![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566238]ой,девочки,это мои ваши к себе позвали)))[/QUOTE]
если бы :) :) :) :) :) |
[QUOTE=mahoni;5566241]Век живи-век учись! Спасибо что просветила, Машуль! :girl_in_love:
Ну прям все признаки на лицо! :))) Я вообще не знала что такое изжога - а к середине Б начало так прихватывать... Я по ночам сидя спала - лежать было невозможно. :-/ Родила - не было ни разу больше(т-т-т). У нас однушка - я никогда не укачивала - не считая периодов отказа от груди - там я укладывала в ванной под воду или пылесос! :girl_haha: Я иногда под утро ленюсь его перекладывать и оставляю с собой спать. Через пару - тройку таких ночей он конечно не хочет в коечку. Но я не оставляю шансов - я его пускаю на пол. Либо спим в коечке, либо не спим и сидим на полу. А засыпать приучаю без груди пока так - просовываю руку через прутья, и либо глажу, либо держу за ручку, либо просто прикасаюсь к нему. Постепенно в планах убрать руку, а потом и маму из комнаты. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас одна, маленькая, на голени. :) И родимое пятнышко с рождения! :)[/QUOTE] у нас тоже родимое пятнышко есть,цвета топленого молочка чуть выше попы справа:girl_in_love: а у меня такое же на шее:girl_in_love: |
а я фотки сегодня выложила,а вы не заходите((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566249]у нас тоже родимое пятнышко есть,цвета топленого молочка чуть выше попы справа:girl_in_love: а у меня такое же на шее:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас тоже светленькое, под мышкой :) А у меня чуть ниже плеча такое же. ;) |
[QUOTE=mahoni;5566252]У нас тоже светленькое, под мышкой :) А у меня чуть ниже плеча такое же. ;)[/QUOTE]
ищем родственные связи-слишком много общего:girl_haha: |
Свет я зашла давно! вроде писала что-то!
я так хочу спать н опрям понима ючто тока лягу и Ден проснется! ой Свет я точно уверена что не Б! и не буду в ближайшее время так что жду М со всеми! |
я пшла спать! всем пока!
|
[QUOTE=сЫч;5566261]Свет я зашла давно! вроде писала что-то!
я так хочу спать н опрям понима ючто тока лягу и Ден проснется! ой Свет я точно уверена что не Б! и не буду в ближайшее время так что жду М со всеми![/QUOTE] а тебе вообще стыдно так думать-сидишь вся обчиханная и наговариваешь на себя ерунду:connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566238]ой,девочки,это мои ваши к себе позвали)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: отдавайте наши М!!!:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5566241]Век живи-век учись! Спасибо что просветила, Машуль! :girl_in_love: Ну прям все признаки на лицо! :))) Я вообще не знала что такое изжога - а к середине Б начало так прихватывать... Я по ночам сидя спала - лежать было невозможно. :-/ Родила - не было ни разу больше(т-т-т). У нас однушка - я никогда не укачивала - не считая периодов отказа от груди - там я укладывала в ванной под воду или пылесос! :girl_haha: Я иногда под утро ленюсь его перекладывать и оставляю с собой спать. Через пару - тройку таких ночей он конечно не хочет в коечку. Но я не оставляю шансов - я его пускаю на пол. Либо спим в коечке, либо не спим и сидим на полу. А засыпать приучаю без груди пока так - просовываю руку через прутья, и либо глажу, либо держу за ручку, либо просто прикасаюсь к нему. Постепенно в планах убрать руку, а потом и маму из комнаты. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас одна, маленькая, на голени. :) И родимое пятнышко с рождения! :)[/QUOTE] я тоже первый раз почувствовала что такое изжога когда Б была, незадолго до родов, я уже на сохранении тогда лежала:-! И вот щас что такое началось:hysteric: во я своего тоже через прутья глажу и руку свою просовываю:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5566267]ага:girl_haha: отдавайте наши М!!!:hysteric: :girl_haha: [/QUOTE]
точно точно отдайте наши М,мы хотим их:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
Машуле и Лене спокойной ночи! :girl_in_love:
Юляшке привет! :girl_in_love: Ваших М у меня нет, мои от меня две недели как укатили. А вчера муж у меня учудил, поэтому и говорю о 80%. Так как один сюрприз в НГ у нас уже есть в анамнезе! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5566256]ищем родственные связи-слишком много общего:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет, мои бабушка и дедушка из Иваново родим, вроде тоже подмосковье. :) |
ага,это что ж мне одной пузатой ходить...ну нет)))))))))все за мной))))))АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразно))))))))
|
[QUOTE=mahoni;5566279]Машуле и Лене спокойной ночи! :girl_in_love:
Юляшке привет! :girl_in_love: Ваших М у меня нет, мои от меня две недели как укатили. А вчера муж у меня учудил, поэтому и говорю о 80%. Так как один сюрприз в НГ у нас уже есть в анамнезе! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет, мои бабушка и дедушка из Иваново родим, вроде тоже подмосковье. :)[/QUOTE] не,так не пойдет,я родом из Днепропетровска:-Р :-Р :-Р все,девочки,это М сговорились,чтоб демографию поднять:girl_haha: а у тебя Машуль,вообще все о 90пр говорит:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5566283]не,так не пойдет,я родом из Днепропетровска:-Р :-Р :-Р
все,девочки,это М сговорились,чтоб демографию поднять:girl_haha: а у тебя Машуль,вообще все о 90пр говорит:-Р[/QUOTE] Значит у нас духовное родство! :girl_haha: Всё девули, я тоже спать ушла! :girl_in_love: |
ну все разошлись-значит и я потопаю....
Всем сладких снов!!!! |
[QUOTE=mahoni;5566279]Машуле и Лене спокойной ночи! :girl_in_love:
Юляшке привет! :girl_in_love: Ваших М у меня нет, мои от меня две недели как укатили. А вчера муж у меня учудил, поэтому и говорю о 80%. Так как один сюрприз в НГ у нас уже есть в анамнезе! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет, мои бабушка и дедушка из Иваново родим, вроде тоже подмосковье. :)[/QUOTE] вот мой тоже учудил, теперь ни М ни Б:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5566306]вот мой тоже учудил, теперь ни М ни Б:girl_haha:[/QUOTE]
Мужья эти, совсем уже расслабились - самовольничают!!! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5566606]Мужья эти, совсем уже расслабились - самовольничают!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ой и не говори!:girl_haha: Девчоки но смех смехом задержка-то у меня уже ого го, блин че за фигня такая, у меня такого раньше не было:-/ даже до родов%-0 На улице еще мороз ехать в другой город на узи вообще никакого желания:( фиг знает че делать:( |
всем приветики
|
[QUOTE=Юляшкин@;5566616]всем приветики[/QUOTE]
Приветик! Как дела?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |