Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Хочушка 17.11.2011 22:47

Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом! Т у меня так и держится, после массажа и таблеток конечно немного падает, но не надолго. Короче педиатр наш предлагает колоть антибиотик и подавать в этот период смесь. В роддоме врачи говорят, что колоть такой сильный нет смысла (хотя и на нем можно кормить грудью). Они предлагают пить в таблетках антибиотик и кормить. А в аннотации я прочитала, что нельзя кормить:-/ Короче я запуталась. Но смесь очень не хочу давать:(

Hygge 17.11.2011 23:08

[QUOTE=Musia;4249357]на узи как раз не увидили((
в 3мес, когда Димке делали УЗИ ЖКТ обнаружили...
я бегом еще одно делать, думаю вдруг не заметили, маленькая почка или еще что... но нет на 2м, на 3м и т.д УЗИ почка одна! но она увеличена, и работает за две. и малыша, слава Б-гу не беспокоит это и анализы в норме. Вот такое бывает:([/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;4249462]спасибо девочки:girl_in_love:
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал...

пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками:(
Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили?
не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая!
с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут%-0 моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании%-0[/QUOTE]

Ох девочки я что то так расстроилась . И теперь боюсь по врачам идти. Не дай Бог что нибудь узнать плохое:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Хочушка;4249891]Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом! Т у меня так и держится, после массажа и таблеток конечно немного падает, но не надолго. Короче педиатр наш предлагает колоть антибиотик и подавать в этот период смесь. В роддоме врачи говорят, что колоть такой сильный нет смысла (хотя и на нем можно кормить грудью). Они предлагают пить в таблетках антибиотик и кормить. А в аннотации я прочитала, что нельзя кормить:-/ Короче я запуталась. Но смесь очень не хочу давать:([/QUOTE]

Алин я даже не знаю что посоветовать в такой ситуации.Я так поняла есть такая возможность колоть какой то антибиотик и кормить грудью?

@Лялечка@ 18.11.2011 00:33

спасибо за поддержку девочки:girl_pinkglassesf:

Анют, не придумывай себе проблем))) все у вас хорошо, по-другому быть не может!!!:)))

@Лялечка@ 18.11.2011 00:36

[QUOTE=Хочушка;4249891]Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом! Т у меня так и держится, после массажа и таблеток конечно немного падает, но не надолго. Короче педиатр наш предлагает колоть антибиотик и подавать в этот период смесь. В роддоме врачи говорят, что колоть такой сильный нет смысла (хотя и на нем можно кормить грудью). Они предлагают пить в таблетках антибиотик и кормить. А в аннотации я прочитала, что нельзя кормить:-/ Короче я запуталась. Но смесь очень не хочу давать:([/QUOTE]

я бы попробывала попить в таблетках антибиотик и продолжать кормить грудью;) т.к. молоко бесценно!

Смородина 18.11.2011 06:24

[QUOTE=@Лялечка@;4249462]спасибо девочки:girl_in_love:
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал...

пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками:(
Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили?
не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая!
с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут%-0 моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании%-0[/QUOTE]

ПРивет! Катя, у тебя наверное дочь самая старшая из нас! Уже почти 2 мес!!
А как у тебя с работой? Ты всё поотменяла? Помню писала что куча судов у тебя после рождения..

АмандаО 18.11.2011 10:40

[QUOTE=@Лялечка@;4248279]привет девочки!
как вы тут? нас не потеряли?
мы были в больницы с пневмонией(((( в роддоме когда доче сломали ключицу с осколком, она глотнула меконий из-за этого развилась пневмония, ее нам никто не диагностировал и выписали спокойно с ней... обнаружили ее только через 2 недели когда у нас дома произошла остановка дыхания...[/QUOTE]

Привет давульки. Ну и кошмары рассказываешь. Ну и роддом у вас. Таках врачей нужно гнать погаными тряпками от дитей и вообще запрещать работать по професии.:-E :-E :-E

larchik 18.11.2011 11:00

[QUOTE=@Лялечка@;4248914]нам еще сделали обследование и выяснили, что у нас сильно расширен мочеточник из-за этого страдает почка, в 4 месяца будут делать операцию на почку... вообщем за все это время я поседела девочки, ну и молоко конечно пропало(((
сейчас нас отпустили домой на доращивание... третий день дома, заново ко всему привыкаем))))[/QUOTE]

Ничего,Верочка быстро ко всему привыкнет!
Ты в каком РД рожала?хочу отзыв написать о нем в нете:-E

larchik 18.11.2011 11:06

Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне:-D Такой забавный!
А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано%-0

Смородина 18.11.2011 11:52

[QUOTE=larchik;4251165]Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне:-D Такой забавный!
А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано%-0[/QUOTE]

ПРивет! А что не должен ещё зарастать?

*Умка* 18.11.2011 12:19

Девули, с какого месяца можно давать настой\отвар чернослива, и в каких количествах? :)

ЦветочекЯ 18.11.2011 12:39

[QUOTE=larchik;4251165]Девочки,а у нас сынулька очень песенки любит,может долго слушать когда я пою,а последние дни подпевает мне:-D Такой забавный!
А еще мне покоя не дает родничок,он у нас почти зарос,в нете столько плохого про это написано%-0[/QUOTE]

приветик,да я тоже слышала,что это плохо...свекровь говорила,что вроде головному мозгу мешает развиваться%-0 %-0 %-0 а врачи тебе что говорят?а сзади родничок тоже зарос?
а я этого родничка жутко боюсь%-0 %-0 все кажется,что плохо сделаю,если дотронусь%-0 %-0

Аллчонок 18.11.2011 13:14

[QUOTE=Смородина;4251405]ПРивет! А что не должен ещё зарастать?[/QUOTE]

ну вообще зарастает к году... но опять же у всех все индивидуально. кстати у моей Иришки намного меньше чем у Полины родничек.
А и еще не помню, Марин, кажется у вас в ноябрятах 2009 мальчишка родился вообще с закрытым родничком.

[QUOTE=MiFFka;4251583]Девули, с какого месяца можно давать настой\отвар чернослива, и в каких количествах? :)[/QUOTE]

пока рановато Лян, а вы че со стулом мучаетесь, да?

*Умка* 18.11.2011 13:31

[QUOTE=Аллчонок;4251950]

пока рановато Лян, а вы че со стулом мучаетесь, да?[/QUOTE]

да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю... %-0

Аллчонок 18.11.2011 13:33

[QUOTE=MiFFka;4252064]да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю... %-0[/QUOTE]

да ну-у-у, не надо пока прибегать к черносливной водичке...Зря панику не наводи, соглашусь с мужем твоим.
У меня Иришка тоже редко какает ( в отличии от Полины в ее возрасте) и меня это тоже настораживает %-0 раза 2-3 в день, но пока я считаю это нормой.

larchik 18.11.2011 13:40

[QUOTE=Смородина;4251405]ПРивет! А что не должен ещё зарастать?[/QUOTE]

Рано еще.Месяца в 3 зарастает.

larchik 18.11.2011 13:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;4251711]приветик,да я тоже слышала,что это плохо...свекровь говорила,что вроде головному мозгу мешает развиваться%-0 %-0 %-0 а врачи тебе что говорят?а сзади родничок тоже зарос?
а я этого родничка жутко боюсь%-0 %-0 все кажется,что плохо сделаю,если дотронусь%-0 %-0[/QUOTE]

Невролог должен смотреть.В среду пойдем.

larchik 18.11.2011 13:43

[QUOTE=MiFFka;4252064]да не то чтобы мучались.. просто я паникую... последнюю неделю каким один-два раза в день... но много... грудь ща даю два раза в день (хотя инет перелопатила, пишут что и на ИВ и на ГВ бывает такое, что стул резко меняет количество раз в день)... а вот сегодня еще не какили.. какили последний раз вчера в 6утра... муж говорит если бы ему было не комфортно он бы орал как резаный... а я все равно переживаю... %-0[/QUOTE]

Если ребенку комфортно,то не надо пока ничего делать.На ИВ почти все детки 1 раз какают в сутки.

*Умка* 18.11.2011 14:22

девчонки, но он тужится после еды. Но не кричит. И массаж делаю, и велосипед, и ножки к животу прижимаю. :( хочу какашечек :)

Hygge 18.11.2011 14:54

Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?

ЦветочекЯ 18.11.2011 14:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4252642]Привет девочки!!!! Скажите чем вы моете ванну перед купанием малыша?[/QUOTE]

приветик,я кометом..а потом сто раз споласкиваю%-0 %-0 %-0 и меня этот вопрос тоже волнует%-0 %-0 %-0

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.