![]() |
Милая моя, спасибочки тебе. я тоже хочу чтобы и у тебя всё было хорошо и надеюсь что скоро вы станете самыми счастливыми родителями.и все девочки будут самыми счастливыми мамочками!!! а занавески - дело наживное))) мы пока квартиру снимали ничего своего не было кроме стиральной машинки.))) да и сейчас не густо в плане мебели- свой холодильник, машинка и матрац надувной)))))))) как он мне зараза надоел уже))) телек нам отдали и стол.у нас даже стульев нет.)))
|
Привет, девочки! Какой здоровский коллаж!!! Прикольные все такие, сейчас хоть ясно, кто есть кто, а то под никами все поскрывались)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434341]Хорошо, Ликусь, бери ту. Мы с мужем тюль купили и шторы, на тех выходных вешали, теперь так уютно дома стало.)))[/QUOTE] А мы тоже тюль купили новую в выхи, но руки ещё не дошли повесить его |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434378]Милая моя, спасибочки тебе. я тоже хочу чтобы и у тебя всё было хорошо и надеюсь что скоро вы станете самыми счастливыми родителями.и все девочки будут самыми счастливыми мамочками!!! а занавески - дело наживное))) мы пока квартиру снимали ничего своего не было кроме стиральной машинки.))) да и сейчас не густо в плане мебели- свой холодильник, машинка и матрац надувной)))))))) как он мне зараза надоел уже))) телек нам отдали и стол.у нас даже стульев нет.)))[/QUOTE]
у нас у всех все будет хорошо,обязательно!!!!!!а ты давай держись,не плакай,а то мама там тоже будет плакать!!!!все у тебя скоро наладится,поверь мне,ты все уже отмучила и отпереживала,впереди только хорошее все и светлое!:girl_in_love: во во,у нас тока холодильник покупной,машинка,колонка газовая и ноут:girl_haha: остальное все родители старенькое нам оставили когда ушли,так хочется новенького:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4434386]Привет, девочки! Какой здоровский коллаж!!! Прикольные все такие, сейчас хоть ясно, кто есть кто, а то под никами все поскрывались)
А мы тоже тюль купили новую в выхи, но руки ещё не дошли повесить её.[/QUOTE] тяяяккк,еще одна нарисовалась,давайфотку скореееее:girl_haha: а то я спать скоро смотаюсь и не добавлю в коллажик,А очень бы хотелось по возможности всех туда добавить,А то когда сижу жду вечно никого не дождешься,ждууууу:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4434393]тяяяккк,еще одна нарисовалась,давайфотку скореееее:girl_haha: а то я спать скоро смотаюсь и не добавлю в коллажик,А очень бы хотелось по возможности всех туда добавить,А то когда сижу жду вечно никого не дождешься,ждууууу:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот так не успела зайти, сразу "ДАЙ")))) куда давать то? |
[QUOTE=Карамелька99;4434404]Вот так не успела зайти, сразу "ДАЙ"))))
куда давать то?[/QUOTE] вот сюда загружай [url]http://www.radikal.ru/[/url] ,потом выбирай ссылку под номером 2! |
Привет Карамелька! Ликуська, а покажи мне коллажик, а то я так и не видела его.Карамелька а за сколько купили тюль?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434425]Привет Карамелька! Ликуська, а покажи мне коллажик, а то я так и не видела его.Карамелька а за сколько купили тюль?[/QUOTE]
зай,так я его выставила на той страничке где написала,что выбрала все таки твою фоточку где тебе 18;) |
Лик, а его не вижу. мож нэт мой не загружает.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434443]Лик, а его не вижу. мож нэт мой не загружает.[/QUOTE]
может%-0 вот еще раз [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1112/77/18b6978af6a9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1112/77/18b6978af6a9t.jpg[/IMG][/URL] видишь??? |
Ой, [B]Lika@[/B], что-то она у меня на всю страницу загружается.:-/ или пусть будет?
|
[QUOTE=Карамелька99;4434477]Ой, [B]Lika@[/B], что-то она у меня на всю страницу загружается.:-/ или пусть будет?[/QUOTE]
ты уменьши размеры до 640,давай жду тебя,спать хочу,но креплюсь:girl_haha: и выбирай ссылку под номером 2 и вставляй на пузю! |
Вот теперь вижу.прикольненько!!!)))
|
Лик, не мучай себя, ложись спать, завтра всё доделаешь.а я сумку буду собирать.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434425]Привет Карамелька! Ликуська, а покажи мне коллажик, а то я так и не видела его.Карамелька а за сколько купили тюль?[/QUOTE]
Привет, [B]Золотко[/B], тюль примерно за тыщу восемьсот купили, готовый. постирать, погладить и повесить осталось. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4434493]Вот теперь вижу.прикольненько!!!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4434500]Лик, не мучай себя, ложись спать, завтра всё доделаешь.а я сумку буду собирать.[/QUOTE] понимаешь,его в самой програмке никак не сохранить,если я выключу комп то придется заново потом делать,так что я сейчас дождусь фоточки и вставлю,а другие девочки уже давно про коллажи знают,не хотят наверное фото давать! давай собирайся,а то отвлекаем тебя,хорошенечко тебе,и не грусти масюнька!:girl_in_love: |
блин уменьшила размеры, всё равно большая осталась. простите.
|
Не буду грустить, милая моя. ну доделывай тогда и ложись баиньки. приеду 31 декабря, если смогу то зайду на пузяку. доброй ночи всем!!! Покасики!!!
|
Lika@, теперь как мне убрать это фото отсюда:-D такое огромное
|
Карамелька, симпатяга!!! А сколько тебе лет?)))
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |