![]() |
Девочки, привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Я тут только процитирую вас - меня отрывают... Никак не дают пообщаться... Хожу третий день как калека... Меня продуло на улице (голову). Левая сторона лица как будто отходит от наркоза. Еще и пощипывает :-/ Нерв застудила наверно... Еще и дёсна воспалились, и именно на левой стороне челюсти.... Короче, я пока :troub1:
Валечка, Леша в ванной хорошунька :girl_in_love: Взрооооослый :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;4822362] Девочки, кто слышал и знает о трилогии Елены Макаровой [URL="http://www.labirint.ru/search/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%D1%84%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/"]"Как вылепить отфыркивание"[/URL], я нашла, где можно скачать эти книги: [URL="http://danilova.ru/storage/book_makar05.htm#03"]здесь.[/URL] Сверху справа на странице "Скачать книги этого автора", заархивированы в самораспаковывающийся архив, поэтому не пугаемся экзешных файлов. Там же, кстати, есть и Масару Ибука "После трех уже поздно", если кто-то еще не читал.[/QUOTE] Маш, про Макарову спасибо :girl_in_love: . А Ибуку я читала - мне не очень... Я думала у него будет более развернуто... [QUOTE=Violochka;4824484] Я заскочила, у нас все более или менее, жизнь бежит своим чередом:) Вот мои телепузы:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/35/5c3cb7feebb2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/35/5c3cb7feebb2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Малипусечка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Ярик прям не дышит над сестренкой :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4826555]Я такая довольная, купили сегодня (наконец-то) [URL="http://eurosvet.ru/Galogen/Lyustri/Svetodiodnie-s-PDU/5214-5525-20-hrom-s-podsvetkoie-siniie-krasniie-fioletoviie-Lyustra-galogennaya.html"]люстру в гостиную[/URL]. Искали большую, чтобы хорошо освещала всю комнату, и чтобы не совсем сумасшедшая цена. В жизни она гораздо красивее смотрится, чем на картинке. Еще я такая лохушка!!! Заказала вчера стол, мне должны были позвонить сегодня для подтверждения заказа. Мы с утра уехали почти на весь день, к маме заезжали (у нее сегодня ДР), телефон я благополучно забыла дома, а, думаю - ерунда, в выходной день никто не позвонит. Прихожу домой - 6 пропущенных вызовов с незнакомых номеров. И сообщение на е-майле - мы не можем до вас дозвониться, поэтому не можем обработать заказ, звоните нам сами. Теперь завтра буду сама звонить. Вот я балда!:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ох, Оля... Люстра опупенная!!! :))) :))) :))) Поздравляю :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;4827334]Пришла я из Сбербанка, издевательство какое-то, не смогла получить карту :( Придется еще раз после обеда идти, что-то у них там не работает... Я в Питере все банковские карты и кредитки закрыла, а московские все времени не было открыть... теперь завтра мне уже улетать, а они карточку не отдают :-E Хотя в какой-то момент это было мне на руку :girl_haha: Муж подключил все автоплатежи на свой банковский счет: мой телефон, например :-D Даже не знаю, какую одежду брать с собой и сколько %-0 На улице то вода, то лед, то плюс, то минус... :-[ ] Надо, наверное, брать Динь обычные сапоги и резиновые.[/QUOTE] Не переживай, отдадут ;) На счет одежды - я перестала много брать, если едем на дальние расстояния... Только самое необходимое. А то у Аси чумаданов всегда в три раза больше, чем у родителей :-D И наряды потом не успеваешь менять :girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4827695]Девочки, у кого-нибудь есть постельное белье темного цвета? У меня комплект винного цвета( однотонный) видела я его без единой пылинки только в упаковке... Постоянно видны все все все мелкие пылиночки белого цвета, даже длительный цикл стирки не очищает от этих частичек .... Постельное белье выглядит ужасно...((( что делать? Я егоуже липучкой даже проходила, все фигня...(([/QUOTE] Это качество такое... У меня два таких лежат. Выкинуть- жалко. Постелить - стыдно. Еще и заломы стали проявляться после стирки. Хотя белье не дешовое%-0 [B] Дефачки[/B], а нам переезжать не надо? ;) |
Привет, Олечка, выздоравливай!!! Спасибо за комплимент Лёшке :)
Переезжаем после 500 страниц ;) |
[QUOTE=Валечка;4829206]Привет, Олечка, выздоравливай!!! Спасибо за комплимент Лёшке :)
Переезжаем после 500 страниц ;)[/QUOTE] ВАХ!!! А я думаю, чо сидим? :-D Ведь уже за 100 перевалило :girl_haha: Видать, левая сторона отключилась-таки:girl_haha: Пасиб :girl_in_love: |
мы уже пришли со второй прогулки.сьездили за молочком,помесили снег и грязь.снега у нас очень много а сегодня вот плюс и ужас как тяжело коляску переть.смотрю я на наших знакомых,они за ручку ходят,без коляски и санок.я о таком даже не мечтаю:-/ для меня главное чтоб сын г*вна не наелся,которое сейчас активно тает вместе со снегом.потому что даже сидя в коляске он умудряется зачерпнуть лопатой талый грязный снег и втихаря побыстрому засунуть в рот:hysteric:
[QUOTE=Юляшка_164;4829054]Всем привет! Были с Захаром на УЗИ все у нас хорошо[/QUOTE] ура,молодцы.Юль,молока хватает? [QUOTE=Olya_sakura*;4829097]Девочки, привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Я тут только процитирую вас - меня отрывают... Никак не дают пообщаться... Хожу третий день как калека... Меня продуло на улице (голову). Левая сторона лица как будто отходит от наркоза. Еще и пощипывает :-/ Нерв застудила наверно... Еще и дёсна воспалились, и именно на левой стороне челюсти.... Короче, я пока :troub1: Валечка, Леша в ванной хорошунька :girl_in_love: Взрооооослый :girl_in_love: ;)[/QUOTE] это ты,писька,без шапки бегаешь,не иначе:-E чем лечишься?может погреть можно? [QUOTE=Olya_sakura*;4829234]ВАХ!!! А я думаю, чо сидим? :-D Ведь уже за 100 перевалило :girl_haha:[B] Видать, левая сторона отключилась-таки:[/B]girl_haha: Пасиб :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4829623]это ты,писька,без шапки бегаешь,не иначе:-E
чем лечишься?может погреть можно?[/QUOTE] Нет, я не она :-Р :-D Два дня назад мусор выносила и сиганула без шапки... А так я без неё никуда :-/ . Знаю, что это мое больное место...:girl_prepare_fish: Пью ацикловир акри, с грелкой хожу... ;) |
девочки,у кого есть мультиварка--на каком режиме картошку для пюре варить????
[B]Оля[/B] выздоравливай:) |
[QUOTE=habiba2009;4829745]девочки,у кого есть мультиварка--на каком режиме картошку для пюре варить????
[B]Оля[/B] выздоравливай:)[/QUOTE] Пасиб)))) Ты все технику осваиваешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4829806]Пасиб))))
Ты все технику осваиваешь? :girl_haha:[/QUOTE] да,.пекла уже-все вкусно,пышно:girl_in_love: котлетки на пару вкусней чем жаренные,а омлет вообще сказка:))) плов,тушёная картошка-все просто и вкусно.я в восторге:girl_in_love: от волшебного горшочка |
Девочки , всем привет!
мы уехали, я пока без компа и нета, поэтому буду редко к вам заходить. Каролина боится всех людей, жду пока привыкнет. Еще мы отвратительно едим... Лейла как мне тебе денежку вернуть?, напиши мне плиз, если можно смс на мой номер. 89034093155 или в личку смогу зайти через недельку. Спасибо тебе за помощь. |
[B]Наташ[/B] побыстрее вам освоиться и Каролинке в первую очередь.тебе скорейшего разрешения жилищного вопроса и хорошую работу:girl_in_love:
|
Наташа, привет! Как вы? Где живете? Переживала за тебя. Извини, вовремя отправить деньги не смогла (жили без интернета), но если вам еще понадобится хоть какая-то помощь обращайся, я сейчас на связи.
Олечка, спасибо, дорогая! :) Повесили сегодня 3 люстры - на кухню, в спальню, в гостиную. Теперь у нас светло и хоть немножко уютно :) |
Ленок, ну что скажешь про мультю - стоит купить? А то я все сомневаюсь ))
|
Вах!!! [B]Майская[/B]!!!! Крутая ава:))) :))) :))) !!!!:buba_phone:
|
[QUOTE=Оля Майская;4830549]Ленок, ну что скажешь про мультю - стоит купить? А то я все сомневаюсь ))[/QUOTE]
я пока не попробовала все режимы на ней,но то что я пробовала-я очень довольна:girl_in_love: выпечка идеальная.мясо нежнейшее.тает во рту.я не ожидала:girl_haha: даже незнаю как написать-еда из мультиварки диетическая.мультя может сделать зажарку в принципе,но она работает не на жарении ......а вот правильно пишут что еда как из русской печки. но я не думаю что все все все будет идеально вкусное.суп например я не планирую в ней варить,я люблю суп какой я готовлю.я вообще готовлю хорошо(без ложной скромности:wub: ).хотя попробовать все же надо:girl_haha: сегодня делала омлет и паровую котлету и опять же была приятно удивлена.омлет получился пышный,мягкий.котлетка тоже вкусная. мой муж говорит что это чудо горшочек для лентяек и кто не умеет готовить,я ему ответила что тогда я тоже скоро перестану готовить:-D буду лениться. все в мульте каким то чудесным образом пропекается,тушиться.волшебство просто. но ещё раз повторюсь и девочки тоже об этом писали-на вкус еда отличается.и ещё писали что готовит мультя долше чем самой сделать на сковородк например,но я бы так не сказала.разницы во времени приготовления я не почуствовала.только в мультю кинул и гуляй иди.к тому же есть мультиварки с три дэ нагревом и в некоторых можно готовить под давлением,а это в разы ускоряет процесс приготовления. вообщим я ни грамма не пожалела что купила;) |
[QUOTE=habiba2009;4829745]девочки,у кого есть мультиварка--на каком режиме картошку для пюре варить????
[B]Оля[/B] выздоравливай:)[/QUOTE] На режиме суп,я делала. |
[QUOTE=Натали*;4830866]На режиме суп,я делала.[/QUOTE]
ясно.я делала "на пару":girl_haha: все получилось,и кажется что даже вкуснее чем обычно:girl_haha: у меня суп это полтора часа.впринципе время у меня можно менять,но я не стала |
Привет всем:)
Вилочка - какие чудесные у тебя детки:girl_pinkglassesf: очень трогательно Ярик смотрит на сестренку:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4829054]Всем привет! Были с Захаром на УЗИ все у нас хорошо[/QUOTE] Молодцы вы с Захаркой:girl_in_love: [QUOTE=Olya_sakura*;4829097]Меня продуло на улице (голову). Левая сторона лица как будто отходит от наркоза.. [/QUOTE] Бедняжка, выздоравливай:girl_in_love: [QUOTE=Naniti;4830325]Девочки , всем привет! мы уехали, я пока без компа и нета, поэтому буду редко к вам заходить. Каролина боится всех людей, жду пока привыкнет. Еще мы отвратительно едим...[/QUOTE] Удачно вам адаптироваться:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4826555]Я такая довольная, купили сегодня (наконец-то) люстру в гостиную[/QUOTE] Красивая:))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4826689]Ну и цены, а мы в квартиру купили люстры вот этой фирмы, я в восторге... Каждая люстра по 3 тр.. И выглядят достойно [url]http://www.vitaluce.ru/catalog/cat/9/type/3[/url][/QUOTE] Вика, супер люстры, за такие деньги вообще шикарно:))) [QUOTE=Miriam;4826865]Девочки, спасибо за мнения и поддержку по поводу подарка, думаю, что действительно уже определилась.[/QUOTE] Маша, отличное решение:girl_in_love: Люблю серебряные столовые приборы, вообще обожаю кушать из красивой дорогой посуды. Поэтому с превеликим удовольствием хожу в гости на обеды к свекрови, у нее очень много всяческой красоты, в том числе и антикварной. Она всегда говорит, вот помру, все равно все тебе достанется:girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4826954]Девочки, а я уже неделю лечусь от скрытых инфекций, которые у меня еще от беременности тянулись. [/QUOTE] Вика, долечивайся и выздоравливай скорее:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4827293]мат,хочет повторить,говорим-это плохие слова.и она не повторяла.ну и конечнго старались при ней ни ни.ни словечка.сейчас она тоже много слов знает каких даже я незнаю,но тут уже улица делает свое дело.[/QUOTE] Блиин, сегодня читала про мат среди детей, я не знаю конечно, может мы в другом мире живем, но у нас Руслан никогда не слышал матерных слов, ни от детей, ни от взрослых, соответственно и не говорил никогда. В садике и в школе тоже никогда не слышала мата. Мы правда с мужем не употребляем таких слов, может еще поэтому.. В гимназии, где учится Руслан, часто бывает что сижу в холле, жду его. Тут же сидят старшеклассники, они так красиво строят предложения, так правильно и умно говорят, что аж уши "радуются")) и ведь вместо того, чтобы хулиганить например, сидят и кроссворды разгадывают или книги читают. |
[QUOTE=habiba2009;4830797]я пока не попробовала все режимы на ней,но то что я пробовала-я очень довольна:girl_in_love: [/QUOTE]
а я что то скептически отнеслась к мульте:girl_haha: Стоит, пылится) ну правда каши варю и на пару овощи готовлю. А основные блюда на плите готовлю. А ты по рецептам готовишь? |
[QUOTE=Лейла;4831030]а я что то скептически отнеслась к мульте:girl_haha: Стоит, пылится) ну правда каши варю и на пару овощи готовлю. А основные блюда на плите готовлю. А ты по рецептам готовишь?[/QUOTE]
нет,сама делаю что считаю нужным:girl_haha: на счет плохих слов-вам повезло.а у нас обычная школа,куда ходят и интелегентные дети и дети алкашей. |
[QUOTE=Оля Майская;4828223]Ох, Вика, у меня есть черное белье та же фигня, не пользуюсь - лежит в шкафу:-/ . Хотя комплект не дешевый, покупали за 5 т.р.[/QUOTE]
Наше вообще 10 стоило......:( Я так о нем мечтала, а теперь ненавижу!!!!:hysteric: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |