![]() |
[QUOTE=*LiLi;5603061][B]Всем привет![/B]
Ого какой сон Анют!!!! Значит скоро так и будет у другой Анютки!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!! Ну теперь должно уж сбыться ))) |
Приветули, болтушечки!
[B]Кареглазик[/B], прикольный сон! :))) Так хочется,чтоб про меня был:girl_haha: Но у нас не было никада ни у кого двойни, да и имя Лиза мне не оч:girl_haha: [B]Анютка[/B], хорошо время проводите с сыном! Тоже хочу на какие-нить бублики, санки или коньки!:))) |
а я вот думаю в Измайловском парке на Партизанской нет ли горок.а то у на с в лесу небольшие.надо будет прогуляться
|
[QUOTE=Карамелька99;5603257]Приветули, болтушечки!
[B]Кареглазик[/B], прикольный сон! :))) Так хочется,чтоб про меня был:girl_haha: Но у нас не было никада ни у кого двойни, да и имя Лиза мне не оч:girl_haha: [B]Анютка[/B], хорошо время проводите с сыном! Тоже хочу на какие-нить бублики, санки или коньки!:)))[/QUOTE] А у тебя во сне не двойня была! Одной так года 4, а второй около 2-х )) и старшая Лиза ))) Лизавета )) [QUOTE=Наталюша;5603265]а я вот думаю в Измайловском парке на Партизанской нет ли горок.а то у на с в лесу небольшие.надо будет прогуляться[/QUOTE] Скучно тебе, Наталья? )) побольше горки нужны? :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5603354]А у тебя во сне не двойня была! Одной так года 4, а второй около 2-х )) и старшая Лиза ))) Лизавета ))
Скучно тебе, Наталья? )) побольше горки нужны? :girl_haha:[/QUOTE] ага.с сынулем покататься пока зима:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5603265]а я вот думаю в Измайловском парке на Партизанской нет ли горок.а то у на с в лесу небольшие.надо будет прогуляться[/QUOTE]
Наташ, а вы обычно на горки днем ходите? в будние дни? [QUOTE="Кареглазая";5603354]А у тебя во сне не двойня была! Одной так года 4, а второй около 2-х )) и старшая Лиза ))) Лизавета )) [/QUOTE] о! а вот так я хочу! а мальчика там не было нигде? маленького-маленького?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5603385]Наташ, а вы обычно на горки днем ходите? в будние дни?
да мы вообще редко на горки ходим)у меня сил надолго не хватает тягать сына в горку ))) а так да в будни потому что народу поменьше. о! а вот так я хочу! а мальчика там не было нигде? маленького-маленького?:girl_haha:[/QUOTE] третьим будет;) |
[QUOTE=Карамелька99;5603385]
о! а вот так я хочу! а мальчика там не было нигде? маленького-маленького?:girl_haha:[/QUOTE] никто ж не мешает тебе после 2 сладких блондиночек за третьим мальчишкой сходить :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5603400]никто ж не мешает тебе после 2 сладких блондиночек за третьим мальчишкой сходить :girl_haha:[/QUOTE]
Точно точно! А я вот олладушек захотела, вы вчера меня заразили! Буду сейчас делать, муж любит их |
привет всем! Ань классный сон!
а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:) на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило! |
Всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";5602663]С добрым утром!!! Ирина, с вечером любви тебя )) прочитала в каминной про квартиру - сочувствую! Надеюсь, что найдешь что-то постоянное уже! Как анализы твои? и как пятно? )))[/QUOTE] Да, с квартирой конечно ситуевина. Коллега не смогла сегодня деньги принести. Завтра утром обещает. И сразу начну обзванивать и ездить туда, где пригласят. Квартиры смотреть. Надо супер срочно снять. Фактически за пятницу-субботу-воскресенье. Жесть конечно. О! Пятно намного лучше. Сильная плотность есть. Жесткая прям. Но внешне уже розовое пятно. И не болит. Если не трогать конечно. |
Приветик всем!!!!!
Мы сегодня весь день на горке торчали у меня все мокрое :-D Малой доволен,а муж нет, ему на обед все самому пришлось разогревать,пыхтел по телеыону,как паровоз. Прикольный сон, действительно Анют почему бы не сходить за мальченкой, отдельно :-D |
Ир а чего с квартирой?
|
[B]Караваш[/B], с хорошей уэёй тебя! Пусть хулиганчик переворачивается как надо!
[B]Ирин[/B], удачного поиска квартиры. Сил тебе и терпения в очередной раз! Ой, девочки, одного бы малышка выносить и родить, проложить бы дорожку, а по ней и остальные побегут:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5604150]Ир а чего с квартирой?[/QUOTE]
Ну я же на рабочей пока живу. Все 14-ого приезжают люди. Много людей. Все комнаты, все квартиры будут заняты. То есть у меня есть пятница-суббота-воскресенье чтобы что-то снять и ночевать там уже. Деньги сегодня коллега не смогла принести, у нее муж их снимет только вечером, завтра принесет. И сразу же начну обзванивать. Мне уже теперь не до выбора. Кто готов будет квартиру показать, туда и поеду. Более-менее понравится, сниму. |
[QUOTE=Яринка;5604233]Ну я же на рабочей пока живу. Все 14-ого приезжают люди. Много людей. Все комнаты, все квартиры будут заняты. То есть у меня есть пятница-суббота-воскресенье чтобы что-то снять и ночевать там уже. Деньги сегодня коллега не смогла принести, у нее муж их снимет только вечером, завтра принесет. И сразу же начну обзванивать. Мне уже теперь не до выбора. Кто готов будет квартиру показать, туда и поеду. Более-менее понравится, сниму.[/QUOTE]
в ту где муж не хочешь возвращаться уже? |
блин а меня прыщи одолели..либо жру что то не то(надо остановиться и по другому попробовать питаться.либо горомоны(как будто мне лет 16:(
Наташ с хорошим узи.пускай малышок переворачивается:) эх Ир а ты где ищешь кв?жаль у меня мама не в Москве она бы тебе нашла. |
[QUOTE=karavashka;5604332]в ту где муж не хочешь возвращаться уже?[/QUOTE]
Да ты что! Конечно нет. Там его логово. [QUOTE=Наталюша;5604381]блин а меня прыщи одолели..либо жру что то не то(надо остановиться и по другому попробовать питаться.либо горомоны(как будто мне лет 16:( Наташ с хорошим узи.пускай малышок переворачивается:) эх Ир а ты где ищешь кв?жаль у меня мама не в Москве она бы тебе нашла.[/QUOTE] В Москве. На любой станции метро. |
привет девочки:girl_in_love:
я вот думаю какие витамины начать пить,остановилась на фемибионе,он конечно всех дороже но все же лучше всех,не буду никакие элевиты пить всем подряд назначающиеся,вот что нашла про фемибион 2 В фемибионе витамины подобраны так, чтобы они усваивались легче в организме… железо не со всеми усваивается) По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации. Чем же он так хорош: 1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости. 2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то… 3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время. 4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений. 5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами. 6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка. Так что, дорогие мои девочки, будущие мамы, внимательно относитесь к тому что пьете во время беременности. Ваше здоровье, залог здоровья ваших детей |
нет ,Ир, я имела ввиду на каких сайтах ищешь?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |