![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4277411]Надь,это прикол:-D :-D :-D
понятно,спасибо)))[/QUOTE] Это прикол, пока это не коснется конкретно тебя... На днях он еще умудрился что-то нажать так, что все легло горизонтально. Чтобы прочитать, надо было наклонить голову... [QUOTE=kle555;4277437]Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.[/QUOTE] Папа, баба, мама, дай, дом (дм), чай (тяй), кака, ка-ка (кач-кач, кап-кап, ку-ку, ко-ко) - в зависимости от интонации. Пока все. [QUOTE=Siva;4277443]Витек стащил на пол МОЮ подушку...и топчется по ней...скачет, поднимает и кидает...носит по комнате..ХУЛИГАН!!![/QUOTE] Ну тебе сегодня полегче, чем мне ))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love: Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE] Со стрижкой! Покажись? |
Всем приветик!
Никита приболел, сопли и 37,2, говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога. У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем. Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала. Сашу со стрижкой! Никите выздороветь скорее. |
[QUOTE=kle555;4277437]Девочки, у кого детки много говорят? моя все тот же набор - папа, мама, баба, дай, да, надо. И все. А понимает много всего! И на своем там какие-то слоги разные выдает каждый день новое что-то.[/QUOTE]
моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это [QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love: Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE] как подстриглась Сашуль расскажи??? девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((( |
Папа пришел, налил успокоительного самогона. Вроде полегчало. А то у меня в последнее время, как понервничаю, сразу голова болеть начинает, аж лопается... Папу с сыном, чтобы не беспокоили заперла вдвоем на кухне.
|
[QUOTE=svetlanavik;4277515]моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это
как подстриглась Сашуль расскажи??? девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE] Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней. |
у меня не то чтобы болит...а ноет - голова будь она не ладна
|
стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал... оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло... помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА |
[QUOTE=Feadin;4277527]Во-во, Светуль, то же самое, голова болит несколько дней.[/QUOTE]
Надь,а ты что-нибудь пьешь от головной боли???я уже боюсь четвертый день обезболивающее пить%-0 ,но блин не выдерживаю |
Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать... |
я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Siva;4277542]стоит сейчас значит над душой...визжит...няй няй няй...спрашиваю его где бутылочка твоя? куда дел?
показал... оказалось выпил всю воду и закинул ее под кресло... помыла...налила ему воды - ТИШИНАААААА[/QUOTE] Молодец! :))) |
Папа с кухни выгнал отдыхать, сказал, сами разберутся.
|
[QUOTE=Feadin;4277558]Свет, вчера не выдержала, выпила баралгин. Вообще у меня редко болит, в доме ничего такого и нет. А самогон, реально, помогает...
Ну вот... рев. Пойду спасать...[/QUOTE] и я на баралгине:) пойду выпью,жаль самогона нет;) |
раньше баралгин тоже моей темой был...:) вот уже два года не пью его...
|
[QUOTE=svetlanavik;4277585]и я на баралгине:) пойду выпью,жаль самогона нет;)[/QUOTE]
ну, я думаю, найдем время выпить? )))) |
[QUOTE=Siva;4277596]раньше баралгин тоже моей темой был...:) вот уже два года не пью его...[/QUOTE]
Да я сама уже и не помню, когда последний раз его пила. |
Привет девочки кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4276111]С Каришей делали;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно о, хорошего праздника:))) мы с Каришей сделали открытку имениннику):) На танцы не пойдем, чтобы придти на ДР красивыми, после танцев это почти нереально:girl_haha: Да и холодно мне с Алиной 1,5 часа на улице торчать.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: умнички вы :))) [QUOTE=Надежд@;4276144]Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно((((((((( О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять) Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.[/QUOTE] хорошо,что танцы близко,хоть какая то хорошая новость :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4276282]СВетуль с кисой тебя:))) ЛИль, с прадником... Надюш, хорошо что так складывается все :)[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4276302]приветик всем:) Надюш вот и плюсы есть в переезде;) (представляю как тебе тяжело...мне то обидно не за свою кв...а тебе еще хуже...) Света с коеночком тебя! Покажи фото;) как Устиша с ним? Лиля какие интересные дни у тебя;) хорошо когда мама может помочь:) Маша выздоравлмвайте!напиши что врач скмжет! Лиза умница! С новым другом ее![/QUOTE] спасибо,Машунь :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4276345]Маня и Света,спасибо большое! Приходила врач,ничего нового не сказала,типа или зубы или гастроэнтерит,единственное,она мне напомнила,что молоко и фрукты нельзя давать темпа так и держится,своих родителей попросила приехать,чтобы они Лизу из сада забрали,не хочу Никитку такого таскать он сегодня вялый,тихий,все время на ручках,вот сейчас убаюкала Надя,Маша,давайте думать,что переезд к лучшему-Новый Год-Новое место-Новая Жизнь[/QUOTE] Никитке выздоравливать скорее :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4276390]Привет, мои хорошие! вчера с половины первого до трех не сплаи, плакали, зубы эти зубы, мазали, уже потом не давалась, дала Нурофен. вроде угомонилась и до 10 проспала) Только вот недавно уснула... Гулять выходили, там сегодня морозно и как-то сурово прям, ветренно, хотя и солнышко во всю светит. Санки у моей племяшки такие, только с плоскими полозьями, очень удобные.[B] ручка еще и вынимается, спереди делается, а можно и вовсе убрать и веревочку привязать[/B])))[/QUOTE] бедненькая Кирочка :( желаю вам хорошего сна :girl_in_love: [B]Вот такие у нас были[/B] [QUOTE=sashinatasha;4276396]Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка(((( Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!! Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи)) Светик, с котенком вас!!![/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4276406]Свет куда ты его спрятала???????? Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам....[/QUOTE] платить агентом пипец как дорого :-/ [QUOTE=Эльвинка;4276584]Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.[/QUOTE] Ужас :-/ [QUOTE=Almari;4276837]ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)[/QUOTE] умничка :))) [QUOTE=Siva;4276882]урааааа!!!! я поняла как вордовский документ вставить в ФШ:)))[/QUOTE] и нам расскажи ;) |
[QUOTE=Marusa;4276981]Фух,почитала! У нас оказывается пополнение! Леночка,приветик! Вот как интересно,ты скоро снова станешь мамочкой! Девочки,прикольно будет если все, кто долго не общался на форуме, объявятся и тоже в ожидании малышей!!!!Тенденция уже вырисовывается...
Надюша и Маша,сожалею что приходится думать о переезде,но может это новый этап и на новом месте вас ждет только хорошее,тем более под Новый год! Мы в выходные Тимуську подстригли,такой модный парень получился,фотки попозже скину,а еще что-то он второй день капризит,и ночью просыпается плачет,я думаю или зубы,он очень слюнявый сейчас как сенбернар,а может погода,у нас резко стало очень холодно...[/QUOTE] со стрижечкой :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4277017]кт1 -нает как 1тк2,чит0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4277036]отключила..... Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще немного и Федору влетит по попе по первое число!!!!!!!!!!!!!! Целый день доводит.................[/QUOTE] ну Федя хулиган,мамку довёл. [QUOTE=Feadin;4277091]Он не ноет, Валь, он вредничает!!!!!!!!! Сегодня на улицу час одевала. Выкручивался и [B]орал благим матом, [/B]вырывался и убегал играть. В конце-концов плюнула и раздела. Так он пришел и начал просить, чтоб одела. А когда днем спал, только услышал, как ноут включается, так сразу голову оторвал от матраса, тоже включился. Я уже вообще ничего в компе сделать не могу.... ((((((((((( Всемпривет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D прости,я ржу [QUOTE=Feadin;4277139]Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь... ЛИля, Даню с праздником! Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся. Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :((( Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала... Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!! Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем? Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...[/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4277142]Так, еще у кого-тто видела новую красивую линеечку... забыла у кого...[/QUOTE] у меня новая ;) [QUOTE=Feadin;4277147]Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!! Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне.... Муж едет домой............[/QUOTE] хулиган,хорошо что папа уже едет :) [QUOTE=Siva;4277148]Витек лежит на ковре...шарик от домика положил укусил его и прижал к полу...попу отклячил - не могу с него[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4277444]Привет девулечки:girl_in_love: Я подстриглась :) Натка весь вечер капризит :([/QUOTE] Со стрижкой,покажись :))) :))) :))) :))) [QUOTE=VesnuchkA;4277514]Всем приветик! Никита приболел, сопли и 37,2, говорит 20-25 слов, но упрощает их до 1 слога. У нас подошла очередь в развивающий центр, с декабря пойдем. Санки у нас от Марины остались, такие же как Наташа ссылку давала. Сашу со стрижкой! Никите выздороветь скорее.[/QUOTE] а какие слова,напиши :) [QUOTE=svetlanavik;4277515]моя тоже мало говорит((((а если что новое скажет,то сразу забывает(((но я забила на это как подстриглась Сашуль расскажи??? девы,у вас голова не болит????у меня опять по вечерам стала голова раскалываться уже четвертый день,не хочу уже столько таблеток пить(((([/QUOTE] у меня болит сегодня,не сильно,но чувствую :( А Серёжка мой вообще разболелся,темпа небольшая есть и чувствует себя отвратно :( Короче праздник удался :))) Первоклашки нам рассказывали стихи,танцевали танец,ещё те кто вёл программу тоже пели,танцевали,загадывали загадки,короче развлекали как могли,потом в конце вышел глава посёлка,поздравил и подарки подарил от губернатора Ногинска,там книжка,диск и ручка.:) |
Лилюш,здорово!
|
[QUOTE=Надежд@;4276144]Девы((( я хочу быстро переехать, из-за всех событий я ненавижу эту квартиру, и убираться здесь мне противно(((((((((
О, а новость хорошая, танцы от нашей будущей кв близко))))))) так что я буду отводить Карину и домой))))))). а потом забирать, не надо будет в мороз гулять) Но за то садик пипец как далеко будет, вроде муж обещал водить, но будет на работу опаздывать минут на 30, сказал спросит начальника, как он к этому отнесется.[/QUOTE] ну вот тоже плюс:))) [QUOTE=Маня;4276442]а кто-нибудь знавыет про Долгопрудный? как там? и как до Москвы добираться? вечные пробки или более менее? Саш, вы ж на Дмитровском шоссе вроде...[/QUOTE] Маша это вечные пробки...у меня там подруга живет.а вы в этом районе остаться не хотите? [QUOTE=Feadin;4277139]Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь... ЛИля, Даню с праздником! Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся. Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :((( Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала... Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!! Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем? Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...[/QUOTE] может,но мы скорее всего летом или весной;) [QUOTE=svetlanavik;4277564]я сегодня мужа отправила гулять с Устишей,час целый гулял без коляски,завтра тоже отправлю,а сама хоть уберусь и приготовлю чё-нить[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вот нужная вещь..муж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |