![]() |
[QUOTE=*Умка*;5823987]Ксюнь аквамарис от года который, взрослый так сказать, мирамистин...[/QUOTE]
Ими просто промывают да? |
Ксюнь да, брызгаешь аквамарис, отсасываешь отривин бэбиком, и три раза в день мирамистин можно..
|
[QUOTE=*Умка*;5824616]Ксюнь да, брызгаешь аквамарис, отсасываешь отривин бэбиком, и три раза в день мирамистин можно..[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
Ксюш я еще даринат капаю и детский називин перед сном,если совсем носик не дышит.
|
а, ну и проторгол ведь еще моно..
|
[QUOTE=*Умка*;5824983]а, ну и проторгол ведь еще моно..[/QUOTE]
С проторголом же песня долгая, его ехать заказывать надо. А у меня муж пока что работает. Купили мы всё, Ляна, ты мирамистин берёшь он у тебя с насадкой или без? Мы купили у нас без. Просто капать без насадки да? Девочки, это капец. У меня заведующая водит внучка годовалого в ту же группу что и я Стёпу. Вчера с утра пришла сказала воспитателю и няне чтоб ни в коем случае не проветривали окна не открывали, когда дети в группе, потому что они типа болеют поэтому часто. Только когда дети на улицу идут гулять. (они раньше открывали в спальне, дверь закрывают, а дети в группе играют). В группе реально духота, просто теплица. Караул короче :( |
Всем привет)
я тож аквамарисом промываю, сопельки убираю и деринатом капаю...а на ночь називином если носик не дышит... |
Ксюнь мирамистин без насадки, я делала так, наливала в чашечку, брала пипетку от детского називина (который до года), и набирала три капли, ну какбы до отметки с троечкой, и вливала в каждую ноську....
про группу сложно конешн... мож попробоватт объяснить заву что если дети набегаются в душном помещении а птом на улицу пойдут, то риск заболеть большп, чем при небольшом проветривании... |
Маша ты вроде Дашу начинала к горшку приучать?как успехи ваши?А то я сегодня тоже Тимку в обычные трусы нарядила,за весь день так и не пописал в горшок,он только за тряпкой бегает и писюльки свои вытирает.Завтра еще денек подержу его без пама и если так и не пописает ни разу,то одену памперс обратно.
|
а я в пн хочу пам снять. пока папа на работе будет.. ))
|
[QUOTE=*Умка*;5827103]а я в пн хочу пам снять. пока папа на работе будет.. ))[/QUOTE]
А я наоборот,что бы папа дома был.Думала может мы вдвоем сможем донести до него чтобы на горшок пописать.Пока без результатно:) |
Всем привет)
Лариса мы снова в подгузе, моя конечно писила на горшок на второй день пришло это. ну как начала сикать я посадила и она досикала, но чтобы я ее посадила и она пописила, такого не было...я ее садила говорю пописий, она вставала отходила и начинала писить...короче я так устала что решила что не время пока. весь день с тряпкой ползала, от нее не отойти, дак она еще в это йлуже плещется и все туда несет и говорит плюх плюх..а когда на горшке сидит и писает так под струйку руки подставляет, вобщем веселуха:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5827190]Всем привет)
Лариса мы снова в подгузе, моя конечно писила на горшок на второй день пришло это. ну как начала сикать я посадила и она досикала, но чтобы я ее посадила и она пописила, такого не было...я ее садила говорю пописий, она вставала отходила и начинала писить...короче я так устала что решила что не время пока. весь день с тряпкой ползала, от нее не отойти, дак она еще в это йлуже плещется и все туда несет и говорит плюх плюх..а когда на горшке сидит и писает так под струйку руки подставляет, вобщем веселуха:-D[/QUOTE] А мой сегодня на книжки пописал,случайно конечно,но пришлось выбросить.А у моего брезгливость появилась,если месяц назад,когда я пробовала к горшку его приучать,он в луже с писюльками с удовольствием плескался,то теперь так брезгливо отступает назад и бежит за тряпкой,все вытрет,а потом просит чтоб руки ему помыла,говорит фу кака.:) |
Утром проснулся,я ему говорю давай на горшок писать,он сел,ровно 2 секунды посидел,я ему памперс обратно натянула.Через минуту приходит и показывает что пописал в памперс.Не буду сегодня трусами заморачиваться,после майских праздников возьмусь за него по полной программе.
|
[QUOTE=larchik;5827731]Утром проснулся,я ему говорю давай на горшок писать,он сел,ровно 2 секунды посидел,я ему памперс обратно натянула.Через минуту приходит и показывает что пописал в памперс.Не буду сегодня трусами заморачиваться,после майских праздников возьмусь за него по полной программе.[/QUOTE]
у нас тоже так и не просится:( привык наверно что сама сажаю его%-0 |
Привет, всем мамочкам и деточкам. Мы наконец то переехали, подключили интернет. Маша как твой ушиб? Надеюсь все обошлось.
Мы на горшок тоже не как не хотим ходить. |
Таня так рано проситься еще!!!Мой даже ни разу не пописал в горшок.
|
[QUOTE=АмандаО;5828657]Привет, всем мамочкам и деточкам. Мы наконец то переехали, подключили интернет. Маша как твой ушиб? Надеюсь все обошлось.
Мы на горшок тоже не как не хотим ходить.[/QUOTE] Поздравляю!!!!! |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Маюшку с даткой кругленькой поздравляем[/COLOR][/SIZE]!!!!!
|
Девочки мы от соски отучаемся.У нас оставалось 2 соски.Сейчас у Тимки лезут клыки,верхние уже прорезались,кароче Тимка десна соской начесывал и одну соску разгрыз,а сегодня последнюю соску прокусил и теперь не берет ее.Весь вечер конючил и психовал что соска плохая.Наплакался и уснул.Теперь я ночи боюсь,ой как начнет соску клянчить.....
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |