![]() |
Аха) ну да, куча дел куча дел)
А меня сегодня даник приколол, утром покакал, очень долго восхищался как много.. Потом через какое то время снова сел на горшок, я спрашиваю -" ты что, снова какакть будешь? " а он мне -" нет мам, я утром накаКался "$ |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5040144]Уходим от бабушки. Бабушка спрашивает Ангелину: "Линочка, ты завтра к нам еще придешь?" Ангелина: "Нет!" Баба: "Почему?" Лина: "Некогда мне!"
Занятой очень ребенок, жуть :-D[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5040608]Аха) ну да, куча дел куча дел) А меня сегодня даник приколол, утром покакал, очень долго восхищался как много.. Потом через какое то время снова сел на горшок, я спрашиваю -" ты что, снова какакть будешь? " а он мне -" нет мам, я утром накаКался "$[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033901]Кстати на счет солнышка вспомнила тоже :)
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;5033926]:))) :))) :))) Догнала? :-D[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033960]Ага :-D[/QUOTE] И куда его дела? :-D :-D А то я думаю чего это у на пасмурно уже который день. А это, оказывается ,вы у нас солнышко похитили :) |
подходит сейчас к папе и говорит:
-Пап, у тебя денюжки есть??.. -Ну да - ну а что ж ты мне сушки и киндер-сюрприз не покупаешь??? |
[QUOTE=pion;5040719]подходит сейчас к папе и говорит:
-Пап, у тебя денюжки есть??.. -Ну да - ну а что ж ты мне сушки и киндер-сюрприз не покупаешь???[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ахаха) вот хитрые детки у нас)
|
Сидим втроем. Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?".
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D |
[QUOTE=Маня;5041104]Сидим втроем. Спрашиваю мужа: " Хорошая у нас дочка?".
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=pchelka;5040711]И куда его дела? :-D :-D
А то я думаю чего это у на пасмурно уже который день. А это, оказывается ,вы у нас солнышко похитили :)[/QUOTE] Сорри, завтра гулять пойдем и вернем :-D |
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D[/QUOTE] Молодец! Нечего за глаза обсуждать :-D |
Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5041574]Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Муж не успел рот открыть, а Вера: " Отень!" (очень):-D[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5041574]Гуляем с Ангелюшей, она съела шоколадку и вся перемазалась как свинюшка. Я ей так строго говорю: "Ну и что теперь делать-то, вся грязная такая! На кого ты теперь похожа?!" Ангелина: "На деда Игоря!"[/QUOTE] :) :) :) только что зашла на кухню. там сиди Машенька, наливает на губку клей ПВА и со словами "какая же я буду чииииистенькая" начинает намазывать это на себя... На мой вопрос: что ты делаешь????? ответила НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.....%-0 я вот не знаю что, я щас с ней сделаю :-E :girl_haha: |
ой, Манька у меня дохтур такой :-D
сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю: -Машунь, осторожнее у меня сиси болят!:-/ -Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет :girl_hospital: Еще стандартный диалог: - Маш, иди пописай на горшок! - Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;) |
[QUOTE=pion;5043737]ой, Манька у меня дохтур такой :-D
сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю: -Машунь, осторожнее у меня сиси болят!:-/ -Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет :girl_hospital: Еще стандартный диалог: - Маш, иди пописай на горшок! - Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;5043622]:) :) :)
только что зашла на кухню. там сиди Машенька, наливает на губку клей ПВА и со словами "какая же я буду чииииистенькая" начинает намазывать это на себя... На мой вопрос: что ты делаешь????? ответила НЕ ЗНАЮ, ОНО САМО.....%-0 я вот не знаю что, я щас с ней сделаю :-E :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=pion;5043737]ой, Манька у меня дохтур такой :-D сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю: -Машунь, осторожнее у меня сиси болят!:-/ -Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет :girl_hospital: Еще стандартный диалог: - Маш, иди пописай на горшок! - Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;)[/QUOTE] я под столом)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))
Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось! Он- а они упали! - куда упали? - ко мне в животик) |
[QUOTE=Пантерка;5045326]Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))
Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось! Он- а они упали! - куда упали? - ко мне в животик)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;5043737]ой, Манька у меня дохтур такой :-D
сейчас забиралась ко мне на колени и случайно двинула рукой мне по груди (надо заметить у меня 2-я фаза, и грудь болит). Я ей тихонечко говорю: -Машунь, осторожнее у меня сиси болят!:-/ -[B]Мам, давай я тебе клизму сделаю, все сразу пройдет[/B] :girl_hospital: Еще стандартный диалог: - Маш, иди пописай на горшок! - Мам, не пойду, я уже вчера целый раз писала!;)[/QUOTE] обалденно:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;5045326]Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!))) Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось! Он- а они упали! - куда упали? - ко мне в животик)[/QUOTE] какой милый))) :) :) :) |
[QUOTE=Пантерка;5045326]Даю сегодня печенья фигурные малому, он съел, говорит , дай еще, я ему - ты уже свою норму съел! А он - я не хочу норму!!! я хочу печенье!)))
Еще недавно опять же с этим печеньем, съел черепашек всех, сидит требует черепашку, я говорю- а где все черепахи, ни одной не осталось! Он- а они упали! - куда упали? - ко мне в животик)[/QUOTE] Какой прикольный :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |