Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Ugolek 20.04.2013 08:46

[QUOTE=Оксанчик;5853584][b]Ugolek[/b], так я сегодня видимо туплю.
У рыбок внутри магниты?
Просто у нас две таких рыбалки были и они ерунда-ерундой я поймать ничего не могу, не говоря о ребенке[/QUOTE]
y нас без магнитов, на удочке крючек с тремя вилками, вот и подцепляешь ими, у них внутри резьба. А до этого была маленькая, там магнитики были внутри и на удочке на кончике магниты, а вот побольше такой не встречала, с магнитами удобнее, они лучше и легче зацеплялись.

[QUOTE=Maryana;5853593]Галя, они в саду видимо сильно устают. У меня Егор тоже сам проситься спать. Но я в 8 вечера уже расстилаю кровать. Потом начинаю мыть детей, кормить и укладывать. Как только расстелю, Егор заваливается в постель со словами : Я спать :)

Щечки покраснели все таки. Думаю на апельсин. Т.к. сразу после того как съел покраснели.

Сегодня муж рано пришел домой, и мы пошли на третью прогулку. Пока Миша с Егором бегали я общалась с теткой. Она была так удивлена что у меня 2 детей и мне практически 30 :girl_haha: Говорит выгляжу лет на 20 :-!

А у вас детки умеют в классики прыгать ?[/QUOTE]
устают, это верно. У вас гуляют с детками в садике? У нас только начали, а до этого всю зиму они даже не выходили:-! Как то попросили мужа расчистить площадку от снега (после сильного снегопада), он почистил, а потом опять снегопад навалил, и уже никто больше не чистил. Стас иной раз и не поспит толком в саду в обед, а потом к вечеру капризит жутко.

А может и на апельсин реакция быть. Стаса сразу высыпает если он апельсин или мандарин съест.

Маша, это же приятно, когда дают так мало, а ты говори, что это братья:girl_haha:

Maryana 20.04.2013 09:48

[QUOTE=Ugolek;5853910]устают, это верно. У вас гуляют с детками в садике? У нас только начали, а до этого всю зиму они даже не выходили:-! Как то попросили мужа расчистить площадку от снега (после сильного снегопада), он почистил, а потом опять снегопад навалил, и уже никто больше не чистил. Стас иной раз и не поспит толком в саду в обед, а потом к вечеру капризит жутко.

А может и на апельсин реакция быть. Стаса сразу высыпает если он апельсин или мандарин съест.

Маша, это же приятно, когда дают так мало, а ты говори, что это братья:girl_haha:[/QUOTE]

Осенью когда я Егора только отдала туда, они не гуляли. Я писала об этом. Я сходила к директору, и потом начали гулять и в дождь и в снегопад.
Площадки чистит дворник, у него есть машина для чистки дорожек. Да и вообще он целыми днями с лопатой по территории ходил.

Покраснели вчера сильно щеки, левая прям "горела". Помазала Адвантаном, дала на ночь Фенистил. И все ОК сегодня.

Приятно конечно :) Девочка с который мы в РД лежали, до сих пор не может восприняли меня как их мать. Говорит на сестру тока тяну :girl_haha:

Ugolek 20.04.2013 10:52

[QUOTE=Maryana;5854001]Осенью когда я Егора только отдала туда, они не гуляли. Я писала об этом. Я сходила к директору, и потом начали гулять и в дождь и в снегопад.
Площадки чистит дворник, у него есть машина для чистки дорожек. Да и вообще он целыми днями с лопатой по территории ходил.

Покраснели вчера сильно щеки, левая прям "горела". Помазала Адвантаном, дала на ночь Фенистил. И все ОК сегодня.

Приятно конечно :) Девочка с который мы в РД лежали, до сих пор не может восприняли меня как их мать. Говорит на сестру тока тяну :girl_haha:[/QUOTE]
у нас в саду техники никакой, даже дворника наверно нет. Старшие группы хоть выводили на дорожке погулять, а мылышей нет. Зато как не приду, висят вещи все грязные, такое ощущение что они на коленках по земле ползают.
У Стаса бляшки даже на спине бывают, тоже финистил даю

Maryana 20.04.2013 11:10

[QUOTE=Ugolek;5854094]у нас в саду техники никакой, даже дворника наверно нет. Старшие группы хоть выводили на дорожке погулять, а мылышей нет. Зато как не приду, висят вещи все грязные, такое ощущение что они на коленках по земле ползают.
У Стаса бляшки даже на спине бывают, тоже финистил даю[/QUOTE]

Жесть конечно %-0
У моего спецом резиновые сапоги и непромокаемые штаны в саду для прогулок. Штаны уже недели три не забирала на чистку. Внизу немного грязные конечно, но коленки и попа чистые. Так что я уверена что он не ползает по земле и не сидит в луже :)
Наверное потому что белокожие !? У Егора нет такого. Даже на новые продукты никогда не было реакций.

Ugolek 20.04.2013 15:24

[QUOTE=Maryana;5854114]Жесть конечно %-0
У моего спецом резиновые сапоги и непромокаемые штаны в саду для прогулок. Штаны уже недели три не забирала на чистку. Внизу немного грязные конечно, но коленки и попа чистые. Так что я уверена что он не ползает по земле и не сидит в луже :)
Наверное потому что белокожие !? У Егора нет такого. Даже на новые продукты никогда не было реакций.[/QUOTE]
у нас тоже полная экипировка, купила бортман ему на весну. Но я каждый день его протираю, т.к. грязищи на нем тьма. Он нас и спасает. Сейчас правда тепло уже, вот буду джинсы с курточкой просто одевать и начнется стирка наверно полным ходом.

Maryana 20.04.2013 15:46

[QUOTE=Ugolek;5854468]у нас тоже полная экипировка, купила бортман ему на весну. Но я каждый день его протираю, т.к. грязищи на нем тьма. Он нас и спасает. Сейчас правда тепло уже, вот буду джинсы с курточкой просто одевать и начнется стирка наверно полным ходом.[/QUOTE]

Мы уже неделю ходим в куртке и джинсах. Не сказала бы что стирки прибавилось.

Сегодня Егор наконец то по русски сказал Спасибо :)

Оксанчик 20.04.2013 16:10

[QUOTE=Maryana;5854510]Мы уже неделю ходим в куртке и джинсах. Не сказала бы что стирки прибавилось.

Сегодня Егор наконец то по русски сказал Спасибо :)[/QUOTE]

Молодец! А что еще говорит?

Maryana 20.04.2013 16:21

[QUOTE=Оксанчик;5854557]Молодец! А что еще говорит?[/QUOTE]

Спасибо Оксан!
За последнюю неделю : нож, ночь, день, вверх/вниз, мост, море, спать, спасибо.

Оксанчик 20.04.2013 16:30

[QUOTE=Maryana;5854582]Спасибо Оксан!
За последнюю неделю : нож, ночь, день, вверх/вниз, мост, море, спать, спасибо.[/QUOTE]

А предложения?

Maryana 20.04.2013 16:38

[QUOTE=Оксанчик;5854598]А предложения?[/QUOTE]

Ну т.к. он только начинает произносить слова, то предложения простые. Папа спит, дай нож, ночь - спать и т.д.

Оксанчик 20.04.2013 17:06

[QUOTE=Maryana;5854604]Ну т.к. он только начинает произносить слова, то предложения простые. Папа спит, дай нож, ночь - спать и т.д.[/QUOTE]

Ясно. Все равно умничка

Maryana 20.04.2013 17:08

[QUOTE=Оксанчик;5854635]Ясно. Все равно умничка[/QUOTE]

Спасибо! :)

mama Yo 20.04.2013 20:05

приветики!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=215"][B][COLOR="Blue"]связала швейную машинку [/COLOR][/B][/URL]

[B]Маша,[/B]Егора со словами! молодец!!

Maryana 20.04.2013 20:07

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5854959]
[B]Маша,[/B]Егора со словами! молодец!![/QUOTE]

Спасибо!

Что мне сейчас пришлось пережить. Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ]

Оксанчик 20.04.2013 20:09

[b]Maryana[/b], да уж...
А ты говоришь большой :-(
Главное что все нормально.

mama Yo 20.04.2013 20:11

у деток непонятно что в голове...задумал сам по магазину пройтись.. поосторожней теперь

Juliasha 20.04.2013 20:33

приветы

[QUOTE=Maryana;5854965]Спасибо!

Что мне сейчас пришлось пережить. Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ][/QUOTE]

Ого! Я одна много с двумя хожу, и Алия либо за руку, либо в коляске.Алия у меня убегала в прошлом году, развлекалась так, ей очень весело-было. А сейчас как только теряет из виду, сразу такая сирена, что я могу легко ее найти:girl_haha:

Maryana 20.04.2013 22:50

[QUOTE=Оксанчик;5854974][b]Maryana[/b], да уж...
А ты говоришь большой :-(
Главное что все нормально.[/QUOTE]

Ну Оксан, ты не сравнивай. В три года все таки хватает мозгов не сидеть попой в луже. А вот убежать от мамы, ему видимо кажется это весело. Да и говорю же, он не понял что произошло. Сидел рисовал себе, общался с теткой.
Все таки то что дети общительны и не боятся чужих, тоже палка о двух концах.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5854977]у деток непонятно что в голове...задумал сам по магазину пройтись.. поосторожней теперь[/QUOTE]

Поосторожней.... Теперь я уж точно больше не сунусь с ними одна в ТЦ.

[QUOTE=Juliasha;5855008]Ого! Я одна много с двумя хожу, и Алия либо за руку, либо в коляске.Алия у меня убегала в прошлом году, развлекалась так, ей очень весело-было. А сейчас как только теряет из виду, сразу такая сирена, что я могу легко ее найти:girl_haha:[/QUOTE]

Когда мой уже начнет боятся потерять меня из виду %-0

Maryana 21.04.2013 11:40

Привет!

Я вчера во всей квартире окна помыла. Сегодня вышла на лоджию и подумала что окна открыты :girl_haha:

mama Yo 21.04.2013 17:09

приветики!

Маша,с мытьём окон!

я ещё не мыла,всё погода не подходит...

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.