![]() |
[b]Наталюша[/b], но по-моему их давно перестали в корее собирать.Даже акцент большую часть россия собирает....
|
[b]Иришка 87[/b], да может быть
но наша корейской сборки) |
[b]Наталюша[/b], ну да...у нас все может быть....:)
|
Девочки, тетя у которой хотим машину смотреть, работает с мамой. Рассказала, что 2008 год, комплектация Бест,литровая, пробег 46тыщ, кондиционера нет.
[b]Наталюша[/b], у меня у папы был акцент, теперь ix35 уже больше 150 тыщ проехал за 4 года, нормальные машины. А вот муж не признает и все! |
у нас элентра, пробег у нее не маленький за столько лет.но мы за два с половиной года не так много в нее вложили.я очень довольна машиной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а гетс и матиз мне прям вообще не нравятся до дрожи)))) |
[b]Наталюша[/b], а мне гетс нравится, мне и шевроле спарк нравится)) Люблю машины в обтяжку))))
|
[b]Чихкошка[/b], мини машинки))))Мне на них страшно)))
|
[quote="Иришка 87;6888882"]Malina17, тойота ярис?
Добавлено через 3 минуты Хонда джаз? ______________[/quote] ммм прям машинки моей мечты. Буду смотреть их в том числе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6890951"]мне гетс нравится, мне и шевроле спарк нравится)) Люблю машины в обтяжку))))[/quote] и мне нравятся они)). Я на больших ,с непривычки наверное, наоборот неуютно себя чувствую на дороге. |
[b]Иришка 87[/b], меня тоже удивляют ваши цены%-0
Мы прошлым летом мне авто выбирали, ярисы и джазы 2007года от 380тыс и выше. Пежо 307 и 308 примерно также стоят, фабии и фольцвагены поло и гольф подороже. Нет, конечно, можно и за 300, наверное, найти, но это явно будет год старше 2007, либо несколько хозяев, либо сосотяние, мягко говоря, не очень, что еще вкладывать прилично придётся.%-0 И это летом было. Сейчас, наверное, цены еще выросли.%-0 [B]Чихкошка[/B], Ирина, а муж в итоге предлагает ждать и покупать, когда у вас появится сумма побольше? Про Матиз не знаю, но выглядит он, конечно, игрушечно))) Гетз мне нравится, для первой машинки отлично! Ну уж явно лучше, чем наш автопром:-/ И ничего не страшно не маленькой машинке. Если общего страха нет перед дорогой, то и додумывать других страхов не нужно;) |
[b]Malina17[/b], я из больших машин на папином ix35 хорошо себя чувствую))) Высокая машина, все видно)
[b]caramellka[/b], да как объяснить. 150 тыщ есть можно сказать на руках, дают взаймы, т.е. без банков и %. А 300 тыщ не известно получится ли взять, и только через банк и %.Те 150 тыщ, что дают сейчас, через месяц уже могут не дать( Я поняла,что хотела сказать, не знаю как вы)))))) |
Моя первая машина - Матиз. Отличный автомобиль для первого... Недорогой, экономичный, удобный - места внутри ого-го, хотя внешне кажется крохотным!
Ширкала его не раз... оставались еле-еле заметные царапины, поэтому делаю выводы, что металл там не такой уж и тонкий. Когда продавали моего Мэтью, я плакала!:) Но для перевозки ребенка я выбрала бы более надежный автомобиль... Все же безопасность его оставляет желать лучшего!:girl_sigh: |
Нее,мой вообще был против того,чтоб я ездила.Поэтому и не хотел помогать.Думал,что сама не смогу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю бо-ольшие...Из разряда сижу высокого-гляжу далеко!!!!И сама машина должна быть высокая,чтоб бордюры не цеплять!Мне нравится нисан икстрейл.А в идеале лэнд ровер!Но денег таких нет и не будет....Так что езжу на королле))Ее же и люблю!!))) |
У меня щас греат волл ховер и я его обожаю а два года назад сама китайцев ненавидела но это танк что такое застрять вообще не знаю а для девушки это важно напичкан он всем чем только можно и не дорог в содержании а крутую тачку можно до пенсии ждать и не дождаться по нашей жизни а главное мне на нем не страшно он большой и бу можно не дорого купить
|
Ну меня и моя устраивает,она тоже не совсем маленькая)))А то так мечты)))
|
я сейчас тоже хочу повыше машину,но мне и нашу менять не хочется пока)думаю года два еще точно поездим,для города норм, а вот если будут частые поездки вне Москвы то придется менять
|
Нам колесо от фуры отлетело и прям в морду на скорости 90 км и у нас только бампер разбился и то только в середине куда колесо вошло вот и прикиньте что это за танк вот вам и Китай
|
[QUOTE=Иришка 87;6890172][b]Sweety[/b], у меня подружка на акценте ездит)))После десятки пересела.Довольна как слон:)[/QUOTE]
Мне тоже акцент нравится. Удачная машина, особенно для девочки. :) |
[quote="Тюменочка;6891346"]Моя первая машина - Матиз. Отличный автомобиль для первого... Недорогой, экономичный, удобный - места внутри ого-го, хотя внешне кажется крохотным!
Ширкала его не раз... оставались еле-еле заметные царапины, поэтому делаю выводы, что металл там не такой уж и тонкий. Когда продавали моего Мэтью, я плакала![/quote] подписываюсь под каждым словом! Тоже плакала ,когда продавала машинку свою.. [quote="Чихкошка;6891337"]Malina17, я из больших машин на папином ix35 хорошо себя чувствую))) Высокая машина, все видно)[/quote] у меня у папы тоже ix35. Я на ней только по деревне ездила. |
Девочки привет! Купила я этот Матиз. Посмотрели мы его. Чистый, ухоженный, пробег так и есть 44 тыщи вего. До садика доехать мне хватит) Пока только у родителей его оставила. Накрыла меня температура в субботу вечером, побоялась садиться за руль.
|
[b]Чихкошка[/b], поздравляю!!!!Первая машинка,как первая любовь!!!!:)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |