Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Катеночек 23.10.2014 21:38

[b]RoNika[/b], Документальный фильм про Чернобыль,Зону отчуждения.Колокол Чернобыля. Вот этот последним посмотрела. Да я просто набрала в яндекс поисковике документальные фильмы про Чернобыль мне выдало кучу фильмов.

RoNika 23.10.2014 21:40

[b]Катеночек[/b],
Спасибо! Надо будет глянуть, мне эта тема тоже интересна ..

Траляля 23.10.2014 21:41

[QUOTE=RoNika;6727070]ну я так думаю что заражен .. когда его в воде ходячий схватил .. Боб себя потом странно вел как то .. ну может я и ошибаюсь.[/QUOTE]
Да точно заражен, ваще я не понимаю, как они полезли в воду и не подумали, что там трупаки могут лежать, им так-то дышать не надо, может там шкафом кого под водой придавило, лежит себе скребется, ждет идиотов.... Вон девочку в предыдущем сезоне укусил же зомбак, которого она из глины отрыла. Но мне интересно, что там этот священник скрывает, всё равно сезон нравится

Катеночек 23.10.2014 21:43

[QUOTE=Траляля;6727082]Да точно заражен, ваще я не понимаю, как они полезли в воду и не подумали, что там трупаки могут лежать, им так-то дышать не надо, может там шкафом кого под водой придавило, лежит себе скребется, ждет идиотов.... Вон девочку в предыдущем сезоне укусил же зомбак, которого она из глины отрыла. Но мне интересно, что там этот священник скрывает, всё равно сезон нравится[/QUOTE]

Балина. А что это за ужасы. Как сериал называется? Я ужасы люблю. :)))

Траляля 23.10.2014 21:46

[QUOTE=Катеночек;6727086]Балина. А что это за ужасы. Как сериал называется? Я ужасы люблю. :)))[/QUOTE]

Ходячие мертвецы

Пушистый Катёнок 23.10.2014 21:49

[QUOTE=Катеночек;6727086]Балина. А что это за ужасы. Как сериал называется? Я ужасы люблю. :)))[/QUOTE]

Ходячие мертвецы. Посмотри. 1 и 2 сезон вообще супер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки, а то я ж под вышивку смотрю и что-то упустить могу

Сибирская 23.10.2014 21:56

Вот все читаю читаю вас,про этих мертвецов и тоже решила посмотреть с завтрашнего дня,а то уже начала Хауса пересматривать в неизвестно в какой раз.

Катеночек 23.10.2014 22:04

[b]Пушистый Катёнок[/b], завтра мужа на работу и сама засяду смотреть. Спасибо.

RoNika 23.10.2014 22:08

[quote="Траляля;6727082"]я не понимаю, как они полезли в воду и не подумали, что там трупаки могут лежать, им так-то дышать не надо, может там шкафом кого под водой придавило, лежит себе скребется, ждет идиотов...[/quote]
во во! и я о том же подумала!

[quote="Траляля;6727082"]всё равно сезон нравится[/quote]
тут даже без вариантов!
у них в этом фишка что ли .. скучно , скучно .. болтовня .. потом бах! и аж ногти по самый локоть сгрызаю))))

[b]Катеночек[/b],
[b]Сибирская[/b],
Смотрите девченки, смотрите! Я вам даже завидую, в первый раз будете смотреть.
Я вообще долго сопротивлялась и не смотрела фильм, хотя все хвалили, просто зомби не люблю .. теперь иногда жалею что только три сезона сопротивлялась))) Сейчас бы не ждала каждую неделю новую серию))) *шучу конечно*

[quote="Сибирская;6727127"]начала Хауса пересматривать[/quote]
обожаю его! Надо будет тоже как-нибудь пересмотреть!

Ямама 23.10.2014 23:22

[QUOTE=RoNika;6727070]ну я так думаю что заражен .. когда его в воде ходячий схватил .. Боб себя потом странно вел как то .. ну может я и ошибаюсь.[/QUOTE]

Мне серия понравилась. Как они туда полезли, беее мерзко страшно
Мне кажется его укусил тот зомбак под водой. Он странно себя вел, дежурил когда ночью, чуть ли не заревел, а потом его похитили

Траляля 24.10.2014 00:08

[QUOTE=Сибирская;6727127]Вот все читаю читаю вас,про этих мертвецов и тоже решила посмотреть с завтрашнего дня,а то уже начала Хауса пересматривать в неизвестно в какой раз.[/QUOTE]

О, и я как только нечего смотреть пересматриваю Хауса :-D
Щас еще подсела на Теорию лжи, раньше почему-то не шло как-то, а сейчас подсела

Наталюша1 24.10.2014 06:57

Вот я тоже теорию лди мецчас смотрю)

*Ю-ю* 24.10.2014 09:21

[quote="RoNika;6726824"]Начала смотреть "Чернобыль" .. с пятой, кажется, серии. По ТНТ (мы ток на выхах канал установили) .. сегодня вроде заключительная серия. А я с обеда уже смотрю его с первой серии)))
Нууу .. ниче так, смотреть можно, на один раз. Пересматривать точно не буду)))[/quote]

[quote="Катеночек;6726836"]Я Чернобыль с мужем как-то несколько минут посмотрела и переключила. Потом без мужа с самого начала смотреть начала. Сериал сподвиг меня посмотреть реальные документальные фильмы про Чернобыль.
Вчера когда услышала что заключительная серия 1 сезона меня аж взбесило. Растянут опять на несколько лет 4 серии.[/quote]

Вчера посмотрела последнюю серию первого сезона "Чернобыль"... мне понравилось! В последней серии раскрывается весь сюжет, неожиданно))) В
принципе сама задумка мне понравилась, но ляпов конечно очень много. Смотрели вместе с мужем и только вопросы друг другу задавали, а как это может быть и это откуда?)))

Теперь вместе решили про мертвецов смотреть... все хвалят)))

Сибирская 24.10.2014 10:58

Эх,ну все девочки,начала смотреть)))

tapa4ka 24.10.2014 11:11

[b]Сибирская[/b], приятного просмотра)))
они не оставят в равнодушии :)

Катеночек 24.10.2014 11:14

[b]*Ю-ю*[/b], нам вчерашняя серия с тоже на ногие вопросы дала ответы. Ну теперь 2 сезон ждать пол года.

Траляля 24.10.2014 13:07

[QUOTE=RoNika;6727154]
тут даже без вариантов!
у них в этом фишка что ли .. скучно , скучно .. болтовня .. потом бах! и аж ногти по самый локоть сгрызаю!! [/QUOTE]

С другой стороны это логично - уже много времени прошло с начала катастрофы, уже были паника, мародерство, анархия. Первый сезон как раз начинается, когда остались люди, пригодные для выживания, вот они и начинают объединяться и собственно выживать. Потом уже все живущие привыкли к зомбакам, адаптировались, все-таки больше года прошло, поэтому следующие сезоны уже не такие мясные, а именно про отношения людей, об эволюции человека в масштабах катастрофы ну и тд, как-то так :girl_haha:

Сибирская 24.10.2014 13:30

1 сезон ходячих почти закончен)))а как быстро вышивается под него)))

RoNika 24.10.2014 13:41

[quote="*Ю-ю*;6727697"]Смотрели вместе с мужем и только вопросы друг другу задавали, а как это может быть и это откуда?)))[/quote]
Ой .. лучше не вдаваться в подробности! Слишком много вопросов возникает .. лучше отключить мозг и смотреть, тогда интересней))
А вообще прикольно они придумали ... это ж мечта многих! Жить сейчас как в Советском Союзе, все шоколадно-прянично и только Америка в полной *опе))))
:girl_haha:

[quote="*Ю-ю*;6727697"]Теперь вместе решили про мертвецов смотреть... все хвалят)))[/quote]
[quote="Сибирская;6727935"]Эх,ну все девочки,начала смотреть)))[/quote]
Приятного просмотра вам девченки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6728137"]С другой стороны это логично[/quote]
кАнеш! :girl_sigh:

[quote="Сибирская;6728169"]1 сезон ходячих почти закончен)))а как быстро вышивается под него)))[/quote]
ой, а как гладится под него прекрасно!)))))
Я первые два сезона почти не смотрела в телик .. стрАААААшно было))))))
потом как то привыкла ... и пока ждали пятый сезон, опять все сначала пересмотрела ...

Сибирская 24.10.2014 13:57

[quote="RoNika;6728175"]Я первые два сезона почти не смотрела в телик .. стрАААААшно было))))))[/quote]
вот и я смотрю одним глазом(((мальчика жалко,плачуууу

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.