![]() |
[QUOTE=Tatira;5366963]Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))[/QUOTE]
ураааа:))) :))) :))) :))) конечно,Есть мы и не сомневались!!!Поздравляю:girl_pinkglassesf: фоточку дали?:) |
ничего не дали(((даже посмотреть не дали!!!я даже на нее обиделась!!!но оказалось зря, у нас просто аппарат такой, что фиг посмотришь((у нас же не женская консультация, а просто кабинет гинеколога, в общем все поставлено так, что (((в общем не вариант!!мы в пригороде живем, а чтоб в город например на учет мне по прописке, я у с ума сойду мотаться по пробкам!!лучше уж так, тем более врачи хорошие.
я подумала, что когда уже все будет хорошо видно, разузнаю все про 3d узи, может на него схожу))чтоб первые фотки были)) у меня как камень с души упал, пока шла думала иду как алкашь, руки ноги тряслись!! |
Девочки, позвонила маме с новостью, что она бабушкой будет, так та по моему в шоке)))я ей про токсикоз, а она мне про газовую колонку))))
|
Урааааа!!!здорово=)))значит твоя мазня ни чего не значит=))))Классс
|
Мне кажется фоточки только в платной-дают.мне в же ни разу не давали и ничего не показывали-не рассказывали-бяки.....
|
НУ супер!Поздравляю :)
Мамы они такие,да :) А про фотку не расстраивайся.Там все равно казюлька в пару миллиметров.Ее и не разглядеть.Вот после 16 недель уже интересно.Там уже малыша видно.Махонький человечек такой :) |
[QUOTE=Tatira;5366963]Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))[/QUOTE]
Ой как здорово!поздравляю!!!а ты боялась)))):))) |
Отлично! [QUOTE=Tatira;5366994]Девочки, позвонила маме с новостью, что она бабушкой будет, так та по моему в шоке)))я ей про токсикоз, а она мне про газовую колонку))))[/QUOTE] А почему?)) Ты замужем? |
[QUOTE=8Татьянка8;5366838]Ну вот, а ты говоришь, что ешь как и раньше и ни на что не тянет:-D[/QUOTE]
так меня и на него не тянет...просто как говориться запретный плод.....) [QUOTE=Tatira;5366963]Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) класс:)по узи 6 недель тоже? [QUOTE=Tatira;5366994]Девочки, позвонила маме с новостью, что она бабушкой будет, так та по моему в шоке)))я ей про токсикоз, а она мне про газовую колонку))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликусь ты собралась каждые две недели на узи ходить? |
ой,Наташ,я так переживаю,что сил нет,меня когда начинаю думать об узи,трясет,я его очень боюсь,общаюсь с такими девочками,как я,всю Б трясуться,особенно когда шевелюшки!!!!поеду в след пятницу в нижний и прям там в больнице сделаю платно узи,мама как раз там лежит,она меня запишет с утра пораньше,а во вторник пойду к Г,но девочки,как я всего боюсь:( :( :(
|
Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться.
Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго :( Держись.Все будет хорошо! |
[QUOTE=Asyata;5367496]Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться.
Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго :( Держись.Все будет хорошо![/QUOTE] спасибо большое!!!!!вот опять надо пустырник начинать пить по ходу и не слазить с него,А то поседею скоро,скорее бы узи уже!!!!!! |
девочки еще мазня какая то светло коричневаяя:-/
|
Ну одна из причин мазни - это кровь от внедрения эмбриона в стенку матки. И мы уже сегодня говорили про мазню.Все нудет нормально. Надо постараться не нервничать и побольше отдыхать.
|
[QUOTE=Lika@;5367574]девочки еще мазня какая то светло коричневаяя:-/[/QUOTE]
Ликусь,просто мажет? До этого не было такого? Главное, что не алые выделения. Лежи, не вставай. И не переживай, всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lika@;5367574]девочки еще мазня какая то светло коричневаяя:-/[/QUOTE]
Главное чтоб не красная. Коричневая - это значит что кровка выделилась уже несколько дней назад, а не прямо сейчас. У меня в прошлую Б где-то как раз на этом сроке была коричневая мазня с утра. Я так перетрухала, капец! Меня в больницу положили на сохранение, но ничего там со мной не делали, просто витамины пила и много лежала. Мне объяснили что была небольшая отслойка на узи, но она быстро зарастает при постельном режиме и отсутствии секаса)) Так что просто старайся не напрягаться и побольше лежать. |
Танюш, урраа, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5368413]Танюш, урраа, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо)) |
Привет всем!!! :) Как же хочеться к вам!!! :) Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! :puz: Чихните на меня пожалуйста!!!
|
[QUOTE=Оля-ля87;5368806]Привет всем!!! :) Как же хочеться к вам!!! :) Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! :puz: Чихните на меня пожалуйста!!![/QUOTE]
Приветик))) [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] заразно -презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится:preg: Какой ДЦ??? Когда тестик мочить будешь? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |