![]() |
[QUOTE=Aimy;5377485]Ужас, как ты утром встаешь????
Сопли вещь поправимая:) Как говорят, если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделю:) Меня как раз покашливания напрягают, муж говорит, что сегодня совсем мало и редко... но сопли все еще с нами...[/QUOTE] вот так и встаю, последнее время оч часто забиаю на будильник и просыпаюсь уже с детьми. сегодня вот в 9 встали. но я не просто развлекаюсь по ночам, чера вот снова квартиру обсуждали, никак не найдем [QUOTE=Viva;5377525]привет,мамы! как ваши выходные? а я все к стоматологу хожу... мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе:girl_haha: даже обещали распечатать. набрали еще детишек,теперь их 7. установили видеокамеры в группе,так что если вдруг я в чем-то сомневаюсь или конфликт какой,всегда можно просмотреть этот день или момент. [/QUOTE] отлично:))) [QUOTE=Aimy;5377545]Где ты такой сад нашла????? Я прям слюной подавилась!!!! Почему у нас в районе такого нет... Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". [B]Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее..[/B].[/QUOTE] сразу правду-матку:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5377630]Привет, мамули! Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!!:-/ Будет нервничать потом постоянно и караулить, зачем это надо?... бенка и его психику жалко. Единственное, это бывало Мише не мог видеть как я ухожу, и получалось, что я ему говорила пока-пока, целовала, говорила, что скоро вернусь, он кивал, а вот потом его отвлекали и я уходила, тк. иначе он плакал когда видел что я реально ухожу. Алису с выздоровлением, Полине не болеть!!! Алесь, сад у вас - просто класс))) У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили. :girl_haha: Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор:-D ), типо разгонается до 30 км/ч. Мише - детский вариант чикко)) ([url]http://malish-butik.ru/product/chicco-mashinka-billi-bolshie-kolesa/[/url] ) Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))[/QUOTE] с отличными выходными и подарками:))) |
приветики всем!
[B]Ира[/B],Алиса молодец,даёт тебе выйти! [B]Ирина,[/B]пусть Поля выздоравливает! а где ты работаешь? [B]Алеся[/B],Амина молодец,как хорошо ест в саду! [B]Юля[/B],мужчин подарками! [B]Юляша,[/B]а почему у тебя под ответами красные квадратики? я утром деток завела в школу и Одэю в сад,но она прощается всегда с плачем,воспиталка теперь её берёт на руки и говорит,что "ку-ку" маме сделаем,когда она выйдет о в окно посмотрит...так вот ей помохала и она хорошо играла в саду...а я по магазинам походила |
[QUOTE=Juliasha;5377962]вот так и встаю, последнее время оч часто забиаю на будильник и просыпаюсь уже с детьми. сегодня вот в 9 встали.
но я [B]не просто развлекаюсь по ночам[/B], чера вот снова квартиру обсуждали, никак не найдем отлично:))) сразу правду-матку:-D с отличными выходными и подарками:)))[/QUOTE] а я думала ты развлекаешься,с двумя то детьми это так естественно:girl_haha: с квартирой совсем туго? ты кому там нахамила,что тебя в красный покрасили?:girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5377977]приветики всем! [B]Ира[/B],Алиса молодец,даёт тебе выйти! [B]Ирина,[/B]пусть Поля выздоравливает! а где ты работаешь? [B]Алеся[/B],Амина молодец,как хорошо ест в саду! [B]Юля[/B],мужчин подарками! [B]Юляша,[/B]а почему у тебя под ответами красные квадратики? я утром деток завела в школу и Одэю в сад,но она прощается всегда с плачем,воспиталка теперь её берёт на руки и говорит,что "ку-ку" маме сделаем,когда она выйдет о в окно посмотрит...так вот ей помохала и она хорошо играла в саду...а я по магазинам походила[/QUOTE] и как прогулка твоя,что купила? вот-вот,Юля, почему????? |
девочки, я даже не видела, а что это за красные квадратики? что они означают? я никому не хамила...
|
[QUOTE=Viva;5377994]
и как прогулка твоя,что купила?[/QUOTE] рамки для вышивки,носки сыну,трусики старшей,конфеты деткам,подгузы Одэе,свечки с цифрами на др,шары формы сердечек на нашу годовщину свадьбы [QUOTE=Juliasha;5378082]девочки, я даже не видела, а что это за красные квадратики? что они означают? я никому не хамила...[/QUOTE] странно...%-0 |
узнала я, девочки, в чем я провинилась - процитировала сообщение с картинкой в хвастиках. о как!
|
вах, только покаялась, и уже зеленые квадратики :)))
|
[QUOTE=Mама с небес;5378106]рамки для вышивки,носки сыну,трусики старшей,конфеты деткам,подгузы Одэе,свечки с цифрами на др,шары формы сердечек на нашу годовщину свадьбы
странно...%-0[/QUOTE] что планируешь на годовщину делать? [QUOTE=Juliasha;5378139]узнала я, девочки, в чем я провинилась - процитировала сообщение с картинкой в хвастиках. о как![/QUOTE] не поняла в чем проблема...ты процитировала чье-то сообщение,в котором была картинка? а что за картинка? |
[QUOTE=Viva;5377994]
с квартирой совсем туго? [/QUOTE] варианты есть, но мы же иностранцы, нас не хотят брать. вроде на след выхи что-то предложили, муж поедет смотреть. тут рядышком |
[QUOTE=Juliasha;5378142]вах, только покаялась, и уже зеленые квадратики :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Viva;5378161]что планируешь на годовщину делать?[/QUOTE] да выпадает чт,у мужа самый долгий рабочий день...поужинаем красиво в семейном кругу:) |
[QUOTE=Viva;5378161]что планируешь на годовщину делать?
не поняла в чем проблема...ты процитировала чье-то сообщение,в котором была картинка? а что за картинка?[/QUOTE] ну да, просто в хастиках ввели новые правила, вроде бы нельзя цитировать сообщения с картинками, типа большая нагрузка на сервер (для него что-то либая нагрузка кажется большой :girl_haha: ). я так полагаю, что в этом моя ошибка. в комментарии указан пункт правил, но я не буду сча их копать. главное - НИКОМУ Я НЕ ХАМИЛА :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5378168]варианты есть, но мы же иностранцы, нас не хотят брать.
вроде на след выхи что-то предложили, муж поедет смотреть. тут рядышком[/QUOTE] хлопотное это занятие снимать квартиру...:( терпения вам!!! [QUOTE=Mама с небес;5378171]:))) :))) :))) да выпадает чт,у мужа самый долгий рабочий день...поужинаем красиво в семейном кругу:)[/QUOTE] а самый долгий рабочий день это во сколько?:girl_haha: в нашей семье это после 11 вечера папа придет,честно говоря,"красивый ужин" уже никому не уперся в такое время:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5378179]ну да, просто в хастиках ввели новые правила, вроде бы нельзя цитировать сообщения с картинками, типа большая нагрузка на сервер (д[B]ля него что-то либая нагрузка кажется большой[/B] :girl_haha: ). я так полагаю, что в этом моя ошибка. в комментарии указан пункт правил, но я не буду сча их копать. главное - НИКОМУ Я НЕ ХАМИЛА :))) :girl_haha:[/QUOTE] тсссссс,а то обвинят тебя в неуважении:girl_haha: и больше не простят так быстро |
[QUOTE=Viva;5378207]хлопотное это занятие снимать квартиру...:(
терпения вам!!! тсссссс,а то обвинят тебя в неуважении:girl_haha: и больше не простят так быстро[/QUOTE] ага, получается, что даже за большие деньги и то сложно найти:( ок, молчу:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5378207]
а самый долгий рабочий день это во сколько?:girl_haha: в нашей семье это после 11 вечера папа придет,честно говоря,"красивый ужин" уже никому не уперся в такое время:girl_haha: [/QUOTE] он кончает в 17.45 и потом едит забирать со школы сына,дома тогда после 18.00 бывает..а так в другие дни до 16.00,а во вт до 13.30 |
[QUOTE=Viva;5377861]Ира,мне кажется обилие частных садиков в новостроечных районах везде. у нас в доме 3 садика,да и в каждом доме точно по одному:girl_haha: так что конкуренция у них существует.
про капусту и аиста мне кажется не вранье...или все же вранье?%-0 [/QUOTE] У нас я нашла 2, но кроме цены не увидела никакой разницы... может надо было попробовать, чтобы понять... Про капусту и аиста - вранье! Лучше сказать, что вот папа с мамой ддуг друга любят, поэтому и появилась ты... ну короче, правду и только правду:) [QUOTE=Juliasha;5377962]вот так и встаю, последнее время оч часто забиаю на будильник и просыпаюсь уже с детьми. сегодня вот в 9 встали. но [B]я не просто развлекаюсь по ночам[/B], чера вот снова квартиру обсуждали, никак не найдем [/QUOTE] :-D :-D :-D А я думала, как раз пляшешь по ночам, по клубам ходишь!:-D Я помню, ты еще и работаешь по ночам... так что мне аж страшно... [QUOTE=Juliasha;5378082]девочки, я даже не видела, а что это за красные квадратики? что они означают? я никому не хамила...[/QUOTE] Я тоже не видела... |
[QUOTE=Aimy;5378486]
:-D :-D :-D А я думала, как раз пляшешь по ночам, по клубам ходишь!:-D Я помню, ты еще и работаешь по ночам... так что мне аж страшно... [/QUOTE] :-D мне еще только танцев не хватало |
[B]вот в рамки вставила вышивки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=130[/url]
|
[QUOTE=Juliasha;5378519]:-D мне еще только танцев не хватало[/QUOTE]
Это точно! Юля, я пропустила, а как отмечали годик, что дарили??? |
[QUOTE=Aimy;5378555]Это точно!
Юля, я пропустила, а как отмечали годик, что дарили???[/QUOTE] Ир. не отмечали, планировали еще 22го сент, но потом мои заболели, гости наши тоже болели, а потом нас огороили переездом, муж скис, говорит, настроения нету. он доче подарил мягкую игрушку- мишку ручной работы, потом купили им домик с шариками. вот, собственно, и все.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5378612]
он доче подарил мягкую игрушку- мишку ручной работы, потом купили им домик с шариками. вот, собственно, и все.%-0[/QUOTE] и это хорошо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |