Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Солнышко_В_Ладошках=) 20.06.2012 18:21

приветь)сходили мы к врачу - оказалась стрептодермия, будем мазать зеленкой и банеоцином...это заразно причем и для нас тоже((будем аккуратными и лечить(

MENAMI 20.06.2012 18:23

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5071449]приветь)сходили мы к врачу - оказалась стрептодермия, будем мазать зеленкой и банеоцином...это заразно причем и для нас тоже((будем аккуратными и лечить([/QUOTE]

Откуда такая бяка?

Иринка_69 20.06.2012 18:53

[FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT]
Машь, какая ты молодец и тортик испекла !!!!!:)))

Лиля, скорейшего вам выздоровления!!!! Будьте аккуратны!
Катюш, доча прелесть!!!!:girl_in_love:
Наташ, ты молодец! И как у тебя руки еще до себя доходят?

К@тюfк@ 20.06.2012 18:55

не знала, что стрептодермит заразен. Как я помню, это прыщики-если их расчесать, то они просто размножаются по коже, но не на других. Скорейшего выздоравливания!
А мы на смешанном вскармливании:( чаще конечно мы титю просим, но бутылочку мы тоже можем приговорить когда молочка к вечеру меньше:(

MENAMI 20.06.2012 18:56

Привет,ирина!
А что делать? Не могу на себя смотреть.стесняюсь своего тела.

К@тюfк@ 20.06.2012 18:56

всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:)
Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?

MENAMI 20.06.2012 19:04

Катя,привет!
Маловато молока?

MENAMI 20.06.2012 19:04

[QUOTE=К@тюfк@;5071531]всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:)
Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE]

Как же без него? Мы рано начали

К@тюfк@ 20.06.2012 19:07

[QUOTE=nyrka_12;5071550]Катя,привет!
Маловато молока?[/QUOTE]
Привет, Натусь:) да, мало молока:(
[QUOTE=nyrka_12;5071554]Как же без него? Мы рано начали[/QUOTE]

Не больно? Или секас после естественных родов и секас после кесарева чем-то отличается?

MENAMI 20.06.2012 19:08

[QUOTE=К@тюfк@;5071568]Привет, Натусь:) да, мало молока:(

Не больно? Или секас после естественных родов и секас после кесарева чем-то отличается?[/QUOTE]

Нисколько.отличается ,если швы были. А так помню после первых родов тоже рано начала.

К@тюfк@ 20.06.2012 19:36

Вот мне хочется, а страшно! Боюсь больно будет(((

Maria Krys 20.06.2012 19:47

[QUOTE=Иринка_69;5071519][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT]
[/QUOTE]
Спасибо,Ириночка:girl_in_love:
Как у вас ночной сон??? Как животик?

[QUOTE=К@тюfк@;5071531]Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;5071554]Как же без него? Мы рано начали[/QUOTE]

:girl_haha: Нам как в ноябре запретили - так муж терпит:girl_haha: так что мы рано не начали:girl_haha: мы вообще не начинали:girl_haha:
Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 20.06.2012 20:04

[QUOTE=nyrka_12;5071452]Откуда такая бяка?[/QUOTE]
от ослабленного иммунитета стрептококк, обитающий на коже становится опасен и вызывает эту бяку((
[QUOTE=Иринка_69;5071519][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT]

Лиля, скорейшего вам выздоровления!!!! Будьте аккуратны!
Катюш, доча прелесть!!!!:girl_in_love:
Наташ, ты молодец! И как у тебя руки еще до себя доходят?[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=К@тюfк@;5071527]не знала, что стрептодермит заразен. Как я помню, это прыщики-если их расчесать, то они просто размножаются по коже, но не на других. Скорейшего выздоравливания!
А мы на смешанном вскармливании:( чаще конечно мы титю просим, но бутылочку мы тоже можем приговорить когда молочка к вечеру меньше:([/QUOTE]
заразен, как любое бактериальное заболевание((
[QUOTE=К@тюfк@;5071531]всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:)
Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE]
давно и счастливо практикуем)
еще купила тренажер для тренировки мышц "там", ато растянулось от двух родов то, муж говорит, что сейчас стало так же узко как и до Ярика)занималась по полчаса в день)
[QUOTE=К@тюfк@;5071601]Вот мне хочется, а страшно! Боюсь больно будет((([/QUOTE]
не бойся Кать)смазку хорошую и вперед)
[QUOTE=Maria Krys;5071616]
:girl_haha: Нам как в ноябре запретили - так муж терпит:girl_haha: так что мы рано не начали:girl_haha: мы вообще не начинали:girl_haha:
Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love:[/QUOTE]
дык и в 36 хоцца)):-D

MENAMI 20.06.2012 21:31

Лиль,а какой тренажер? Шарики или другое что-то?

Иринка_69 20.06.2012 22:09

[QUOTE=nyrka_12;5069840]Доброе утро!
Машуля,вас с Полюсиком с месячиной![/QUOTE]

[QUOTE=Maria Krys;5071616]Спасибо,Ириночка:girl_in_love:
Как у вас ночной сон??? Как животик?

Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Машунь! Мы вот вчера днем и вечером дрыхли, а вот ночью только к 2 часам уложились:zzz: Зато сегодня нагулялись, первый раз купались в ванной большой с кругом и уснули без задних ног сейчас:girl_haha:
А на счет секиса, за день так уматываюсь что вечером бы быстрей подушку найти, даже подумать о нем некогда!

К@тюfк@ 20.06.2012 22:17

[QUOTE=nyrka_12;5071832]Лиль,а какой тренажер? Шарики или другое что-то?[/QUOTE]

И меня интересует этот тренажер!!:girl_haha:
Смазку и презики приобрели! Теперь нужно будет "попробовать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 22:23

Я тоже жутко устаю к вечеру,а мужу подавай.правда не каждый день получается,часто отпихиваю его

S_Iriska 21.06.2012 00:16

Всем приветикм!!!
Лиль, выздоравливайте скорей!!!!
Катюш, ну вы терпеливыееееее))))))))))))))) мы уж через 2 недели после родов
Наташ, ты для меня авторитет!!!!!!!!! все успеваешь, умничка!!!!!!!!

MENAMI 21.06.2012 08:12

Доброе утро!

Ирин,не смущай меня))))
У меня бывает и бардак,и лень)))

К@тюfк@ 21.06.2012 08:49

Всем доброе утро!
[QUOTE=S_Iriska;5072382]
Катюш, ну вы терпеливыееееее))))))))))))))) мы уж через 2 недели после родов
[/QUOTE]
А меня выпустили из роддома только спустя полторы недели после родов, потом пока я пришла в себя, да плюс геморрой меня беспокоил - тут было не до секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вчера мы улеглись спать, начали цулуваться и проснулась доча :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: естественно пока она кушала, наш папа уснул :-D :-D :-D

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.