Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24227)

Tatashka 06.09.2012 21:57

всем привет! вот это кровати! я такого вообще не видела и даже не представляла, что такое бывает)))))))
у нас Васёна первый день в сад сходила нормально, теперь плачем, как приходим, но по словам воспитательницы потом сразу успокаивается. Может и так, но я ухожу-вернее убегаю, т.к. сердце разрывается, когда её на руки берет воспиталка, а она плачет и ручки ко мне тянет....пью валерьянку, блин...
дали нам список необходимого в сад - закупилась на 1,5 тысячи канцелярку разную, а вот собрание будет в октябре, там род. комитет выберем и решим, по скольку и на что сдавать.....

Малышок 202 06.09.2012 22:20

Жень я только увидела...ты че тоже Б????????

Сочная долька 06.09.2012 22:52

[QUOTE=Tatashka;5266587]всем привет! вот это кровати! я такого вообще не видела и даже не представляла, что такое бывает)))))))
у нас Васёна первый день в сад сходила нормально, теперь плачем, как приходим, но по словам воспитательницы потом сразу успокаивается. Может и так, но я ухожу-вернее убегаю, т.к. сердце разрывается, когда её на руки берет воспиталка, а она плачет и ручки ко мне тянет....пью валерьянку, блин...
дали нам список необходимого в сад - закупилась на 1,5 тысячи канцелярку разную, а вот собрание будет в октябре, там род. комитет выберем и решим, по скольку и на что сдавать.....[/QUOTE]
ну надеюсь привыкнет и будет не замечать, когда мама будет уходить с садика!уф, ну в октябре готовьте еще деньги, как всегда в садиках родителей как банкоматы видят)
[QUOTE=Малышок 202;5266670]Жень я только увидела...ты че тоже Б????????[/QUOTE]

:girl_hide: угумс:)

Polino4ka777 06.09.2012 23:05

[I][B]Жееееня))))Поздравляю:)))Уря))))

Мы тож в садик ходим с понедельника..пока не очень,туда идет норм,не плачет...но там не ест и ни с кем не разговаривает,в туалет не просится,прихожу,а она ревет((эхх,поскорей бы привыкла..[/B][/I]

Сочная долька 07.09.2012 10:10

[QUOTE=Polino4ka777;5266906][I][B]Жееееня))))Поздравляю:)))Уря))))

Мы тож в садик ходим с понедельника..пока не очень,туда идет норм,не плачет...но там не ест и ни с кем не разговаривает,в туалет не просится,прихожу,а она ревет((эхх,поскорей бы привыкла..[/B][/I][/QUOTE]

пасяб:)
А у нас отложился садик примерно на месяц:(

Polino4ka777 07.09.2012 13:23

[QUOTE=Енюшка;5267764]пасяб:)
А у нас отложился садик примерно на месяц:([/QUOTE]

[B][I]а чего так?%-0 [/I][/B]

Сочная долька 07.09.2012 13:43

[QUOTE=Polino4ka777;5268434][B][I]а чего так?%-0 [/I][/B][/QUOTE]

Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое?

Polino4ka777 07.09.2012 13:57

[QUOTE=Енюшка;5268528]Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое?[/QUOTE]

[B][I]ааа:( тогда выздоравливайте поскорей
да все может быть,попробуй пересдать%-0 [/I][/B]

Tatashka 07.09.2012 19:03

Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела....

Polino4ka777 07.09.2012 19:11

[QUOTE=Tatashka;5269548]Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела....[/QUOTE]
[I][B]выздоравливайте!!!!
мы тож там 4 дня не кушали(первые два дня до 10 оставляла,потом до 12),а сегодня и завтрак и обед слопала:))) [/B][/I]

Малышок 202 07.09.2012 20:48

Женя поздравляю)

Сочная долька 09.09.2012 15:12

[QUOTE=Polino4ka777;5268588][B][I]ааа:( тогда выздоравливайте поскорей
да все может быть,попробуй пересдать%-0 [/I][/B][/QUOTE]
пасиб, постараемся:)
[QUOTE=Tatashka;5269548]Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела....[/QUOTE]
Спасибки:) Поправляйтесь! ! !
[QUOTE=Малышок 202;5269809]Женя поздравляю)[/QUOTE]
пасибки:)

Annette 09.09.2012 18:19

привет!!!
[QUOTE=Енюшка;5266845]
:girl_hide: угумс:)[/QUOTE]
Женечка, поздравляю!!!!!!:))) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Енюшка;5267764]пасяб:)
А у нас отложился садик примерно на месяц:([/QUOTE]
и у нас отложился на месяц где-то, но мы еще не делали обследование, может на неделе получится, но я не расстроилась как-то))
[QUOTE=Енюшка;5268528]Да один из трех анализов плохой, вот сказали полечиться и через 3 недели сдавать анализы:( вот думаю может ошиблись,бывает же такое?[/QUOTE]
Жень, а в чем именно проблема????

Сочная долька 12.09.2012 16:27

[QUOTE=Annette;5273630]привет!!!

Женечка, поздравляю!!!!!!:))) :girl_pinkglassesf:

и у нас отложился на месяц где-то, но мы еще не делали обследование, может на неделе получится, но я не расстроилась как-то))

Жень, а в чем именно проблема????[/QUOTE]

Спасибо=) Да нашли в одном из анализов яйца глист, анализа 3,в первом якобы есть,во втором нет, а третьего анализа нет вообще,потеряли...

Сочная долька 13.09.2012 17:10

Танюш,с [B]неделечкой[/B]=)

Olik@ 13.09.2012 21:48

всем привет:)

уххх как давно я здесь не была, а тут таакие новости:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ...
всех беременюшек поздравляю с пузиками:))) :))) :))) :))) :)))

в сад мы наверное самыми последними попадем ток в следующую среду, переживаю жуть... если реветь начнет не смогу оставить, а тут еще на работу в октябре выходить:girl_prepare_fish:

Иришка-пупурышка 14.09.2012 10:48

Девули,мои дорогие,всем привет!!!!!
Наконец-то я восстановила пароль!!!:))) :))) :)))
Поздравляю Енюшку с пузиком:preg:
Танечку с неделькой!!!:puz: :puz:
Молодцы-девчонки!!!

Вы тут сады обсуждаете,а мы вообще в сад не попали,мест нет!!!!Вот так...сидим дома,приходится свекровь эксплуатировать,чтоб на работу гонять!:(
К вечеру от детей голова едет,ей-богу......у них игры,то они стреляют друг друга,то боксуются,то просто дерутся с бешеным криком,боюсь скоро соседи ментов будут вызывать!!!!Хорошо хоть можно их разогнать по комнатам и двери закрыть!

Сочная долька 16.09.2012 07:53

Полиночка, с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка-пупурышка;5287506]Девули,мои дорогие,всем привет!!!!!
Наконец-то я восстановила пароль!!!:))) :))) :)))
Поздравляю Енюшку с пузиком:preg:
Танечку с неделькой!!!:puz: :puz:
Молодцы-девчонки!!!
спасибки:)
Вы тут сады обсуждаете,а мы вообще в сад не попали,мест нет!!!!Вот так...сидим дома,приходится свекровь эксплуатировать,чтоб на работу гонять!:(
К вечеру от детей голова едет,ей-богу......у них игры,то они стреляют друг друга,то боксуются,то просто дерутся с бешеным криком,боюсь скоро соседи ментов будут вызывать!!!!Хорошо хоть можно их разогнать по комнатам и двери закрыть![/QUOTE]

А когда место для вас появится, даже не знаете? Хорошо,что есть с кем посидеть=)Как и у нас)

Polino4ka777 16.09.2012 08:15

Приветик)

[QUOTE=Енюшка;5291749]Полиночка, с неделькой:girl_in_love:

[/QUOTE]

[B][I]Спасибо:girl_in_love:

ты как там себя чувствуешь?[/I][/B]

Сочная долька 16.09.2012 08:54

[QUOTE=Polino4ka777;5291759][B][I]Спасибо:girl_in_love:

ты как там себя чувствуешь?[/I][/B][/QUOTE]

Токс замучал=(((( А ты как?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.