![]() |
Да, Юлю давно не видно... и Олю...
Мы тож на бочок поворачиваемся)) забавно))) мы даже с живота на спину умеем! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5518999]Вот и у нас также, ручками-ножками дрыгаем, головой во все стороны вертим, а переворачиваться не хотим.
У меня как Соня плачет из-за животика, так я сразу думаю, что это я что то не то съела. Поэтому не то что хурму, но даже яблоки и груши боюсь есть.[/QUOTE] На бочка переворачиваться не хотят, зато мы сегодня на 90 градусов на спине перевернулись ))) лежали вдоль, а оказались поперек :girl_haha: Я кстати еще морковку и кетчуп пробовала, тоже норм пошло. |
[QUOTE=sofia05;5515088]На лоджии спит :) , ну иногда выхожу проминад устроить по поселку :)
Ага, раньше, когда у нас было 2 гуляния он больше бодрствовал, с 6 вечера и до вечернего купания практически не спал. А как ввела 3 гуляние так теперь дрыхнем сладко-сладко на свежем воздухе :)))[/QUOTE] Забыла, я еще морковку и кетчуп пробовала, тоже все ок. Мы сегодня лежали вдоль, а оказались поперек :girl_haha: а на бочок ленимся, иногда пробует, когда к сисе тянется, но не получается. Правда если его положить на бок, может и на животик плюхнуться, а с животика оттолкнуться и брыкнуться на спину. Но это очень редко, мы ленивые. |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5518138]А ко мне вместе с мужем едет слинг))))
Теперь мы с Тимусом будем мобильные):)))[/QUOTE] Прикольно:))) С кольцами? У нас на кольцах, но я не могу, ребенку там жарко. Будет сидеть - буду таскать в нем. Все малыши молодцы! Все такие уже большие. Растет малышня:))) :-Р |
Валюшу с опозданием с 2 месяцами:)
Мы сегодня на прием к врачу ходили, весим 5100 (+600гр) и 58см (+3см). Еще прививку от гепатита сделали. |
[QUOTE=sofia05;5520845]На бочка переворачиваться не хотят, зато мы сегодня на 90 градусов на спине перевернулись ))) лежали вдоль, а оказались поперек :girl_haha:
Я кстати еще морковку и кетчуп пробовала, тоже норм пошло.[/QUOTE] Вот так на спине мы тоже вертимся:) Я кстати морковку тоже пробовала, тоже ок. Даш, как у вас с ручками, так и вздрагивает Федя? |
А нам по врачам завтра...
Зато мы теперь можем гулять в любое время) и ходить куда угодно) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5521706]Вот так на спине мы тоже вертимся:)
Я кстати морковку тоже пробовала, тоже ок. Даш, как у вас с ручками, так и вздрагивает Федя?[/QUOTE] Не, закончилось, слава богу :))) Вот теперь бы с тремором решилось бы все хорошо и с носогубным треугольником. |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5521807]А нам по врачам завтра...
Зато мы теперь можем гулять в любое время) и ходить куда угодно) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе система! :wow: Нам тоже завтра к педе и в комнату здор. реб. |
[QUOTE=sofia05;5521907]Ничего себе система! :wow:
Нам тоже завтра к педе и в комнату здор. реб.[/QUOTE] Я как эти 4,7 метра увидела в живую вообще офигела) Но на деле не так сложно оказалось) |
Светик, спасибо!
О, Ань, классно смотритесь! |
Маленьким таким же только с кольцами можно слинг. Или я ошибаюсь?? :)
А так удобная штука, пока ребенок не тяжелый :) :) |
[QUOTE=Anima;5522152]Светик, спасибо!
О, Ань, классно смотритесь![/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Г+А;5522282]Маленьким таким же только с кольцами можно слинг. Или я ошибаюсь?? :) А так удобная штука, пока ребенок не тяжелый :) :)[/QUOTE] С кольцами - не удобно на одном плече носить... В шарф его так же можно положить, но вообще вертикально с рождения можно носить) |
Привет всем!
Переворачиваться самостоятельно со спины на животик в норме дети начинают в 4-4,5 месяца. Некоторые может и раньше, но таких меньшинство. Так что вы рановато переживаете)))) потом научатся,и не уложить на спинку будет! Варя у меня даже в коляске ездила лежа на животике, и головой крутила. Уложить спать была проблема целая, только положишь, она раз,и уже на животе лежит, куда-то ползти пытается. У нас у Андрюши кожа очень чувствительная оказалась, потертости и опрелости никак не могу вылечить, подмышками, в паху, под локтевыми и коленочными сгибами все красное и даже мокнет. За ушами тоже мокнет и пахнет неприятно. Я уже даже 2 раза в день купаю его полностью, а чем помазать не знаю, перепробывала все, деситин только помогает,но от него все белое, в складках он собирается и не отмывается почти. Прям не знаю,что такое, я с таким не сталкивалась раньше. Косметика у нас разная, крема и масла разные, ниче не помогает. Бепантен хорошо от красноты помогает, но в нашем случае уже нет эффекта. Вот опять намазала малыша Деситином, он наверно скоро будет похож на гипсовую статую. |
Да, девоньки, про перевороты вы рановато начали.... У меня Ромка месяца в 4,5 начал переворачиваться.... Так что не торопитесь...
Катюш, а может тебе просто вазелиновым маслом мазать? А у нас диатез какой–то на щечках.... Только не пойму, из–за чего.... Мы ж не на грудном, так что едим одно и то же... |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5521807]А нам по врачам завтра...
Зато мы теперь можем гулять в любое время) и ходить куда угодно) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1212/aa/9630ea03d99ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно!!!!! [QUOTE=Sveta-kafeta;5521701]Валюшу с опозданием с 2 месяцами:) Мы сегодня на прием к врачу ходили, весим 5100 (+600гр) и 58см (+3см). Еще прививку от гепатита сделали.[/QUOTE] с хорошей прибавкой вас!!! Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее нога зажила))) у меня что то совсем нет времени, забегалась уже, старший у меня дома, два дня ходит щдве недели болеет, вот сейчас опять дома, хочу подержать его дома до 24 декабря чтобы на утреник новогодний в садик сходил))) мы уже так прям стараемся держим голову, через две недели нам начнут делать массаж)переворачиваемся на бок только когда на животе лежит)))) |
привет девочки!!!
[QUOTE=КэТти;5522367]Привет всем! Переворачиваться самостоятельно со спины на животик в норме дети начинают в 4-4,5 месяца. Некоторые может и раньше, но таких меньшинство. Так что вы рановато переживаете)))) потом научатся,и не уложить на спинку будет! Варя у меня даже в коляске ездила лежа на животике, и головой крутила. Уложить спать была проблема целая, только положишь, она раз,и уже на животе лежит, куда-то ползти пытается. У нас у Андрюши кожа очень чувствительная оказалась, потертости и опрелости никак не могу вылечить, подмышками, в паху, под локтевыми и коленочными сгибами все красное и даже мокнет. За ушами тоже мокнет и пахнет неприятно. Я уже даже 2 раза в день купаю его полностью, а чем помазать не знаю, перепробывала все, деситин только помогает,но от него все белое, в складках он собирается и не отмывается почти. Прям не знаю,что такое, я с таким не сталкивалась раньше. Косметика у нас разная, крема и масла разные, ниче не помогает. Бепантен хорошо от красноты помогает, но в нашем случае уже нет эффекта. Вот опять намазала малыша Деситином, он наверно скоро будет похож на гипсовую статую.[/QUOTE] согласна с переворотами, сын тоже первый раз сам перевернулся в 4,5 месяца, а потом только и переворачивался... А ты в травках купаешь!? Череда же подсушивает, а нам еще помогала присыпка Саносан, но так без фанатизма, по чуть-чуть её туда, чтоб комочки не образовывались...Мы еще пользуемся Циндолом-может это и есть Деситин, т.к. от него ре тоже весь белый как статуя :) |
Всем доброго утра.
Мы мажемся бепантеном, детским кремом, кремом под подгузники еще головушку маслом вазилиновым от корочки. У нас за ушком только одним было покраснение, куда он голову любил поварачивать, но мы поняли, что потому что срыгивал на эту сторону и за ушко попадало. Мазали после мытья бепантеном. |
[QUOTE=FRIDI;5523042]
Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее нога зажила))) мы уже так прям стараемся держим голову, через две недели нам начнут делать массаж)переворачиваемся на бок только когда на животе лежит))))[/QUOTE] Спасибо! Умничка какая она!:))) |
[QUOTE=Г+А;5522282]Маленьким таким же только с кольцами можно слинг. Или я ошибаюсь?? :)
А так удобная штука, пока ребенок не тяжелый :) :)[/QUOTE] вертикально можно в шарфе с рождения :) а я заказала себе слинг-рюкзак. но это к весне - зимой я точно без слинга обойдусь. Ань, а ты зимнюю слингокуртку прикупила? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |