54

[QUOTE=Фанаточка;3839436]у нас тут двушка!а потом....%-0 мы пока не думали,но если все получится,то в сентябре,мы будем снимать[/QUOTE]

:) ВСе будет хорошо!!!!

Фанаточка 17.08.2011 10:56

[QUOTE=Тане4ка;3839457]обидно, что сын ушел.
я не защищаю - просто надо всегда себя и на другую сторону конфликта ставить, даже если уверена в своей правоте.
в конфликтах всегда виноваты [B]обе[/B] стороны!!! и у каждого своя правда.[/QUOTE]

возможно и всегда виноваты две стороны,НО мне извиняться не за что!!! я ее не оскорбляла и ничего плохого в ее сторону не говорила!!а она наоборот,и оскорбляла меня и то,где я живу и вообще разговаривала со мной неуважительно:-/

Тане4ка 17.08.2011 10:57

[QUOTE=Фанаточка;3839436]у нас тут двушка!а потом....%-0 мы пока не думали,но если все получится,то в сентябре,мы будем снимать[/QUOTE]

Конечно, душевное равновесие важнее! Лучше деньги платить и спокойно жить, чем психику надрывать себе и калечить ее ребенку.

Клевая улитка!:girl_haha:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.