Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Пантерка 08.06.2012 18:35

Аха) ну да, куча дел куча дел)

А меня сегодня даник приколол, утром покакал, очень долго восхищался как много.. Потом через какое то время снова сел на горшок, я спрашиваю -" ты что, снова какакть будешь? " а он мне -" нет мам, я утром накаКался "$

mama Yo 08.06.2012 18:38

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5040144]Уходим от бабушки. Бабушка спрашивает Ангелину: "Линочка, ты завтра к нам еще придешь?" Ангелина: "Нет!" Баба: "Почему?" Лина: "Некогда мне!"

Занятой очень ребенок, жуть :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;5040608]Аха) ну да, куча дел куча дел)

А меня сегодня даник приколол, утром покакал, очень долго восхищался как много.. Потом через какое то время снова сел на горшок, я спрашиваю -" ты что, снова какакть будешь? " а он мне -" нет мам, я утром накаКался "$[/QUOTE]

:-D :-D :-D

pchelka 08.06.2012 19:03

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033901]Кстати на счет солнышка вспомнила тоже :)

Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=opanova83;5033926]:))) :))) :))) Догнала? :-D[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033960]Ага :-D[/QUOTE]

И куда его дела? :-D :-D
А то я думаю чего это у на пасмурно уже который день. А это, оказывается ,вы у нас солнышко похитили :)

pion 08.06.2012 19:07

подходит сейчас к папе и говорит:
-Пап, у тебя денюжки есть??..
-Ну да
- ну а что ж ты мне сушки и киндер-сюрприз не покупаешь???

mama Yo 08.06.2012 19:20

[QUOTE=pion;5040719]подходит сейчас к папе и говорит:
-Пап, у тебя денюжки есть??..
-Ну да
- ну а что ж ты мне сушки и киндер-сюрприз не покупаешь???[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Пантерка 08.06.2012 20:26

Ахаха) вот хитрые детки у нас)

Маня 08.06.2012 21:35

Сидим втроем. Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?".
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D

mama Yo 08.06.2012 23:06

[QUOTE=Маня;5041104]Сидим втроем. Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?".
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 23:28

[QUOTE=pchelka;5040711]И куда его дела? :-D :-D
А то я думаю чего это у на пасмурно уже который день. А это, оказывается ,вы у нас солнышко похитили :)[/QUOTE]
Сорри, завтра гулять пойдем и вернем :-D

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 23:29

Молодец! Нечего за глаза обсуждать :-D

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 23:30

Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"

mama Yo 08.06.2012 23:32

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5041574]Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"[/QUOTE]

pion 09.06.2012 18:39

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5041574]Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"[/QUOTE]

:) :) :)

только что зашла на кухню. там сиди Машенька, наливает на губку клей ПВА и со словами "какая же я буду чииииистенькая" начинает намазывать это на себя... На мой вопрос: что ты делаешь????? ответила НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.....%-0 я вот не знаю что, я щас с ней сделаю :-E :girl_haha:

pion 09.06.2012 20:10

ой, Манька у меня дохтур такой :-D
сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю:
-Машунь, осторожнее у меня сиси болят!:-/
-Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет :girl_hospital:

Еще стандартный диалог:
- Маш, иди пописай на горшок!
- Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;)

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 22:09

[QUOTE=pion;5043737]ой, Манька у меня дохтур такой :-D
сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю:

Еще стандартный диалог:
- Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Айгуль29 10.06.2012 13:11

[QUOTE=pion;5043622]:) :) :)

только что зашла на кухню. там сиди Машенька, наливает на губку клей ПВА и со словами "какая же я буду чииииистенькая" начинает намазывать это на себя... На мой вопрос: что ты делаешь????? ответила НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.....%-0 я вот не знаю что, я щас с ней сделаю :-E :girl_haha:[/QUOTE]

Еще стандартный диалог:
я под столом)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пантерка 10.06.2012 16:50

Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))

Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось!
Он- а они упали!
- куда упали?
- ко мне в животик)

Sweety 10.06.2012 16:56

[QUOTE=Пантерка;5045326]Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))

Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось!
Он- а они упали!
- куда упали?
- ко мне в животик)[/QUOTE]

sashinatasha 10.06.2012 22:56

-[B]Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет[/B] :girl_hospital:

Еще стандартный диалог:
обалденно:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пантерка;5045326]Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))

Он- а они упали!
- куда упали?

какой милый))) :) :) :)

PROSTO_ANGEL 10.06.2012 23:34

Он- а они упали!
- куда упали?
Какой прикольный :girl_in_love:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.