![]() |
Привет девченки!!! Мой малыш лежит на ручках только во время кормления, а так тоже только столбиком, ему нравится одна игрушка висячая мягкая бабочка с кодокольчиком, он по ней ручкой бьет и она звенит, а остальные погремушки мало интересуют, в руки кроме маминого пальчика ничего еще не берет, сегодня щечку себе поцарапал ночью.
|
да, царапаться и мой любит, так быстро у него ногти отрастают, а он ручками постоянно в глаза лезет и вообще за лицо хватается.
У кого были мелкие прыщики по всему телу? Что это? Педиатр сказал что это из-за того что потеет и назвал это атипическим дерматитом, какой-то крем прописал, но я не мажу этим кремом, раз это из=за того что потеет, просто мажу обычным детским кремом после купания. Раньше только на лице были, а сейчас и на всех закрытых участках тела, кожа такая как шершавая из=за них. |
[url=http://smayliki.ru/smilie-183547911.html][img]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/img][/url] девченки , с наступающим 8 марта!!!!:girl_in_love:
|
[B][COLOR="red"]Малышку Дашуню и ее мамулю с тремя месяцами ))))[/COLOR]
[/B] |
Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила)) [QUOTE=poteska;5752285]Поздравляю!:girl_in_love: присоединяйся в [B]инстаграмм[/B]:)[/QUOTE] А что это такое? |
Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?
|
[QUOTE=Psilda;5752143]Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;5752180]Мы тоже 5 минут моемся:( те 5 она плавает как бы и за минуту я ее мою:([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики |
Приветик!
:)
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-98.gif[/IMG][/URL] Жень, спасибо про небулайзер!:) Про детишек. Мы хотим, когда Сёмчику годик будет, планировать!:preg: Это погодки получаются?%-0 Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [url]http://bumik.ru/stati/razvitie-rebenka-do-goda/cherno-belye-kartinki-dlja-novorozhdenyh-detskie-rebenok.html#.UTgpFkdP_f8[/url] Может кому пригодится. Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!:) |
Во!:-! что вычитала [B][U]"Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции."[/U][/B]
|
Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасе:-EПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди час:-!Хорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня :-/ У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими:( Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались:-/ Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом... Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3):) |
А теперь перекличка!:)
Где Иришка-ПИришка у нас? Пипуля, ауууу???? Олечка-белоруссочка, ты куда пропала?%-0 Олечка-мамочка Ульяночки и Андрюши и пузика-арбузика, тоже иногда хоть появляйся... по возможности!!!;) Маришка-Морская, Натали-Батерфляй, ОльгаНикочка!!!! Девочки, ну напишите хоть по паре строчек!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5752699]Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасе:-EПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди час:-!Хорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня :-/ У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими:( Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались:-/ Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом... Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3):)[/QUOTE] Катюш, вес и рост отличный у Викули!!!:))) Мы тоже как то приперлись в карантин, при том, что я в регистратуру заранее позвонила, мне сказали, что все нормально, приходите! А врач-невролог потом с круглыми глазами на нас: Вы что пришли то с таким крохой? До 3 лет не пускаем детишек в ПК!!!! :-E:-E:-E @@@@@@@@ чтоб никакая зараза не прилипла к вам!:girl_in_love: |
всем привееет)))))
я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться.. Катюш, с хорошим походом! а врачи все идиоты! ты не переживай сильно и все хорошо будет. я вчера в пк ходила, забыла маску, а грипп щас страшный, потом ведь домой все тащим все равно.. |
[QUOTE=Ек@терин@;5752647]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики[/QUOTE]
:-D:-D:-DКатюш, мы тоже через день бывает моемся, у нас же вечером в ванную бывает не попасть :girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5752690]:) [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-98.gif[/IMG][/URL] Жень, спасибо про небулайзер!:) Про детишек. Мы хотим, когда Сёмчику годик будет, планировать!:preg: Это погодки получаются?%-0 Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [url]http://bumik.ru/stati/razvitie-rebenka-do-goda/cherno-belye-kartinki-dlja-novorozhdenyh-detskie-rebenok.html#.UTgpFkdP_f8[/url] Может кому пригодится. Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!:)[/QUOTE] Ух ты, классные какие картинки специальные ))) я даже не знала, что такие бывают :girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5752695]Во!:-! что вычитала [B][U]"Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции."[/U][/B][/QUOTE] Дадада :girl_in_love: И кстати не только визуально, но и вокруг которого бесится куча детей [QUOTE=Bestiya;5752699]Всем привет! Мы из пк, я в тихом ужасе:-EПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди час:-!Хорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня :-/ У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими:( Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались:-/ Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом... Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3):)[/QUOTE] Ну что ж за люди, действительно :-E С хорошей прибавочкой Вас :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5752720]всем привееет)))))
я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться.. Катюш, с хорошим походом! а врачи все идиоты! ты не переживай сильно и все хорошо будет. я вчера в пк ходила, забыла маску, а грипп щас страшный, потом ведь домой все тащим все равно..[/QUOTE] Иришик, удачной Вам поездки:girl_in_love: Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний%-0 |
девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?%-0интересно просто..
а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь??? |
[QUOTE=Psilda;5752724]Иришик, удачной Вам поездки:girl_in_love:
Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний%-0[/QUOTE] Женюль спасибо. я обязательно отпишусь, в Кирове иногда но на связь выйду)) |
[QUOTE=LEVушка;5752727]девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?%-0интересно просто..
а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь???[/QUOTE] Только через три года%-0 и вроде как сумма индексируется, те если у меня сертификат на 390 тр, то через три года все равно будет больше, как я поняла%-0 Ну как и для всех при рождении, плюс я от Москвы получаю каждый месяц около 2000р, проезд у нас для одного родителя бесплатный на общественном транспорте, музеи Москвы бесплатные, баня :-D сад бесплатный, обеды в школе бесплатные, детские секции муниципальные тоже бесплатные |
то есть за третьего как за первого.. эх, Путин, Путин...
|
Спасибо, девочки :girl_in_love:
По-быстрей бы прошла эта дурацкая эпидемия(((( Ириш, какого числа выезжаете? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |