![]() |
девочки всем спасибо. :girl_in_love:
сейчас папа с мужем кухню до конца доделывают а я балдю на диване:girl_haha: . завтра гладит надо будет и сумку в роддом наконец то до-собирать. [B]каравашка [/B]пусть это будет к Б. ммммммм тортики я последние время всё такое сладкое хочу калорийное, сливочное. это что тоже подготовка к родам?:-! [B]яринка[/B] будет и у вас собственное жильё, мы ведь кредит брали, так что теперь платить будем но хоть это своё:connie_1: |
Лика за что кулачки..ощущение что вот вот М польют:(
а если гормоны не в норме то не факт что О не ьудет.она будет но не качественная. Ир хорошо что сходила.успокоилась зато! Лиль привет не видела еще тебя! Натусь с подачей заявления как круто:) надеемся малыш не заставит себя ждать в новой семье:) Ксюш не явно не к Б! Отдыхай и вещи собирай:) а то потом позабываешь. Ой скоро родишь .ты потом отпигись нам!!! |
Приветик Натусик:girl_in_love: !!! Правда убегаю спать уже, а то что то последнее время устаю и не высыпаюсь:zzz:
|
[QUOTE=karavashka;5235554]Лика за что кулачки..ощущение что вот вот М польют:(
а если гормоны не в норме то не факт что О не ьудет.она будет но не качественная. Ир хорошо что сходила.успокоилась зато! Лиль привет не видела еще тебя! Натусь с подачей заявления как круто:) надеемся малыш не заставит себя ждать в новой семье:) Ксюш не явно не к Б! Отдыхай и вещи собирай:) а то потом позабываешь. Ой скоро родишь .ты потом отпигись нам!!![/QUOTE] да по-забывать всё я могу, это по мне:-! . обязательно отпишусь, я мужу покажу как и он напишет. или может мне кто телефончик свой даст и я скину смс. только номер нужен с кодом страны и города. а то у нас что-то бб не очень активная. |
Ксюш отправила номер
Натали а ты когда нам смс шлешь номер просто +79604...или что то еще? |
всем доброе утро!
Хочу на причастие попасть а Еся как на зло спит! щас буду шуметь что б проснулась:) нам пчелкам отличного рабочего дня! |
Доброе утро, любимки!!!!:girl_in_love:
[B]Каравашечка[/B], удачно вам на причастие сходить!Тортики частично сделала?Натусь, я набираю +79604....Сейчас я Ксюше свой номер скину, может ей проще мне скинуть будет, Евросоюз ведь:girl_haha: |
привет девульки,намыла голову,Сейчас накрашусь и поеду за учебу заплачу!!!!!
Наташ,узистка к которой я ходила очень хорошая из Нижнего приезжает,сказала О очень хорошая была и качественная и ЖТ было хорошее,она сказала по поводу О вообще не переживать,а уж как на самом деле я не знаю:( |
сходите обязательно причаститесь,Меня маленькую бабушка водила причащать!!! мне вот надо будет сходить на очистительную молитву,но дождусь М начало!
|
[QUOTE=Lika@;5235972]привет девульки,намыла голову,Сейчас накрашусь и поеду за учебу заплачу!!!!!
Наташ,узистка к которой я ходила очень хорошая из Нижнего приезжает,сказала О очень хорошая была и качественная и ЖТ было хорошее,она сказала по поводу О вообще не переживать,а уж как на самом деле я не знаю:([/QUOTE] Приветик!Удачной поездки:) А у нас воды три дня не будет, опрессовка:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;5235999]Приветик!Удачной поездки:) А у нас воды три дня не будет, опрессовка:-E[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: яблочков то много насобирали вчера?что делать из них будешь? спасибочки!!!!!как плохо,как в древние времена,ладно бы на 1 день,ато на 3 с ума посходили уже:hysteric: а мы за грибами хотим поехать в воскресенье:) |
[QUOTE=karavashka;5234953]Катрин какой уже большой пузик, а это у тебя там поясок выглядывает?:)
Ксюш пуз огогого же! вещи суппер зас прям стильно стильно! круто! молодцы квартирка светлая очень! Катя -котенок с шевелюшками тебя ура ура!!!! Натали как урожай собрали?:) как там наша сладкая ягодка? Лика тогда либо жди еще либо проверяй гормоны, проходимость труб и свежая СГ! а у меня девочки что то в матке странное творится! прям она вся в тонус входит то кольнет то стрельнет прям тяжелая стала я ее чувтсвую и яичники потягивают... О была в прошлый вт ср К нам вчера мамочка гости приехала, отправила их гулять на улицу сама пеку очередные 2 тортика[/QUOTE] Спасибо милая. Это у меня там поясок пресвятой богородицы, мама у меня тогда отстояла в очереди еще в нашем городе....взяла мне а сестра себе...вот я и ношу его практически не снимая. Наташа я вов торой фазе всеглда так ее ощущала....матка была тяжелая и немного болезненая....может после родов стала более чувствительной или все же :preg: ДАЙ БОГ [QUOTE=Яринка;5235174]Привет! Катя, классно что начальник поддержал! Здорово! Пузик твой такой аккуратный! Ты вообще молодец! Ксюша, чудесный животик! И ремонт обалденный! У нас своего жилья нет. Даже и не верится что когда-то будет. Лика, срок планирования у вас еще маленький. И правильно девочки говорят, вы О могли и пропускать. Не ориентируйся на УЗИ. Мало ли. Сколько раз было когда вообще цикл без овуляции по УЗИ, а по факту в этот цикл Б. Только Богу известно, когда она у нас:girl_haha: Я была сегодня у эндокринолога. А то меня терапевт напугал, что аж узлы нащупал! Эндокринолог посмеялась. Говорит, просто мышцы шеи напряжены. Даже анализы не назначила.[/QUOTE] Спасибо милая.....да терапевты это чудесные врачи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Lika@;5236006]приветики:girl_in_love: яблочков то много насобирали вчера?что делать из них будешь?
спасибочки!!!!!как плохо,как в древние времена,ладно бы на 1 день,ато на 3 с ума посходили уже:hysteric: а мы за грибами хотим поехать в воскресенье:)[/QUOTE] Да у нас тут на днях ветрюган был, столько яблок нападало...Мы из нихсок для Викули заготавливливаем на зиму |
[QUOTE=катринчик;5236037]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе, доброе,[B]пузик[/B]:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5236048]Доброе, доброе,[B]пузик[/B]:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
приветик милая моя. Как вы? чем занимайтесь с дочей? |
ох, девочки, доброе утро! ну Вы и наболтали за выходные, час наверное перечитывала, столько всего нового, и пузики и ремонты и покупки! )))
хорошего всем дня! |
[QUOTE=катринчик;5236057]приветик милая моя. Как вы? чем занимайтесь с дочей?[/QUOTE]
Да вот уже второй день собираюсь сделать суповую загот овку на зиму и овощи почистила, а сделать не могу Викуля миксера боится...Буду сейчас пытаться делать... [QUOTE=Мечта;5236059]ох, девочки, доброе утро! ну Вы и наболтали за выходные, час наверное перечитывала, столько всего нового, и пузики и ремонты и покупки! ))) хорошего всем дня![/QUOTE] Приветик!!!:) Болтушки одним словом:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5236059]ох, девочки, доброе утро! ну Вы и наболтали за выходные, час наверное перечитывала, столько всего нового, и пузики и ремонты и покупки! )))
хорошего всем дня![/QUOTE] Приветик имлая. Как идет процесс выздоравления? И подготовки к свадьбе? У тебя же девишник был? ДА? [QUOTE=вишенка-cherry;5236071]Да вот уже второй день собираюсь сделать суповую загот овку на зиму и овощи почистила, а сделать не могу Викуля миксера боится...Буду сейчас пытаться делать... Приветик!!!:) Болтушки одним словом:girl_haha:[/QUOTE] да уж это конечно проблемка. А когда спит не вариант? Шумит сильно? Зай к тебя же был бондаж в виде трусиков высоких если я не ошибаюсь? |
Девочки, привет всем!!!
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |