![]() |
Эх, хорошо вам всем)) вы уже следующие 14 ДПО ждете, а я вот знаю что пролет, но мне еще монстриков встречать
|
[QUOTE=Ahava;5013089]Эх, хорошо вам всем)) вы уже следующие 14 ДПО ждете, а я вот знаю что пролет, но мне еще монстриков встречать[/QUOTE]
Да блин... Подожди еще о пролете говорить!!!! Пока М не настали, у тебя большой шанс быть Б !!!!!! Все мысли о М гони прочь!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5012865]Пока не пришли !!! Так что лучше готовься к Б!!!!!
Кристин, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Что бы в конце этого Ц ты увидела // !!!![/QUOTE] спасибо)) главное не пролететь) :( |
Да на самом деле я не из-за теста, внутренний голос что ли подсказывает, я и тест делать не хотела, просто замочила его чтоб глаза не мозолил. Хотя утром проснулась и вот реально как отрезало, заставила себя замочить его. Я конечно счастлива буду ошибаться, но вот у меня уже сейчас такое ощущение что начались, бегаю в туалет проверяю постоянно, уже ежедневку на всякий случай приклеила, не могу избавиться от чувства что что-то течет :titanik:
|
[QUOTE=Ahava;5013135]Да на самом деле я не из-за теста, внутренний голос что ли подсказывает, я и тест делать не хотела, просто замочила его чтоб глаза не мозолил. Хотя утром проснулась и вот реально как отрезало, заставила себя замочить его. Я конечно счастлива буду ошибаться, но вот у меня уже сейчас такое ощущение что начались, бегаю в туалет проверяю постоянно, уже ежедневку на всякий случай приклеила, не могу избавиться от чувства что что-то течет :titanik:[/QUOTE]
Ты работаешь? Может тебе нужно пока как то отвлечься от этих мыслей??? По магазинчикам пройтись???;) |
[QUOTE=Ahava;5013135]Да на самом деле я не из-за теста, внутренний голос что ли подсказывает, я и тест делать не хотела, просто замочила его чтоб глаза не мозолил. Хотя утром проснулась и вот реально как отрезало, заставила себя замочить его. Я конечно счастлива буду ошибаться, но вот у меня уже сейчас такое ощущение что начались, бегаю в туалет проверяю постоянно, уже ежедневку на всякий случай приклеила, не могу избавиться от чувства что что-то течет :titanik:[/QUOTE]
ты чего зайка,у тебя отличная БТ,онав даже не падает ТТТ,какие месюки ты очем,рано еще о них думать |
[QUOTE=lipvik;5013087]Жалко....:( Что то этот месяц для многих девочек пролетный....:( :( :([/QUOTE]
жа а было столько надежд! но ничего мы их в следующем месяце опять возрадим:) [QUOTE=Ahava;5013089]Эх, хорошо вам всем)) вы уже следующие 14 ДПО ждете, а я вот знаю что пролет, но мне еще монстриков встречать[/QUOTE] а ты не жди их!:) я вот с дочей тоже была уверенна на все 100% что пролет! и прям чувствовала приход М! но нет мой организм меня обманул и появилась Доча:) |
Ой девочки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: Что бы я делала без вас
|
[QUOTE=karavashka;5013160]
а ты не жди их!:) я вот с дочей тоже была уверенна на все 100% что пролет! и прям чувствовала приход М! но нет мой организм меня обманул и появилась Доча:)[/QUOTE] Мне вот вообще последнее время кажется, что чем больше уверен что Б тем больше вероятность что пролет, и наоборот:))) |
[QUOTE=Ahava;5012794]Доброе утро девочки, сделала тест - отрицательный, даже призрака нет, так что я с вами жду новый цикл :([/QUOTE]
Мы все равно не теряем надежды:preg: [QUOTE=Kurukula;5012823]может рано замочила. Бт отличная на вид) а у меня Бт ТТТ подрасла на о.1, сильно иногда болит живот как на М, особенно если переволнуюсь[/QUOTE] Кристин, береги себя, все будет хорошо. [QUOTE=karavashka;5013077]привет девочки! я с вами у нас тоже пролет:) ждем следующие 14 дпо:)[/QUOTE] Как жаль, будем надеяться на новый цикл все вместе |
Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя! Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды :( Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких.... [B]karavashka[/B] с новым Б циклом:) |
Это наша компашка)))))
[IMG]http://schastlivyi.ru/wp-content/uploads/2012/01/iStock_000009206862XSmall.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Блёсточка;5013252]Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя! Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды :( Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких.... [B]karavashka[/B] с новым Б циклом:)[/QUOTE] Спасибо,Юль!!! Будем все верить и ждать :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Ahava;5013288]Это наша компашка))))) [IMG]http://schastlivyi.ru/wp-content/uploads/2012/01/iStock_000009206862XSmall.jpg[/IMG][/QUOTE] Это точно!!!! Очень похожи, все в одной чашке!!!!:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5013318]Спасибо,Юль!!! Будем все верить и ждать :preg: :preg: :preg:
Это точно!!!! Очень похожи, все в одной чашке!!!!:-D :girl_in_love:[/QUOTE] Ага и все в одном направлении думаем:-D |
самое главное что все позитиффные)
|
[QUOTE=Блёсточка;5013252]Девулечки, приветик всем мои куколки!!
Викуся с новым Б циклом тебя! Катюша, не расстраивайся пожалуйста раньше времени, все обязательно получиться, хотя так обидно, чо врач рушит надежды :( Ленуська, а твои выделения не мгут быть из-за О? У меня так было пару раз, а ощущений О никаких.... [B]karavashka[/B] с новым Б циклом:)[/QUOTE] все возможно,у меня все чистенько сегодня и низ живота тянуло сегодня как на М |
Ой девочки, вы меня так уговаривали не терять надежду, что я теперь за последние дни себя уууух как накручу))) сегодня уже начала, вот сейчас только поделаю что-то или психану так сразу в одной точке внизу живота "царапать" начинает))) :-E Сейчас села и думаю....вот зачем накручиваю...потом же только сильнее расстроюсь:(
|
а зачем себя накручивать??? тем более что ты планируешь всего почти 2 месяца.. это не много)))
|
Не много, и по опыту знаю что "накручивание" быстро пройдет))) В первую Б тоже два цикла крыша ехала, потом плюнула и в третьем заБ, так что поразвлекаюсь еще этот цикл и успокоюсь. Тесты тоже делать не буду, даже покупать их нет желания, тот что валялся использовала и усё)))
|
Ахава прости имени не знаю. Я так поняла у тебя уже ребенок?
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |