![]() |
[QUOTE=ElDi;4325815]Спасибо)))
Ооо..ты ужо скоро???А нам к 6-ти часам)))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4325809]а уши нет, не проверяла ну блин, я че та на уши то и не подумала но сеня утром как ни в чем не бывало:) ну я во первых без шкурки даю, во вторых она уже ела его, не первый раз даем, вот :))) :))) :))) :))) :))) :))) фу я замерзла сыро и мерзко хотя -4 пошла я на новоселье марафетиться:connie_1:[/QUOTE] везёт вам,в люди хоть выходите,а я уже как маугли домашний,млять,ща со своим посралась ещё для полного Щастья,сидим ,я на кухне он в комнате:( :( :( |
[quote=kicik;4325821]ага,старухи вечно со своими сумками на колёсах приходят и коробками целыми забирают,а мне ёПта не положено,я с коляской туды бегать должна,да ну нах их,я так чисто, молочка и творога свежего, когда муж дома с дочей,кефир и смесь кислом. мы не пьём практически,отдаю соседке)))[/quote]
а вот и мы всё отдавали, так как низя было нам, но это пока привозили а потом я отказалась от молочки но ты молодец, ходишь сама а мы лентяи доставку оплачивали |
[quote=kicik;4325828]везёт вам,в люди хоть выходите,а я уже как маугли домашний,млять,ща со своим посралась ещё для полного Щастья,сидим ,я на кухне он в комнате:( :( :([/quote]
ну что же так, какова причина ссоры:-[ ] |
[quote=Нюта78;4325822]нам к четерым, но я с друзьями еду
а там подруга блин еще марафетится будет похлеще моего поэтому заедет за нами токо в полпятого:-E[/quote] :))) здоровско, оттопыришься |
[QUOTE=Мирная;4325834]а вот и мы всё отдавали, так как низя было нам, но это пока привозили
а потом я отказалась от молочки но ты молодец, ходишь сама а мы лентяи доставку оплачивали[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4325841]ну что же так, какова причина ссоры:-[ ][/QUOTE] а ты вот от молочки отказалась и что,тебе деньгами дают,или просто отказалась? да,Юль ,веришь,заипал,если я молчу,значит ничего не надо делать,надо валяться за компом ,свой дебильный НЭШБриджес смареть???!!!,вчера доча вазу уронила,она треснула,я её за дверь выставила,сёня вышла мусор вынести,смарю стоит,чё грю не выкинул?,спокойно так грю,ага,он мне:[B]не заметил[/B],заепал он ничо млять не видеть и не слышать,сил моих нету у3же,млять,бесит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
девчонки,извините,что тут срываюсь....
|
[QUOTE=kicik;4325868]девчонки,извините,что тут срываюсь....[/QUOTE]
у меня такой же если я молчу то он токо у телека или у компа самому нах че надо токо пожрать если и посрать ну и секас - это он бля первый бежит, меня отталкивает а такккк, все надо просить, упрашивать, напоминать по стомиллионов раз:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=kicik;4325859]а ты вот от молочки отказалась и что,тебе деньгами дают,или просто отказалась?
да,Юль ,веришь,заипал,если я молчу,значит ничего не надо делать,надо валяться за компом ,свой дебильный НЭШБриджес смареть???!!!,вчера доча вазу уронила,она треснула,я её за дверь выставила,сёня вышла мусор вынести,смарю стоит,чё грю не выкинул?,спокойно так грю,ага,он мне:[B]не заметил[/B],заепал он ничо млять не видеть и не слышать,сил моих нету у3же,млять,бесит:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] нет, денег не дают, нам просто низя молочку:-/ мдаааааа, мя бы тож выбесило это, хотя это мелочи он у тя деньги зарабатывает а это ужо гуд:) |
[quote=kicik;4325868]девчонки,извините,что тут срываюсь....[/quote]
всё норм;) вот сег у пупса моего тоже 9 месяцев |
[QUOTE=Мирная;4325896]нет, денег не дают, нам просто низя молочку:-/
мдаааааа, мя бы тож выбесило это, хотя это мелочи он у тя деньги зарабатывает а это ужо гуд:)[/QUOTE] [B]Нют[/B],"повезло нам с мужиками:-E [B]Мирная[/B],то что он зарабатывает,нам только на пожрать хватает и доченьке,ничего лишнего...:( |
его отец приезжал 10-ку дал,мой 15,так и живём,от подачек((
|
[QUOTE=kicik;4325908]его отец приезжал 10-ку дал,мой 15,так и живём,от подачек(([/QUOTE]
пипец как мне это знакомо! Вованчика, сладкого зайчика с девяточкой![url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/214743322.gif[/img][/url] |
[COLOR="DarkGreen"]нашего сладкого пупсика Вову,с очередной даткой,расти малыш большой и здоровенький и поменьше мамочку расстраивай!!!хотя ты и так молодечик,самостоятельный!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4325902][B]Нют[/B],"повезло нам с мужиками:-E
[B]Мирная[/B],то что он зарабатывает,нам только на пожрать хватает и доченьке,ничего лишнего...:([/quote] Но, Оль пойми, мало кто получает оч большие деньги в основном средненько или минимум вот я ведущий бухгалтер а получаю чистыми без НДФЛ 25000р а работа у мя не сахар:-/ муж мой самое большое что получал 40000р а на последней работе в 2 раза меньше а пахал как папа карло |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113649159.html][IMG]http://s.rimg.info/01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gif[/IMG][/URL]
мамулички за поздравушечки и пожелания:girl_in_love: |
приветики)))))))
[COLOR="Magenta"]КИРУСЮ И ВОВЧИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!![/COLOR] |
[quote=Kisuly;4325939]приветики)))))))
[COLOR=magenta]КИРУСЮ И ВОВЧИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!![/COLOR][/quote] приветик Ленусик благодарю за поздравление:girl_in_love: как ваше здоровье:-[ ] |
[B]Юль,[/B]я бы всё понимала,еслиб помогал,а так ,вроде возьмётся,потом ему всё быстро надоедает,а я хожу молчу и бешусь,потом всё выплёскиваю и в результате скандал,неужель нельзя вот просто увидеть ,что я устала и сказать самому:отдохни ,я с ребёнком поиграю???почему просить приходится постоянно,млять???????????я не спорю,он сидит с ней ,возится,играет,но всё или через просьбы или через пиздюли....
|
[B]Кисуль,[/B]привет,как лялька?
|
[quote=kicik;4325948][B]Юль,[/B]я бы всё понимала,еслиб помогал,а так ,вроде возьмётся,потом ему всё быстро надоедает,а я хожу молчу и бешусь,потом всё выплёскиваю и в результате скандал,неужель нельзя вот просто увидеть ,что я устала и сказать самому:отдохни ,я с ребёнком поиграю???почему просить приходится постоянно,млять???????????я не спорю,он сидит с ней ,возится,играет,но всё или через просьбы или через пиздюли....[/quote]
ну тогда да Олик ты права 15тыщ это не интересно:-/ он у тя неусидчивый видимо |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |