![]() |
[QUOTE=Пантерка;4200110]Вялена кольцо очень красивое, молодец свекруня!
Юля ты тоже мягколапка??? Ахаха) кстати шалТай очень на нашего приятеля похож, теперь точно кличка к парню привыкнет! Мы вчера гуляли на втором дне свадьбы на природе! Нас развлекали две девушки аниматорши , конкурсы были всякие) в одном я 5 больших ЧУпиков в рот затолкала) и выйграла )никто даже три не смог) я сказала что мол "[B] поживите в браке с мое и не такое смоЖите[/B]" смешно) В другом надо было с закрытыми глазами со своей партнерши снять все прищепки, так блин брат не знал что это я и так меня облапал, я в шоке если честно! Инцест какой то!в довершении геворк упал головой вниз и сильно ушибся, но ничего страшного, шишка на лбу! Сегодня тока в 11 утра поднялись, папа наш выходной еще один сделал, пошли в парк погуляли! Прям праздник какой то! Завтра снова в будни возвращается! Наташ, начальнице Пипец надо уже устроить!!! Сука фригидная![/QUOTE] :-D :-D :-D |
ALLLENNNA, колечко хорошее. паша хрепит. носик еще заложен.
я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет..:( у меня уже мысли плохие побежали.... вот сейчас пью вино:( пол бокальчика) тупняк! пришла домой муж; не буди не греми я спать! а паша с няней... козел! на работе ведь не устает, я была у него сегодня. а что начинаю говорить так я сразу плохая ... ощушение что кто то на примете у него есть и меня сравнивает! вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза. |
[QUOTE=jadvijka;4200929]ALLLENNNA, колечко хорошее. паша хрепит. носик еще заложен.
я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет..:( у меня уже мысли плохие побежали.... вот сейчас пью вино:( пол бокальчика) тупняк! пришла домой муж; не буди не греми я спать! а паша с няней... козел! на работе ведь не устает, я была у него сегодня. а что начинаю говорить так я сразу плохая ... ощушение что кто то на примете у него есть и меня сравнивает! вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза.[/QUOTE] Ядвиж, может ты накручиваешь себя? У всех бывают такие "застои", когда ничего и никого не хочется(( Займись чем-нибудь чисто для себя, тем более, что Пашу есть с кем оставить! |
Я с Юлей согласна)Надо себя поболовать))) Пройдись по магазам))) Духи прикупи))) Я кстати себе запреметила уже пару флокончиков)))
|
[QUOTE=jadvijka;4200929]ALLLENNNA, колечко хорошее. паша хрепит. носик еще заложен.
я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет..:( у меня уже мысли плохие побежали.... вот сейчас пью вино:( пол бокальчика) тупняк! пришла домой муж; не буди не греми я спать! а паша с няней... козел! на работе ведь не устает, я была у него сегодня. а что начинаю говорить так я сразу плохая ... ощушение что кто то на примете у него есть и меня сравнивает! вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза.[/QUOTE] А почему вы вместе не летите? Ты прости мне кажется муж у тебя эгоист большой и не хочет понять, что с рождение детей должны ущемляться не только женские интересы, но и мужские тоже! У нас ща тоже проблемы во взаимоотношениях, мой хотя бы всегда с нами (ну не считая командировок). Я наверно странная, но раздельный досуг в семье я ВООБЩЕ не понимаю. По мне семья это единый организм, ведь мы не можем полноценно отдыхать без ноги или руки? Это только мое мнение, прошу не закидывать помидорами ;) |
Тусь, рассказывай, на какие духи глаз положила?:)))
Варь, я согласна от части... Но без раздельного досуга тоже нельзя, например, с подружками встретиться, не всегда ж с собой мужа тащить)) |
[QUOTE=Варвара;4201284]А почему вы вместе не летите? Ты прости мне кажется муж у тебя эгоист большой и не хочет понять, что с рождение детей должны ущемляться не только женские интересы, но и мужские тоже!
У нас ща тоже проблемы во взаимоотношениях, мой хотя бы всегда с нами (ну не считая командировок). Я наверно странная, но раздельный досуг в семье я ВООБЩЕ не понимаю. По мне семья это единый организм, ведь мы не можем полноценно отдыхать без ноги или руки? Это только мое мнение, прошу не закидывать помидорами ;)[/QUOTE] Я полностью поддерживаю твое мнение. У меня все как-то так с мужем и начиналось. Он все начинал мечтать, как хорошо без нас отдохнуть. А я мечтала всегда и везде быть вместе. Сегодня он пришел с сыном посидеть, а Никита в истерику, так обиделся и ушел. Он не понимает,что ребенок просто отвык. Колечко мне тоже очень понравилось, оригинальное. Мы опять болеем, завтра к ЛоРу записалась. |
[B]Варь[/B], я согласна с тобой полностью)
[B]Юль[/B], встретится с подружками это одно, а когда на длительное время это другое) Я тоже с подруженциями встречаюсь, муж в баню ходит раз в неделю...а вот когда так как у Ядвиги...на неделю...ну не знаю... А водичка мне Живанши понра...Эликсир...а меня Секрет есть-я тащусь от них))) И еще, не помню название, ...Вуд...зеленые))) [B]Тань[/B], выздоравливайте))) А ддя мужа твоего будет самое большое наказание-такая реакция Никитоса...Жалко и обидно блин, но вот у меня о моем "папе" одни негативные воспоминания...можно было б все исправить, но он не захотел, а я после всего и не стремилась... |
Таня выздоравливайте скорее!
Варя я согласна тоже! И с Юлей согласна! Я просто разделяю момент посидеть с друзьями пару часов или полететь в отпуск отдельно! Я бы никогда не отпустила и сама тоже не поеду! Кстати про духи, мне очень нравятся из последних прада! |
Тусь, ну если на длительный срок, то это конечно другое! Я просто имела ввиду, что отдыхать друг от друга тоже надо, но не недельными отпусками, конечно!
У меня живанши есть ангелы и демоны) вкусный))) а еще из последних барберри, не помню, как называется |
Я люблю сладковатые духи) гуЧики очень вкусные, кензо, шанельки и прочие сладкие вкусности)
|
Смотрели передачу говорим и покалываем про деток?(((( я обречетесь вся(
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4199319]Эвуська дышит как будто нос заложен, а насморка нет:-[ ] Может промыть ей аквалор софтом? Что скажете?[/QUOTE]
Ален, не повредит, конечно, но мне кажется, что это из-за сухости воздуха. Мы как отопление дают частенько с заложенным как будто носом. Потом доходит, и включаем увлажнитель. У вас есть? Если нет, попробуй развешать мокрые большие полотенца по дому везде. Должно чуток помочь. У меня самой как отопление - губы сохнут жуть и пить хочется постоянно. [QUOTE=Пантерка;4200110]Вялена [/QUOTE] Так, Вика опять со своей чудо-планшетиной не договорилась, чтоб не лезла с исправлениями :) [QUOTE=танюшка80;4201521]А я мечтала всегда и везде быть вместе.[/QUOTE] Ага, я тоже. Муж вроде поначалу возмущался, а щас и сам если есть возможность меня с собой всегда берет. Тань, тебе Мила фотки отдала уже? |
[QUOTE=Пантерка;4201956]Смотрели передачу говорим и покалываем про деток?(((( я обречетесь вся([/QUOTE]
это про что? [B]Ядя[/B], я согласна с девчонками, что это такое - он отдохнуть собрался ехать,а отдохнуть с семьей он не хочет? если вас с собой не берет, тогда езжайте на это время к маме твоей, пусть знает что ты не дома сидишь [B]Надя[/B], Таня в контакте фотки выложила, красиво. з.ы. ава класс. Тошик щекастенький) |
Тань, тебе Мила фотки отдала уже?[/QUOTE]
Фото отдала, мне очень-очень понравились. Сюда тоже загружу. Надя, аватарка очень милая, как обложка детского журнала. Вчера до 3х ночи с мужем жизнь нашу анализировали, в итоге ни к чему не пришли. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4201928]Тусь, ну если на длительный срок, то это конечно другое! Я просто имела ввиду, что отдыхать друг от друга тоже надо, но не недельными отпусками, конечно!
У меня живанши есть ангелы и демоны) вкусный))) а еще из последних барберри, не помню, как называется[/QUOTE] Вот я про них и говорю;) [B]Надя[/B], ава класс))) |
И нам так нравится надина ава! Красавица, зря ты вечно на себя наговариваешь!
|
Я тоже присоединяюсь к комплиментам Надюшке! Вы супер-супер-супер:)))
А у меня любимые духи Коко Шанель Мадемуазель)) Вик, что за передача и о чем? |
Ален, как твое здоровье??
|
Про несчастные случаи с детками! Все как один говорили чтоб до 4-5 лет никаких Турций и тайландов для деток( я сразу вспомнила наши разговоры на эту тему!
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |