Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Darja81 02.05.2012 07:18

доброе утро всем!
читала-читала изо дня в день про твои, Наташ, приключения... просто в шоке, честно говоря... вот даже и не знаю что сказать. но если у него идут такие разговоры с друзьями, что аж ядовитая слюна брызжет - то доброго точно ничего не выйдет, мне так кажется... и рано или поздно он сорвется не только на крик, обычно такие истероиды однажды перестают себя контролировать, и тогда он тебя ударит. конечно, ты сейчас вся в сомнениях, но надо ли решиться сейчас обрубить все концы, или потом уже терпеть до конца жизни. постоянная беготня туда-сюда "от него-к нему" рано или поздно всем надоест, но он привыкнет что в любом случае ты вернешься, что бы он не вытворял, и будет делать что хочет...
конечно, всего что кипит, когда такое читаешь, не высказать на форуме, хотя очень хочется.
держись, крепись, конечно морально мы с тобой, но если бы можно было хоть часть нашей коллективной решительности тебе как-то передать...:hysteric:

*Умка* 02.05.2012 07:24

[QUOTE=Darja81;4925999]доброе утро всем!
читала-читала изо дня в день про твои, Наташ, приключения... просто в шоке, честно говоря... вот даже и не знаю что сказать. но если у него идут такие разговоры с друзьями, что аж ядовитая слюна брызжет - то доброго точно ничего не выйдет, мне так кажется... и рано или поздно он сорвется не только на крик, обычно такие истероиды однажды перестают себя контролировать, и тогда он тебя ударит. конечно, ты сейчас вся в сомнениях, но надо ли решиться сейчас обрубить все концы, или потом уже терпеть до конца жизни. постоянная беготня туда-сюда "от него-к нему" рано или поздно всем надоест, но он привыкнет что в любом случае ты вернешься, что бы он не вытворял, и будет делать что хочет...
конечно, всего что кипит, когда такое читаешь, не высказать на форуме, хотя очень хочется.
держись, крепись, конечно морально мы с тобой, но если бы можно было хоть часть нашей коллективной решительности тебе как-то передать...:hysteric:[/QUOTE]

пруветь. ты сама кудыть пропала?:)

Darja81 02.05.2012 07:45

[QUOTE=MiFFka;4926006]пруветь. ты сама кудыть пропала?:)[/QUOTE]

да с этим переездом читать-то еще успевала, а ответить даже минутки не было... а сейчас еще и стройка, и огород начались... короче, у меня очень весело:girl_haha:

*Pupsik* 02.05.2012 08:07

[QUOTE=Колибри;4925976]

рассказала маме, а она говорит "ну он же у тебя вспыльчивый, наверное просто выпускал пар". а я говорю "а если это не пар, а реально ТО что он думает??". а она говорит "если это не пар. то время покажет. долго он играть в любящего муже не сможет, если он действительно ИГРАЕТ".[/QUOTE]

Натуськин, твоя мама его оправдывает еще:-[ ] :-[ ] :-[ ] а чего ждать, когда он ударит тебя в порыве вспыльчивости?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Если бы моя мама узнала о таком отношении ко мне(даже на словах), мой муж катился бы колбаской к своим родителям, без разговоров:-/ Это же как так! Муж называется:hysteric:

Даже не думай прощать его... это ведь не жизнь будет... ты уже ушла, сделала шаг подальше от него, и это шаг вперед, если вернешься, это будет 10 шагов, а может и больше назад... не губи себя, Натуль... Все равно ты снова захочешь с ним разойтись, пусть не сразу, но это произойдет, либо он тебя бросит когда ему будет уже не так удобно с тобой:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Читаю тебя и прям все кипит у меня внутри... :-E :-E :-E

Polino4ka777 02.05.2012 08:25

[I][B]Натуль,Жесть...хотя и так было понятно,что он тебя возвращает как раз,чтобы устроить тебе потом...Одумайся,зай,не попадай опять в лапы к этому зверю:-/ я уже не знаю,что тебе писать,ты все равно решишь так как сама хочешь,но мне будет тебя очень жаль:-/

Кать,с экватором и годовщиной!!!!![/B][/I]

A_nutka 02.05.2012 08:28

Наташа,прислушайся к словам девочек все они говорят о том, что если вернёшься к нему сейчас, он загонит тебя в моральную "могилу"!
Неужели после слов соседки у тебя ничего не дрогнуло?
Ты думаешь это было сказано в порыве пьяной злости?
Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!
Вернешься - он будет думать, что ты от него никуда не денешься, и будет отрываться по полной.

*Умка* 02.05.2012 09:29

Дашуль, ты хоть иногда то проявляйся )))) отдыхать тоже нужно )))
добрая утра всем )

Darja81 02.05.2012 09:39

[QUOTE=MiFFka;4926145]Дашуль, ты хоть иногда то проявляйся )))) отдыхать тоже нужно )))
добрая утра всем )[/QUOTE]

ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду:)))

A_nutka 02.05.2012 09:43

[QUOTE=Darja81;4926169]ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду:)))[/QUOTE]

Судя по тому что у тебя стройка и огород, ты и в отпуске не отдохнешь:girl_haha:

Оксанчик 02.05.2012 09:48

Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей!

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 09:50

Всем приветик!
Спасибо всем большое за поздравления))
Даша, я только вчера тебя вспоминала, что давно не было. Хорошего отпуска))
Наташенька, это жесть!! Я повторюсь, бросай ты этого козла!!

A_nutka 02.05.2012 09:51

[QUOTE=Оксанчик;4926197]Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей![/QUOTE]

Приветик! Вы простыли что ли? Наверное выходные хорошо отметили))))

Оксанчик 02.05.2012 09:52

[QUOTE=A_nutka;4926205]Приветик! Вы простыли что ли? Наверное выходные хорошо отметили))))[/QUOTE]

Вова болеет четвертый день, я третий, муж второй :-)))) Все выходные дома

A_nutka 02.05.2012 09:56

[QUOTE=Оксанчик;4926210]Вова болеет четвертый день, я третий, муж второй :-)))) Все выходные дома[/QUOTE]

Да уж не весело((((
Выздоравливайте поскорее, не раскисайте дальше!

Оксанчик 02.05.2012 09:57

[QUOTE=A_nutka;4926219]Да уж не весело((((
Выздоравливайте поскорее, не раскисайте дальше![/QUOTE]

Мы держимся! Вот думаю как быть врача вызвать, а он прийдет или завтра съездить в поликлинику

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 10:07

Оксаночка, поправляйтесь!!
Вовочке я смотрю 2 года скоро)) Надо чтоб к др все были здоровы!!

Оксанчик 02.05.2012 10:09

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4926262]Оксаночка, поправляйтесь!!
Вовочке я смотрю 2 года скоро)) Надо чтоб к др все были здоровы!![/QUOTE]

будем обязательно. До ДР еще недели две с половиной.
Заказала ему самокат, вот жду когда позвонят и скажут, когда привезут

A_nutka 02.05.2012 10:14

[QUOTE=Оксанчик;4926269]будем обязательно. До ДР еще недели две с половиной.
Заказала ему самокат, вот жду когда позвонят и скажут, когда привезут[/QUOTE]

Конечно, это же не дело в собственный день рождения болеть, а Вова знает про то какой подарок вы ему приготовили?

Оксанчик 02.05.2012 10:24

[QUOTE=A_nutka;4926278]Конечно, это же не дело в собственный день рождения болеть, а Вова знает про то какой подарок вы ему приготовили?[/QUOTE]

я ему говорила, но он видимо пока не понимает. Это подарок от бабушки, а что ему еще дарить не знаю. Хочется игрушку, чтобы дома хотя бы минут 10-20 за игрушкой посидел, но я пока ничего не выбрала.

A_nutka 02.05.2012 10:33

Мы неплохо конструктором в таком возрасте играли, пазлы собирали крупные мягкие.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.