![]() |
Ага Лян,рыба или мясо не жирное лучший вариант на ужин:)
Настя зато после М так приятно на весы вставать,всегда отвесик хороший:girl_haha: Девочки я видимо худею быстрей,чем кожа успевает восстановиться.Вес вроде хороший,но в голом виде не очень как то смотрюсь.Очень надеюсь,что все натянется и подберется:) |
[quote=larchik;5833482]Девочки я видимо худею быстрей,чем кожа успевает восстановиться.Вес вроде хороший,но в голом виде не очень как то смотрюсь.Очень надеюсь,что все натянется и подберется[/quote]
скрабик делаешь? массаж-мумиё(ну оно больше от растяжек вроде) |
[QUOTE=Nastyushka;5833519]скрабик делаешь? массаж-мумиё(ну оно больше от растяжек вроде)[/QUOTE]
Я вообще расслабилась,как поняла,что вес у меня уже нормальный,так сразу лень стало все это делать.Надо заставить себя снова делать разные процедуры.Они и правда помогают,вот что у меня за характер бросать все на полпути.Я вообще удивляюсь,как я так долго на диете просидела,да еще и физ.нагрузки дома делаю.Раньше моего энтузиазма хватало максимум на неделю.:):) |
[quote=larchik;5833546].Я вообще удивляюсь,как я так долго на диете просидела,да еще и физ.нагрузки дома делаю.[/quote]
+1))))))) |
спасибо за поддержку,девочки)
с отвесиками поздравляю) у меня -500 |
А вечером вчера + был;) |
[QUOTE=Almari;5833588]спасибо за поддержку,девочки)
с отвесиками поздравляю) у меня -500[/QUOTE] Поздравляю!!!! Я же не думала,что ты вечерний плюс вчера писала:girl_haha:У меня по вечерам тоже плюс 1 кг.всегда а иногда и больше. |
[QUOTE=larchik;5833614]Поздравляю!!!!
Я же не думала,что ты вечерний плюс вчера писала:girl_haha:У меня по вечерам тоже плюс 1 кг.всегда а иногда и больше.[/QUOTE] +1...у меня вечером тоже на кг, а то и поболее + |
я уезжала было 67.5 ,а сегодня утром 68.9
так что это не вечерний плюс с вечерним еще больший + был |
[QUOTE=Almari;5833635]я уезжала было 67.5 ,а сегодня утром 68.9
так что это не вечерний плюс с вечерним еще больший + был[/QUOTE] ТОгда печалька конечно:(Но это все равно вода,пей больше и соль по возможности исключи.Колбаса и сыр воду сильно задерживают.Не верю я что ты столько жира за короткий срок наела,тем более ты занималась. |
Всех с отвесиками... :)
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет? |
Девочки, привет!!! С отвесиками!!!
Лар, отличный вес и ИМТ сказка!!! А с кожей, я бы посоветовала - скраб кофейный или из морской соли, потом обвертывания, кожа точно подтянется) У меня плюс 500, но уже даже знаю почему - воды не хватает, вчера почти не пила, все время на улице, а вечером не хотелось, вот и результат, вся отекшая встала и привес. Сегодня воду буду на улицу брать, и пополнять водный баланс в течении дня) Ну все - мы гулять)) |
[QUOTE=Иринушка;5833651]Всех с отвесиками... :)
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?[/QUOTE] будет медленнее конечно, но главное не сдаваться:) с хорошим минусом:))) [QUOTE=Almari;5833588]спасибо за поддержку,девочки) с отвесиками поздравляю) у меня -500[/QUOTE] Маш, с минусом [QUOTE=*Умка*;5833436]доброе утричко всем )) и у меня всего лишь -100... но и то хорошо... сына всю ночь гулял.. а у нас южная сторона, солнце к нам и я проснулась без будилки )) но вроде ничего, бодрячком...[/QUOTE] -100 тоже результат [QUOTE=Firewolf;5833345] А муж молодец :) Не потому что настрой сбил, а потому что адекватно аргументирует. Что ты себя собралась мучить, что тебе будет плохо. А то многие только ржут и подкалывают. [/QUOTE] ой нет, мой не подкалывает к счастью. но он всегда был против моих экспериментов с диетами (я в свое время много разных перепробовала) и рад, что я на щадящем режиме худею:) [QUOTE=Юлик;5833369]Всем привет:) С утра -300...значит все не зря:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Молодец...хорошие цифры:girl_pinkglassesf: Ой,у меня всегда вечером +кг точно...а с утра норм. все.Не переживай...все будет норм;) Вот точно:)[/QUOTE] супер:))) [QUOTE=Женечка_К;5833387]Всем доброе утро!!! А у меня сегодня всего -100. :([/QUOTE] -100 тоже хорошо, тем более ты Б и организм для малыа питательные вещества запасает:) ты с диетами не переусердствуй [QUOTE=larchik;5833406]Девочки у меня -600:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.[/QUOTE] ну вообще супер-класс:))) Ларис, а ты раньше когда-нибудь сидела на диетах? вроде ты писала, что нет:) поэтому ты так отлично худеешь наверно. организм легко расстается с кгшками, т.к. не привык к диетам |
всем привет.
и у меня -100. я расстроилась конечно((( и позаниматься сегодня времени нет, может хоть на Трейси выкрою время, не знаю... Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы! я сова и раньше 2-3 дня сил на гулять у меня нет. как бы заставить себя уборку сделать и борщ сварить... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5833692]всем привет.
и у меня -100. я расстроилась конечно((( и позаниматься сегодня времени нет, может хоть на Трейси выкрою время, не знаю... Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы! я сова и раньше 2-3 дня сил на гулять у меня нет. как бы заставить себя уборку сделать и борщ сварить...[/QUOTE] не расстраивайся,минусу надо только радоваться,пусть и маленькому) |
[QUOTE=Иринушка;5833651]Всех с отвесиками... :)
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?[/QUOTE] Да,самые первые кг отлично уходят,потом тяжелее.Главное не сорваться;) [QUOTE=Заноза в сердце;5833680]Девочки, привет!!! С отвесиками!!! У меня плюс 500, но уже даже знаю почему - воды не хватает, вчера почти не пила, все время на улице, а вечером не хотелось, вот и результат, вся отекшая встала и привес. Сегодня воду буду на улицу брать, и пополнять водный баланс в течении дня) Ну все - мы гулять))[/QUOTE] Спасибо...конечно бери с собой водичку:) [QUOTE]супер:)))[/QUOTE] Спасибо,Катюш.тебя с минусом:)Не расстраивайся - все равно приятно,даже маленький:) [QUOTE]Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы! [/QUOTE] Везет:) Я в 7 встала,уже дочку в школу отвела,дела немного поделала...Сейчас сына спать положила.Пойду на молочку,потом за дочкой,потом всех покормлю и за уроки:connie_1: Сама уже не знаю,когда заниматься теперь:connie_1: |
Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!:))) Всех с отвесиками ,девочки! |
[QUOTE=Malina17;5833757]Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!:))) Всех с отвесиками ,девочки![/QUOTE] Здорово:))) |
[URL=http://savepic.org/3248984.htm][IMG]http://savepic.org/3248984m.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки с отвесиками всех!!!!!:)))
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |