![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4856980]Спасибо,Катюша! А вам ни пуха ни пера! :girl_in_love:
Не пойму,что происходит...вчера так хорошо утром было 57 кг...пообедала около 2-х. вечером после 6ти выпила стакан воды.меня так раздуло! утром +500гр:wallbash: живот болит..ща еле в себя бутерброд с кофе впихнула... ни у кого такого не было? может кто посоветует что то?%-0[/QUOTE] А что ты вчера еще ела? Монстры не ожидаются? |
[QUOTE=Златёна;4857198]А что ты вчера еще ела? Монстры не ожидаются?[/QUOTE]
Кушала гречка+2 сосиски. правда ещё кусочек хлеба съела. чай с кусочком тортика и всё.потом только вода...насчёт монстров...что то у меня с памятью..я в календаре не отметила когда в марте было...сегодня типа как 18ый день цикла только,если я правильно помню. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4857776]Кушала гречка+2 сосиски. правда ещё кусочек хлеба съела. чай с кусочком тортика и всё.потом только вода...насчёт монстров...что то у меня с памятью..я в календаре не отметила когда в марте было...сегодня типа как 18ый день цикла только,если я правильно помню.[/QUOTE]
Хммм а ты на минус 60? и где именно болит живот в области желудка или кишечника? |
[QUOTE=Златёна;4857791]Хммм а ты на минус 60? и где именно болит живот в области желудка или кишечника?[/QUOTE]
я уже в февраля не на системе.не могу ужинать.меня потом распирает и по утрам жуткие привесы. живот болит весь...определенной точки нет. просто его раздуло как шарик и тяжело :( сегодня постараюсь на водичке продержаться. :( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4857875]я уже в февраля не на системе.не могу ужинать.меня потом распирает и по утрам жуткие привесы. живот болит весь...определенной точки нет. просто его раздуло как шарик и тяжело :(
сегодня постараюсь на водичке продержаться. :([/QUOTE] послууушай, ну ты так себе желудок испортишь! Кушать надо, обязательно, просто по чуть чуть каждые 2-3 часа и за 2 часа до сна хотябы кефир, иначе организм просто запасает все что ты съешь, так нельзя :-/ Со стулом как дела обстоят? |
[QUOTE=Златёна;4857899]послууушай, ну ты так себе желудок испортишь! Кушать надо, обязательно, просто по чуть чуть каждые 2-3 часа и за 2 часа до сна хотябы кефир, иначе организм просто запасает все что ты съешь, так нельзя :-/
Со стулом как дела обстоят?[/QUOTE] Я сама понимаю,что так нельзя...что то прям ступор,не могу пересилить и ужинать..уже 3ий день хочу на систему вернуться и никак. со стулом ттт! надеюсь скоро пройдёт это...а то уже май на носу,а у меня вес так и топчется на 57 кг:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4857932]Я сама понимаю,что так нельзя...что то прям ступор,не могу пересилить и ужинать..уже 3ий день хочу на систему вернуться и никак.
со стулом ттт! надеюсь скоро пройдёт это...а то уже май на носу,а у меня вес так и топчется на 57 кг:([/QUOTE] Загляни в личку |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4857932]Я сама понимаю,что так нельзя...что то прям ступор,не могу пересилить и ужинать..уже 3ий день хочу на систему вернуться и никак.
со стулом ттт! надеюсь скоро пройдёт это...а то уже май на носу,а у меня вес так и топчется на 57 кг:([/QUOTE] может от сосиськи? Такое с животом! А я наоборот не могу не ужинать, хоть рот зашей :hysteric: [B]Златена,[/B] а ты на системе -60. Ты умница так хорошо скинула за такой маленький период! |
[QUOTE=Кристинк@;4858058]может от сосиськи? Такое с животом!
А я наоборот не могу не ужинать, хоть рот зашей :hysteric: [B]Златена,[/B] а ты на системе -60. Ты умница так хорошо скинула за такой маленький период![/QUOTE] Нет на системе минус 60 не могу, я есть вечером хочу больше чем утром. типа Борменталя, считаю калории |
[QUOTE=Златёна;4858074]Нет на системе минус 60 не могу, я есть вечером хочу больше чем утром. типа Борменталя, считаю калории[/QUOTE]
сколько ккал съедаешь? Я что-то на барментале объедаюсь :-! |
Я съедаю 1100-1400 по разному иногда прям очень хочется есть тогда и 1500 но в основном в коридор умещаюсь
|
К своему Великому стыду я так и не смогла осовить Брменталь, не получилось у меня вчитаться и разобраться. Напрягло сразу расценивать по голоду, по Борменталю и т.д. уж слишком сложно мне показалось. Плюс конечно не было прям вот личного примера перед глазами. потом почитала просистему минус 60 решила попробовать, поняла не есть после 18 когда у меня первый прием пищи в 11-13 часов тоже не для меня. Но зато был пример девочки которая очень хороших результатов добилась. А потом подруга стала пользоваться рекомендациями еще одной клиники для похудения(озвучивать название не могу). Она за 9 месяцев скинула 38 кг и это не эфимерный пример а личный перед глазами. К слову сказать я надд ней еще смеялась, когда она только начала все это мы на отдых вместе семьями ездили в самару. Упивались жигулевским пивом и ели раков, шашлыки, плов на природе. Было потрясно! А она все с весами ходила пива не пила вообще и т.д. Я не понимала как так можно! А потом когда через несколько месяцев она надела одежду размером меньше моего в голову стали закрадываться раздумья, что она может а я нет... Но на тот момент я уже была беременно. И вот теперь когда мы снова вместе собрались на обмывание дней рождений (дочка родилась в день 30-ти летнего юбилея мужа) я увидела ее во всей красе. и так мне что-то грустно стало, что я собралась и решилась. а тут как раз и марафон! Вот питаюсь, вроде все нормально, муж вместе со мной. Планы конечно грандиозные, ну раз другие могут значит и я могу!
|
[QUOTE=Златёна;4858252]К своему Великому стыду я так и не смогла осовить Брменталь, не получилось у меня вчитаться и разобраться. Напрягло сразу расценивать по голоду, по Борменталю и т.д. уж слишком сложно мне показалось. Плюс конечно не было прям вот личного примера перед глазами. потом почитала просистему минус 60 решила попробовать, поняла не есть после 18 когда у меня первый прием пищи в 11-13 часов тоже не для меня. Но зато был пример девочки которая очень хороших результатов добилась. А потом подруга стала пользоваться рекомендациями еще одной клиники для похудения(озвучивать название не могу). Она за 9 месяцев скинула 38 кг и это не эфимерный пример а личный перед глазами. К слову сказать я надд ней еще смеялась, когда она только начала все это мы на отдых вместе семьями ездили в самару. Упивались жигулевским пивом и ели раков, шашлыки, плов на природе. Было потрясно! А она все с весами ходила пива не пила вообще и т.д. Я не понимала как так можно! А потом когда через несколько месяцев она надела одежду размером меньше моего в голову стали закрадываться раздумья, что она может а я нет... Но на тот момент я уже была беременно. И вот теперь когда мы снова вместе собрались на обмывание дней рождений (дочка родилась в день 30-ти летнего юбилея мужа) я увидела ее во всей красе. и так мне что-то грустно стало, что я собралась и решилась. а тут как раз и марафон! Вот питаюсь, вроде все нормально, муж вместе со мной. Планы конечно грандиозные, ну раз другие могут значит и я могу![/QUOTE]
Я если честно тоже не осилила, мне все таким мудреным показалось. Может конечно я бестолочь :-[ ] А можно подробнее про то как ты питаешься и вообще занимаешься, ведь не просто считаешь, а есть какие-то ограничения! |
[QUOTE=Златёна;4858252]К своему Великому стыду я так и не смогла осовить Брменталь, не получилось у меня вчитаться и разобраться. Напрягло сразу расценивать по голоду, по Борменталю и т.д. уж слишком сложно мне показалось. Плюс конечно не было прям вот личного примера перед глазами. потом почитала просистему минус 60 решила попробовать, поняла не есть после 18 когда у меня первый прием пищи в 11-13 часов тоже не для меня. Но зато был пример девочки которая очень хороших результатов добилась. А потом подруга стала пользоваться рекомендациями еще одной клиники для похудения(озвучивать название не могу). Она за 9 месяцев скинула 38 кг и это не эфимерный пример а личный перед глазами. К слову сказать я надд ней еще смеялась, когда она только начала все это мы на отдых вместе семьями ездили в самару. Упивались жигулевским пивом и ели раков, шашлыки, плов на природе. Было потрясно! А она все с весами ходила пива не пила вообще и т.д. Я не понимала как так можно! А потом когда через несколько месяцев она надела одежду размером меньше моего в голову стали закрадываться раздумья, что она может а я нет... Но на тот момент я уже была беременно. И вот теперь когда мы снова вместе собрались на обмывание дней рождений (дочка родилась в день 30-ти летнего юбилея мужа) я увидела ее во всей красе. и так мне что-то грустно стало, что я собралась и решилась. а тут как раз и марафон! Вот питаюсь, вроде все нормально, муж вместе со мной. Планы конечно грандиозные, ну раз другие могут значит и я могу![/QUOTE]
Златочка, ты умничка:))) :))) :))) и всё у тебя обязательно получится!!! Настрой и стимул - это самое важное, а он у тебя есть! |
[QUOTE=Кристинк@;4858274]Я если честно тоже не осилила, мне все таким мудреным показалось. Может конечно я бестолочь :-[ ]
А можно подробнее про то как ты питаешься и вообще занимаешься, ведь не просто считаешь, а есть какие-то ограничения![/QUOTE] :) Ну значит мы обе бестолочи Значит что я могу сказать после всех своих мытарств. Берем коридор и ложку растительного масла по Борменталю, но учитываем масло в калории(от запор реально помогает) далее, сладкое и жирное, если такое надо съесть или очень хочется до 16 часов, пиво и кофе не пьем, они нарушают обмен веществ и утраивают кол-во калорий потребеленное за 2-3 дня, пьем красное сухое полусухое без фанатизма. все калории естественно учитываем. На ночь едим обязаетльно(за 1,5 -2 часа до сна), перерыв в еде не должен быть более 5-8 часов учитывая ночной сон. Количество калорий употребленных за 4 часа не должно превышать 700 ккл. Количество пищи должно быть не менее 800гр иначе организм начнет запасать, чтобы это учитывать конечно лучше всего хотя бы первое время вести дневник питания. супы и бульоны надо есть обязательно, утро лучше начинать с каши. в рационе должно быть много белка. Вот в кратце так |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4858285]Златочка, ты умничка:))) :))) :))) и всё у тебя обязательно получится!!!
Настрой и стимул - это самое важное, а он у тебя есть![/QUOTE] КАТЮНЬКА, спасибо! Ты давай приезжай, пойдем режим нарушать ))))) |
[QUOTE=Златёна;4858335]КАТЮНЬКА, спасибо! Ты давай приезжай, пойдем режим нарушать )))))[/QUOTE]
пойдем:puz: |
Златен, спасибо. Эх самое сложное пиво не пить, с рыбкой аааааа.
И еще вопрос, у меня перерыв большой получается между едой, я ложусь спать в 10-11, получается поем около 9. А утром завтракаю в 11. |
[QUOTE=Кристинк@;4858658]Златен, спасибо. Эх самое сложное пиво не пить, с рыбкой аааааа.
И еще вопрос, у меня перерыв большой получается между едой, я ложусь спать в 10-11, получается поем около 9. А утром завтракаю в 11.[/QUOTE] Да я думаю не страшно, главное как встала по пей воды потом масло а потом уже распределяй чего ты там и во сколько будешь есть. Ну да с пивом сложно расстаться но я считаю так можно немного потерпеть ради красоты, а потом иногда себе позволять, хотя и вино нормально идет правда под мяско )))) |
[QUOTE=Златёна;4858678]Да я думаю не страшно, главное как встала по пей воды потом масло а потом уже распределяй чего ты там и во сколько будешь есть.
Ну да с пивом сложно расстаться но я считаю так можно немного потерпеть ради красоты, а потом иногда себе позволять, хотя и вино нормально идет правда под мяско ))))[/QUOTE] ну да, а рыбку я могу и просто кушать :) масло столовую ложку, не рафинированное? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |