![]() |
[QUOTE=larchik;5149669]Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет. У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться. Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет.[/QUOTE] Всем приветик!!! Дима так себя со свекровью так ведет, бьет её и за волосы дергает:-D с моей мамой по-другому, всегда руку свою дает ей целовать! :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5149813]Всем приветик!!!
Дима так себя со свекровью так ведет, бьет её и за волосы дергает:-D с [B]моей мамой по-другому, всегда руку свою дает ей целовать![/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D Привет!!! И меня за волосы дергает,как вцепится...Мне кажется,что он так играет,но очень уж больно! |
Девочки наша прививка вроде прошла без последствий:)))
|
[QUOTE=larchik;5149815]:-D
Привет!!! И меня за волосы дергает,как вцепится...Мне кажется,что он так играет,но очень уж больно![/QUOTE] меня перестал дергать сильно, просто наматывает на палец и жует их:girl_haha: [QUOTE=larchik;5149819]Девочки наша прививка вроде прошла без последствий:)))[/QUOTE] ох как хорошо:))) последняя??? |
[QUOTE=Татьяночка87;5149824]меня перестал дергать сильно, просто наматывает на палец и жует их:girl_haha:
ох как хорошо:))) последняя???[/QUOTE] Нет,только вторая! Везет тебе,а мой меня скоро лысой сделает:girl_haha: |
привет девулечки!
Ларис, с удачно перенесенной вас прививкой))) моя тоже ципается, по лицу бьет, волосы рвет, и при этом еще и кусается... |
Юль, собака это хорошо особенно в своем доме.
мы когда в дом переедем тоже собак заведем, меня муж постоянно упрашивает собаку завести. у меня много лет были собаки, я кинолог с большим стажем, у нас чего только не было ... приют для собак, гостиница, корма,постоянные щенки и выставки. Каких только пород у меня не было, но я только крупных уважаю. |
[QUOTE=@Лялечка@;5149909]Юль, собака это хорошо особенно в своем доме.
мы когда в дом переедем тоже собак заведем, меня муж постоянно упрашивает собаку завести. у меня много лет были собаки, я кинолог с большим стажем, у нас чего только не было ... приют для собак, гостиница, корма,постоянные щенки и выставки. Каких только пород у меня не было, но я только крупных уважаю.[/QUOTE] Спасибо! У нас тоже все время были собаки и не по одной а кучами,т.к всю жизнь жили на против птичьего рынка и каждый вечер воскресенья наши подъезды наполнялись коробками со щенками и котятами.кароче выкидывали дворняжек,которых за выходные не продали.Ну а мы естественно их кормили,а летом многих в деревню отвозили.Всех же не оставишь у себя.А попугаи летом на наших деревьях было кучами,как голубей. А сейчас мне не хочется животных в квартиру,помню сколько шерсти и песка от них было,целыми днями приходилось убирать и одежду чистить от шерсти. |
а меня всегда напрягала обязаловка с гулянкой, в любую погоду надо идти, потом лапы мыть...
собаки большие, тяжелые по 120 кг., агрессивные, гулять с ними проблемно, ггуляли вдвоем всегда, один ведет собаку, второй смотрит, чтоб поблизости других собак не было... вообщем в квартире это трудно |
попугаи на ветках это красиво наверно, только жалко их, они же к улице не адаптированы....
|
[QUOTE=larchik;5149669]Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет. У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться. Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет.[/QUOTE] Хулиган Тимошка:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;5149726]Всем привет! [B]Ларис[/B] моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого... Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны)))[/QUOTE] Хорошо вам время провести:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5149819]Девочки наша прививка вроде прошла без последствий:)))[/QUOTE] Ура!!!:))) :))) :))) [QUOTE=@Лялечка@;5149909]Юль, собака это хорошо особенно в своем доме. мы когда в дом переедем тоже собак заведем, меня муж постоянно упрашивает собаку завести. у меня много лет были собаки, я кинолог с большим стажем, у нас чего только не было ... приют для собак, гостиница, корма,постоянные щенки и выставки. Каких только пород у меня не было, но я только крупных уважаю.[/QUOTE] Катюшка кинолог:-! :-! :-! Ты меня не перестаёшь удивлять! Респект тебе:girl_in_love: Доброе утро девочки!!! Ночь у нас как всегда кабздец полный!:hysteric: Температура опять.... Два дня уже после прививки темпа. Сегодня по идее уже не должно быть. %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5150353]Хулиган Тимошка:girl_haha:
Хорошо вам время провести:girl_in_love: Ура!!!:))) :))) :))) Катюшка кинолог:-! :-! :-! Ты меня не перестаёшь удивлять! Респект тебе:girl_in_love: Доброе утро девочки!!! Ночь у нас как всегда кабздец полный!:hysteric: Температура опять.... Два дня уже после прививки темпа. Сегодня по идее уже не должно быть. %-0[/QUOTE] Ань что то странно,может прививка+жара,вот и температура:-[ ] Эта прививка последняя у вас? |
[QUOTE=larchik;5150591]Ань что то странно,может прививка+жара,вот и температура:-[ ]
Эта прививка последняя у вас?[/QUOTE] Ларис как раз жары нет . Второй день прохладно и дожди. Прививка это вторая. У нас тоже мед.отвод был на три месяца.:) |
Если на выходных опять будет темпа. Буду звонить врачу в понедельник%-0
|
Анюточку с 9чкой ))))
Ларис, я в городе изобилия брала... влажные красители... добрый всем вечер.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5150683]Если на выходных опять будет темпа. Буду звонить врачу в понедельник%-0[/QUOTE]
ну да звони если не спадет...а вы на солнце не бывали?может зубки%-0 У вас врач америкос или русский? |
[QUOTE=MiFFka;5150720]Анюточку с 9чкой ))))
Ларис, я в городе изобилия брала... влажные красители... добрый всем вечер....[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=MiFFka;5150720]Анюточку с 9чкой ))))
Ларис, я в городе изобилия брала... влажные красители... добрый всем вечер....[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=Мама Арсения;5150740]ну да звони если не спадет...а вы на солнце не бывали?может зубки%-0 У вас врач америкос или русский?[/QUOTE] Последние два дня солнышка нет. :) Может и зубки. Плюс прививка. :-[ ] Врач русская. Но она так давно в Америке, что слово по русски,слово по английски:girl_haha: :girl_haha: Акцент сильнейший. Но самое главное что по русски говорит и всю специфику российскую знает и следит за ней. Т.к. к ней в основном русские и ходят:) |
доброе утричко )
Нюсь как дела у вас??? |
[QUOTE=MiFFka;5151183]доброе утричко )
Нюсь как дела у вас???[/QUOTE] Доброе :) Темпы сегодня не было:))) :))) :))) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |