![]() |
Девочки а я вот подумала, у меня есть скалка которая для тонкой раскатки теста наполняется горячей водой, интересно мастику будет легче такой раскатывать, все таки она будет немного ее подтапливать..?
Ириш, с заказиками тебя, молодец поставишь на поток и руку набьешь..., будешь шедевры творить потом.. |
[QUOTE=Almari;4394791]ну крутаааа!))))[/QUOTE]
Ага... :-D прям за один день 4 заказа, правда трое уже обсуждают, а одна тока сказала "и мне"... и тишина, может уехала куда на выхи... |
Ириш с заказами тебя:)))
Валь тортик интересный:))) |
[QUOTE=Иринушка;4394782]У меня была как то резиновая, я вспомнила, что масло не добавила и не подкрашивала, краситель "резиновость" уменьшает, а масло пластичность придаёт, я кстати последний раз растительное добавила, нормально, мешок из такой... ;)
:-D :-D :-D И я с блокнотом сижу, даже я бы сказала ЕЖЕДНЕВНИКОМ, на числа заказы пишу и тел. и пожелания клиентов, и основные рецепты тоже наметила переписать :girl_haha: , всё таки в одном направлении мыслим... ;) Мне ещё мешок с деньгами на 30 заказали, единственное, мне грит около кило... :-[ ] , я грю мой 1,8 кг диаметр 23 см... это немного, и пр новогодний тоже грит около кг... сказала 1,5 кг постараюсь...[/QUOTE] Ничего себе уже клиентов с блакнотом записывает чтоб не забыть сколько...ну всех нас переплюнула:girl_haha: В газету чтоль дать объявленице(в местную:girl_haha: )Меньше 2 советую не брать...это не торт,а пироженное получится,сил потратишь всё равно много,а возьмёшь как за кг,и продукты же тоже покупать и платишьбудешь за упаковку.И ещё советую пока не пройдёт у людей праздник торт не выкладывать(я имею ввиду(типа одноклассников).а то может кто удивить захочет,а гости скажут,ОО!А мы его уже видели у кого то:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4394908]Ириш, с заказиками тебя, молодец поставишь на поток и руку набьешь..., будешь шедевры творить потом..[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4394917]Ириш с заказами тебя:))) [/QUOTE] пасибо... ;) [QUOTE=Марина5;4394908]Девочки а я вот подумала, у меня есть скалка которая для тонкой раскатки теста наполняется горячей водой, интересно мастику будет легче такой раскатывать, все таки она будет немного ее подтапливать..? [/QUOTE] попробуй... потом нам расскажешь... ;) |
[QUOTE=Марина5;4394908]Девочки а я вот подумала, у меня есть скалка которая для тонкой раскатки теста наполняется горячей водой, интересно мастику будет легче такой раскатывать, все таки она будет немного ее подтапливать..?
Ириш, с заказиками тебя, молодец поставишь на поток и руку набьешь..., будешь шедевры творить потом..[/QUOTE] Не,наоборот,мы для этого мастику и охлаждаем чтобы удобней было работать(полчаса достаточно)...а скалка опять будет плавить.смысл тогда в охлаждении;) |
[QUOTE=Демьянка;4394943]Не,наоборот,мы для этого мастику и охлаждаем чтобы удобней было работать(полчаса достаточно)...а скалка опять будет плавить.смысл тогда в охлаждении;)[/QUOTE]
ну так раскатать легче, а потом дать мастики немного остыть раскатанной и усе))))) вообщем попробую расскажу... Я все не могу фигурки на торт доделать, Др уже в субботу отмечать будем, сегодня думала заняться, но блин только что собаку закончили стричь.... |
[QUOTE=Демьянка;4394930]Ничего себе уже[B] клиентов с блакнотом записывает чтоб не забыть сколько[/B]...ну всех нас переплюнула :girl_haha: [/QUOTE]
Это я на память свою не надеюсь :-D Понятно, что лучше больше кг, но пока первые ковыряться глупо, получат свои 1,5 кг, посмотрят что маленький, и поймут... Я кстати говорю о цене от 600 до 1000, от сложности... |
[QUOTE=Марина5;4394956]ну так раскатать легче, а потом дать мастики немного остыть раскатанной и усе))))) вообщем попробую расскажу...
Я все не могу фигурки на торт доделать, Др уже в субботу отмечать будем, сегодня думала заняться, но блин только что собаку закончили стричь....[/QUOTE] с фигурками в ночь обычно уходишь...так что наливай кофейку покрепче......:-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;4394961]Это я на память свою не надеюсь :-D
Понятно, что лучше больше кг, но пока первые ковыряться глупо, получат свои 1,5 кг, посмотрят что маленький, и поймут... Я кстати говорю о цене от 600 до 1000, от сложности...[/QUOTE] ну правильно на счёт цены...лучше не говорить точно....иногда и сама не знаешь насколько сложно будет......только они наверно не учитывают...что вес тортика вместе с мастикой считается и с подносом....у них тортик с кулачок выйдет:-D |
[QUOTE=Демьянка;4394997]с фигурками в ночь обычно уходишь...так что наливай кофейку покрепче......:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: и спички в глаза, чтобы в важный момент не закрылись)))) Я вообще удивляюсь когда утром захожу на форум и вы тут в 3 часа ночи общаетесь)))) |
[QUOTE=Иринушка;4394961]Это я на память свою не надеюсь :-D
Понятно, что лучше больше кг, но пока первые ковыряться глупо, получат свои 1,5 кг, посмотрят что маленький, и поймут... Я кстати говорю о цене от 600 до 1000, от сложности...[/QUOTE] ИР,а меня знаешь что смущает в одноклассниках дать рекламу.......у меня знакомая(ну просто я у неё на 2 года сыну тортик заказывала)многим её рекомендовала...многие мои знакомые у неё....она мои торты видела...я говорила так...для себя....да и некогда...детки малые и она у меня в друзьях...может глупо...но мне теперь как то не удобно писать там,что типа:Торты на заказ%-0 |
[QUOTE=Марина5;4395010]:girl_haha: и спички в глаза, чтобы в важный момент не закрылись))))
Я вообще удивляюсь когда утром захожу на форум и вы тут в 3 часа ночи общаетесь))))[/QUOTE] а это уже привычка...доча мне с утра поспать даёт часов до 11...и плюс...мне хватает этого сна...днём не хочется спать..да и времени больше появляется личного...чайку попить...с вами потрещать....полепить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4395012]ИР,а меня знаешь что смущает в одноклассниках дать рекламу.......у меня знакомая(ну просто я у неё на 2 года сыну тортик заказывала)многим её рекомендовала...многие мои знакомые у неё....она мои торты видела...я говорила так...для себя....да и некогда...детки малые и она у меня в друзьях...может глупо...но мне теперь как то не удобно писать там,что типа:Торты на заказ%-0[/QUOTE]
Яна в контакте группу отдельную создай, думаю будет эффективно... я вот на НГ получила заказ один))) надо теперь новогодний тортик сделать, девочка знакомая разместила, она тамадой работает, праздники организовывает, я ей рассказала что хочу заняться тортиками и она мне разместила для себя первый заказа, сказала набивай руку:girl_haha: а там я тебя буду всем рекомендовать... |
[QUOTE=Демьянка;4395002]они наверно не учитывают...что вес тортика вместе с мастикой считается и с подносом....у них [B]тортик с кулачок выйдет[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;4395010]Я вообще удивляюсь когда утром захожу на форум и вы тут в 3 часа ночи общаетесь))))[/QUOTE] Вот и лепим... [QUOTE=Демьянка;4395012]ИР,а меня знаешь что смущает в одноклассниках дать рекламу.......у меня знакомая(ну просто я у неё на 2 года сыну тортик заказывала)многим её рекомендовала...многие мои знакомые у неё....она мои торты видела...я говорила так...для себя....да и некогда...детки малые и она у меня в друзьях...может глупо...но мне теперь как то не удобно писать там,что типа:Торты на заказ%-0[/QUOTE] Да ладно, тогда было ТАК, сейчас деньги нужны, чё такого... Единственное, можешь переименовать альбом в "мои тортики... могу и для вас сделать ツ " попробуй... ;) |
[QUOTE=Марина5;4395024]Яна в контакте группу отдельную создай, думаю будет эффективно...
я вот на НГ получила заказ один))) надо теперь новогодний тортик сделать, девочка знакомая разместила, она тамадой работает, праздники организовывает, я ей рассказала что хочу заняться тортиками и она мне разместила для себя первый заказа, сказала набивай руку:girl_haha: а там я тебя буду всем рекомендовать...[/QUOTE] Я же забыла про своего знакомого,который на праздниках и свадьбах работает...надо ему сказать,чтобы говорил,а лучше конечно бы фотки,но надо побольше их%-0 А как в контакте мне группу создать?Я в контакте ничего не понимаю |
[QUOTE=Иринушка;4395042]:-D :-D :-D
Вот и лепим... Да ладно, тогда было ТАК, сейчас деньги нужны, чё такого... Единственное, можешь переименовать альбом в "мои тортики... могу и для вас сделать ツ " попробуй... ;)[/QUOTE] вот чё за фигня...я такая деликатная и тактичная...что меня это пока останавливает%-0 |
Яна заходишь в мои группы и там с права кнопочка "Создать сообщество" и усе....
|
Всё ИР...изменила на ТОРТИКИ пока:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Марина5;4395086]Яна заходишь в мои группы и там с права кнопочка "Создать сообщество" и усе....[/QUOTE]
и чё дальше....я по сравнению с вами лох какой то в компах:girl_haha: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |