Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Feadin 23.11.2011 19:47

[QUOTE=svetlanavik;4277411]Надь,это прикол:-D :-D :-D

понятно,спасибо)))[/QUOTE]
Это прикол, пока это не коснется конкретно тебя... На днях он еще умудрился что-то нажать так, что все легло горизонтально. Чтобы прочитать, надо было наклонить голову...
[QUOTE=kle555;4277437]Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.[/QUOTE]
Папа, баба, мама, дай, дом (дм), чай (тяй), кака, ка-ка (кач-кач, кап-кап, ку-ку, ко-ко) - в зависимости от интонации. Пока все.
[QUOTE=Siva;4277443]Витек стащил на пол МОЮ подушку...и топчется по ней...скачет, поднимает и кидает...носит по комнате..ХУЛИГАН!!![/QUOTE]
Ну тебе сегодня полегче, чем мне )))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love:

Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE]
Со стрижкой! Покажись?

VesnuchkA 23.11.2011 19:47

Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2,
говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога.
У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем.
Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала.
Сашу со стрижкой!
Никите выздороветь скорее.

svetlanavik 23.11.2011 19:47

[QUOTE=kle555;4277437]Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.[/QUOTE]
моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это

как подстриглась Сашуль расскажи???

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить((((

Feadin 23.11.2011 19:49

Папа пришел, налил успокоительного самогона. Вроде полегчало. А то у меня в последнее время, как понервничаю, сразу голова болеть начинает, аж лопается... Папу с сыном, чтобы не беспокоили заперла вдвоем на кухне.

Feadin 23.11.2011 19:50

[QUOTE=svetlanavik;4277515]моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE]

Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней.

Siva 23.11.2011 19:51

у меня не то чтобы болит...а ноет - голова будь она не ладна

Siva 23.11.2011 19:53

стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал...
оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло...
помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА

svetlanavik 23.11.2011 19:53

[QUOTE=Feadin;4277527]Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней.[/QUOTE]

Надь,а ты что-нибудь пьешь от головной боли???я уже боюсь четвертый день обезболивающее пить%-0 ,но блин не выдерживаю

Feadin 23.11.2011 19:54

Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать...

svetlanavik 23.11.2011 19:55

я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL]

Feadin 23.11.2011 19:55

[QUOTE=Siva;4277542]стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал...
оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло...
помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА[/QUOTE]

Молодец! :)))

Feadin 23.11.2011 19:57

Папа с кухни выгнал отдыхать, сказал, сами разберутся.

svetlanavik 23.11.2011 19:57

[QUOTE=Feadin;4277558]Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать...[/QUOTE]

и я на баралгине:) пойду выпью,жаль самогона нет;)

Siva 23.11.2011 20:00

раньше баралгин тоже моей темой был...:) вот уже два года не пью его...

Feadin 23.11.2011 20:01

[QUOTE=svetlanavik;4277585]и я на баралгине:) пойду выпью,жаль самогона нет;)[/QUOTE]

ну, я думаю, найдем время выпить? ))))

Feadin 23.11.2011 20:02

[QUOTE=Siva;4277596]раньше баралгин тоже моей темой был...:) вот уже два года не пью его...[/QUOTE]

Да я сама уже и не помню, когда последний раз его пила.

~LúnaDea~ 23.11.2011 20:02

Привет девочки кого не видела :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;4276111]С Каришей делали;)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно

о, хорошего праздника:)))

мы с Каришей сделали открытку имениннику):) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально:girl_haha: Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.[/QUOTE]
умнички вы :)))
[QUOTE=Надежд@;4276144]Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.[/QUOTE]
хорошо,что танцы близко,хоть какая то хорошая новость :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;4276282]СВетуль с кисой тебя:)))
ЛИль, с прадником...
Надюш, хорошо что так складывается все :)[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4276302]приветик всем:)
Надюш вот и плюсы есть в переезде;) (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...)
Света с коеночком тебя! Покажи фото;) как Устиша с ним?
Лиля какие интересные дни у тебя;) хорошо когда мама может помочь:)
Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее![/QUOTE]
спасибо,Машунь :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4276345]Маня и Света,спасибо большое!
Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать
темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать
он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала

Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь[/QUOTE]
Никитке выздоравливать скорее :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4276390]Привет, мои хорошие! вчера с половины первого до трех не сплаи, плакали, зубы эти зубы, мазали, уже потом не давалась, дала Нурофен. вроде угомонилась и до 10 проспала) Только вот недавно уснула... Гулять выходили, там сегодня морозно и как-то сурово прям, ветренно, хотя и солнышко во всю светит.

Санки у моей племяшки такие, только с плоскими полозьями, очень удобные.[B] ручка еще и вынимается, спереди делается, а можно и вовсе убрать и веревочку привязать[/B])))[/QUOTE]
бедненькая Кирочка :( желаю вам хорошего сна :girl_in_love:
[B]Вот такие у нас были[/B]
[QUOTE=sashinatasha;4276396]Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((

Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!!

Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи))

Светик, с котенком вас!!![/QUOTE]
спасибо,Танюш :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4276406]Свет куда ты его спрятала????????
Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам....[/QUOTE]
платить агентом пипец как дорого :-/

[QUOTE=Эльвинка;4276584]Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.[/QUOTE]
Ужас :-/
[QUOTE=Almari;4276837]ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)[/QUOTE]
умничка :)))
[QUOTE=Siva;4276882]урааааа!!!!
я поняла как вордовский документ вставить в ФШ:)))[/QUOTE]
и нам расскажи ;)

~LúnaDea~ 23.11.2011 20:03

[QUOTE=Marusa;4276981]Фух,почитала! У нас оказывается пополнение! Леночка,приветик! Вот как интересно,ты скоро снова станешь мамочкой! Девочки,прикольно будет если все, кто долго не общался на форуме, объявятся и тоже в ожидании малышей!!!!Тенденция уже вырисовывается...
Надюша и Маша,сожалею что приходится думать о переезде,но может это новый этап и на новом месте вас ждет только хорошее,тем более под Новый год! Мы в выходные Тимуську подстригли,такой модный парень получился,фотки попозже скину,а еще что-то он второй день капризит,и ночью просыпается плачет,я думаю или зубы,он очень слюнявый сейчас как сенбернар,а может погода,у нас резко стало очень холодно...[/QUOTE]
со стрижечкой :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4277017]кт1 -нает как 1тк2,чит0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;4277036]отключила.....
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще немного и Федору влетит по попе по первое число!!!!!!!!!!!!!! Целый день доводит.................[/QUOTE]
ну Федя хулиган,мамку довёл.
[QUOTE=Feadin;4277091]Он не ноет, Валь, он вредничает!!!!!!!!!
Сегодня на улицу час одевала. Выкручивался и [B]орал благим матом, [/B]вырывался и убегал играть. В конце-концов плюнула и раздела. Так он пришел и начал просить, чтоб одела.
А когда днем спал, только услышал, как ноут включается, так сразу голову оторвал от матраса, тоже включился.
Я уже вообще ничего в компе сделать не могу.... (((((((((((

Всемпривет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D прости,я ржу

[QUOTE=Feadin;4277139]Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь...
ЛИля, Даню с праздником!
Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся.
Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :(((
Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала...
Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!!
Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем?
Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:

[QUOTE=Feadin;4277142]Так, еще у кого-тто видела новую красивую линеечку... забыла у кого...[/QUOTE]
у меня новая ;)
[QUOTE=Feadin;4277147]Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!!
Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне....
Муж едет домой............[/QUOTE]
хулиган,хорошо что папа уже едет :)
[QUOTE=Siva;4277148]Витек лежит на ковре...шарик от домика положил укусил его и прижал к полу...попу отклячил - не могу с него[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Со стрижкой,покажись :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=VesnuchkA;4277514]Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2,
говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога.
У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем.
Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала.
Сашу со стрижкой!
Никите выздороветь скорее.[/QUOTE]
а какие слова,напиши :)
[QUOTE=svetlanavik;4277515]моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это

девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE]

у меня болит сегодня,не сильно,но чувствую :(
А Серёжка мой вообще разболелся,темпа небольшая есть и чувствует себя отвратно :(

Короче праздник удался :))) Первоклашки нам рассказывали стихи,танцевали танец,ещё те кто вёл программу тоже пели,танцевали,загадывали загадки,короче развлекали как могли,потом в конце вышел глава посёлка,поздравил и подарки подарил от губернатора Ногинска,там книжка,диск и ручка.:)

Feadin 23.11.2011 20:07

Лилюш,здорово!

Наталюша1 23.11.2011 20:25

[QUOTE=Надежд@;4276144]Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((

О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять)
Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.[/QUOTE]
ну вот тоже плюс:)))
[QUOTE=Маня;4276442]а кто-нибудь знавыет про Долгопрудный? как там? и как до Москвы добираться? вечные пробки или более менее? Саш, вы ж на Дмитровском шоссе вроде...[/QUOTE]
Маша это вечные пробки...у меня там подруга живет.а вы в этом районе остаться не хотите?
[QUOTE=Feadin;4277139]Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь...
ЛИля, Даню с праздником!
Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся.
Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :(((
Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала...
Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!!
Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем?
Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...[/QUOTE]
может,но мы скорее всего летом или весной;)
[QUOTE=svetlanavik;4277564]я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вот нужная вещь..муж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.