![]() |
всем привет! вот это кровати! я такого вообще не видела и даже не представляла, что такое бывает)))))))
у нас Васёна первый день в сад сходила нормально, теперь плачем, как приходим, но по словам воспитательницы потом сразу успокаивается. Может и так, но я ухожу-вернее убегаю, т.к. сердце разрывается, когда её на руки берет воспиталка, а она плачет и ручки ко мне тянет....пью валерьянку, блин... дали нам список необходимого в сад - закупилась на 1,5 тысячи канцелярку разную, а вот собрание будет в октябре, там род. комитет выберем и решим, по скольку и на что сдавать..... |
Жень я только увидела...ты че тоже Б????????
|
[QUOTE=Tatashka;5266587]всем привет! вот это кровати! я такого вообще не видела и даже не представляла, что такое бывает)))))))
у нас Васёна первый день в сад сходила нормально, теперь плачем, как приходим, но по словам воспитательницы потом сразу успокаивается. Может и так, но я ухожу-вернее убегаю, т.к. сердце разрывается, когда её на руки берет воспиталка, а она плачет и ручки ко мне тянет....пью валерьянку, блин... дали нам список необходимого в сад - закупилась на 1,5 тысячи канцелярку разную, а вот собрание будет в октябре, там род. комитет выберем и решим, по скольку и на что сдавать.....[/QUOTE] ну надеюсь привыкнет и будет не замечать, когда мама будет уходить с садика!уф, ну в октябре готовьте еще деньги, как всегда в садиках родителей как банкоматы видят) [QUOTE=Малышок 202;5266670]Жень я только увидела...ты че тоже Б????????[/QUOTE] :girl_hide: угумс:) |
[I][B]Жееееня))))Поздравляю:)))Уря))))
Мы тож в садик ходим с понедельника..пока не очень,туда идет норм,не плачет...но там не ест и ни с кем не разговаривает,в туалет не просится,прихожу,а она ревет((эхх,поскорей бы привыкла..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5266906][I][B]Жееееня))))Поздравляю:)))Уря))))
Мы тож в садик ходим с понедельника..пока не очень,туда идет норм,не плачет...но там не ест и ни с кем не разговаривает,в туалет не просится,прихожу,а она ревет((эхх,поскорей бы привыкла..[/B][/I][/QUOTE] пасяб:) А у нас отложился садик примерно на месяц:( |
[QUOTE=Енюшка;5267764]пасяб:)
А у нас отложился садик примерно на месяц:([/QUOTE] [B][I]а чего так?%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5268434][B][I]а чего так?%-0 [/I][/B][/QUOTE]
Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое? |
[QUOTE=Енюшка;5268528]Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое?[/QUOTE]
[B][I]ааа:( тогда выздоравливайте поскорей да все может быть,попробуй пересдать%-0 [/I][/B] |
Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела.... |
[QUOTE=Tatashka;5269548]Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела....[/QUOTE] [I][B]выздоравливайте!!!! мы тож там 4 дня не кушали(первые два дня до 10 оставляла,потом до 12),а сегодня и завтрак и обед слопала:))) [/B][/I] |
Женя поздравляю)
|
[QUOTE=Polino4ka777;5268588][B][I]ааа:( тогда выздоравливайте поскорей
да все может быть,попробуй пересдать%-0 [/I][/B][/QUOTE] пасиб, постараемся:) [QUOTE=Tatashka;5269548]Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют... а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела....[/QUOTE] Спасибки:) Поправляйтесь! ! ! [QUOTE=Малышок 202;5269809]Женя поздравляю)[/QUOTE] пасибки:) |
привет!!!
[QUOTE=Енюшка;5266845] :girl_hide: угумс:)[/QUOTE] Женечка, поздравляю!!!!!!:))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Енюшка;5267764]пасяб:) А у нас отложился садик примерно на месяц:([/QUOTE] и у нас отложился на месяц где-то, но мы еще не делали обследование, может на неделе получится, но я не расстроилась как-то)) [QUOTE=Енюшка;5268528]Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое?[/QUOTE] Жень, а в чем именно проблема???? |
[QUOTE=Annette;5273630]привет!!!
Женечка, поздравляю!!!!!!:))) :girl_pinkglassesf: и у нас отложился на месяц где-то, но мы еще не делали обследование, может на неделе получится, но я не расстроилась как-то)) Жень, а в чем именно проблема????[/QUOTE] Спасибо=) Да нашли в одном из анализов яйца глист, анализа 3,в первом якобы есть,во втором нет, а третьего анализа нет вообще,потеряли... |
Танюш,с [B]неделечкой[/B]=)
|
всем привет:)
уххх как давно я здесь не была, а тут таакие новости:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ... всех беременюшек поздравляю с пузиками:))) :))) :))) :))) :))) в сад мы наверное самыми последними попадем ток в следующую среду, переживаю жуть... если реветь начнет не смогу оставить, а тут еще на работу в октябре выходить:girl_prepare_fish: |
Девули,мои дорогие,всем привет!!!!!
Наконец-то я восстановила пароль!!!:))) :))) :))) Поздравляю Енюшку с пузиком:preg: Танечку с неделькой!!!:puz: :puz: Молодцы-девчонки!!! Вы тут сады обсуждаете,а мы вообще в сад не попали,мест нет!!!!Вот так...сидим дома,приходится свекровь эксплуатировать,чтоб на работу гонять!:( К вечеру от детей голова едет,ей-богу......у них игры,то они стреляют друг друга,то боксуются,то просто дерутся с бешеным криком,боюсь скоро соседи ментов будут вызывать!!!!Хорошо хоть можно их разогнать по комнатам и двери закрыть! |
Полиночка, с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка-пупурышка;5287506]Девули,мои дорогие,всем привет!!!!! Наконец-то я восстановила пароль!!!:))) :))) :))) Поздравляю Енюшку с пузиком:preg: Танечку с неделькой!!!:puz: :puz: Молодцы-девчонки!!! спасибки:) Вы тут сады обсуждаете,а мы вообще в сад не попали,мест нет!!!!Вот так...сидим дома,приходится свекровь эксплуатировать,чтоб на работу гонять!:( К вечеру от детей голова едет,ей-богу......у них игры,то они стреляют друг друга,то боксуются,то просто дерутся с бешеным криком,боюсь скоро соседи ментов будут вызывать!!!!Хорошо хоть можно их разогнать по комнатам и двери закрыть![/QUOTE] А когда место для вас появится, даже не знаете? Хорошо,что есть с кем посидеть=)Как и у нас) |
Приветик)
[QUOTE=Енюшка;5291749]Полиночка, с неделькой:girl_in_love:
[/QUOTE] [B][I]Спасибо:girl_in_love: ты как там себя чувствуешь?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5291759][B][I]Спасибо:girl_in_love:
ты как там себя чувствуешь?[/I][/B][/QUOTE] Токс замучал=(((( А ты как? |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |