Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Оля Майская 04.04.2012 11:17

Злата, надеюсь что нет. В прошлые осмотры врачи сказали, что не похоже - симптомы совсем другие. Врач из Медики больше склонялся к аллергическому риниту %-0 . Но я честно сомневаюсь в компетенции этих врачей. Вообще я думаю что мы подхватили зимой какую-то инфекцию, которую до конца не смогли побороть, она и переросла в такой затяжной насморк. А все потому что долго лечили щадящими способами, без антибиотиков. Насморк сейчас явно бактериальный, сопельки густые и зеленые... Уже 3 дня капаем антибиотики в нос, полидексу, вроде бы получше, сегодня ночью ТТТ хорошо спал, и утром не понадобилось промывать носик. Еще 2 дня докапаю капли и посмотрю, может пройдет наконец-то. Если нет пойдем к лору, буду требовать тщательное обследование. Заодно и к аллергологу сходим, может правда аллергия на котов у Ромашки...?
Мы уже по всем прививкам опаздываем из-за этого насморка.
Блин ребенок за все время практически ни разу не болел простудными заболеваниями, был такой крепыш, вот что за гадость такая к нам прицепилась!:(

Оля Майская 04.04.2012 11:19

Всем приветик! :)

Златёна 04.04.2012 13:21

Привет девчонки!
Оленька желаю, чтобы все у вас было отлично!

Кыль-Кыль 04.04.2012 13:24

Всем приветик:girl_in_love:
И я решила вот авку сменить:)
Олечка, я даже нинаю кого посоветовать здесь...Только пожелаю, чтоб вы скорее выздоравливали с ромашкой:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?

Оля Майская 04.04.2012 14:48

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;4836669]Всем приветик:girl_in_love:
Олечка, я даже нинаю кого посоветовать здесь...Только пожелаю, чтоб вы скорее выздоравливали с ромашкой:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?[/QUOTE]

Танюш, я все мажу мазью бепантен плюс, только именно мазью, а не кремом. крем - туфта. А мазь оч. хорошо помогает.

Кыль-Кыль 04.04.2012 14:52

[QUOTE=Оля Майская;4837085]Спасибо, девочки! :girl_in_love:

Танюш, я все мажу мазью бепантен плюс, только именно мазью, а не кремом. крем - туфта. А мазь оч. хорошо помогает.[/QUOTE]

Спасибо, Оленька:girl_in_love: У меня нет ни того, ни другого:( Надо папу попросить после работы купить...Но вроде проснулся мой заяц, пока не обращает внимания на ручку...

Оля Майская 04.04.2012 14:56

Тань, вы купите, пусть будет на всякий случай, я этой мазью и царапинки мажу, и попу если вдруг покраснеет, и раздражения всякие - на все случаи жизни, короче, хороший вариант )))). И быстро все заживает. А сейчас летом ссадины начнутся, как раз и пригодится. На ночь намазал - к утру как новенький )

Кыль-Кыль 04.04.2012 15:00

[QUOTE=Оля Майская;4837129]Тань, вы купите, пусть будет на всякий случай, я этой мазью и царапинки мажу, и попу если вдруг покраснеет, и раздражения всякие - на все случаи жизни, короче, хороший вариант )))). И быстро все заживает. А сейчас летом ссадины начнутся, как раз и пригодится. На ночь намазал - к утру как новенький )[/QUOTE]

Угу...Унас была мазь с самого рождения эта, или крем, вот хоть убей не помню...Но от покраснений она нам не помогала...Хотя у нас то покраснения были атопические.

Оля Майская 04.04.2012 15:05

Вот крем нам тоже не помогает, только мазь. Кстати пробовала аналог покупать в 2 раза дешевле - крем Депантол, и хотя компоненты те же что и Бепантене тоже ни фига не помог. Вернулись снова к Бепантену. Кстати есть мазь Бепантен и есть Бепантен плюс. В Бепантен плюс добавлен антисептический и обезболивающий компонент (подходит для ссадин хорошо, или для ранок с опасностью инфицирования), а так то же самое, что Бепантен.
[url]http://amt.allergist.ru/bepanten_b.html[/url]

ALLLENNNA 04.04.2012 15:06

Привет)
Оль, лечитесь) и вы Тань лечитесь) Бедный Егор((((

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))

Златёна 04.04.2012 15:07

[QUOTE=Lady Злюка;4836669]Всем приветик:girl_in_love:
Девчат, а чем можно помазать ожог, чтоб быстрей зажил (Егорке)?[/QUOTE]

Танечка, купи крем дермазин от ожогов он очень хорошо помогает он с экстрактом серебра, я 15 лет назад очень неудачно села на кровать через нее тянулся провод к банке с кипятильником где только вскипела вода, короче пол жопы у меня был сплошной пузырь потом естественно слезла кожа :-E Вся левая полупопица облезла так вот тогда пользовалась этим кремом или мазь не знаю как правильно, его одно время не было а теперь смотрю в аптеке есть, офигенная вещь, даже шрама не осталось, хотя там что-то с чем то было....

Оля Майская 04.04.2012 15:07

Алена, удачи, дорогая! ))
И спасибо!

Златёна 04.04.2012 15:15

[QUOTE=ALLLENNNA;4837173]Привет)

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))[/QUOTE]

Аленушка! удачи тебе дорогая!!!

Кыль-Кыль 04.04.2012 16:19

Девочки, спасибо всем большое!
[QUOTE=Оля Майская;4837171]Вот крем нам тоже не помогает, только мазь. Кстати пробовала аналог покупать в 2 раза дешевле - крем Депантол, и хотя компоненты те же что и Бепантене тоже ни фига не помог. Вернулись снова к Бепантену. Кстати есть мазь Бепантен и есть Бепантен плюс. В Бепантен плюс добавлен антисептический и обезболивающий компонент (подходит для ссадин хорошо, или для ранок с опасностью инфицирования), а так то же самое, что Бепантен.
[url]http://amt.allergist.ru/bepanten_b.html[/url][/QUOTE]
А вот нам, наоборот депантенол помогал хорошо:girl_haha:
[QUOTE=ALLLENNNA;4837173]Привет)

Я поеду к генетику сейчас - риски считать)))) Надеюсь дадут один к миллиону))))))))))[/QUOTE]

Алёнка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом отпишись, как вернешься.
Злат, ужас, как ты так умудрилась((((

Златёна 04.04.2012 16:21

[QUOTE=Lady Злюка;4837563]Девочки, спасибо всем большое!

А вот нам, наоборот депантенол помогал хорошо:girl_haha:

Алёнка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом отпишись, как вернешься.
Злат, ужас, как ты так умудрилась(((([/QUOTE]

Когда в голове ветер а в жопе шило то еще и не такое можно умудриться )))) Я вся в шрамах и приключениях, я для своей мамы была сущим наказанием ))))))))

Кыль-Кыль 04.04.2012 16:56

[QUOTE=Златёна;4837575]Когда в голове ветер а в жопе шило то еще и не такое можно умудриться )))) Я вся в шрамах и приключениях, я для своей мамы была сущим наказанием ))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Златёна 04.04.2012 19:03

[QUOTE=Lady Злюка;4837745]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Смешно?1 А мне страшно упаси Бог у меня такие будут )))))))))))))))))))))))

Кыль-Кыль 04.04.2012 19:07

[QUOTE=Златёна;4838203]Смешно?1 А мне страшно упаси Бог у меня такие будут )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что у меня такой%-0

AmaranthA 05.04.2012 10:33

С добрым утром, красавицы!!!! Хорошего дня и отменного настроения ;)

Кыль-Кыль 05.04.2012 10:35

Доброе утречко:girl_in_love:
И от меня всем хорошего денечка. Мы уже гулять собираемся...Вчера во дворе подснежники обнаружили...Неужели, весна?:-!

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.