![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7107125]Ален,конечно понимаю я тебя,я постепенно готовлю мужа,но пока согласен взять кошку что бы посмотреть как наш кот будет с ней себя везти,а потом посмотрим[/QUOTE]
[QUOTE=Elena_1710;7107143][b]Родинка[/b], у меня лошадь - это больная тема!! !! Я их до фанатизма люблю с самого глубокого детства, в крови это у меня!! !! Самые лучшие и благородные животные!! ! Обязательно у меня будет или буденновская или русская верховая !! ! Две мои любви большие !!! До этого была английская чистокровная, вот я налеталась, пока общий язык не нашли с ней и тренера отличного)))) Завтра идём племянников катать на понях! А сейчас ты никак не поездишь на лошади, не вздумай !!! Лошадь - это все же животное , она и испугаться может и подъиграть и просто быть не в настроении !!! А ты пуз , не рискуй !!! Лена, а муж когда на море едет у тебя ???[/QUOTE] 2-го августа |
[b]Elena_1710[/b], не, ежу понятно, что никак не кататься :(
Тем более опыт у меня небольшой, если коняга испугается своей какашки и понесёт - это трэш! |
Лена, все, прочитала когда! Дк совсем немного осталось , ты красоту свою сразу домой неси и наблюдай!!! Привыкнут , просто время будет надо!!!
|
[b]Elena_1710[/b], Мильпразон у кота всегда так после глистогонки его рвет я не думаю что он сам это делает причем от разных препаратов
|
Мы мельбимаксом чаще всего глистогоним, раз в год только меняем, чтоб привыкания не было, а 2 раза им! Вроде норм переносят, только дорого выходит очень, тяжёлые они у нас (((
А последний раз вообще купили какого-то паразитела российского, тоже хорошо перенесли, но слюны было море, больше не буду давать! Нафиг! |
[QUOTE=Elena_1710;7107170]Мы мельбимаксом чаще всего глистогоним, раз в год только меняем, чтоб привыкания не было, а 2 раза им! Вроде норм переносят, только дорого выходит очень, тяжёлые они у нас (((
А последний раз вообще купили какого-то паразитела российского, тоже хорошо перенесли, но слюны было море, больше не буду давать! Нафиг![/QUOTE] Так моему как то укол делали и то его рвало а НЮша вроде норм переносит от думаю может ему на голодный желудок давать? |
[QUOTE=Фисташка;7107174]Так моему как то укол делали и то его рвало а НЮша вроде норм переносит от думаю может ему на голодный желудок давать?[/QUOTE]
Не рискнула бы на голодный желудок , все же это отрыва (((( |
Если в доме нет к примеру собаки, уличного выгула, которая может поделиться прлстейшими и прочими глистами с кошками, и кошки не на вольерном выгуле, без покпзаний часто глистогонить не надо. Это показанно племенным кошкам, тем о ком написала выше. Ну и мало ли, кормте сырым не промороженным мясом. Глистогонка отрава еще та, и чаще чем раз в пол года давать не стоит без показаний. Хотя у нас принято глистогонить раз в 3 мес. Спецом проводила эксперимент с ветом. Сдавала своим анализы через 3 мес после глистогонки. Чисто.
Насчет рвет вполне возможно, натощак не стоит. Попробуйте действительно мильбемакс. Его легко кошке дать, он мелкий и кошки с него не пенят. Потом лучше курс лактобифида для кошек, или фортифлору, в вашем случае если рвет фортифлора хорошо. Бедные наши хвостики, младший когда болел, тоже умучила лечением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], желудок, печень проверяли коту? Рвет только от глистогонки и лекарств? |
девочки у меня проблема,я же своего перевела на эуканубу,а теперь ее очень тяжело достать так как корм не из дешовых и не все магазины с ним работают,я уже обрыла все,а в инете только от 3-кг заказ бирут,мне правда столько не нужно сразу,пошла присматривать другой корм ,пронатюра нет в продаже,хилс проплан и Р.К он ни ест,беда,не знаю даже что и делать,чейзом не хочу больше кормить боюсь,что посоветуете?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у Боша весьма широкая линейка, можно его как вариант.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Город у вас большой, неужто нет меньшей фасовки? |
[b]Lorka[/b], Только от глистогонки .
|
[QUOTE=Lorka;7107499][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у Боша весьма широкая линейка, можно его как вариант.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Город у вас большой, неужто нет меньшей фасовки?[/QUOTE] проблемно найти так как корм не из дешовых,то не все магазины их бирут,а если бирут то больше для собак,я обзванивала все вет магазины,Ни в одном именно для стирилизованных нет такой марки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя кошка тоже не очень переносила глистогонку,но до рвоты не доходило,у нее было только вздутие живота и газы,отказ от еды и все,на следующий день все было норм,вот скоро снова давать |
[b]Фисташка[/b], от любой? Всегда? Надо проанализировать, посмотреть состав, какое активное вещество в непринимаемой глистогонке. И подбирать другое. Если так на любую глистогонку. Надо к вету, что скажет.
Мой младший на винилин так пенит, кто бы мог подумать,.он ваниль не переносит. Методом проб и ошибок. Купите вийо или фортифлору (она не дешевая) но там много, и при двух котах пригодится. Дайте после глистогонки. А рвать начинает сразу, или через время? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Бывает рвет от интоксикации, от распада гельминтов. Можно давать обычный энтеросгель. Бывает от самого препарата. Также можно купить ветом 1:1 и дать пл инструкции, по весу. |
[b]Lorka[/b], Он через 2 минуты сам начинает провоцировать рвоту а может и организм сам его рвет, а вот потом через минут 20 уже сам организм наверно и вот вчера наверно раза рвало с промежутками.
|
А как даете таблетку? На корень языка?
|
[QUOTE=Lorka;7107846]А как даете таблетку? На корень языка?[/QUOTE]
Да по разному это вообще проблема вчера вот даже запить дала из шприца. |
Есть в продаже таблеткодаватели, с ними проще. А еще можно попробовать таблетку засунуть в капсулу, также готовим шприц с водой, капсулу на корень и дать запить, она не раздражая пищевода попадет в желудок.
|
Лена, заказывай корм через интернет, я только так беру! Мы почти 4 года работаем с интернет- магазином! У них в самом магазе только стандартные корма, я позвонила туда и просто заказала, что мне надо, привозят за 4 дня!!!!
Попробуй перевести своих на Пронатюр Холистик, мои без ума от этого корма и я тоже!!!! Шерсть отличная и едят они его строго по норме, какашки не пахнут вообще ТТТ и он с профилактикой МКБ, тк там есть клюква, а она мочу гонит!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7107873]Лена, заказывай корм через интернет, я только так беру! Мы почти 4 года работаем с интернет- магазином! У них в самом магазе только стандартные корма, я позвонила туда и просто заказала, что мне надо, привозят за 4 дня!!!!
Попробуй перевести своих на Пронатюр Холистик, мои без ума от этого корма и я тоже!!!! Шерсть отличная и едят они его строго по норме, какашки не пахнут вообще ТТТ и он с профилактикой МКБ, тк там есть клюква, а она мочу гонит!!![/QUOTE] а если он не будет его есть,что я буду делать с такой упаковкой,я ему акану давала тоже холистик не ест,кошка наша малая поела весь |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7110727]а если он не будет его есть,что я буду делать с такой упаковкой,я ему акану давала тоже холистик не ест,кошка наша малая поела весь[/QUOTE]
Мои аккану тоже не едят, кот её зарывает!!!! у пронатюра упаковка всего 2,7 кг ! !!! Мои жуют на ура !!! |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |