![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4381987]Свекла, а какую делали акдс? импортную?
и кто уже делал вообще эту прививку, как перенесли?? мы еще от хиб-инфекций сделали сразу%-0[/QUOTE] не обычную в пол-ке...хочу теперь импортную делать...а то пипец такая реакция сильная была |
и кто уже делал вообще эту прививку, как перенесли?? мы еще от хиб-инфекций сделали сразу%-0[/QUOTE] мы обычную делали,перенесли норм |
Девочки, так у нас целая мужская банда собралась))))) и не одной девочки((
|
[QUOTE=Свекла;4382014]не обычную в пол-ке...хочу теперь импортную делать...а то пипец такая реакция сильная была[/QUOTE]
а что за реакция? темпа? капризил сразу? |
[QUOTE=Мынька;4381963]Аааа))) Надо будет как-нибудь встретиться или мы к вам в парк или вы к нам на пруды))))
Девочки мы тоже уже 8 кг весим ))) Трындец спине))[/QUOTE] Надо надо))) только я без колес(( А так бы и со Свеклой и с тобой встретиться можно было бы)) |
ой,моей спине тож капец пришел и ногам,я на мяче его укладываю
|
[QUOTE=Мынька;4382057]Девочки, так у нас целая мужская банда собралась))))) и не одной девочки(([/QUOTE]
у нас вообще девочек мало |
и кто уже делал вообще эту прививку, как перенесли?? мы еще от хиб-инфекций сделали сразу%-0[/QUOTE] Ты пентаксим делала что ли? [QUOTE=Свекла;4382010] а мне сеня позвонили из кадров оказывается нада заявление написать до 3-х лет а начальник мой не поняла и заставила писать другое заявление...а так бы уже в ноябре зачислили первый раз...звтра побегу писать а то денег хочется...н так сразу за 2 мес.зато перечислят... а в воскресенье иду на корпоратив .[/QUOTE] Что именно "до 3-х лет"? Насколько я знаю, пособие выплачивается до 1.5 ребенкиных лет. А 3 года - это декрет, но из него вторая половина не оплачивается никак, вроде. Меня тоже пригласили на корпоратив 24-го, но мы вряд ли сможем поехать. |
Ю-Ю, придется друг к другу и к Свекле ездить на рогатых троллейбусах))))) (шутка), хотя я и сама без колес(((
|
Marilinka, вы прикорм уже ввели??? Расскажи! мы пока разбавленный сок пьем, а то воду его не заставить пить!
|
[QUOTE=Брунгильда;4382094]Ты пентаксим делала что ли?
Что именно "до 3-х лет"? Насколько я знаю, пособие выплачивается до 1.5 ребенкиных лет. А 3 года - это декрет, но из него вторая половина не оплачивается никак, вроде. Меня тоже пригласили на корпоратив 24-го, но мы вряд ли сможем поехать.[/QUOTE] а вот и наша девченка:girl_in_love: лана я убежала сосиски в тесте печь |
[QUOTE=Брунгильда;4382094]Ты пентаксим делала что ли?
Что именно "до 3-х лет"? Насколько я знаю, пособие выплачивается до 1.5 ребенкиных лет. А 3 года - это декрет, но из него вторая половина не оплачивается никак, вроде. Меня тоже пригласили на корпоратив 24-го, но мы вряд ли сможем поехать.[/QUOTE] инфанрикс завезли в нашу деревню) 300 вакцин на весь город:-D |
[QUOTE=Мынька;4382102]Marilinka, вы прикорм уже ввели??? Расскажи! мы пока разбавленный сок пьем, а то воду его не заставить пить![/QUOTE]
вот..наш тоже не пьет воду. кто на смесях-грят обязательно поить. [B]кто чем поит?[/B] |
[QUOTE=Мынька;4382102]Marilinka, вы прикорм уже ввели??? Расскажи! мы пока разбавленный сок пьем, а то воду его не заставить пить![/QUOTE]
сок я до года давать не буду, ток цветную капусту пробовали, 2 дня по 2 ложечки, она нам жутко не понравилась,больше не даю,вчера пыталась кабачек сварить дать.....спалила его:girl_haha: , пока не буду ни че давать,у нас зубы вроде как:-! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382120]вот..наш тоже не пьет воду.
кто на смесях-грят обязательно поить. [B]кто чем поит?[/B][/QUOTE] вот и мы на смесях! поэтому даю яблочный сок Гербер разбавленный 1 к 3, просто воду не пьет, чай может только Хипп попить и то по настроению, чаи Бабушкино лукошко вообще никакие не пьет! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382117]инфанрикс завезли в нашу деревню) 300 вакцин на весь город:-D[/QUOTE]
Про эту вакцину я ничего плохого не слышала. Только в ней же нет компонента от ХИБ. Ты его отдельно что ли колола? |
[QUOTE=Мынька;4382164]вот и мы на смесях! поэтому даю яблочный сок Гербер разбавленный 1 к 3, просто воду не пьет, чай может только Хипп попить и то по настроению, чаи Бабушкино лукошко вообще никакие не пьет![/QUOTE]
я еще ромашку давала...или чай хипп тоже фенхелевый...и это ему не нравится совсем:) |
[QUOTE=Брунгильда;4382189]Про эту вакцину я ничего плохого не слышала. Только в ней же нет компонента от ХИБ. Ты его отдельно что ли колола?[/QUOTE]
он добавляется в шприц к инфанриксу прям.. грят нужная вещь..от менингита..и прочей гадости , вызываемой хиб-бактериями а отдельно полиомелит..жуть..в две ножки зафигачили сегодня |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4382059]а что за реакция? темпа? капризил сразу?[/QUOTE]
не не сразу часа через 2 может через 3...пока до дома дошли поели поиграли уложили спать и потом проснуся с орами и началось...стонал,весь извивался...померили темпу сначала 37.3 а потом он вес жарче и жарче становился...дали нурофен вроде спала...уложились спать нормально на ночь т.к долго не спал ну и плюс видимо нурофен помог...с утра проснлся вроде нормальный темпы не было и часов в 12-13 началось все заново темпа 38.3 стонет...уже свечку поставили...ну и так до вечера стонал...на 3 день все нормально уже было... [QUOTE=Брунгильда;4382094]Ты пентаксим делала что ли? Что именно "до 3-х лет"? Насколько я знаю, пособие выплачивается до 1.5 ребенкиных лет. А 3 года - это декрет, но из него вторая половина не оплачивается никак, вроде. Меня тоже пригласили на корпоратив 24-го, но мы вряд ли сможем поехать.[/QUOTE] ну да пособие до 1.5 лет...я напсиала завление на выплату ежемясячного пособия до 1.5 лет...а надо еще заявление на отпуск по уходу за ребенком вот... [QUOTE=Юлька-mom2b;4382120]вот..наш тоже не пьет воду. кто на смесях-грят обязательно поить. [B]кто чем поит?[/B][/QUOTE] у меня пьет вроде...я да. между кормлениями или через 2-3 часа после кормления пьет с удовольствием..даю чаи хипп,хумана,бабушкино лукошко |
Я слышала от своей бухгалтерши, якобы, планируется новый закон, согласно которому пособие будет выплачиваться все 3 года, а не 1.5 как сейчас. Никто ничего не слышал про это? Очень кстати было бы, чтоб приняли такой закон.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |