![]() |
[QUOTE=Ksanka;4492247]она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно:girl_haha:
утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит - "мам,закрой глаза" и дальше спать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тупо бужу и все) Вставай в садик. Беру на руки и в ванную тащу умываться. Иногда сопротивляется, конечно) [QUOTE=Ринуся;4492389]да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига... :-D :-D я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....[/QUOTE] Рин, одним днем ты и не выспишься. Я, считай все праздники сплю по 8-10 часов, а ни фига не высыпаюсь. Ты подумай сколько твой организм уже пребывает в таком ущемленном состоянии и сколько ему нужно времени, чтобы заработать по-прежнему |
[QUOTE=Zemkin;4489336]Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит: Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю Я: да? Прикольно. И чего показывают? Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D[/QUOTE] приколистка, Стасе и телик не нужен для развлекухи:-D и маму клоуном сделает:-D фантазёрка:-D [QUOTE=natalishik;4491738]блин я даже посмотреть не могу...[/QUOTE] а я пальцем зубы/дёсна щупаю периодически. У Вити ещё ни одной пятёрки не вылезло(((( 2е нижние уже месяца 3 сидят и не выклёвываются... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4492119&postcount=269))[/url])
|
у Стаськи последних тоже нет, еще с лета набухшие и ни фига не вылезают.
Она мне радостно, кстати, дает щупать) Ну она щас вообще все радостно делает. Даже ногти стрижет))) Безрадостно только убирать игрушки и спать ложиться) |
[QUOTE=Zemkin;4492428]я тупо бужу и все) Вставай в садик. Беру на руки и в ванную тащу умываться. Иногда сопротивляется, конечно)
Рин, одним днем ты и не выспишься. Я, считай все праздники сплю по 8-10 часов, а ни фига не высыпаюсь. Ты подумай сколько твой организм уже пребывает в таком ущемленном состоянии и сколько ему нужно времени, чтобы заработать по-прежнему[/QUOTE] [B]Сашуль[/B], в праздники Ренькой папа наш занимался (я спала, так сказать до скольки хотела и могла), но и это не помогло - видать мне пол года или год надо чтобы выспаться... [QUOTE=Zemkin;4492446][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4492119&postcount=269))[/url])[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саша, Стася чудо маленькое! На последней фотке смешная))) как-будто тебе отдолжение делает))))) Кофточку я видела в процессе. Рзультат клёвый! А рукава не коротковаты? Стася с лета подросла)))))
|
[QUOTE=Zemkin;4492461]у Стаськи последних тоже нет, еще с лета набухшие и ни фига не вылезают.
Она мне радостно, кстати, дает щупать) Ну она щас вообще все радостно делает. Даже ногти стрижет))) Безрадостно только убирать игрушки и спать ложиться)[/QUOTE] у нас из 4-х последних как 2 прорезались так на этом и остановились...2 еще набухшие и когда прорежутся остается только гадать... мне стал давать щупать только после того как я гелем мазать начала)))) а вот ногти временами дает спокойно, а бывает надо вместе с папой стричь а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все :girl_haha: |
Саш, и Стася и кофта ОЧЕНЬ клевые :)))
мне жааааааааалко ее так будить, приятнее самой проснуться,чем варварски разбудят:) |
[QUOTE=Ринуся;4492515]а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все :girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо, что убирает. Витя категорически отказывается это делать даже вместе со мной. Просто убегает, когда я прошу его убрать то, что раскидал и не играет уже:( А ещё начал играть в "нашу рашу" на вопрос вопросом отвечает:-D Спрашиваю: где шарик? Витя: Гдеее? (недоуменно):-D и так во всём... |
Всем привет!
[B]Саш[/B] классная кофточка получилась) [B]Ксан[/B] ты не переживай главное начать вставать. Потом в привычку войдет и если Соня будет хотеть ходить в садик то с удовольствием будет и вставать утром) |
[QUOTE=ТОлька;4492494]Саша, Стася чудо маленькое! На последней фотке смешная))) как-будто тебе отдолжение делает))))) Кофточку я видела в процессе. Рзультат клёвый! А рукава не коротковаты? Стася с лета подросла)))))[/QUOTE]
нет, мне тоже так показалось, но тыщу раз смотрели, все-таки нет) [QUOTE=Ринуся;4492515]у нас из 4-х последних как 2 прорезались так на этом и остановились...2 еще набухшие и когда прорежутся остается только гадать... мне стал давать щупать только после того как я гелем мазать начала)))) а вот ногти временами дает спокойно, а бывает надо вместе с папой стричь а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все :girl_haha:[/QUOTE] она теперь сама подходит: мама, ногти выясли, постъизем? [QUOTE=Ksanka;4492527]Саш, и Стася и кофта ОЧЕНЬ клевые :))) мне жааааааааалко ее так будить, приятнее самой проснуться,чем варварски разбудят:)[/QUOTE] приятнее) Но у нас сама только в выходные) |
[QUOTE=ТОлька;4492547]это хорошо, что убирает. Витя категорически отказывается это делать даже вместе со мной. Просто убегает, когда я прошу его убрать то, что раскидал и не играет уже:(
А ещё начал играть в "нашу рашу" на вопрос вопросом отвечает:-D Спрашиваю: где шарик? Витя: Гдеее? (недоуменно):-D и так во всём...[/QUOTE] так вот раньше взял что то одно играет с этим, а тут все раскидывает потом ходит с одним поиграется с другим... то со всеми разом... а помогать нам это всегда пожалуйста)) и по просьбе и без... :-D :-D :-D Витюшка жжет))) [QUOTE=Zemkin;4492556]нет, мне тоже так показалось, но тыщу раз смотрели, все-таки нет) она теперь сама подходит: мама, ногти выясли, постъизем? приятнее) Но у нас сама только в выходные)[/QUOTE] ах какая прелесть)))) |
[QUOTE=Lenusik;4492555]Всем привет!
[B]Саш[/B] классная кофточка получилась) [B]Ксан[/B] ты не переживай главное начать вставать. Потом в привычку войдет и если Соня будет хотеть ходить в садик то с удовольствием будет и вставать утром)[/QUOTE] привет!:) |
спасибо Лен!
я вообще не знаю ждут ли нас там еще :-D может зря переживаю и нам вообще туда не попасть я звонила в ноябре говорила что у нас пока медотвод...вот прививку сделаем начнем карту делать и позвоню скажу что скоро придем к ним |
у меня еще вопрос к тем кто в сад ходит,расскажите чем там кормят? а то это еще одна наша большая проблема,она такая привереда что просто жесть....
|
Ксанка, дети садовскую еду по-разному воспринимают. Некоторые "плохие" едоки за компанию всё лопают. А некоторые ни дома, ни в саду "не едят". Поводишь - узнаешь)))))
|
[QUOTE=Zemkin;4492461]у Стаськи последних тоже нет, еще с лета набухшие и ни фига не вылезают.
Она мне радостно, кстати, дает щупать) Ну она щас вообще все радостно делает. Даже ногти стрижет))) Безрадостно только убирать игрушки и спать ложиться)[/QUOTE] Безрадостно, но убирает же , а у нас ни под каким предлогом не заставишь, вот в итоге старшие дети и родители:( Вдоме под вечер ТАКОЙ кильдим, что пройти нормально просто невозможно... |
[QUOTE=ТОлька;4492942]Ксанка, дети садовскую еду по-разному воспринимают. Некоторые "плохие" едоки за компанию всё лопают. А некоторые ни дома, ни в саду "не едят". Поводишь - узнаешь)))))[/QUOTE]
Полностью согласна!!! У меня детки в саду едят то,, чтот дома ни в какую не хотят!!! |
[QUOTE=lipvik;4493109]Безрадостно, но убирает же , а у нас ни под каким предлогом не заставишь, вот в итоге старшие дети и родители:( Вдоме под вечер ТАКОЙ кильдим, что пройти нормально просто невозможно...[/QUOTE]
у нас пройти тоже нереально. Убирает далеко не все. Но у нас правило. Хочешь взять одну игрушку - убери предыдущую. Она ж еще фанат паззлов-конструкторов и это трэш) Весь пол ровным слоем, без преувеличений))) [QUOTE=lipvik;4493117]Полностью согласна!!! У меня детки в саду едят то,, чтот дома ни в какую не хотят!!![/QUOTE] а у нас в саду только чай и фрукты) Ест с великой радостью) |
[QUOTE=Ksanka;4492892]у меня еще вопрос к тем кто в сад ходит,расскажите чем там кормят? а то это еще одна наша большая проблема,она такая привереда что просто жесть....[/QUOTE]
я с девченками согласна как начнете ходить там уже будет видно, за ранее не переживай!;) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |