![]() |
Привет всем. Папка наш уехал сегодня. Завтра мы кабачки начнём кушать :) с кашей подожду. Варвара цв капусты умяла сегодня 80гр "фруто няня" запиласмес кой и была счастлива. Я заметила, что после кормления с овощами она спит лучше и в настроении, а когда одна смесь не очень. Это и мама моя заметила тоже. Пока нам цв капуста больше по нраву. Сегодня начинаем высаживание в падушку, потом отпишусь.
Аня с возвращением. Гномики совсем большие:) |
Присоединяюмь-Анют с возвращением!!
|
Маш, а не рановато высаживать, вроде девочек с 6 месяцев высаживают, если до этого сами не сядут?
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5169021]Маш, а не рановато высаживать, вроде девочек с 6 месяцев высаживают, если до этого сами не сядут?[/QUOTE]
Да. девочек до 6 мес. не надо высаживать.... |
[QUOTE=Юлия Фролова;5169021]Маш, а не рановато высаживать, вроде девочек с 6 месяцев высаживают, если до этого сами не сядут?[/QUOTE]
Она сама кряхтит и выгибает спинку, потихоньку начнём высаживать, нам же 6 скоро. |
Не девочек а детей вообще. Ортопед сказал что высаживание зависит от степени готовности ребенка к этому. Если ребенок заваливается вперед при высаживании значит спина не готова и не стоит ее кривить. Подтягиваться на ручках и припосаживаться почти все дети начинают месяцам к 4, это один из этапов развития как держание головки, но он не говорит о том что ре готов сидеть. Да и припосаживанием разные вещи иногда называют- если ре мама держит но ножки согнуты в положение сидя то это не припосаживание, а вот сидение вертикально 90 " без поддержки руками а только опорой попы якобы в подушки это не есть гуд впринципе, быстрее деть от этого сидеть не будет, а вот спину покривить может. То что у девочек искривление матки будет это бред бредовый. Матка искривляется влево и вправо только при спайках. И положение кзади обусловлено наследственным фактором. Это не я придумала. Так что смотрите по состоянию ребенка если очень худенький или очень толстенький то я бы не спешила вообще с высаживанием и в 6 и в8 месяцев можно проблем поиметь. При мне детю на приеме у массажиста наращивали мышцы на спинке ре в 10 месяцев он был очень худенький прям бухенвальд маленький и ортопед это все объясняла мамочке на пальцах потому как та его тоже в подушки садила типа давно пора сидеть ему же уже 10. Вот только мышц то у него вообще не наросло и соответственно ни сидеть ни тем более стоять-ходить он не скоро будет по словам ортопеда
|
Ань я согласна, я её просто присаживаю, но всегда с поддержкой, вперёд не клонимся. Да и не на долго, может мин5 в день всего.
Каши решила не вводить, напугали меня, что пока не поползёт не надо, а то вес набирёт :( блин все мнения разные, я запутолась. Кстати мама моя сегодня дочу уже кашей безмолочной гречневой накормила, пока я в огороде была, ругаться я нестала, но попросила больше не делать этого, хотя была ложка каши на 5 смеси. |
[QUOTE=Ёлка;5169219]Ань я согласна, я её просто присаживаю, но всегда с поддержкой, вперёд не клонимся. Да и не на долго, может мин5 в день всего.
Каши решила не вводить, напугали меня, что пока не поползёт не надо, а то вес набирёт :( блин все мнения разные, я запутолась. Кстати мама моя сегодня дочу уже кашей безмолочной гречневой накормила, пока я в огороде была, ругаться я нестала, но попросила больше не делать этого, хотя была ложка каши на 5 смеси.[/QUOTE] Первый раз слышу что пока не поползет - нельзя давать каши. Чепуха какая то! А если ребенок вообще не будет ползать, то и каши не давать? Ерунда полная!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5168404]Я тоже перешла на Ашановские подгузы. Сначала попробовала для сравнения и тоже осталась очень ими довольна.[/QUOTE]
блин,вот у меня в планах в москве их купить,но одну пачку видимо только придётся,как я их потыщу(( капец,у нас нет ашана в астрахани((( |
короче я не знаю поползёт ли мой,но он даже переворачиваться не хочет(((((( что-то я уже переживать начала(((чтоб сам перевернулся не бывает такого и как-то как будто это ему не надо!вот сидеть пытается,прямо весь краснеет руками -локтями упирается в стул(лежачее положение)и пытается сесть...на животе лежать не любит,мало лежит,и не на вытянутых руках пока,он их вытягивает ,но как-то в стороны больше,вроде как и опирается,но пока не чётко(((
|
[QUOTE=виста;5169618]блин,вот у меня в планах в москве их купить,но одну пачку видимо только придётся,как я их потыщу(( капец,у нас нет ашана в астрахани((([/QUOTE]
Выгодно когда Ашан рядом и всегда там закупаешься. У меня 20 мин. если пешком идти (но я не хожу, дорога не удобная) и 5 мин. если на машине. А так, разово, смысла нет. Разница с Хагисами, допустим, 60 рублей. А так вообще, Ашан для нас выгоден. Там и детскую одежду иногда хорошую продают, и очень дешево. А игрушки я вообще молчу, на порядок дешевле чем в тех же "Детском мире" или "Караблике". |
[QUOTE=виста;5169642][B]короче я не знаю поползёт ли мой[/B],но он даже переворачиваться не хочет(((((( что-то я уже переживать начала(((чтоб сам перевернулся не бывает такого и как-то как будто это ему не надо!вот сидеть пытается,прямо весь краснеет руками -локтями упирается в стул(лежачее положение)и пытается сесть...на животе лежать не любит,мало лежит,и не на вытянутых руках пока,он их вытягивает ,но как-то в стороны больше,вроде как и опирается,но пока не чётко((([/QUOTE]
Куда он денется, поползет конечно)))). Он и ходить начнет, и даже бегать. Сама еще набегаешься за ним. Просто у каждого ребенка свое время. Если реальных проблем со здоровьем нет, то это всего лишь свой путь развития. Не замарачивайся))))) |
[QUOTE=виста;5169642]короче я не знаю поползёт ли мой,но он даже переворачиваться не хочет(((((( что-то я уже переживать начала(((чтоб сам перевернулся не бывает такого и как-то как будто это ему не надо!вот сидеть пытается,прямо весь краснеет руками -локтями упирается в стул(лежачее положение)и пытается сесть...на животе лежать не любит,мало лежит,и не на вытянутых руках пока,он их вытягивает ,но как-то в стороны больше,вроде как и опирается,но пока не чётко((([/QUOTE]
У меня /Василиска только недавно начала переворачиваться постоянно, до этого я видела перевороты ленивые только пару раз, из чего сделала выводы что ей просто не хочется а когда хочет или ей нужно то переворачивается, а теперь мы переворачиваемся постоянно))) может он у тебя просто пока не особо хочет, или не прочувствовал всю прелесть валяния на животе?))) Вообщем всему своё время!:) |
Нас выписывают. В первый раз к нам пришел адекватный врач... Он прослушал, что с нами было и рассказал что мое здоровье мучает, особенности моего характера, все о дочке сказал и что нас ждет дальше в плане здоровья. Все потом из дома подробно напишу.
В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус |
[QUOTE=zaj4onok;5170285]Нас выписывают. В первый раз к нам пришел адекватный врач... Он прослушал, что с нами было и рассказал что мое здоровье мучает, особенности моего характера, все о дочке сказал и что нас ждет дальше в плане здоровья. Все потом из дома подробно напишу.
В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус[/QUOTE] Ну слава богу!!!Давайте домой скорей!!! а мы ждём подробности, интересно что это за наследственный вирус такой... |
[QUOTE=zaj4onok;5170285]Нас выписывают. В первый раз к нам пришел адекватный врач... Он прослушал, что с нами было и рассказал что мое здоровье мучает, особенности моего характера, все о дочке сказал и что нас ждет дальше в плане здоровья. Все потом из дома подробно напишу.
В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус[/QUOTE] ой, как хорошо, что выписывают! ура!:))) езжайте домой и все у вас будет хорошо!:) |
девочки, всем доброго утречка!
а мы сегодня проснулись в 10! такое последний раз было еще в мае! сын дал мне сегодня выспаться:) с удовольствием стрескал пюрешку из тыквы и морковки. довольный играет теперь! начал все цапать! вот именно так и есть! все, что рядом-цап и в рот! до сих пор нам не ползется. ну никак! да что ж такое... он, может, не понимает, что надо делать? вот лежит на животе, руки поднимает, ногами во все стороны машет. катается как лодочка. а потом психовать начинает... |
В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус[/QUOTE] Ну вот вы и дождались выписки. Поздравляю |
Доброе утричко!
[QUOTE=zaj4onok;5170285]Нас выписывают. В первый раз к нам пришел адекватный врач... Он прослушал, что с нами было и рассказал что мое здоровье мучает, особенности моего характера, все о дочке сказал и что нас ждет дальше в плане здоровья. Все потом из дома подробно напишу. В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус[/QUOTE] С выпиской вас ! Больше не болейте! Ждем подробностей;) [QUOTE=Капелюшечка;5170346] до сих пор нам не ползется. ну никак! да что ж такое... он, может, не понимает, что надо делать? вот лежит на животе, руки поднимает, ногами во все стороны машет. катается как лодочка. а потом психовать начинает...[/QUOTE] Да не переживай что не ползает, еще рано. |
Привет, мы сегодня начали тыкву, а она такая вкусная зараза. Вчерашняя каша вроде хорошо прошла.
Света, с выпиской вас и с адекватным врачем! Больше не пугайте нас и не болейте! Вик, поползёт Матюша обязательно, просто рано ещё! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |