![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4848061]Ты настолько поправилась? Блин... я тож на столько :hysteric:[/QUOTE]
ага, пока 7, приобрела живот, попу и ноги..еще и бока:hysteric: [QUOTE=Almari;4848065]а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)[/QUOTE] так надо поговорить, Машуль%-0 Я так не могу, у нас наверное и проблемы все, от того, что я в себе не держу ничего, я говорю-говорю-говорю..без конца..Даже там, где можно промолчать и нужно, я не молчу:hysteric: |
а я устала говорить,но видимо придется)как раз сегодня собиралась
Надь,ну не верю я,что у тебя фигура прям сильно изменилась,давай фотку в студию) |
Надь фото!!!)))
блин у меня всего 2 кг лишних.при чем ноги и попа у меня всегда такими были....что меня сейчас в них устраивать перестало я даже сказать не могу))))))))))))))) Машик разиберитесь уже нормально раз и навсегда) я не могу так долго в напряге или ссоре ходить с мужем.могу пару часов пообижаться и все ...и то если он не рядом.если он рядом то он сразу начинает лезть мириться(если его косяк)а если мой то я немного погодя это делаю))))))))))))максимум было мы день друг на друга рявкали и разговаривали односложно. |
[QUOTE=Наталюша;4848105]Надь фото!!!)))
блин у меня всего 2 кг лишних.при чем ноги и попа у меня всегда такими были....что меня сейчас в них устраивать перестало я даже сказать не могу))))))))))))))) Машик разиберитесь уже нормально[B] раз и навсегда)[/B] я не могу так долго в напряге или ссоре ходить с мужем.могу пару часов пообижаться и все ...и то если он не рядом.если он рядом то он сразу начинает лезть мириться(если его косяк)а если мой то я немного погодя это делаю))))))))))))максимум было мы день друг на друга рявкали и разговаривали односложно.[/QUOTE] так точно не будет,это идеально,да и мне такого не надо) |
[QUOTE=Almari;4848118]так точно не будет,это идеально,да и мне такого не надо)[/QUOTE]
а лучше разбираться так подолгу)мне кажется причины для разборок всегда можно найти) вы по одному и тому же поводу? |
[QUOTE=Наталюша;4848128]а лучше разбираться так подолгу)мне кажется причины для разборок всегда можно найти)
вы по одному и тому же поводу?[/QUOTE] поводы разные,но в одной плоскости) |
По фото видно плохо))))))))))
если по объемам, то талия 67 ( была 60), бедра 95 ( были 88) |
[QUOTE=Almari;4848074]да это вечный вопрос:)
не.у нас мира-то точно больше:)[/QUOTE] Вот и у нас вечные вопросы... [QUOTE=Надежд@;4848078]ага, пока 7, приобрела живот, попу и ноги..еще и бока:hysteric: [/QUOTE] Блин, хоть убей не верю :-Р |
Всем привет! Болеющим выздоравливать!!!
[QUOTE=Маня;4845201]поэтому я дневник тут веду) фразы... мама (папа) идем Где шап шап? (где шапка) Дай, надо! (это не фраза наверное) где кука (и др.предметы)? то там? (кто там?) не помню больше...[/QUOTE] Умничка Вера! [QUOTE=Lilichka;4845202]второй раз может не будешь укладывать? [/QUOTE] спал 2 раза все-таки [QUOTE=Наталюша;4845246]Лиль ну может правда поводишь на 2 часика.для развития хорошо же...с другими детками пообщается.ну или как Надя написала попробовать договориться чтоб место за вами было а пойти уже в след году[/QUOTE] +100 [QUOTE=Надежд@;4845322]к сожалению почти в каждой группе такие детки есть:( Кариша столько тумаков от таких пацанов получала:-E ....[/QUOTE] +100 [QUOTE=Заводная апельсинка;4845341]А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится.[/QUOTE] А мои детки знакомые все-все плакали:( [QUOTE=svetlanavik;4845384]я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу[/QUOTE] +1 [QUOTE=Маня;4845677]сейчас возраст такой „игры рядом”. Они наблюдают друг за другом )[/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;4845679]Мишутки наверное такие добренькие :girl_in_love: Ещё мне кажется Никитки добренькие,у Маши И Ларисы :girl_in_love: Блин,я тут наделала делов,постирала Мишуткины светлые вещи с синими вильветовыми брюками,они потемнели,страшненькие такие стали,снова их закинула на 40 градусов,может хоть немного посветлеют..:([/QUOTE] Да, Никита добрый и стеснительный, Лиль, жалко вещи((( [QUOTE=svetlanavik;4847212]ну что ж так???(((надо беречь себя,пусть не болеет;) ага и мне нравится девы,завтра иду на УЗИ со своими болями в желудке,что-то стремно,что скажут%-0[/QUOTE] Удачи! [QUOTE=Almari;4847272]Никита весь вечер капризил,вот и сейчас уже 3 раза просыпался...[/QUOTE] Мой тоже спал ужасно((( [QUOTE=Lilichka;4847738]нас уже трое в команде :girl_haha: Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого? :-D тушь я себе так и не купила,не могу нормально ресницы накрасить,блииин[/QUOTE] У меня, но уже 5 день. [QUOTE=Заводная апельсинка;4847816] Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?[/QUOTE] Я ланком, не стоит таких денег, но это мое мнение. [QUOTE=Наталюша;4848009]у меня бзик(я уже думаю может сходить к врачу из за того что мне не нравится мой вес(живот и ноги) я себя чувствую неуверенно.я даже мужа стесняться стала и не могу теперь никакого интима спокойно переносить...потому что в голове все время мысль что я выгляжу ужасно((((((я понимаю что это уже перебор но ничего поделать не могу,мысли так и лезут.у нас секас дай Бог раз в неделю((((([/QUOTE] Наташа, перестань, у тебя хорошая фигура!!! [QUOTE=Almari;4848065]а у нас с мужем опять молчаливые разборки уже 3ю неделю,интима естественно нет,вот так)[/QUOTE] Жаль... |
Маш а вы нормально переносите эти 3 недели затишья??
просто у нас если идет такое воздержание то ругань постоянная из за всяких мелочей цепляемся....или вот как сейчас так же(( |
Мишка взял фотик лежит рядом с мужем смотрит на его фотку и папкает без остановки...раз 40 уже сказал
|
Лар, приветик.
|
[QUOTE=Наталюша;4848210]Маш а вы нормально переносите эти 3 недели затишья??
просто у нас если идет такое воздержание то ругань постоянная из за всяких мелочей цепляемся....или вот как сейчас так же(([/QUOTE] конечно нет |
[QUOTE=Надежд@;4848232]Лар, приветик.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Привет, девчата!!! Отправила своих погулять, сама суп варю да отдыхаю) У Киры счастья столько, и мама, и папа дома, а то она так за неделю, пока нас нет, тоскует... Даже не представляю, если в сад ее отдам и на работу выйду, и ее жалко, и сама с ума сойду, но (ругайте меня =)), дома с бабушкой чтобы сидела до школы тоже не хочу... Вариант конечно что бабушка будет ее водить в мини-школу с трех лет до обеда, но мне че-то не хочется. Родила, до трех дорастила и бабушке дальше отдала, меня так не устраивает... Будем в садик бегать, как все детки. Наверное)
[B]Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите?[/B] |
[QUOTE=sashinatasha;4848436]Привет, девчата!!! Отправила своих погулять, сама суп варю да отдыхаю) У Киры счастья столько, и мама, и папа дома, а то она так за неделю, пока нас нет, тоскует... Даже не представляю, если в сад ее отдам и на работу выйду, и ее жалко, и сама с ума сойду, но (ругайте меня =)), дома с бабушкой чтобы сидела до школы тоже не хочу... Вариант конечно что бабушка будет ее водить в мини-школу с трех лет до обеда, но мне че-то не хочется. Родила, до трех дорастила и бабушке дальше отдала, меня так не устраивает... Будем в садик бегать, как все детки. Наверное)
[B]Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите?[/B][/QUOTE] зиртек внутрь,фенистил наружу |
[QUOTE=sashinatasha;4848436]
[B]Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите?[/B][/QUOTE] Адвантан + Зиртек. |
[QUOTE=sashinatasha;4848436]
[B]Девочки, вот у кого аллергия высыпает у деток преиодически, как лечите?[/B][/QUOTE] никак, убираю аллергенный продукт, все налаживается. |
[QUOTE=VesnuchkA;4848595]никак, убираю аллергенный продукт, все налаживается.[/QUOTE]
А как ты его отслеживаешь? Вот я никак не могу отследить, ибо у нас одно и тоже уже полгода. |
Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”? Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему... |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |