![]() |
приветь)сходили мы к врачу - оказалась стрептодермия, будем мазать зеленкой и банеоцином...это заразно причем и для нас тоже((будем аккуратными и лечить(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5071449]приветь)сходили мы к врачу - оказалась стрептодермия, будем мазать зеленкой и банеоцином...это заразно причем и для нас тоже((будем аккуратными и лечить([/QUOTE]
Откуда такая бяка? |
[FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT]
Машь, какая ты молодец и тортик испекла !!!!!:))) Лиля, скорейшего вам выздоровления!!!! Будьте аккуратны! Катюш, доча прелесть!!!!:girl_in_love: Наташ, ты молодец! И как у тебя руки еще до себя доходят? |
не знала, что стрептодермит заразен. Как я помню, это прыщики-если их расчесать, то они просто размножаются по коже, но не на других. Скорейшего выздоравливания!
А мы на смешанном вскармливании:( чаще конечно мы титю просим, но бутылочку мы тоже можем приговорить когда молочка к вечеру меньше:( |
Привет,ирина!
А что делать? Не могу на себя смотреть.стесняюсь своего тела. |
всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:)
Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу? |
Катя,привет!
Маловато молока? |
[QUOTE=К@тюfк@;5071531]всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:)
Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE] Как же без него? Мы рано начали |
[QUOTE=nyrka_12;5071550]Катя,привет!
Маловато молока?[/QUOTE] Привет, Натусь:) да, мало молока:( [QUOTE=nyrka_12;5071554]Как же без него? Мы рано начали[/QUOTE] Не больно? Или секас после естественных родов и секас после кесарева чем-то отличается? |
[QUOTE=К@тюfк@;5071568]Привет, Натусь:) да, мало молока:(
Не больно? Или секас после естественных родов и секас после кесарева чем-то отличается?[/QUOTE] Нисколько.отличается ,если швы были. А так помню после первых родов тоже рано начала. |
Вот мне хочется, а страшно! Боюсь больно будет(((
|
[QUOTE=Иринка_69;5071519][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT]
Машь, какая ты молодец и тортик испекла !!!!!:))) [/QUOTE] Спасибо,Ириночка:girl_in_love: Как у вас ночной сон??? Как животик? [QUOTE=К@тюfк@;5071531]Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5071554]Как же без него? Мы рано начали[/QUOTE] :girl_haha: Нам как в ноябре запретили - так муж терпит:girl_haha: так что мы рано не начали:girl_haha: мы вообще не начинали:girl_haha: Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5071452]Откуда такая бяка?[/QUOTE]
от ослабленного иммунитета стрептококк, обитающий на коже становится опасен и вызывает эту бяку(( [QUOTE=Иринка_69;5071519][FONT="Georgia"][I][COLOR="Red"][CENTER]Машеньку с Полиночкой с 3 месяцами!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/I][/FONT] Машь, какая ты молодец и тортик испекла !!!!!:))) Лиля, скорейшего вам выздоровления!!!! Будьте аккуратны! Катюш, доча прелесть!!!!:girl_in_love: Наташ, ты молодец! И как у тебя руки еще до себя доходят?[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=К@тюfк@;5071527]не знала, что стрептодермит заразен. Как я помню, это прыщики-если их расчесать, то они просто размножаются по коже, но не на других. Скорейшего выздоравливания! А мы на смешанном вскармливании:( чаще конечно мы титю просим, но бутылочку мы тоже можем приговорить когда молочка к вечеру меньше:([/QUOTE] заразен, как любое бактериальное заболевание(( [QUOTE=К@тюfк@;5071531]всем большое спасибо за комплименты:) нам приятно:) Девчат, простите за столь интимный вопрос, а вы секас практикуете? Или пока табу?[/QUOTE] давно и счастливо практикуем) еще купила тренажер для тренировки мышц "там", ато растянулось от двух родов то, муж говорит, что сейчас стало так же узко как и до Ярика)занималась по полчаса в день) [QUOTE=К@тюfк@;5071601]Вот мне хочется, а страшно! Боюсь больно будет((([/QUOTE] не бойся Кать)смазку хорошую и вперед) [QUOTE=Maria Krys;5071616] :girl_haha: Нам как в ноябре запретили - так муж терпит:girl_haha: так что мы рано не начали:girl_haha: мы вообще не начинали:girl_haha: Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love:[/QUOTE] дык и в 36 хоцца)):-D |
Лиль,а какой тренажер? Шарики или другое что-то?
|
[QUOTE=nyrka_12;5069840]Доброе утро!
Машуля,вас с Полюсиком с месячиной![/QUOTE] [QUOTE=Maria Krys;5071616]Спасибо,Ириночка:girl_in_love: Как у вас ночной сон??? Как животик? :girl_haha: Нам как в ноябре запретили - так муж терпит:girl_haha: так что мы рано не начали:girl_haha: мы вообще не начинали:girl_haha: Когда приезжал в мае, так у подъезда как начнет целовать...обнимать..:girl_haha: будто ему 17 лет... а не 36:girl_haha: :girl_haha: бедняжка по нежности соскучился:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Машунь! Мы вот вчера днем и вечером дрыхли, а вот ночью только к 2 часам уложились:zzz: Зато сегодня нагулялись, первый раз купались в ванной большой с кругом и уснули без задних ног сейчас:girl_haha: А на счет секиса, за день так уматываюсь что вечером бы быстрей подушку найти, даже подумать о нем некогда! |
[QUOTE=nyrka_12;5071832]Лиль,а какой тренажер? Шарики или другое что-то?[/QUOTE]
И меня интересует этот тренажер!!:girl_haha: Смазку и презики приобрели! Теперь нужно будет "попробовать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тоже жутко устаю к вечеру,а мужу подавай.правда не каждый день получается,часто отпихиваю его
|
Всем приветикм!!!
Лиль, выздоравливайте скорей!!!! Катюш, ну вы терпеливыееееее))))))))))))))) мы уж через 2 недели после родов Наташ, ты для меня авторитет!!!!!!!!! все успеваешь, умничка!!!!!!!! |
Доброе утро!
Ирин,не смущай меня)))) У меня бывает и бардак,и лень))) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=S_Iriska;5072382] Катюш, ну вы терпеливыееееее))))))))))))))) мы уж через 2 недели после родов [/QUOTE] А меня выпустили из роддома только спустя полторы недели после родов, потом пока я пришла в себя, да плюс геморрой меня беспокоил - тут было не до секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера мы улеглись спать, начали цулуваться и проснулась доча :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: естественно пока она кушала, наш папа уснул :-D :-D :-D |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |