![]() |
приветик!!! Ксюш - дочки супер!!! классные малышки у нас тоже была гроза вчера...
|
ксюша, лапочки-дочки.
[B][COLOR="Cyan"]всем доброе утро![/COLOR][/B] |
[QUOTE=ночка;5059370]ксюша, лапочки-дочки.
[B][COLOR="Cyan"]всем доброе утро![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: приветики :girl_in_love: |
всем привет!
Люба с Лерочкой симпатяжки! А Лерочка уже такая большая кажется! Наверное, потому что со своей сравниваю: мы и на животике лежать не любим и головку ещё не держим! |
девочки привет!
Ксюша, дочки красоточки :girl_in_love: Смотрю на твою линеечку, и вот думаю, как ты так похудела ? У меня вес встал :( |
нам седня пришел массажор по почте вот будем с мужем разгонять все проблемные места...
я даже кремом от растяжек мажусь - помогает кстати... ну я ж как всегда тормоз... нет бы раньше начать.. неееет, торопиться то некуда ))) вообще, зачем опять по больному в тему веса? как я была до Б такая и осталась - тока всё равно грустно мы вроде в Б болталке всё зарекались что не будем о наболевшем, точнее о нажранном непосильным трудом.... я как в том анекдоте: "худеть.... да вы что? столько ж бабла вложено!" вопрос как думаете можно шкуру на животе массажировать или не надо? матка же всё ,ушла за лоно? я там спереди ниче я не потревожу кроме жира же? или лучше 2 месяца выждать? |
Лен а что за массажор ?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5058538]Лерунька
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1206/31/754649a72b88.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1206/31/754649a72b88t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1206/1c/3fe747e28d4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1206/1c/3fe747e28d4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Милашки-очаровашки!!!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Tusya;5059520]девочки привет!
Ксюша, дочки красоточки :girl_in_love: Смотрю на твою линеечку, и вот думаю, как ты так похудела ? У меня вес встал :([/quote] Не знаю, я ничего не делаю и особо на диете не сижу, ем печенья и даже торт, благо Лера никак на это не реагирует. Кожа висит, хорошего тоже мало:( Муж уже требует-остановись. а вес сам тает. Собираюсь в спортзал, на силовые тренажеры, подтянуть там дряблое свое тельце... [quote=Tusya;5059668]Лен а что за массажор ?[/quote] И мне интересно. |
А у меня почти весь лишний вес ушел сразу. 2кг осталось и я буду весить столько, сколько до беременности. А вот вещи старые все равно не налазят. Я еще сильно тесное одивать боюсь, шов все таки от КС. Пока беременые размахайки ношу. Благо, что погода пока позволяет. До купальников нам далеко.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5059714]Не знаю, я ничего не делаю и особо на диете не сижу, ем печенья и даже торт, благо Лера никак на это не реагирует. Кожа висит, хорошего тоже мало:( Муж уже требует-остановись. а вес сам тает. Собираюсь в спортзал, на силовые тренажеры, подтянуть там дряблое свое тельце...
И мне интересно.[/QUOTE] счастливая :girl_in_love: у меня вес застыл, мне бы хотя бы 66 весить, а лучше 60 :-D жду когда к свекрови поеду, буду на беговой бегать |
[QUOTE=Жонушка;5059730]А у меня почти весь лишний вес ушел сразу. 2кг осталось и я буду весить столько, сколько до беременности. А вот вещи старые все равно не налазят. Я еще сильно тесное одивать боюсь, шов все таки от КС. Пока беременые размахайки ношу. Благо, что погода пока позволяет. До купальников нам далеко.[/QUOTE]
я излишек, который положено уже скинула, а вот остальные которые я наела не фига |
[QUOTE=сЫч;5059630]нам седня пришел массажор по почте вот будем с мужем разгонять все проблемные места...
я даже кремом от растяжек мажусь - помогает кстати... ну я ж как всегда тормоз... нет бы раньше начать.. неееет, торопиться то некуда ))) вообще, зачем опять по больному в тему веса? как я была до Б такая и осталась - тока всё равно грустно мы вроде в Б болталке всё зарекались что не будем о наболевшем, точнее о нажранном непосильным трудом.... я как в том анекдоте: "худеть.... да вы что? столько ж бабла вложено!" вопрос как думаете можно шкуру на животе массажировать или не надо? матка же всё ,ушла за лоно? я там спереди ниче я не потревожу кроме жира же? или лучше 2 месяца выждать?[/QUOTE] я бы на всяк пожарный подождала 2 месяца положенных%-0 тем более, у меня до сих пор ещё выделения(( [QUOTE=Tusya;5059797]счастливая :girl_in_love: у меня вес застыл, мне бы хотя бы 66 весить, а лучше 60 :-D жду когда к свекрови поеду, буду на беговой бегать[/QUOTE] я сразу, как из РД приехала, начала в своих старых вещах ходить. По-моему сейчас я такая же, как до Б, если не худее. Единственное исключение - живот: он несколько больше выдается. Но надеюсь, что и он уйдет. Буду пресс качать, как пройдет 2 месяца! И всем советую то же! Пресс качать - это вещь! |
[QUOTE=Beeelochka;5059841]я бы на всяк пожарный подождала 2 месяца положенных%-0 тем более, у меня до сих пор ещё выделения((
я сразу, как из РД приехала, начала в своих старых вещах ходить. По-моему сейчас я такая же, как до Б, если не худее. Единственное исключение - живот: он несколько больше выдается. Но надеюсь, что и он уйдет. Буду пресс качать, как пройдет 2 месяца! И всем советую то же! Пресс качать - это вещь![/QUOTE] Надь у тя ведь набор был небольшой на сколько я помню ;) тоже буду пресс качать и наклоны делать |
Всем привет! Завидую худышкам!) Пытаюсь вернуть свои 55, хотя с ГВ это вряд ли удастся...) Перед родами была 72, сейчас 66... С проблемными местами борюсь с помощью домашнего гидромассажа.
Сынок растет и радует, ночки спокойные... ттт)) |
[QUOTE=Tusya;5059848]Надь у тя ведь набор был небольшой на сколько я помню ;)
тоже буду пресс качать и наклоны делать[/QUOTE] ага, 9 кг недель к 35, а в РД перед родами уже только 7 было%-0 видать, за последние недели жидкость повыходила |
[QUOTE=Beeelochka;5059912]ага, 9 кг недель к 35, а в РД перед родами уже только 7 было%-0 видать, за последние недели жидкость повыходила[/QUOTE]
у меня жидкость после вышла, когда домой приехала, прям на глазах с ног отеки сошли , терь с излишком боремся ;) Лена заинтриговала нас тренажером и не говорит какой |
Всем привет!:)
Мы с мужем попытались получить мед полис постоянный сегодня. Ну да! Наша Раша! Теперь в сб они не работают. Я так понимаю в связи с дачным сезоном;) Совершила грандиозную ошибку, взяв мужа на рынок. Вынес он мне мозг там и испортил настроение. Карточку в сбербанке тоже не получила! Уже месяц! Оформила перевыпуск. Как-то не очень день начался. Зато сынок вроде поправился:))) Мы хомяков сдали в зоомагазин. Оставили 2. На них есть желающие. Так вот они втроем прогызли клетку(а она у нас супер-пупер, в том числе и по прочности!) и сбежали. Короче, в ночи они ловили хомяков по квртире:-D. Двоих поймал !старенький дедушка!, а одного нечаянно убили тазом:( Сыну сказали, что он совсем сбежал по трубам на улицу.... Веселая у них ночка была. У нас клубника прокатила:))) Сегодня ем абрикосы. Но вообще я до этого курагу ела регулярно. Я похудела. Но живот и попа требуют коррекции все равно;) Особенно живот. А у меня еще и диастаз, который усилился после вторых родов. Чуть попозже начну себя в порядок приводить. У меня до сих пор иногда мажет:( Хотя врач никакого криминала не нашла. |
[QUOTE=Tusya;5059926]у меня жидкость после вышла, когда домой приехала, прям на глазах с ног отеки сошли , терь с излишком боремся ;)
Лена заинтриговала нас тренажером и не говорит какой[/QUOTE] времени ещё мало прошло, успеешь все излишки согнать! [QUOTE=Босоножка;5060003]Всем привет!:) Мы с мужем попытались получить мед полис постоянный сегодня. Ну да! Наша Раша! Теперь в сб они не работают. Я так понимаю в связи с дачным сезоном;) Совершила грандиозную ошибку, взяв мужа на рынок. Вынес он мне мозг там и испортил настроение. Карточку в сбербанке тоже не получила! Уже месяц! Оформила перевыпуск. Как-то не очень день начался. Зато сынок вроде поправился:))) Мы хомяков сдали в зоомагазин. Оставили 2. На них есть желающие. Так вот они втроем прогызли клетку(а она у нас супер-пупер, в том числе и по прочности!) и сбежали. Короче, в ночи они ловили хомяков по квртире:-D. Двоих поймал !старенький дедушка!, а одного нечаянно убили тазом:( Сыну сказали, что он совсем сбежал по трубам на улицу.... Веселая у них ночка была. У нас клубника прокатила:))) Сегодня ем абрикосы. Но вообще я до этого курагу ела регулярно. Я похудела. Но живот и попа требуют коррекции все равно;) Особенно живот. А у меня еще и диастаз, который усилился после вторых родов. Чуть попозже начну себя в порядок приводить. У меня до сих пор иногда мажет:( Хотя врач никакого криминала не нашла.[/QUOTE] привет, Катюшка! прям не могу с вашими хомяками:-D |
[QUOTE=Босоножка;5060003]Всем привет!:)
Мы с мужем попытались получить мед полис постоянный сегодня. Ну да! Наша Раша! Теперь в сб они не работают. Я так понимаю в связи с дачным сезоном;) Совершила грандиозную ошибку, взяв мужа на рынок. Вынес он мне мозг там и испортил настроение. Карточку в сбербанке тоже не получила! Уже месяц! Оформила перевыпуск. Как-то не очень день начался. Зато сынок вроде поправился:))) Мы хомяков сдали в зоомагазин. Оставили 2. На них есть желающие. Так вот они втроем прогызли клетку(а она у нас супер-пупер, в том числе и по прочности!) и сбежали. Короче, в ночи они ловили хомяков по квртире:-D. Двоих поймал !старенький дедушка!, а одного нечаянно убили тазом:( Сыну сказали, что он совсем сбежал по трубам на улицу.... Веселая у них ночка была. У нас клубника прокатила:))) Сегодня ем абрикосы. Но вообще я до этого курагу ела регулярно. Я похудела. Но живот и попа требуют коррекции все равно;) Особенно живот. А у меня еще и диастаз, который усилился после вторых родов. Чуть попозже начну себя в порядок приводить. У меня до сих пор иногда мажет:( Хотя врач никакого криминала не нашла.[/QUOTE] ниче себе у вас хомяки, какие быстрые! везет, а у меня и банан не катит. доча с коликами мучается. пока диета.:( я пока не худею и не толстею, держу вес 66 кг, надо скинуть 6-7, а лучше все 8.:girl_haha: [B]девочки[/B], хочу померить доче температуру(просто так0, когда лучше? до сна. после, до еды? |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |