![]() |
Олечка, кстати какую коляску купила?:connie_1:
|
[QUOTE=Pretty Vi;5550868]Аня, для тебя и два салата много-вообще на кухню не заходи. К стати быстрый набор веса тоже очень сильно влияет на давление, ты уж поберегись. Понимаю, что бороться с аппетитом сложно, но как то надо.
А какие салатики и что за горячее? Я Б с Таечкой вообще 31 работала и просто заехала с Максом в кулинарию и набрали все, что нравится.[/QUOTE] Оливье точно и что еще не знаю) Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день))) Вика, прямо реальное чувство голода... Надо просто порции сокращать |
[QUOTE=Pretty Vi;5550868]Аня, для тебя и два салата много-вообще на кухню не заходи. К стати быстрый набор веса тоже очень сильно влияет на давление, ты уж поберегись. Понимаю, что бороться с аппетитом сложно, но как то надо.
А какие салатики и что за горячее? Я Б с Таечкой вообще 31 работала и просто заехала с Максом в кулинарию и набрали все, что нравится.[/QUOTE] Оливье точно и что еще не знаю) Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день))) Вика, прямо реальное чувство голода... Надо просто порции сокращать |
Оль, Слава красавец!
На Леху похож))) |
[QUOTE=Аномалия;5551747]Оливье точно и что еще не знаю)
Что в голову ударит, я лежа в больнице в кулинарию захожу- 800 руб каждый день))) Вика, прямо реальное чувство голода... Надо просто порции сокращать[/QUOTE] Ого, Ань...по 800 р. ежедневно:-! Аня, а это действительно голод или все таки аппетит? Постарайся отделить мух от котлет...Понимаю, что сложно и невыносимо терпеть муки выбора, но все же... И ребеныша раскормишь, потом как рожать будешь? И ему очень плохо на фоне твоего давления... |
Вика, все понимаю, с первым вроде держалась)
Около больницы цены дорогие на все: фрукты, воду, салаты и булки)) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Василису с 2 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, привет, поздравьте с началом токсикоза, первого в моей жизни...с Лешкой не было ничего похожего. Стабильно уже три дня 2-3 раза в день все-таки обнимаюсь с унитазом, если каждые 2,5 часа что-то не пожевать, начинает мутить. Плюс слабость, утомляемость, сонливость. Наслаждаюсь по полной.%-0
ОляНики, Славушка хорошенький, сурьезный!:girl_in_love: Василисочку с 2мя месяцами! Олю с посылочкой, Татьянка молодец! Танечка - классный цвет волос! |
[QUOTE=Farfalla;5552245]Девочки, привет, поздравьте с началом токсикоза, первого в моей жизни...с Лешкой не было ничего похожего. Стабильно уже три дня 2-3 раза в день все-таки обнимаюсь с унитазом, если каждые 2,5 часа что-то не пожевать, начинает мутить. Плюс слабость, утомляемость, сонливость. Наслаждаюсь по полной.%-0
ОляНики, Славушка хорошенький, сурьезный!:girl_in_love: Василисочку с 2мя месяцами! Олю с посылочкой, Татьянка молодец! Танечка - классный цвет волос![/QUOTE] Оля, спасибо! Сочувствую твоему состоянию! Терпения тебе. |
[QUOTE=Тане4ка;5551456]
:girl_pinkglassesf: Крохотуля!:girl_in_love: Видно,что мальчуган! Взгляд жестче, что ли, чем у Алены. Про похожесть пока не сильно понятно%-0[/QUOTE] Может, и непохожи, ну и так должно быть, все-таки мальчик и девочка должны быть разные))) [QUOTE=Pretty Vi;5551527]Оля, мальчонка супер!!! Такой серьезненький! С первым выходом в свет на пузяке! С Аленкой конечно что то общее есть, но вот как то не очень похожи...[/QUOTE] Спасибо)! [QUOTE=Нютка-манютка;5551676]Олечка, какой славный мальчуган!!!! Расскажи про свои ощущения ;) Правда ведь быть мамой двоих - это в двойне круче :connie_1: Моя крохотуля что то вчера вечером концерты закатывала :( Может какие нибудь бури погодные??? Но уснула она уже в начале третьего. На НГ я тоже наготавливать не буду, а то выкидывается много. Мы будем скорее всего дома, может до родителей дойдем поздравить. На елку идем 2 января в храм христа спасителя, и не знаю точо какого числа в олимпийский на водное шоу (точнее папа с дочей пойдет).[/QUOTE] Да, в этом что-то есть, я как-то успокоилась, как родила, может потому что роды такие были..., что после них все кажется классным)))) Как будто план на жизнь выполнен и можно гулять с чистой совестью всю оставшуюся часть))) Ну, вообще, конечно, здорово! [QUOTE=Нютка-манютка;5551716]Олечка, кстати какую коляску купила?:connie_1:[/QUOTE] Никакую, но думаю, ту что показывала, белую, заказала свекрови. Теперь и не знаю, когда гулять-то пойдем... А Ты?) [QUOTE=Аномалия;5551759]Оль, Слава красавец! На Леху похож)))[/QUOTE] Спасибо))) Лешу давно не видела... |
Оля, бедненькая...ну что, за девочкой значит, это они у нас такие привереды)))
Василису с 2 месяцами, ничего себе уже 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала. встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу. надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок. оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая )))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5552406]Оля, бедненькая...ну что, за девочкой значит, это они у нас такие привереды)))
[/QUOTE] Посмотрим!;) |
[QUOTE=Тане4ка;5552352]
Сочувствую твоему состоянию! Терпения тебе.[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, после январских праздников уже отпустит, буду как огурчик. |
Оля, Нютка, у вас коляски без подставки для старшего ребенка? Я видела такие колясочки, мне кажется, прикольно...но вот я думаю, что Лешке в 3,5 почти года наверное уже не будет необходимости ею пользоваться?..
|
оль,надо потерпеть и скоро все пройдет,хотя помню как это тяжело ((((( зато такое любимое счастье в тебе растет!!!!!!
Анют,сколько еще в больничке лежать??!узи больше не делали???? |
у меня без.Алиса частенько помогает катить коляску,ну или за руку ее держу,поэтому передние плавающие колеса супер!коляску удобно одной рукой катить.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5552443]спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала. встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу. надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок. оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая ))))))[/QUOTE] А какой у тебя рост и сколько из роддома вышла? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5552467]оль,надо потерпеть и скоро все пройдет,хотя помню как это тяжело ((((( зато такое любимое счастье в тебе растет!!!!!!
Анют,сколько еще в больничке лежать??!узи больше не делали????[/QUOTE] Узи перед выпиской еще сделают, В среду надеюсь выйти)) |
Девочки, в каких инет магазинах покупаете игрушки?
У меня есть несколько сертификатов по 500 р, как Танечка, мне давала, на сайт [url]http://www.mytoys.ru/[/url], первое знакомство, кому нужен поделюсь. |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |