Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

МАМАЛЁНА 24.10.2011 22:50

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4131737]

[B]Где наша Алёна??? [/B]Появись!!! Очень уж мне интересно при каких обстоятельствах ты знаешь мою сестру!!! Прям любопытство сжирает меня все выходные...[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4132205]С нитками она путается...)))
И мне интересно:)

[/QUOTE]

Похоже получилось выдержать интригу:girl_haha:
Я краем глаза вКонтакте увидела фотку на который ты была отмечена, а на фотке Настя и Тася, ну и путём недолгих рассуждений, вычислила, что вы сёстры. Настю я знаю давно, и Тасю кстати тоже;) мы с Настей в Экко на Старом Арбате вместе работали!
Вот блин всё таки мир тесен!!!

МАМАЛЁНА 24.10.2011 22:58

всем привет!!!

Девочки Ирочка и Софи - милашки очаровашки:girl_in_love:

Юлёк пузырёк хватит болякать!

Ирунь! Я б на твоём месте пошла, если тебя твои отпустят! Я думаю, что и купить что-то себе ещё успеешь, а если нет - то что-нибудь старенькое нацепишь. А я вот сегодня себе новенькое платьице купила)))

Помните я давно уже писала, что у нас на писюле сильное раздражение?!?! Лечили мы его лечили, нифига не проходило, пока на днях на виске не появилось ещё и шершавое пятно( после этого я быстренько засобиралась к дерматологу - Итог - аллергический дерматит(((( Диета до 3-х лет и куча нельзя! В придачу сегодня от лекарства ещё и понос начался(((( Короче у нас опять веселуха:-E :-E :-E

Если о приятном, то у нас у Димы в среду ДР, отмечать бум в среду с родителями, в пятницу с друзьями, а в воскресенье на юбилей к куму идём) Как бы всё это осилить:girl_haha:

ПИришка 24.10.2011 23:05

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136386]Похоже получилось выдержать интригу:girl_haha:!![/QUOTE]

ах вот ты какая!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-931418727.html][IMG]http://s16.rimg.info/f237e06a3ce0afa05970a67a2dc42499.gif[/IMG][/URL]

Так а на что этот дерматит, что кучу всего нельзя?!%-0

Ален, ты сильная-вместительная))) я верю в тебя!!! Даешь не капли мимо!

Че за платюшко!? Фасончик? Цвет? Фото потом покажешь!?

МАМАЛЁНА 24.10.2011 23:15

[QUOTE=ПИришка;4136474]ах вот ты какая!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-931418727.html][IMG]http://s16.rimg.info/f237e06a3ce0afa05970a67a2dc42499.gif[/IMG][/URL]

Так а на что этот дерматит, что кучу всего нельзя?!%-0

Ален, ты сильная-вместительная))) я верю в тебя!!! Даешь не капли мимо!

Че за платюшко!? Фасончик? Цвет? Фото потом покажешь!?[/QUOTE]

Да, я такая:connie_1:

Фиг знает от чего, я вот думаю, что наверное от сладкого, грешны были, каждый день давали что-нибудь сладенькое... Потом мёд! он у нас был и в чае, и в каше, вроде не было никогда реакции, а потом накопилось - и бабам:-E Доктор сказала, что и от лекарств различных м.б. а помнишь, мы сколько от соплей и кашля лечились?! чего только не перепили и перекапали!!!! Короче теперь концов не найти!!! Любимымые Варюнины продукты нельзя - курицу, манку, яйца, виноград((( и ещё много чего!

Не могу я шмотки описывать, я лучше потом фоточку покажу, ок?;)

MamaPomidorki 24.10.2011 23:16

[QUOTE=ПИришка;4136214]Юль, спасиб! :girl_in_love:

Позвонила подруга пригласила в субботу девичник отметить в клубе + там хэллоуин ( аллилуя что без костюмов можно)) но я все равно не знаю пойду или нет! За 5 дней как то не оч предупреждать, мне кажется... %-0 я себе и купить ничего не успею, да и опять же кто Славуню уложит!!%-0
Короче наверное меня нашла Великая Октябрьская Депррессия!%-0 потому что даже особого желания идти нет! %-0[/QUOTE]
Сходи, развейся и отдохни!!!
[QUOTE=ПИришка;4136269]Девочки, вот скажите мне!:) неужели вы думаете, что психологи могут помочь отношениям?! Разве в отношениях нужен третий?!%-0
Вот прихожу я например с мужем к психологу -он/она чего-ниб там умное вещает!! Разложит пополочкам и меня и мужа и отношения... А собрать то все как?! Это же тока двое пришедших и смогут сделать?! так и чем он/она мне помогли?! Что выслушали?! %-0[/QUOTE]
Это реально помогает. На личном примере не могу сказать,т.к. только одна ходила до замужества. Во время проработки проблем проводятся раздельные и совместные встречи, на них обговариваются те или иные моменты и предлагаются пути решения. Да на самом бональном примере- просто говорится то, что не устраивает или не говорилось в глаза ,а с психологом говорится прямо или через ролевые игры. Ну там много всего
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136436]Девочки Ирочка и Софи - милашки очаровашки:girl_in_love:

Ирунь! Я б на твоём месте пошла, если тебя твои отпустят! Я думаю, что и купить что-то себе ещё успеешь, а если нет - то что-нибудь старенькое нацепишь. А я вот сегодня себе новенькое платьице купила)))

Помните я давно уже писала, что у нас на писюле сильное раздражение?!?! Лечили мы его лечили, нифига не проходило, пока на днях на виске не появилось ещё и шершавое пятно( после этого я быстренько засобиралась к дерматологу - Итог - аллергический дерматит(((( Диета до 3-х лет и куча нельзя! В придачу сегодня от лекарства ещё и понос начался(((( Короче у нас опять веселуха:-E :-E :-E

Если о приятном, то у нас у Димы в среду ДР, отмечать бум в среду с родителями, в пятницу с друзьями, а в воскресенье на юбилей к куму идём) Как бы всё это осилить:girl_haha:[/QUOTE]
:( Плохо, что дерматит. Главное рано заметили, и вы с этим справитесь!

Алён, жду твой голос за 1 или 3 фото на первой стр :)

А мои спят на пару, а я вещички перебираю, что можно отдать. Там все такое маленькое :)

MamaPomidorki 24.10.2011 23:19

Алён, вас сейчас сразу на строгую диету посадили, чтобы снять всю симптоматику, потом могут потихоньку разрешить продукты вводить

МАМАЛЁНА 24.10.2011 23:23

[QUOTE=MamaPomidorki;4136539]Алён, вас сейчас сразу на строгую диету посадили, чтобы снять всю симптоматику, потом могут потихоньку разрешить продукты вводить[/QUOTE]

Да я уже сама думаю, что главное сейчас пролечиться, а потом потихонечку будем вливаться в прежнее русло, но без конфет( А так мне жалко Варюню, каждый день у меня выпрашивает конфеты, и в магазине если увидит, начинает просить(

ПИришка 24.10.2011 23:25

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136521]Да, я такая:connie_1:
Не могу я шмотки описывать, я лучше потом фоточку покажу, ок?;)[/QUOTE]

а цвет, длинна платья!? Тоже не магешь?!:) ты в нем секси-шпекси?

МАМАЛЁНА 24.10.2011 23:32

[QUOTE=ПИришка;4136583]а цвет, длинна платья!? Тоже не магешь?!:) ты в нем секси-шпекси?[/QUOTE]

Оно комбинированное, верх чёрный трикотаж, декольте, рукав короткий, под грудь, а низ из другой ткани серо-чёрного цвета, длина до колена. Не знаю про секси) позже расскажу!

MamaPomidorki 24.10.2011 23:33

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136570]Да я уже сама думаю, что главное сейчас пролечиться, а потом потихонечку будем вливаться в прежнее русло, но без конфет( А так мне жалко Варюню, каждый день у меня выпрашивает конфеты, и в магазине если увидит, начинает просить([/QUOTE]

Конечно! Да и сейчас в конфетах чего только не мешают... Я недавно съела миндаль в шоколаде- обсыпало тут же:(
Мне с года до трех нельзя было ничего мучного и некоторые крупы :( Так до сих пор ходу с конфетами в корманах (тогда бабушка ходила с конфетами, чтобы я у детей не видела печенье, иначе скандал устраивала :()

ПИришка 24.10.2011 23:37

Блин, хоть бы меня что ли обсыпало с мучного и сладкого! %-0 а то жру жру жру!

Люб, мелкие вещички то есть кому отдать?!

Я наши почти все сплавила подруге-у нее сын-пол годика сейчас ему! :)

Slim 24.10.2011 23:41

[quote=Vivian;4135902]сижу ржу: [URL]http://tehhi-karamir.livejournal.com/212347.html[/URL]
Класс, я вот не была на таких мероприятиях и актеров плоховасто знаю
а вы только на открытии были? а на показ пойдете?
а я знаю таких промытых людей после курсов... считаю что надо очень осторожно со всем этим[/quote]
Прикольная ссылка!!
Сегодня было открытие + 5 дней фестиваля, на кино если и попаду, то ближе к выходным. Мне очень понравилось, прям как глоток воды в жаркий день:)Давненько мы никуда не выбирались с мужем.
Про тренинги - согласна - с этим действительно нужно быть очнь осторожным!

[quote=МАМАЛЁНА;4136436]Девочки Ирочка и Софи - милашки очаровашки:girl_in_love:

Если о приятном, то у нас у Димы в среду ДР, отмечать бум в среду с родителями, в пятницу с друзьями, а в воскресенье на юбилей к куму идём) Как бы всё это осилить:girl_haha:[/quote]
Бедный Варюшик!! Ален, поправляйтесь скорее и пусть ваши дерматиты и прочие бяки поскорей пройдут!!!:)

Хорошо вам погулять на всех праздниках!!!
[quote=MamaPomidorki;4136525]

Алён, жду твой голос за 1 или 3 фото на первой стр :)

А мои спят на пару, а я вещички перебираю, что можно отдать. Там все такое маленькое :)[/quote]
Опять я конкурс прохохотала!! А голосовать уже нельзя?

Slim 24.10.2011 23:41

[quote=ПИришка;4136660][B]Блин, хоть бы меня что ли обсыпало с мучного и сладкого! %-0 а то жру жру жру![/B]

Я наши почти все сплавила подруге-у нее сын-пол годика сейчас ему! :)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

MamaPomidorki 24.10.2011 23:53

[QUOTE=ПИришка;4136660]Блин, хоть бы меня что ли обсыпало с мучного и сладкого! %-0 а то жру жру жру!

Я наши почти все сплавила подруге-у нее сын-пол годика сейчас ему! :)[/QUOTE]
И да и нет. Часть отдаю знакомой ,у нее сестра должна в феврале девочку родить, а у них только мальчики, вот и собираю. Да еще и себе оставлю кое-что прозапас
[QUOTE=Slim;4136677]Прикольная ссылка!!
Сегодня было открытие + 5 дней фестиваля, на кино если и попаду, то ближе к выходным. Мне очень понравилось, прям как глоток воды в жаркий день:)Давненько мы никуда не выбирались с мужем.
Про тренинги - согласна - с этим действительно нужно быть очнь осторожным!

Бедный Варюшик!! Ален, поправляйтесь скорее и пусть ваши дерматиты и прочие бяки поскорей пройдут!!!:)

Хорошо вам погулять на всех праздниках!!!

Опять я конкурс прохохотала!! А голосовать уже нельзя?[/QUOTE]

Оль, сейчас надо выбрать между 1 и 3 работами, т.к. они в основном голосовании набрали одинаковое кол-во голосов. Привылас свой голос до завтрашнего дня до 15:30

Vivian 24.10.2011 23:53

Ир, ну я тебя прям не узнаю. Идти однозначно и прочь тоску!!!!
Ир, а я знаю такую пару и им помогли сеансы у психолога

MamaPomidorki 24.10.2011 23:55

Кстати, Ир, не ты одна жрешь, я вообще за двоих уплетаю, особенно мяса хочется....Сейчас даже грела себе свинину с помидором под сыром. Вот мне точно хватит жрать!!!

Stasulia 25.10.2011 00:13

[QUOTE=Ванильный Сахар;4134986]А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.[/QUOTE]

Умнички, что оба согласны,что есть трудности и идете на это!

[QUOTE=ПИришка;4136269]Девочки, вот скажите мне!:) неужели вы думаете, что психологи могут помочь отношениям?! Разве в отношениях нужен третий?!%-0
Вот прихожу я например с мужем к психологу -он/она чего-ниб там умное вещает!! Разложит пополочкам и меня и мужа и отношения... А собрать то все как?! Это же тока двое пришедших и смогут сделать?! так и чем он/она мне помогли?! Что выслушали?! %-0[/QUOTE]

Ну мне кажется, как посторонний человек со стороны он может посмотреть на проблему, выслушать обе стороны, разложить даже по полочкам и помочь. Мы ведь всегда слышим только себя и считаем себя правыми. А взгляд со стороны всега более объективен.
Я бы тоже со своим сходила, но он ни за что!

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136436]Девочки Ирочка и Софи - милашки очаровашки:girl_in_love:

Если о приятном, то у нас у Димы в среду ДР, отмечать бум в среду с родителями, в пятницу с друзьями, а в воскресенье на юбилей к куму идём) Как бы всё это осилить:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, что ж вы так...((( Ограничение в еде - как по мне жестоко. особенно для ребенка. Лучше такие продукты, наверное, вообще прятать и самим не есть. Моей нереально объяснинь, что сосиску например нельзя, если она ее вдруг увидет

На ДР торт-сиси бушь делать? Или что-то еще откровеней?

[QUOTE=MamaPomidorki;4136769]Кстати, Ир, не ты одна жрешь, я вообще за двоих уплетаю, особенно мяса хочется....Сейчас даже грела себе свинину с помидором под сыром. Вот мне точно хватит жрать!!![/QUOTE]

Мне б ваши заботы....Мне в рот ни кусочка не лезет! Как бросила ГВ, почти не ем совсем. Похудела звиздец как! Уже одни кости((( Никому не нравлюсь(((

Kat-Yakovleva 25.10.2011 00:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4136386]Похоже получилось выдержать интригу:girl_haha:
Я краем глаза вКонтакте увидела фотку на который ты была отмечена, а на фотке Настя и Тася, ну и путём недолгих рассуждений, вычислила, что вы сёстры. Настю я знаю давно, и Тасю кстати тоже;) мы с Настей в Экко на Старом Арбате вместе работали!
Вот блин всё таки мир тесен!!![/QUOTE]

Ни фига себе!!! Мир тесен!!! А вы щас то общаетесь?

MamaPomidorki 25.10.2011 00:40

Насть, мы при
Ире едим только то, что ей можно, не травмируем лишний раз.
Вчера в икее на кассе ей дали чупа-чупс, так в машине она о нем вспомнила и истерику закатила, так пришлось развернуть и дать, она понюхала его, сказала фу и успокоилась, отдала потом моему брату.

Насть, а у тебя с гормонами после завершения ГВ? Что Г говорит?

Stasulia 25.10.2011 00:50

[QUOTE=MamaPomidorki;4136929]Насть, мы при
Ире едим только то, что ей можно, не травмируем лишний раз.
Вчера в икее на кассе ей дали чупа-чупс, так в машине она о нем вспомнила и истерику закатила, так пришлось развернуть и дать, она понюхала его, сказала фу и успокоилась, отдала потом моему брату.

Насть, а у тебя с гормонами после завершения ГВ? Что Г говорит?[/QUOTE]

Хи, я только 1,5 мес как прекратила ГВ. У Г еще не была и не хо идти, хотя надо

А Софи любит чупа-чупс! Мы когда едим в машине далеко, я ей кислинький покупаю и ее не укачиват)

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.