Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 02.07.2012 08:54

[QUOTE=Оксанчик;5101983]Вовику много @@@@@@@@@@@@
выздоравливайте[/QUOTE]

Спасибо,Оксан, постараемся...все таки не одна прививка у нас бесследно не проходит(((
как вы поживаете? с машиной, вернее задатком вопрос решили?

Оксанчик 02.07.2012 08:56

[QUOTE=Мариша М;5101998]Спасибо,Оксан, постараемся...все таки не одна прививка у нас бесследно не проходит(((
как вы поживаете? с машиной, вернее задатком вопрос решили?[/QUOTE]

хорошо, у нас период я сам и истерик.

Машину новую купили, от той машины задаток вернули.

Кыль-Кыль 02.07.2012 09:53

Доброе утро!
Машунь, Вовочке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, с новой машинкой вас!:))) Какую взяли?
У нас вроде потеплело. Собираемся гулять с Егоркой:)

Оксанчик 02.07.2012 10:15

[QUOTE=Lady Злюка;5102126]Доброе утро!
Машунь, Вовочке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, с новой машинкой вас!:))) Какую взяли?
У нас вроде потеплело. Собираемся гулять с Егоркой:)[/QUOTE]

Спасибо.
Купили Hyundai IX35

Вовику теперь надо обязательно руль покрутить, хотя в машинки особо не играет

zanozа 02.07.2012 11:25

Доброго утра:)
[IMG]http://stat17.privet.ru/lr/09271cf011e7879b3dd5e89b7ce8a9f6[/IMG]

А мой ляля с 11 утра утопал с дедом гулять))
я сижу кайфую, чаечек пью:)

Маш вовчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее все прошло:)

zanozа 02.07.2012 11:52

а мы 14 июля едем с мужем в Краснодар :)на недельку всего и без Тихона, но все таки какой никакой отпуск:)

Мариша М 02.07.2012 16:16

Всем спасибо за кулачки, он вроде получше, темпы нет, да и сопли исчезли, так быстро не было никогда чтоб ушли сопли, правда я сразу начала изофрой пшыкать, может она чудо сотворила:-D изредка подкашливает только
Оль, а в Краснодар по делам? и почему без Тиши?

MamaPomidorki 02.07.2012 16:19

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!

zanozа 03.07.2012 11:02

[QUOTE=Мариша М;5103506]Всем спасибо за кулачки, он вроде получше, темпы нет, да и сопли исчезли, так быстро не было никогда чтоб ушли сопли, правда я сразу начала изофрой пшыкать, может она чудо сотворила:-D изредка подкашливает только
Оль, а в Краснодар по делам? и почему без Тиши?[/QUOTE]

ЧТо за зверь такой изофра?Маш скорее всего была реакция на прививку у вас))поэтому и так быстро прошла))
Маш мы едем вроде как отдохнуть, но и с целью ознакомления,планируем переехать в этот город)))Мои 3 близкие подруги(с сада дружим) переехали 2 в краснодар и 1 в сочи. зовут нас.А мы все равно собрались в Россию переезжать так что почему бы и не туда??Съездим-пощупаем.
Тихона не хочу брать потому что едем на поезде а это 3 суток:)по жаре, не думаю что это лучшее времяпрепровождения для ребенка.

Мариша М 03.07.2012 11:37

[QUOTE=zanozа;5105522]ЧТо за зверь такой изофра?Маш скорее всего была реакция на прививку у вас))поэтому и так быстро прошла))
Маш мы едем вроде как отдохнуть, но и с целью ознакомления,планируем переехать в этот город)))Мои 3 близкие подруги(с сада дружим) переехали 2 в краснодар и 1 в сочи. зовут нас.А мы все равно собрались в Россию переезжать так что почему бы и не туда??Съездим-пощупаем.
Тихона не хочу брать потому что едем на поезде а это 3 суток:)по жаре, не думаю что это лучшее времяпрепровождения для ребенка.[/QUOTE]

А ну тогда да, три дня в поезде - это пытка и точно не для ребенка. а Краснодар мне нравиться, более спокойным мне кажется на фоне нашего города, но зато почище, на мой взгляд, а вот в Сочи не очень бы хотела жить, притом все в один голос говорят, что после олимпиады там будет город для богатых, вернее их отдыха. У нас знакомые там живут сейчас временно, говорят нормального серьезного института нет, одни филиалы, больниц нормальных тоже нет, если серьезные операции едут или в Краснодар или в Ростов.
так вы получается в море не искупаетесь?

Кыль-Кыль 03.07.2012 11:58

Доброе утро:)

[QUOTE=zanozа;5105522]ЧТо за зверь такой изофра?Маш скорее всего была реакция на прививку у вас))поэтому и так быстро прошла))
Тихона не хочу брать потому что едем на поезде а это 3 суток:)по жаре, не думаю что это лучшее времяпрепровождения для ребенка.[/QUOTE]
Ого, трое суток!!:-/ А на самолете не хотите? Это ж свихнуться можно!
А к нам сейчас сестра приедет, будем купаться в бассейне и загорать:girl_in_love:

Мариша М 03.07.2012 12:12

Оль, изофра,это капли в нос,вот [url]http://evropharm.ru/Products/izofra-sprej-dlya-nosa-15ml.aspx[/url], но они уже с антибиотиком, местного действия,поэтому всегда старалась в последнюю очередь ими капать, а тут сразу начала
[QUOTE=Lady Злюка;5105746]Ого, трое суток!!:-/ А на самолете не хотите? Это ж свихнуться можно!
А к нам сейчас сестра приедет, будем купаться в бассейне и загорать:girl_in_love:[/QUOTE]

а у нас сегодня дождь поливает, такая благодать, сейчас вроде прекратил чуток, пойдем в банк, очередную СП закупку оплатим, чую муж меня скоро выгонит из дома)))

Кыль-Кыль 03.07.2012 12:17

[QUOTE=Мариша М;5105821]Оль, изофра,это капли в нос,вот [url]http://evropharm.ru/Products/izofra-sprej-dlya-nosa-15ml.aspx[/url], но они уже с антибиотиком, местного действия,поэтому всегда старалась в последнюю очередь ими капать, а тут сразу начала

а у нас сегодня дождь поливает, такая благодать, сейчас вроде прекратил чуток, пойдем в банк, очередную СП закупку оплатим, чую муж меня скоро выгонит из дома)))[/QUOTE]

У нас ночью тоже дождь поливал. А с утра хорошо - тепло:girl_in_love:
Чего ты там снова в СП назаказывала?:girl_haha:

zanozа 03.07.2012 12:26

[QUOTE=Мариша М;5105653]А ну тогда да, три дня в поезде - это пытка и точно не для ребенка. а Краснодар мне нравиться, более спокойным мне кажется на фоне нашего города, но зато почище, на мой взгляд, а вот в Сочи не очень бы хотела жить, притом все в один голос говорят, что после олимпиады там будет город для богатых, вернее их отдыха. У нас знакомые там живут сейчас временно, говорят нормального серьезного института нет, одни филиалы, больниц нормальных тоже нет, если серьезные операции едут или в Краснодар или в Ростов.
так вы получается в море не искупаетесь?[/QUOTE]

Ой в Сочи тоже не хатю, во первых он дорогущий, во вторых....ну первого достаточно думаю)))Мы хотим именно в краснодар:)Ща свою квартиру продаем, но у нас летом обычно затишье на рынке квартир))к осени надеемся продать и вперед)))

Танюш на самолете дорого(((мы недавно решили поехать и если сейчас покупать билеты то получится раза в 4 дороже чем на поезде.Для меня 3 дня на поезде раз плюнуть)))я затариваюсь книгами и балдею)))Для меня это уже отдых:)

zanozа 03.07.2012 12:28

Маш покаж чо назаказывала))))

zanozа 03.07.2012 12:30

Маша а ты видела что эту изофру надо минимум 5 дней применять?ты продолжаешь использовать?

Кыль-Кыль 03.07.2012 12:31

[QUOTE=zanozа;5105893]Ой в Сочи тоже не хатю, во первых он дорогущий, во вторых....ну первого достаточно думаю)))Мы хотим именно в краснодар:)Ща свою квартиру продаем, но у нас летом обычно затишье на рынке квартир))к осени надеемся продать и вперед)))

Танюш на самолете дорого(((мы недавно решили поехать и если сейчас покупать билеты то получится раза в 4 дороже чем на поезде.Для меня 3 дня на поезде раз плюнуть)))я затариваюсь книгами и балдею)))Для меня это уже отдых:)[/QUOTE]

Офигеть! Ну ты даешь, мать! Я сутки в поезде еле выдержала, а тут трое!!:))) Как-то меня напрягает постоянное замкнутое пространство.
А че, давайте уж в Ростов к Маришке:girl_haha: Или ко мне в Воронеж:)

zanozа 03.07.2012 12:45

[QUOTE=Lady Злюка;5105915]Офигеть! Ну ты даешь, мать! Я сутки в поезде еле выдержала, а тут трое!!:))) Как-то меня напрягает постоянное замкнутое пространство.
А че, давайте уж в Ростов к Маришке:girl_haha: Или ко мне в Воронеж:)[/QUOTE]

Хахахха тань я как то Америку пересекла вдоль на автобусе....3суток.....2раза:) Так что лежать и читать книжки-это не самое худшее))))В Ростов не хочу, вон Маша сами пишет-шубутной город, а Воронеж...ну не знаю))я там даж ни разу не была)))Самой то тебе нравится?)))

Кыль-Кыль 03.07.2012 13:08

Оль, ты в Америке была? Чивось там делала?
В Воронеже нравится:girl_in_love: Только я сейчас, к сожалению, уже там не живу.

тигромама 03.07.2012 13:14

[QUOTE=Мариша М;5101981]Привет, пропадашки:)
мы все таки разболелись, к кашлю сопли присоединились и темпа периодически, но не высокая, до 38, сейчас вроде потихоньку вычухиваемся.[/QUOTE]

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.