![]() |
да,это всегда приятно!
|
А мои еще две так и не дошли?((
Обидно ((( |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, заканчивается сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6196808#post6196808"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 24 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Firewolf;6180000]Заказная от Натюрлих :) От нее всем заказные пришли :)[/QUOTE]
Ну надо же как почта в этот раз себя обманула. Заказные письма по цене простых :-D всегда бы так А я сегодня получила открытку от Танюши ([B]Лисенка[/B]). В очень красивом конверте, а в открытке очень приободряющие стихи! Приятно :girl_in_love: Я уж и не надеялась, это пока единственная открытка, которую я из последней партии получила :-/ Ох уж эта почта!!! Но я уже снова хочу отправлять! Пора уже с новым годом поздравлять, как раз к весне дойдет. |
Натася,с открыткой!
куда пропадаешь? |
Да, пожалуй надо раздать адресочки. Сразу поздравлять с восьмым марта - как раз должны успеть...
|
Девочки, ну это же просто ужас.
Ни одна из моих последних открыток не дошла:-E |
[b]Alika(лена)[/b], да, это очень неприятно :( Но к сожалению такова "Почта России". Из моих открыток за год чуть больше половины дошло.
|
Мои все доходили
|
До этого мои тоже доходили. А в этот раз тишина. Либо девочки молчат:-[ ]
|
Наверное не отписались ..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6207688]Натася,с открыткой!
куда пропадаешь?[/QUOTE] Спасибо! Так рада я ей была, чуть в пляс у почтового ящика не пустилась :))) Я тут, читаю, писать не всегда успеваю. Но исправлюсь! :) |
Да,исправляйся !
|
Девочки, я свои уже 2 раза отправляла и тишина :(
И правда пора с Новым годом поздравлять уже) и с 8 марта сразу))) |
А у нас пока на почте нет почтальона, поэтому открыточки не получала и вряд ли получу, наверно((((((
|
Таня,как это нет почтальона?
|
Ну видимо, зарплата настолько маленькая, что туда никто не идет работать.
|
[QUOTE=Лисёнок;6225093]А у нас пока на почте нет почтальона, поэтому открыточки не получала и вряд ли получу, наверно(((((([/QUOTE]
Ничего себе!!!!!!!!! У нас в станице в моем районе тоже нет почтальона, так почтальон соседнего района взяла наш и разносит нам почту. Тань, а если ты бываешь в районе почты, может заходить спрашивать письма на твое имя? Ну вот сейчас - точно штуки три должно быть. Может попросить поискать в письмах? |
Оль, я тоже подумала об этом, пойду на почту отправлять посылочку и попрошу посмотреть письма
|
Да уж,,почта россии не перестает нас баловать.у нас из-за нехватки кадров почта работает только на выдачу,а чтобы отправить посылку или письмо заказное это еще побегать поискать нужно.
А перед новым годом вообще беспредел. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |