Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Ямама 20.01.2012 20:36

[QUOTE=Каллиса;4528328]так вот,взяла сегодня штурмом я эту ЖК!!! сначала отсидела очередь к замглавврача,принимает всего час и в час 4 человека,а потом все закрывает,в итоге я была последней,но успела,сразу полетела к врачу,пока сидела в очереди, вспомнила что замглавврача в реках теребила свое УЗИ,и походу его так там и оставила,побежала обратно,а там ЗАКРЫТО УЖЕ!!!! я чуть не разревелась!!! дождалась приема,врач начала оформлять говорит типо тесты или анализы хгч что нибудь принесла о подтверждении о Б.я говорю да принесла только у врача потеряла и тут понимаю что слезы наворачиваются,потому пока бегала с этими документами и подписями мозги набекрень,ой ну хоть повезло с врачом,она сразу- не переживайте.все хорошо,сразу на кресло,посмотрела и сказала что все отлично,даже тонуса НЕТ! что удивительно у меня со старшей всегда тонус и я как то на это не обращала внимание. Ну а потом оформление,кучу анализов,все расписала когда,во сколько,где,положила мне паспорт в файл чуть ли в сумку не запихнула чтобы не забыла)))) тут замглавврача позвонила и сказала что кто там УЗИ у нее забыл,так медсестра сбегала,все принесла,дооформили меня и отправили домой да 25. назначили скрининг,буду скорее всего делать в поликлинике ну и всех врачей и анализы. наконец то мне повезло с врачом!Так что я наконец-то встала на учет!!!![/QUOTE]
:))) ура!:))) поздравляю:)))

Каллиса 20.01.2012 21:11

[QUOTE=Maxryutka;4528387]Ой, поздравляю :))) :))) :))) наконец-то уже )[/QUOTE]

[QUOTE=Ямама;4528423]:))) ура!:))) поздравляю:)))[/QUOTE]

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кысена 20.01.2012 21:41

Поздравляю Каллиса))

Чихкошка 21.01.2012 08:13

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Внимание!Проходит конкурс [COLOR="Red"]Красавец/красавица месяца!!![/COLOR] Голосуем!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27345"][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Красавица месяца 2004 - 2009[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27344"][B]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2004 - 2009[/COLOR]
[/B][/URL][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343"][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Красавица месяца 2010-2012[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Красавец месяца 2010-2012[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/B][/URL]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Все подробности и обсуждения [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Ямама 21.01.2012 09:02

Доброе утро!

Неня 21.01.2012 09:59

Всем привет!!
[QUOTE=Каллиса;4528624]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) :))) :)))

чешИрка 21.01.2012 11:00

Каллиса, с постановкой на учет!)

Maxryutka 21.01.2012 11:29

[QUOTE=Неня;4530317]Всем привет!!

Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

С неделькой )

В ритме счастья 21.01.2012 12:03

Привет всем!!!
Марина, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! УРА!!! с постановкой тебя на учет!!! одна я безучетная по ходу осталась:girl_haha: :( меня только 1 февраля поставят, в очередной прием:)

Катерина-88 21.01.2012 15:20

Привет!А меня сегодня не тошнит первый день!

Мама Бо 21.01.2012 15:42

Всем привет!!!
Ну вот, сказала вчера что токс отпустил и как сглазила...сегодня с утра так прополоскало, думала помру...

[QUOTE=Каллиса;4528256]

здорово,а ты видела как ножками и ручками двигал?:girl_haha: у меня кстати тоже плановое 25,но думаю в ЖК вряд ли что покажут... а еще говорят можно и пол увидеть,если удачно повернется)) правда не всегда правильно :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я видела, и муж тоже, так здорово!!!
Мне в первую Б первое узи на 13-й недели делали, сказали, возможно мальчик)))и родился мальчик, хотя все последущие узи ничего не говорили.

Неня 21.01.2012 16:23

[QUOTE=Maxryutka;4530600]С неделькой )[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Оле4к@;4530702]Привет всем!!!
Марина, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! УРА!!! с постановкой тебя на учет!!! одна я безучетная по ходу осталась:girl_haha: :( меня только 1 февраля поставят, в очередной прием:)[/QUOTE]

Я тоже не встала..

Евгешечка 21.01.2012 22:55

[QUOTE=Оле4к@;4484604]Привет всем!!! попробую вас перечитать щас:) :) ну и наболтали:) :) :)
Спрашиваете в чем забирать из РД??? я вот такой буду вязать.. как вам??? вяжется проще простого:)
[url]http://masterjournal.ru/blog/knitting/1066.html[/url][/QUOTE]

Ой, самнила ты меня этим конвертиком... Только вот не умею я вязать крючком. Да и спицами кое как вяжу %-0
А у меня период гнездования начался :girl_haha: Сшила я наконец поджопник в санки... И теперь вяжу жилетку дочке. Самую простенькую... Но захотелось мне очень повязать.
Дочка моя вчера начала ходить :))) До этого пару шагов делала и падала, потом боялась идти. А сейчас сама всю комнату проходит спокойно :girl_in_love:

Встала я на учет в ЖК, и 7 февраля пойду на УЗИ :))) Поскорей бы)))

Евгешечка 21.01.2012 23:01

У меня тоже какие-то проблемы со сном. Никогда токого не было...
Днем спать хочу спать. Ночью в потолок пялюсь... или проснусь среди ночи и уснуть не могу... С утра не выспавшаяся. Я днем пробывала не спать с дочей. Так к вечеру еле до кровати доползла, а уснуть все равно не могла(((

И ЛЕНЬ шевелится... Вообще все лень делать. Ладно хоть гулять с ребенком надо, а то и на улицу бы не выползала...

И мерзлякой я стала. Ноги всегда холодные... Дома мерзну(((

В ритме счастья 22.01.2012 04:10

[QUOTE=Катерина-88;4531320]Привет!А меня сегодня не тошнит первый день![/QUOTE]
:))) :))) ура
[QUOTE=Евгешечка;4532916]Ой, самнила ты меня этим конвертиком... Только вот не умею я вязать крючком. Да и спицами кое как вяжу %-0
А у меня период гнездования начался :girl_haha: Сшила я наконец поджопник в санки... И теперь вяжу жилетку дочке. Самую простенькую... Но захотелось мне очень повязать.
Дочка моя вчера начала ходить :))) До этого пару шагов делала и падала, потом боялась идти. А сейчас сама всю комнату проходит спокойно :girl_in_love:

Встала я на учет в ЖК, и 7 февраля пойду на УЗИ :))) Поскорей бы)))[/QUOTE]
да там же вязать то проще простого%-0 если что объясню;) там стобик без накида и все.. самое простое..
А мне на УЗИ 17 февраля... может пол скажут.. эх.. скорее бы

Евгешечка 22.01.2012 11:52

[QUOTE=Оле4к@;4533515]:))) :))) ура

да там же вязать то проще простого%-0 если что объясню;) там стобик без накида и все.. самое простое..
А мне на УЗИ 17 февраля... может пол скажут.. эх.. скорее бы[/QUOTE]
Для начала, какую пряжу брать и сколько?
Мне там вообще ничего не понятно:-!
Вот пряжу куплю и никуда потом не денусь, буду учиться и спрашивать по ходу дела

В ритме счастья 22.01.2012 12:02

[QUOTE=Евгешечка;4533939]Для начала, какую пряжу брать и сколько?
Мне там вообще ничего не понятно:-!
Вот пряжу куплю и никуда потом не денусь, буду учиться и спрашивать по ходу дела[/QUOTE]

я купила "Акрил бэби" и нитки для обвязывания "Ирис" розовые и синие. вяжу Акрилом в 2 нитки крючком №3. купила 4 мотка, но думаю, что много на 1 конверт. Пока вяжу подруге, у нее сын, рожать в начале июня:)

Чудачка 22.01.2012 14:33

Всем привет!
Всех с недельками)) :preg:
Ходила в пятницу на прием к гинекологу. С моим токсикозов и потерей веса от него меня направили на дневной стационар. :(
так что будем теперь ходить на капельницы:-E

В ритме счастья 22.01.2012 14:42

[QUOTE=Чудачка;4534460]Всем привет!
Всех с недельками)) :preg:
Ходила в пятницу на прием к гинекологу. С моим токсикозов и потерей веса от него меня направили на дневной стационар. :(
так что будем теперь ходить на капельницы:-E[/QUOTE]

ну ничего.. главное, чтоб на пользу... ради ляльки всё вытерпеть можно:girl_in_love:

Каллиса 22.01.2012 14:59

[QUOTE=Кысена;4528800]Поздравляю Каллиса))[/QUOTE]

[QUOTE=Неня;4530317]Всем привет!!

Поздравляю с постановкой на учет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=чешИрка;4530490]Каллиса, с постановкой на учет!)[/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;4530702]Привет всем!!!
Марина, ну наконец-то!!!!!!!!!!!! УРА!!! с постановкой тебя на учет!!! одна я безучетная по ходу осталась:girl_haha: :( меня только 1 февраля поставят, в очередной прием:)[/QUOTE]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Катерина-88;4531320]Привет!А меня сегодня не тошнит первый день![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже потихоньку страшный "дядька" ТОКСИКОЗ и потихоньку наступает ОБЖОРСТВО!)))
[QUOTE=Ninon;4531409]Всем привет!!!
Ну вот, сказала вчера что токс отпустил и как сглазила...сегодня с утра так прополоскало, думала помру...

Ага, я видела, и муж тоже, так здорово!!!
Мне в первую Б первое узи на 13-й недели делали, сказали, возможно мальчик)))и родился мальчик, хотя все последущие узи ничего не говорили.[/QUOTE]

Держись,скоро окончательно отступит без сюрпризов%-0
Здорово же увидеть,а мне наверное не покажут,буду делать в поликлинике,там обычно ничего не показываю и фото не сделают и муж хотел посмотреть,уже задумываюсь сделать попозже еще раз с мужем в платной,ну таааак хочется посмотреть:puz:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.