![]() |
[QUOTE=Траляля;5516442]Да иногда и не заметно, что человек думает о самоубийстве[/QUOTE]
Ой,фиг знает...Все равно как то не верится...Просто аж мурашки по коже,не по себе мне...Вот так вот нелепо....Жалко...и ребенка жалко...Жена наверное с ума сходит сама... |
У нас тут тоже один парень молодой повесился. 20 лет всего. Тоже, говорят, из-за девушки, с которой расстались.
Ужас, за что так своих родителей казнить?.. |
И не говори ка,Маш...Родителям то каково,а ребенок...О нем он подумал.Ладно с женой не лады...
|
[QUOTE=Алёнушка;5516455]Ой,фиг знает...Все равно как то не верится...Просто аж мурашки по коже,не по себе мне...Вот так вот нелепо....Жалко...и ребенка жалко...Жена наверное с ума сходит сама...[/QUOTE]
Может еще и себя виноватой считать Маш, какие анализы крови тебе назначии в жк при постановке на учет? Общий анализ крови, биохимических, а еще? Я не помню толком, хочу все сдать и сразу в жк отнести на первый прием |
[QUOTE=Траляля;5516482]Может еще и себя виноватой считать
Маш, какие анализы крови тебе назначии в жк при постановке на учет? Общий анализ крови, биохимических, а еще? Я не помню толком, хочу все сдать и сразу в жк отнести на первый прием[/QUOTE] Я конечно не Маша)) Общий,биохимию,торч инфекции,реакция вассермана,Спид,гепатит...вроде все |
[QUOTE=Алёнушка;5516491]Я конечно не Маша))
Общий,биохимию,торч инфекции,реакция вассермана,Спид,гепатит...вроде все[/QUOTE] Спасибо! Я думала ты уже забыла, давно же на учет уже встала :) |
[QUOTE=Траляля;5516519]Спасибо! Я думала ты уже забыла, давно же на учет уже встала :)[/QUOTE]
Никогда не забуду как обескровили)))Они там еще брали на резус фактор и группу крови сразу и все из вены |
[QUOTE=Алёнушка;5516521]Никогда не забуду как обескровили)))Они там еще брали на резус фактор и группу крови сразу и все из вены[/QUOTE]
А зачем им опять резус и группа, в карте же есть от первой беременности? |
[QUOTE=Траляля;5516530]А зачем им опять резус и группа, в карте же есть от первой беременности?[/QUOTE]
А вот это надо у них спросить)))снова всех специалистов проходить...Геморой вообщем |
[QUOTE=Алёнушка;5516536]А вот это надо у них спросить)))снова всех специалистов проходить...Геморой вообщем[/QUOTE]
Блин, так не охота опять туда таскаться, еще и с Владом |
[QUOTE=Траляля;5516544]Блин, так не охота опять туда таскаться, еще и с Владом[/QUOTE]
Ой,и не говори ка...я уже заманалась...Ща декретный получу,и буду половину того что они дают игнорить |
[QUOTE=Алёнушка;5516569]Ой,и не говори ка...я уже заманалась...Ща декретный получу,и буду половину того что они дают игнорить[/QUOTE]
А на работе уже сказала? Как они отреагировали на новость? Я вот с ужасом представляю как скажу, они меня задолбали уже звать на работу, а я им опять декрет :-D |
неа,еще не сказала)))самой интересно реакцию увидеть
|
приветики!
блин, сегодня позвонила в комитет по охране памятников(у меня кв в доме-памятнике), так они меня "обрадовали" - надо еще одну справку получить... вот дебилизм, а? мне переться с малышом через весь город только для того, чтоб взять справку в 1 кабинете и отнести в другой!!!!!!!! я в шоке( и ведь когда доки сдавала - ничего мне не сказали :( заманалась уже, думала до НГ узаконю перепланировку, а получается какое-то говно :( даже справки еще не собрала, месяц уже манаюсь! а надо потом их отнести на проект, а потом получать новый паспорт на кв - и все время и деньги... сама перепланировка с учетом 2 ремонтов вышла дешевле, чем обходится ее узаконивание!!!!!!!!! с мужем уже 2 дня не разговариваем... он обиделся на просьбу подвинуться к столу, чтоб на пол не крошить, ибо я его только вымыла... не, ну нормальный человек? блин :( короче, жопа полная... не знаю, как завтра потащусь с малышом куда-то... нам до метро 30-40 минут ток ехать+ждать маршрутку, потом на метро с пересадкой, потом от метро пилюкать час... пипец((((((((( все, я в депресняке :) а насчет второго - меня опять от мужа отвернуло:( достала эта возня с его маман - меня почему-то делают крайней в том, что я ей не нравлюсь... дождутся - выскажу ей все что думаю, а там - пусть хоть обосрется... а то муж хорошо устроился - все палки на меня валит, хотя я четко сказала - раз его мать не хочет давать прописку малышу(ну, она ж нам ничего не должна?) так и я не должна ей что-либо давать, а именно - общаться с ней, давать с ребенком играть и тп. а то какое-то должествование однобокое получается - ты ей Ж лижи, а она только больше ср*ть будет. да и вообще - никто никому ничего не должен... ладно, вы тут о хорошем, а я опять о плохом :( чот вообще навалилось все сразу... |
Привет!
Сегодня так классно на санках прогулялись. На самом деле так легко едут, просто красота :))) Не сравнить с коляской. В прошлом году, пока ходила с коляской, хотела, чтоб тротуары почаще чистили, а сейчас не хочу :-D Так удобно на санках по утрамбованному снегу ехать)))
[QUOTE=Вилка;5515831] теперь будем голову мыть каждый раз. когда купаемся)) запятые не пропечатываются - точки. клавиатура уже разваливается потихоньку :-! Ночью и кушает чаще всего грудь. Днем - обычная еда. Спит нормально, со мной с рождения.[/QUOTE] А я вот одна не могу ему голову помыть(( У нас один держит, другой моет, иначе не получается пока что... Часто ночью ест? Мой ел очень часто, а как перестали кушать грудь, очень быстро свернулись почти все ночные кормления. Сейчас только в 6 утра ест. [QUOTE=Алёнушка;5516417]А я сегодня узнала,что на выходных коллега по работе умер,29лет ему,жена и ребенок...Говорят суицид,с балкона сбросился,они с женой расходились он видимо сильно переживал....[/QUOTE] Грустно( Никогда не знаешь, что у человека в голове... Жалко малыша, жену, родителей... У моей сестры одноклассник повесился, когда ему еще 20 не было. Вроде был веселый парень, душа компании, куча друзей, с родителями отношения отличные. Но вот сделал это. Никто поверить не мог, что он сам.... |
А мы ждем когда нам машинку привезут...На улке не были сегодня
|
[QUOTE=Алёнушка;5517156]А мы ждем когда нам машинку привезут...На улке не были сегодня[/QUOTE]
А мы были, ничо там хорошего, все течет, что-то капает, что-то дует...1,20 еле отгуляли |
[QUOTE=Marilinka;5515353]
Про соску,мы сосем,когда спать ложимся, так страюсь не давать,ток если сам нашел где и в рот засунул! а мы терь тупо гуляем у подьезда:girl_haha: у нас детки построили и залили горку,вот мы на ней катаемся и снег лопатой гребем ходим[/QUOTE] мы тоже на улице лопаткой в снегу капаемся! ))) и с истериками домой его заводишь )))) [QUOTE=Брунгильда;5515400]Девки, никто фэн-шуем не увлекается, а?[/QUOTE] я не увлекаюсь, но по мне это очень интересная вещь )))) думаю мож полазить в инете посмотреть где что в доме стоять должно ))))))) достало, хоть какую нить перестановку замутю)))) [QUOTE=shain;5516193]Приветик. Снега намело, в развивайку на санках поедем :)[/QUOTE] у нас тоже снега намело... занятия из за этого сёдня отменили... ночью дороги чистили а щас опять всё в снегу..... [QUOTE=Алёнушка;5516417]А я сегодня узнала,что на выходных коллега по работе умер,29лет ему,жена и ребенок...Говорят суицид,с балкона сбросился,они с женой расходились он видимо сильно переживал....[/QUOTE] жееесть... никогда такого не понимала%-0 [QUOTE=Траляля;5516425]Что-то мне так все лень, даже в интернете сидеть лень и сообщения писать, ваше сил нет Почитала про Маринкиного мужа, ужас ужас, отвел тебя Бог от такого козла, Марин, не буду говорить о его минусах, все и так понятно. Не связывайся с ним больше, не достоин он тебя, даже флирта по аське не достоин. Мне кажется он еще и удовольствие получает от того, что ты ему отвечаешь фу фу фу. Вобщем каждый получает то, что заслуживает, вот и он с Настей своей встретились... Опять снега навалило, щас пойдем в сугробах тонуть. Кстати, после прогулки легкой гт3 реально как самолет огромная, еще не привыкла, но едет легко[/QUOTE] по поводу мужа... Бог отвёл, действительно к лучшему ))) но девочки, каким бы он не был, я сама такого когда то полюбила и выбрала себе... а щас... пусть будет счастлив)) всё что могу сказать ))) и спасибо за сына )) от другого такого чуда у меня не было бы..... |
Тань, а по закону что причитается когда из декрета в декрет?
|
мне как то давали ссыслку куда писать, чтоб ник поменяли... не могу найти её ((( может кто подскажет? и ещё, кому написать чтоб нас в список августят внесли? а то нас там нету(((
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |