Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Red Sonja 31.03.2013 12:44

Доброе утречко всем!!;) Юльчик, с неделькой тебя!
Как там дела у нашей Аленочки? преживаю за нее очень...
Лиль, вы в порядке, я надеюсь?))))
Анют, вы уже разобрались немного в обстановке?))))

А мне так подозрительно легко сегодня...только немного напрягает то, что раньше малышка реально низко была, я наклониться не могла, а сейчас свободнее там...не могла ж она опять подняться?:-[ ]

[QUOTE=poteska;5811631]привет Яна!
не торопи события)) в любом случае чуть-чуть осталось)) хотя конечно помню себя в 38 недель с полной уверенностью, что вот-вот рожу:-D
у меня комп сломался, с телефона не оч удобно. леша принес мак с работы на время, так я только день разбиралась, где тут точки с запятыми)) Но мой комп уже наладили, только заняли его)))[/QUOTE]
Да я не тороплю, но, думаю, то ли на дорожку беговую встать....:-!
Насчет вот-вот рожу, у меня вообще такого ощущения нет))) оно было в преддверии годовщины, и, о чудо! - прошло, когда она прошла :-D но спасибо за поддержку!
ОЙ, капец с этими технологиями! я вообще кроме как с ноутом, ни с чем бы сидеть не смогла даже...телефон - это вообще каторга для интернета :girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;5812719]Ян, как ты там? час Х все ближе :) :girl_in_love:

Мы с Аней встречались, очень уютно посидели, полялякали:connie_1::))). Мне был высказан комплимент, что я "небольшая":girl_haha:для своего срока. Аня ожидала увидеть уже шарик на ножках :) :preg:

Блин, у меня какая-то отрыжка воздухом началась.:hysteric::hysteric: Как -будто напилась газировки ядреной залпом.%-0[/QUOTE]
Пока никак, никаких намеков даже)))) Ваши часики тоже уже тикают :girl_haha:

:-D вот я как раз шарик на ножках, причем рахитных каких-то :girl_haha: с удачными вас посиделками!;)

Это у тебя всегда так в эту Б или просто разовое приключение? я икать чаще начала, прям как моя малышка :girl_in_love:

[QUOTE=poteska;5812739] а за несколько дней или за неделю до родов, приходил парень, деньги просить для детей в африке и спрашивает есть ли у меня дети, я говорю, что нет. следующий вопрос- а планируете заводить ребенка? и стою с животом, которому уже 40 недель и даже не знаю, что ответить:girl_haha:

у нас хорошо, капризничаем правда через день, но в целом сносно. спасть днем стала гораздо меньше и уже не так долго, по пол часика примерно +, а иногда и минус:girl_haha: иногда мне кажется, что она пока ест, спит эти 10-15 минут)))
мы купили коврик и она там время проводит, лежит, ногами дрыгает, все время бежит куда-то)) смешная такая:girl_in_love:[/QUOTE]
Уматовый опрос получился!:)))

Ой, уже взрослеет))) Главное - что ночью спит предостаточно, видимо, ей хватает и такого короткого дневного сна. Активничает!:girl_haha:
А я тоже ковриков уже насмотрелась, но мобили мне не нравятся(( даже погремушку блин не могу купить, все не то! я ненормальная?:hysteric: :-D

poteska 31.03.2013 16:54

Яна привет! Купишь все это когда она родится! Все равно пока ей неинтересно будет, они ж ничего не видят вроде толком, так что исполнится месяц, когда увидишь, что уже интересуется чем-то, купишь погрумушку. мобиль тоже хорошая штука, но Алиса например только нельку- две как начала им интересоваться. Коврик ей нравится, он с музыкой и лампочками мигающими, она долго там лежит на игрухи смотрит, пока их не трогает.
какая беговая, уже чуть-чуть осталось, не вреди себе, сиди и отдыхай!!!

Red Sonja 31.03.2013 17:38

[QUOTE=poteska;5813543]Яна привет! Купишь все это когда она родится! Все равно пока ей неинтересно будет, они ж ничего не видят вроде толком, так что исполнится месяц, когда увидишь, что уже интересуется чем-то, купишь погрумушку. мобиль тоже хорошая штука, но Алиса например только нельку- две как начала им интересоваться. Коврик ей нравится, он с музыкой и лампочками мигающими, она долго там лежит на игрухи смотрит, пока их не трогает.
какая беговая, уже чуть-чуть осталось, не вреди себе, сиди и отдыхай!!![/QUOTE]
Да вот я и не запариваюсь, потому что месяца полтора у них только зрение фокусируется: все равно не увидят))) и вообще начинать можно с черно-белых графических рисунков, а потом переходить на цветные игрушки ;) просто полазила присмотреть, но пока тихо в этом плане...
А беговая в смысле ходить по ней. Я еще не до такой степени псих, чтоб бегать!:-D
Еще как-то подозрительно хорошо себя сегодня чувствую...прям вообще ничего не болит. И легко как-то, хоть бегай!:girl_haha:

poteska 31.03.2013 19:16

у меня так было до самого конца)) до момента стимуляции))

Я вообще даже и не подумала во время беременности, что вообще нужны игрухи)))
мы тоже с чб картинок начинали. но погремуху именно звук она уже быстро начала замечать. где-то дней в 10

Annychka 02.04.2013 02:47

Привет, девочки!

У меня появился нормальный интернет и теперь появлятся буду чаще. Ура!:)))

Ага, с Юлей мы встречались, оч мило посидели. И таки ж да - я ее чуть другой представляла себе:girl_haha:

Да, Ян, потихоньку уже обустроились, все приходит в норму. Остались какие-то мелочи, а так все вопросы порешали (остались мои занятия:)

Как у вас, барышни, прошли выходные? Мы ездили в кучу интересных мест - Бристоль, Стоунхендж, Дувр:girl_in_love:

poteska 02.04.2013 15:25

Привет!!
Ходили в крепость в Дувре? Мы там тоже недавно были, когда алиске 4 недельки было, но просто гуляли, в крепости побывали задолго до нее)))
А Бристоль мне не нравится)
Так где вы живете территориально?

Annychka 02.04.2013 22:38

[B][I]2 Лиля[/I][/B] Конечно ходили, всю облазили, а туннелях побывали, фоток наснимали) Бристоль тоже неплохой, но мы его использовали скорее как отправную точку к Стоунхенджу, да и кораблик там хорошенький:girl_in_love:
Мы теперь живем на Амстердам Rd, ок. 10 мин от Crossharbour. Почти соседи)
Была сегодня в т.н. "русском магазине" на Waterloo - купила гречки и сгущенки, но впечатление осталось таким себе...

poteska 02.04.2013 23:03

[QUOTE=Annychka;5818859][B][I]2 Лиля[/I][/B] Конечно ходили, всю облазили, а туннелях побывали, фоток наснимали) Бристоль тоже неплохой, но мы его использовали скорее как отправную точку к Стоунхенджу, да и кораблик там хорошенький:girl_in_love:
Мы теперь живем на Амстердам Rd, ок. 10 мин от Crossharbour. Почти соседи)
Была сегодня в т.н. "русском магазине" на Waterloo - купила гречки и сгущенки, но впечатление осталось таким себе...[/QUOTE]

можно как-нибудь встретиться, я может в четверг в азду пойду, она около тебя. правда я только пол часика -часик смогу, без магазина.

я в рус магазин на льюшем езжу. а сгущенно в любом магазе продают

Annychka 02.04.2013 23:09

[QUOTE=poteska;5818919]можно как-нибудь встретиться, я может в четверг в азду пойду, она около тебя. правда я только пол часика -часик смогу, без магазина.

я в рус магазин на льюшем езжу. а сгущенно в любом магазе продают[/QUOTE]
о, давай! я с удовольствием!!!! в личку кину тел сейчас.
а где там на льюишем магазинчик? а я не видела сгущенку - а так хотелось, мррр:-!

poteska 02.04.2013 23:25

[URL="http://ruslon.com/archive/index.php/t-10779.html"]russian shops[/URL]
там и адрес на льюшеме есть

Annychka 02.04.2013 23:51

спс)

прыгающая апельсинка 03.04.2013 02:14

девули..сорричто пропала
мои дела в процессе.. не хочу об этом
возьмите меня в асду. Аня, я живу на миллхарбор, 1 мин от кросхарбор.
лилечка, ты телефон мой знаешь, звякни в четверг тогда! мож в мачьют пойдем? можешь ко мне зайти на перекус алисе

прыгающая апельсинка 03.04.2013 02:15

[QUOTE=Annychka;5818940]о, давай! я с удовольствием!!!! в личку кину тел сейчас.
а где там на льюишем магазинчик? а я не видела сгущенку - а так хотелось, мррр:-![/QUOTE]

у нас магаз недалеко от асды литовский есть
на айленд гаден

Red Sonja 03.04.2013 09:43

Всем доброе утречко!

Аленочка, с возвращением тебя и удачи во всех-всех делах!)))

Лилечка, надеюсь, у вас все в порядке)))

Анечка, вас с обустройством!)))

Юль, надеюсь, ты там не запарилась совсем с работой?)))

А я ыбал у своей гини... В целом-то все нормально. Сделали узи, доця 2917, головка умеренной окружности. Воды нормальные, количество среднее, вот только плацента уже умеренно постаревшая...из-за этой, блин, плаценты она и советует 9го стимулировать, если до 9го не рожу(( я расстроилась так, что не могла успокоиться, хотя понимаю, что в принципе все хорошо, но стимулировать не хочу!! вся надежда на доцю, прогулки, мужетерапию и удачу ес-но! хотя моя Г удивлена, что так и не родила: головка, мол, оочень низко, поза у малой такая, что хоть сейчас рожай, а не хочет!

poteska 03.04.2013 11:24

Тебе неделька осталась всего!!!:girl_in_love:
Скоро первая софия появится у нас!! Красота! А до 9го еще сама родишь!
Все готово?)

А мы на новый режим переходим в 10,10:30 укладываемся, с истериками правда. Потому что не даем ей спать в ее время. Вчера в 10 уложили и только в 6 утра покушать проснулась и еще на 1,5 часа заснула:girl_in_love: такая болтливая проснулась и довольная))) сиськи мои правда в шоке))

Аленка привет!!! Конечно возьмем, с удовольствием!!! С позвоню вам, вы сколько спать ложитесь в 12? Чтобы я тогда пошла гулять после вашего сна.

прыгающая апельсинка 03.04.2013 11:57

мы в 1.30-2 ложимся. А после сна гулять это уже в 6))) так что после сна мы только у дома гуляем
вы во сколько спать?

poteska 03.04.2013 12:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5819873]мы в 1.30-2 ложимся. А после сна гулять это уже в 6))) так что после сна мы только у дома гуляем
вы во сколько спать?[/QUOTE]

Она уже мало спит. В целом 3-3,5 часа в день. По пол часа спит и на улице тоже не делает исключений)) тогда мы до вашего сна постораемся собраться в 12 нормально?

Girl_In_Love 03.04.2013 13:00

Привет, мамули!

Аленка, не пропадай!:)))

Как здорово, что встретитесь))) Увидите в русском магазине сало - подумайте про меня, блин, как я сала хочу к борщу:-D. Один раз купила в нашем русском магазе - было супер, а потом еще раз купила - и дрянь полная.:girl_prepare_fish:

У нас тут Мишка приболел - где-то что-то съел явно не то:-/. Они с Костей в музей военной техники ездили в субботу, потом перекусили в общепите, вообщем в воскр. у ребенка рвота и темп, потом только темп :( Сейчас темп уже нет, но аппетит возвращаем с трудом%-0. Еще и кашлять начал. Короче - полный комплект радости.:bcool:

Ян, мама мия, уже 39+, ну и пролетело время! :girl_pinkglassesf:Ух!

У меня завтра по узи 32 недели - тоже не верится.:girl_haha: Костю все безуспешно :hysteric: пока загоняю на чердак доставать вещи детские, чтоб неспеша все осмотреть, отобрать, перестирать, перегладить.:connie_1:

Girl_In_Love 03.04.2013 13:02

[QUOTE=poteska;5819936]Она уже мало спит. В целом 3-3,5 часа в день. По пол часа спит и на улице тоже не делает исключений)) тогда мы до вашего сна постораемся собраться в 12 нормально?[/QUOTE]

А сколько вы всего в сутки спите?:) (просто 3-3.5, если собрать все засыпания - ну реально мало это для дневного сна в 2 месяца по-моему%-0).

poteska 03.04.2013 14:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5820058]А сколько вы всего в сутки спите?:) (просто 3-3.5, если собрать все засыпания - ну реально мало это для дневного сна в 2 месяца по-моему%-0).[/QUOTE]

скоро малышку увидишь! Время действительно летит! так забавно, в таком маленьком возрасте , возраст такое значение имеет! А зато потом ничего))
пополнится скоро болталочка наша девчушками!:girl_in_love:

и ночью она спит часов 10 плюс -минус. т.е где-то 13-14 часов в сутки. это мало? Я посчитала это за последние 3 дня только, до это другой режим был

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.