![]() |
[QUOTE=pion;5901237]Мое скромное мнение: делайте паспорта (благо это сейчас не так трудно) и дуйте на средиземное. Ибо у нас в 14 году олимпиада, и цены растут как на дрожжах. Так что по цене выйдет одинаково (если, конечно, не планируете своим ходом и снимать квартиру). А уж про экологию, я промолчу. Про акклиматизацию согласна с вами, но не думаю, что будет критично, дети гораздо быстрее адаптируются, чем мы привыкли думать, поэтому 14 дней я думаю в самый раз :)
А вообще, куда бы не поехали, желаю вам удачного отдыха!!!!![/QUOTE] Спасибо большое. Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос. |
[quote=Elena;5901094]Но если вы мне прямо сейчас скажете, что это все ерунда, то я с радостью поверю. ))[/quote]
всё ерунда. ))) самое жркое время - июль. Мы ездили)))) и в 1 год и в 2)))) вы ж на солнце не будете жарить малыша в час пик))) наш в обед вообще спал на жезлонге по 3 часа)) в тенечке, ветерок с моря, шум прибоя))) красота)) [quote=pion;5901237]Мое скромное мнение: делайте паспорта (благо это сейчас не так трудно) и дуйте на средиземное[/quote] поддержу на 200%. Наше побережье дорого и очень сердито)))) [quote=Elena;5901283]Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос.[/quote] можно не обязательно турцию, посмотрите европу, грецию. ну вам 3 года) вы конечно найдете, чем покормить ребенка со шведского стола, а вообще может и лучше ехать в аппарты, если переживаете, в европу. |
[QUOTE=Elena;5901283]Спасибо большое. Да думала про Турцию, но меня там смущает питание, вряд ли ребенка можно будет там нормально покормить. Может быть, я ошибаюсь, буду изучать вопрос.[/QUOTE]
В четверг на этой неделе летим в Турцию с детьми в akka antedon hotel,там есть питание и для совсем малышей,блендер тоже имеется,едим на 3 недели,потом напишу отзыв:) |
[QUOTE=Tank`a;5901300]всё ерунда. )))
самое жркое время - июль. Мы ездили)))) и в 1 год и в 2)))) вы ж на солнце не будете жарить малыша в час пик))) наш в обед вообще спал на жезлонге по 3 часа)) в тенечке, ветерок с моря, шум прибоя))) красота)) поддержу на 200%. Наше побережье дорого и очень сердито)))) можно не обязательно турцию, посмотрите европу, грецию. ну вам 3 года) вы конечно найдете, чем покормить ребенка со шведского стола, а вообще может и лучше ехать в аппарты, если переживаете, в европу.[/QUOTE] В Грецию я бы с удовольствием, была на Крите - сказка. Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция. [QUOTE=Кристиночка;5901359]В четверг на этой неделе летим в Турцию с детьми в akka antedon hotel,там есть питание и для совсем малышей,блендер тоже имеется,едим на 3 недели,потом напишу отзыв:)[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть! Жду отзыва с нетерпением! |
[quote=Elena;5901399]Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция. [/quote]
посмотрите ещё болгарию, черногорию. но август - бархатный сезон, самый дорогой(( увы... |
[QUOTE=Elena;5901399]В Грецию я бы с удовольствием, была на Крите - сказка. Однако боюсь по финансам не потянем, поэтому Турция.
Хорошо вам отдохнуть! Жду отзыва с нетерпением![/QUOTE] Я была и в Греции и в Турции, по мне так Турция дороже :)) А вообще, присмотритесь к Черногории, мы два года подряд туда ездили на август-сентябрь, чистейшие воздух и море, вкуснейшая еда и очень не дорогие апартаменты :)) Мы снимали двухкомнатные аппартаменты с кухней и садом за 25 евро в сутки. Еда там стоит копейки, развлечения для детей то же, все аттракционы в парке в 700 метрах от нашего дома стоили по 1 евро :)) Единственное до 20 августа, примерно, на пляже "яблоку некуда упасть" |
Лен,не буду оригинальной,сказав,что проще сделать паспорт и рвануть,к примеру в Грецию. Выберешь апарт-отель и с питанием и с мини-кухней в номере. Все-таки вода на Крите лучше,чем наше побережье. Опять же спокойнее в целом,нет засилия кафе с караоке,а по ценам выйдет одинаково,если не дешевле.
В Турцию я сама пока не хочу с ребенком, не доверяю питанию почему-то А вот Греция по- моему отличный вариант. И лететь недолго |
[QUOTE=Мусик-пузик;5901479]Я была и в Греции и в Турции, по мне так Турция дороже :))
А вообще, присмотритесь к Черногории, мы два года подряд туда ездили на август-сентябрь, чистейшие воздух и море, вкуснейшая еда и очень не дорогие апартаменты :)) Мы снимали двухкомнатные аппартаменты с кухней и садом за 25 евро в сутки. Еда там стоит копейки, развлечения для детей то же, все аттракционы в парке в 700 метрах от нашего дома стоили по 1 евро :)) Единственное до 20 августа, примерно, на пляже "яблоку некуда упасть"[/QUOTE] А где отдыхали в Черногории? Мы в Петровац планировали,но отзывы и фото с пляжей в августе,честно говоря убили... |
Кстати,в прошлом году 2-х недельный отдых на Крите обошелся нам(без трат на развлечения) в 80 тыс. Это с учетом,что авиаперелет не чартер,а регуляр. И страховка,виза тоже вошли в эту стоимость. И отель выбирали сами,не турагенство,через них дешевле,если отдых непродолжительный.
Думаю,в этом году цены не сильно изменились. Вполне можешь прикинуть |
[QUOTE=Viva;5901687]А где отдыхали в Черногории?
Мы в Петровац планировали,но отзывы и фото с пляжей в августе,честно говоря убили...[/QUOTE] Мы и в прошлом, и в позапрошлом году отдыхали в деревне Шушань, приблизительно 2 км от г. Бар, объехали всё побережье, лучше места для отдыха с ребенком не нашли :) Многих почему-то смущает галька на пляже, но для меня это плюс)) Да еще и сосны вместо зонтиков от солнца защищают - красота! :-Р |
[QUOTE=Мусик-пузик;5901702]Мы и в прошлом, и в позапрошлом году отдыхали в деревне Шушань, приблизительно 2 км от г. Бар, объехали всё побережье, лучше места для отдыха с ребенком не нашли :) Многих почему-то смущает галька на пляже, но для меня это плюс)) Да еще и сосны вместо зонтиков от солнца защищают - красота! :-Р[/QUOTE]
Я сама больше гальку люблю Но отзывы были аховые,правда. Чуть ли не окурки,пакеты и прочий мусор к берегу прибивает..что в Черногорию лучше в конце мая-начале июня ехать. Что-то я решила поверить,оставила Черногорию до лучших времен |
В ЧГ в конце мая-начале июня море холодное, там еще даже в июле вода "бодрящая" по словам местных жителей. В Петроваце вполне возможны плавающие окурки и пакеты, т.к. там ооооочень маленький пляж, часть которого отводится под швартовку экскурсионных катеров. Я всем смело рекомендую ЧГ в конце августа, начале сентября, но опять таки, повторюсь, мне понравилось только в Шушане, хотя мы все побережье объехали от Албании до Хорватии.
|
[QUOTE=Кристиночка;5901359]В четверг на этой неделе летим в Турцию с детьми в akka antedon hotel,там есть питание и для совсем малышей,блендер тоже имеется,едим на 3 недели,потом напишу отзыв:)[/QUOTE]
Классный отель, но дороговато. Напишите потом отзыв, а то я тоже сейчас занята выбором отеля. Пока остановилась на Adora Golf Resort 5* в Белеке. |
[QUOTE=Клеопатра;5902152]Классный отель, но дороговато. Напишите потом отзыв, а то я тоже сейчас занята выбором отеля. Пока остановилась на Adora Golf Resort 5* в Белеке.[/QUOTE]
мы были в Адоре 3 года назад, нам он тогда очень понравился:))) |
[QUOTE=Мусик-пузик;5901719]В ЧГ в конце мая-начале июня море холодное, там еще даже в июле вода "бодрящая" по словам местных жителей. В Петроваце вполне возможны плавающие окурки и пакеты, т.к. там ооооочень маленький пляж, часть которого отводится под швартовку экскурсионных катеров. Я всем смело рекомендую ЧГ в конце августа, начале сентября, но опять таки, повторюсь, мне понравилось только в Шушане, хотя мы все побережье объехали от Албании до Хорватии.[/QUOTE]
Учту:) |
[QUOTE=Клеопатра;5902152]Классный отель, но дороговато. Напишите потом отзыв, а то я тоже сейчас занята выбором отеля. Пока остановилась на Adora Golf Resort 5* в Белеке.[/QUOTE]
Вот и вернулись мы с отдыха :) мне оооочень понравилось,были в Akka Antedon [url]http://www.akkahotels.com/ru/,с[/url] детьми можно ехать не раздумывая,нашим детям было 11 месяцев и 4 года,еда есть для всех возрастов+блендер,банки и коробочные каши тоже были.На день рождение сыночку в подарок от отеля испекли торт:))) заселили сразу по приезду,в номер дали детскую кроватку. |
в июне впервые ездили семье на море,выбрали Абхазию.дочке 3 года,замечательно отдохнули,погода не сказать что жаркая,дожди в перемешку с солнцем,но тепло! жили в частном секторе. отдохнули замечательно!
Жаль,что далеко нам очень)) но ни разу не пожалели,что именно туда. Для людей с высокими запросами,насчет сервиса итп этот отдых скорее НЕ подойдет)) Мы ехали за чистым морем,воздухом,видами. |
в конце мая с детьми летали в Турцию на неделю
отель Club Hotel Turan Prince World 5* очень советую тем,кто с детьми -красота,все довольны) детям 5,5 лет и 2.8 было на тот момент |
Маш, здорово что отдохнули!
НО! ссылки запрещены, можешь написать название отеля но ссыль убери ;) |
[QUOTE=Kralya;5979797]Маш, здорово что отдохнули!
НО! ссылки запрещены, можешь написать название отеля но ссыль убери ;)[/QUOTE] ой.не знала,исправила) спасибо) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |