Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 18.10.2011 13:32

[QUOTE=Юляшка));4103305]Всем доброе утро!!!!!!Девочки, никто не чувствует, кого ждёт- мальчика или девочку?[/QUOTE]
А я на УЗИ сходила, а мне врач такая сразу "ох какой красавец!!!" ну понятно что "ребенок", "эмбрион"..... муж хочет очень мальчика.... а я так же хочу девочку:hysteric: пока ощущений нет никаких))):preg:

Anna_Fike 18.10.2011 13:34

[QUOTE=Maryana;4104219]Попила чай с печенюшками, мармеладками. Теперь подташнивает. ФУ :([/QUOTE]

А меня подташнивает когда душно, когда устала и продолжаю "заниматься делами", от запаха котлет... любых, чеснока:(

Marusa 18.10.2011 13:36

Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами!

Maryana 18.10.2011 13:38

[QUOTE=Anna_Fike;4104261]А меня подташнивает когда душно, когда устала и продолжаю "заниматься делами", от запаха котлет... любых, чеснока:([/QUOTE]

А у меня вот в первый раз %-0

[QUOTE=Marusa;4104276]Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами![/QUOTE]

Добро пожаловать :)

Marusa 18.10.2011 13:43

Меня на этот раз стало подташнивать недель с шести,с сыночком тошнило с девяти...не могу есть шоколад,сладкое..хоть похудею немножко!

Olegio 18.10.2011 14:09

Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК :)))
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт :(

Maryana 18.10.2011 14:15

[QUOTE=Olegio;4104478]Привет всем ещё раз!!! Вот и сходила я в ЖК :)))
Всё у меня нормально! Срок поставила 6-7 недель. Взяла мазки, дала направление на кровь и узи в следующую среду. Причём, взяла у меня мои протоколы с узи, а на фотки смотреть не стала. Я ей говорю, что у меня там двойня, может быть. А она такая: "Да-да, может-может". И всё на этом. Типа, в среду всё и узнаем - она сама будет на узи присутствовать. На учёт, правда, ставить сегодня не стала. Сказала, что это минут 45 времени, а приём кончался, и там ещё человек 5 было за мной. Ну, вот сказала на среду запасаться временем (часа 2 на всё) и приходить с копиями документов - поставит на учёт.
Она меня вспомнила ещё когда в коридоре увидела. Когда я зашла, сказала: "Ир, ну что?" и улыбается... Я говорю: "Что, что... Беременна!" Так что сходила я нормально. Поругала она меня, правда, немножко. И совсем не за то, что я думала. Я думала, будет ругать за лишний вес, а она поругала за недолеченную эрозию. Так что ещё эта проблема меня ждёт :([/QUOTE]

Ну вот и отличненько :)))

Меня Г до Б заставила эрозию прижечь. Говорит, без нее больше шансов заБ. В июне я ее прижгла, в сентябре уже была :preg:

Озорная лисичка 18.10.2011 14:48

Привет,пузатики!Нужны 3 подряд заразных чиха!Болталка для планирующих второго малыша:girl_in_love:

Юляшка)) 18.10.2011 14:56

[QUOTE=Marusa;4104276]Добрый день девочки! Возьмете меня в свою компанию?! Я- Маша, ПДР 29 мая,но поскольку сыночка родила на два дня позже ПДР,то может будем июньчатами![/QUOTE]

Добрый день!!!Поздравляю!!!!:))) Я дочку наоборот раньше на 2 недели родила... Так что у нас есть шанс быть майскими...)))))

Katyusha 18.10.2011 16:32

[QUOTE=Anna_Fike;4104248]А я на УЗИ сходила, а мне врач такая сразу "ох какой красавец!!!" ну понятно что "ребенок", "эмбрион"..... муж хочет очень мальчика.... а я так же хочу девочку:hysteric: пока ощущений нет никаких))):preg:[/QUOTE]

Поздравляю! Так здорово наконец то увидеть малышка своего!!! Я вот тоже жду не дождусь когда 8 неделек будет, уже на 12 ноября записалась. А ты воду пила или вагинально делали?

Nadega 18.10.2011 16:48

Девчонки привет!!!
не была всего два дня а тут столько всего ! :girl_impossible:
Добро пожаловать всем новеньким :welcome:
Поздравляю с первым УЗИ! :puz:
и всех-всех-всех у кого что-нибудь хорошее случилось!!!:party1:

Наталочка55 18.10.2011 17:06

Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться :-/ На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать :-E
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу :-/
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу! :girl_haha:

Nadega 18.10.2011 17:13

[QUOTE=Наталочка55;4105591]Девочки, всем приветик! А я хочу пожаловаться :-/ На работе сегодня 2 раза ревела, все как специально выводят и заставляют нервничать :-E
Теперь глаза болят, и настроения нет идти завтра на работу :-/
А я вот думаю на следующей недели на узи записаться, а на учет так и не придумала куда мне вставать.... вообще не хочу! :girl_haha:[/QUOTE]

не обращай ни на что внимания! Я ту тоже два на работе по нервничала, не стоит оно того. Включаю теперь пофигизм, беречь себя надо, мы ж теперь не одни! :preg:

Наталочка55 18.10.2011 17:40

[QUOTE=Nadega;4105624]не обращай ни на что внимания! Я ту тоже два на работе по нервничала, не стоит оно того. Включаю теперь пофигизм, беречь себя надо, мы ж теперь не одни! :preg:[/QUOTE]

Девочки, а беременным для успокоения что можно? валерьянку? она же безвредная??? думаю может пить по 2 таблетки в день для включения пофигизма.
Я потом ехала в машине и плакала, потому что злилась на себя, что не берегу малыша %-0

Nadega 18.10.2011 17:48

[QUOTE=Наталочка55;4105785]Девочки, а беременным для успокоения что можно? валерьянку? она же безвредная??? думаю может пить по 2 таблетки в день для включения пофигизма.
Я потом ехала в машине и плакала, потому что злилась на себя, что не берегу малыша %-0[/QUOTE]

Валерьянку можно, и не забывай что у тебя еще гормоны играют - отсюда и лишняя раздраженность и слезы. Вспомни мультик про Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие...":)

Maryana 18.10.2011 17:51

А мне наоборот, все пофиг :)

Вчера начальница дала задание. Напарница спрашивает : Ты это сегодня сделаешь ? Я : с ума сошла ? Мне на неделю работы хватит :girl_haha: Щас прям я все брошу и буду только этим заданием заниматься.

Наталочка55 18.10.2011 17:53

[QUOTE=Nadega;4105831]Валерьянку можно, и не забывай что у тебя еще гормоны играют - отсюда и лишняя раздраженность и слезы. Вспомни мультик про Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие...":)[/QUOTE]

с неделечкой, кстати!! ;) Вот наверное гормоны меня и сделали истеричкой... все на работе спрашивают, что со мной случилось в последнее время :girl_haha: беременность случилась :girl_haha:
Короче решила идти в следующую пятницу-субботу на узи.:connie_1:

Наталочка55 18.10.2011 17:55

[QUOTE=Maryana;4105844]А мне наоборот, все пофиг :)

Вчера начальница дала задание. Напарница спрашивает : Ты это сегодня сделаешь ? Я : с ума сошла ? Мне на неделю работы хватит :girl_haha: Щас прям я все брошу и буду только этим заданием заниматься.[/QUOTE]

Ага, скажи, сейчас брошу пузяку и работать буду :-D :-D
Да я вот без напарницы работаю уже 3 месяц... устала я.... она выйдет, я встану на учет, и буду на больничный проситься! высплюсь и пазлл пособираю :girl_haha:

Maryana 18.10.2011 18:01

[QUOTE=Наталочка55;4105858]Ага, скажи, сейчас брошу пузяку и работать буду :-D :-D
Да я вот без напарницы работаю уже 3 месяц... устала я.... она выйдет, я встану на учет, и буду на больничный проситься! высплюсь и пазлл пособираю :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, именно так :girl_haha:

Свекровь говорит, что дома весь день сидела в Пузяке, что на работе. Тока тебе теперь за это платят :girl_haha:

Тоже мечтаю купить большой пазл, но пока это нереально. Егор все по углам растащит.

Наталочка55 18.10.2011 18:05

[QUOTE=Maryana;4105895]Ага, именно так :girl_haha:

Свекровь говорит, что дома весь день сидела в Пузяке, что на работе. Тока тебе теперь за это платят :girl_haha:

Тоже мечтаю купить большой пазл, но пока это нереально. Егор все по углам растащит.[/QUOTE]

А у меня кошка :girl_haha: так что нужно садиться и весь день его собирать, чтобы не пропали детали :girl_haha:
Все, пузики, я спать :zzz: :zzz: :zzz:

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.